Ателье
Швейные ателье
люля 🕷️
просмотрела многие ателье в 2гис по отзывам, видела не очень хорошие оценки и вот наткнулась на этот с положительными (даже 5.0!). приходила подшивать штаны, очень оперативно выполнили работу и на смене была милейшая женщина 🙏🏻 взяли всего 600 рублей. спасибо большое!
Эльвира Наливкина
Огромное спасибо мастерах ателье. Убрали мех по длине с зимней куртки, клепки заменили на замок. Результат получился даже лучше, чем я ожидала. Все сделали очень быстро и за адекватную цену. Однозначно буду рекомендовать ваше Ателье.
МП
Марина Пархоменко
Отличное ателье! Добрые девушки-мастерицы. Всё красиво и качественно делают. Рекомендую
Алина Сымбина
Потрясающее место с первоклассными и заботливыми профессионалами. Девушка очень доступно объяснила, как и что будет ушивать, сохранив ширину кармана, а ещё подсказала, как правильно перешить пуговицы. Заказ был готов на следующий день, ну что за приятности перед началом учебного года
Имя Фамилия
Всё очень быстро,вежливо,и главное не дорого
ЯБ
Яна Брейкина
Хорошее ателье. С работой справились быстро и качественно. 👍
Leesa 🦊
Нравится всё. Месторасположение ателье, подход к каждому клиенту 👍 Выручали не один раз, когда прям очень надо 🫶☺️ Рекомендую!
АЗ
Александр Заяц
Шикарное ателье, чисто, аккуратно, мастер Анна высшего уровня, большое спасибо вам за востановленные вещи.
Юлия Корягина
Очень довольна работой! Сделали все качественно, быстро и за приятную цену) Девушка приятная, очень комфортно с ней работать) Несомненно при необходимости приду ещё сюда)))
ЛС
Лилия Снисаренко
Всем рекомендую, обращалась в это ателье несколько раз, работы были выполнены быстро и качественно 👍🏻
ЯС
Яна С
Прекрасное ателье и прекрасный мастер, не первый раз обращаемся 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛД
Лучший Друг
Мастер очень вежлива и приветлива,выполнила свое задание быстро и качественно. Рекомендую😊
ОЮ
Ольга Юрьева
Очень хорошая женщина😍 работает быстро и качественно!! Спасибо 🙏🏻
Н🎄
Наталья 🎄
Хорошее ателье. Обращалась более 5 раз. Цены приемлемые, работа отличная)
Татьяна Попова
Спасибо большое за оперативную помощь) и качество
Клиент
Шторы подшили великолепно! Советую всем !
Руслан Нурмагомедов
Отличное ателье 👍 рекомендую 👌
SS
Suriko Sun
Уютное ателье, отличный мастер. Качественно, быстро и цены не кусаются👍👍
Мел Рен
Неодкратно обращалась к мастеру Анне, ещё до открытия собственного помещения, могу действительно порекомендовать её как великолепного профессионала с многолетним опытом работы. И пошивом у неё, и ремонтом, остаюсь довольна из раза в раз, не перестаю удивляться. Отзывчивый персонал, уютное и чистое помещение.
Дина К
Посоветовала подруга мастера в этом ателье. Не сразу его нашла, но это окупилось тем, что оно оказалось небольшим и уютным, чувствуешь себя как дома. Мастер Анна приветлива и внимательна. Сделала мне юбку быстро и качественно. Давно искала своего мастера и наконец-то я его нашла. Рекомендую всем! Прикладываю фотки, что бы быстро нашли.
Серж Серж
Мастер премиум-класса, рекомендую.