Monstera
Студия депиляции и массажа
КО
Кристина Орлова
Юля замечательно делает массаж, прекрасные сильные руки, всем советую)
Евгения Борисенко
Сходила на процедуру к Юлии ,и была приятно удивлена,работа сделана грамотно и аккуратно.Спасибо вам огромное за массаж ,боль в спине прошла сразу же после процедуры 💚🌿
ВЩ
Владислава Щербакова
Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую данного специалиста! От сидячей работы, в пятидневку (основная проблема нашей жизни такой график), жутко до слез болела спина. После посещения массажа у Юлии, моя спина благодарна мне и тело кричит - СПАСИБО!) У кого болит спина, бегите скорее на массаж к мастеру своего дела)))))
Алена Гармаш
Юлия не только делает прекрасно депиляция, но ещё и массаж, её нежные, заботливые руки расслабят с любовью и нежностью каждый сантиметр вашего тела. После массажа в теле ощущается лёгкость 🙏🥰🔥. Благодарю за заботу моего тела. Очень рекомендую попасть под ее заботливые и нежные руки♥️
Екатерина Болдырева
Теперь хожу только к Юлии. Быстро, не больно, комфортно. Рекомендую 👍
ЕА
Евгения Андреевна
Юлия - замечательный мастер! 😍 Уже несколько лет хожу к ней на шугаринг. Процедуру делает качественно, чисто, быстро. Удобное расположение, есть парковка
Ирина Харитонова
♥️♥️♥️♥️♥️♥️