Быстрое питание
Филиал временно не работает
4.4
МЛ
Милая Леди
Была сегодня, покупала шаурму и плов. Божечки, как же это вкусно!!! Шаурму попросила поделить на 2 части, потому что одному человеку (девушке) это не осилить. Невероятно вкусно! На плов не хватило места в моем животе, завтра оценю. Но запах был обалденный. К плову положили салатик и яйцо. спасибо! 😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милая. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Нозим С
4-5 kundan beri kirganim yuq edi xurmatli donerchila itiborlik bulilar insoni xurmat qilishni urganinglar kaserni xayoli joyidamas bugun utirgan bolani manga lavawga taxlab beryapti nonga aytdim desam nonga qolmadi diyapti povuri malades chiqib yuq aka bor keling man taxlab beraman deb olib qoldi mani lugavoydekiga ikki marta bordim 👎👎qaytib bormeman xulas wu insonlar puliga yeb ichyapti xurmatini qilinglar wu kilentlar bulmasa silarni donerlariz qaerda edi bu rasimdegi dolmani ichidan chiqan ikkta dolma zakaz qilgandik ikkta kosadanam chiqdi povurlarizga xam kursatgandik
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Скажите пожалуйста дату и время посещение нашего завидения
K0
KOCTET 007
Закрыто
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kostya. Да, правильно, фастфуд закрыт, но нижний этаж кафе «Киш-Миш» открыть.
РР
РУШАН,, Равшановна
👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ОН
Ольга Никитенко
Отличные манты и плов. В кафе очень чисто, хорошее обслуживание.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЗН
Зебинисо Набиева
Доброе утро! Раньше были вкусные манты 🥟, а сейчас не вкусные 🤢
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Зебинсо.Скажите пожалуйста дату и время посещения нашего заведений!
РЗ
Роман Заплечников
Отличная шаурма в лаваше 🌯
3 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Валентина Борисова
Вкусненько. Брали Донер, шурпу и салат. Все очень понравилось. Отдельный респект бульону, который нам налили с собой в дорогу!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
SN
Sasha Naumov
Достойное заведение чтобы перекусить
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Виталий Суриков
Хорошее заведение,не раз обедал здесь лагман,плов бомба,обслуживание на высшем уровне,еще не раз приеду сюда
25 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
ДВ
Дарья Волошина
Для меня это самая вкусная шаурма! В кафе чисто, аккуратно, готовят быстро) А чтобы шаурма не остыла в холодный сезон ее бережно упаковывают в фольгу)
5 февраля 2025, официальный ответ
А.
Анрей .
Вкусно,быстро,не дорого.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анрей, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Евгений Кондаков
Первый раз был тут, был приятно удивлен, чисто, аккуратно, и вкусно. Ребенок доволен хот догом. Я приятно удивлен шавухой.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Lun Tik🥹
Сегодня работает?
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Lunch Tik. Все наши точки начинают работать 3 января 2025 г.с 14:00 . Далее в обычном режиме 24/7.
нв
не важно не важно
Не вкусно дорого и даже не знаю как готовить кафе
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ,Не важно не важно. Нам очень жаль что вам у нас не понравилось,скажите пожалуйста дату…
Максим
Прикольно тут классно
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
5 5
Очень вкусно 😋
27 ноября 2024, официальный ответ
Toyota, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SN
Sayidaxror Netu
Раньше сделали шаурму большую сейчас уже маленький В Артёме тоже Донер кабаб а там шаурму делают бомба
27 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте,нам очень жаль что вам не понравился,скажите пожалуйста дату и время посещения нашего заседания!
Андрей
Вкусно готовят, чисто, вежливый персонал
27 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
НВ
Наталья Волк
Место супер, очень вкусный гамбургер, лучше чем в КФС или бургер Кинг, сочный и не слишком сухой.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗
D P
Вкусно готовят. Все свежее
2 ноября 2024, официальный ответ
D! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Азиз Самандаров
Хороший место
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Даниил Николаевич
Очень уютно, чисто, вкусно и красиво
14 октября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Артём Сылка
самая вкусная шаурма в мире
28 сентября 2024, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
JR
Jasur Rasulov
Все четко и приятно
24 сентября 2024, официальный ответ
Jasur, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь 🤝
Георгий Жиденько
Вкусная выпечка, часто захожу взять что-нибудь поесть.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
Tati 💋💋💋
Вкусно и быстро, персонал приветлив и обходительный, удобное расположение рядом с домом
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tati. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Владимир Фокин
Почему ночью не работаете?(((((
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир у нас генеральная уборка было ,заранее приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Андрей Алексеенко
очень вкусная самса по-восточному
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, hey. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Кирилл Ким
У ребят очень вкусно, афигенный логман, прекрасные цены за сытный ужин и обд, отличный вариант сходить покушать не далеко от дома. главное все всегда свежее
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Вячеслав Малько
Брали 2 хотдога, микс, донер на лаваше, Сосиськи в хотдогах кислые, выкинули. Микс без сырного лаваша, вообще намека на сыр не было)) но съедобное. Соусы не вкусные. Манты среднее, на любителя.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Нам очень жаль что вам не понравилось, скажите пожалуйста дату и время посещ…
Артем Д.
Норм место.есть можно
2 сентября 2024, официальный ответ
Артем, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Ш
Шавкат
Ну отлично 👍 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Шавкат. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
ДИ
Дмитрий Илюшин
Очень быстрое обслуживание в данном заведении и вкусно
11 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Шаурма у них полный отстой. Смените лаваш он вообще не пригоден для шаурмы, трескается и соус весь вытекает. Мясо не очень, овощи тоже. Позорище. Уберите шаурму из меню
10 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за обратную связь, скажите пожалуйста дату и время 🕘 посещения наше…
Александр П.
Заходили несколько раз пообедать, плов очень вкусный, хот дог тоже, а манты просто высшие :)
30 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Рэнд Клэрович
Попа негра
12 июля 2024, официальный ответ
Рэнд, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ST
Sergey Tsarenko
Очень приятное заведение, чисто, помещение и очень вкусная еда 👍 приветливый вежливый персонал, кухня за стеклом видно как готовят. Рекомендую.
30 июня 2024, официальный ответ
Sergey! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
coshi me
спасибо за лагман
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, coshi. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
аш
александр шипилов
Отличный плов, вкусная самса и сладости! В заведении чисто, персонал приветливый!
19 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!
аш
александр шипилов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, александр! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НУ
Надежда Усачева
Отличное место!!!! Всё очень вкусно!! Сотрудники доброжелательные!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДД
ДЖамал Давлатов
Очень вкусно и цены адекватные) и ребята молодцы) и уютно)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ДЖамал, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Максим Сухомлин
Самая лучшая кухня из той что я пробовал
9 июня 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
АЦ
Александр Цыганков
Очень вкусно всегда , персонал всегда приветливый . Молодцы так держать
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Лизавета Садовская
Уютный интерьер, вкусная вегетарианская шаурма, красивые тарелки) Цены отличные за такие порции, все понравилось
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лизавета, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
Root boot
Очень вкусно, доброжелательные ребята. Рекомендую всем
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Root, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
B
BekPro
Yuqori sfat
26 мая 2024, официальный ответ
BekPro, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
FLOATS Коротич
Очень вкксно! Плов и манты высшие
26 мая 2024, официальный ответ
FLOATS. Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!