Сладкая планета
Магазин кондитерских изделий
Елена S
Магазин маленький, но очень хороший ассортимент. Мне очень нравятся цены на весовые конфеты)
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Pomirdose .
Много вкусных пирожных.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
Анна Anna
Большой выбор разных сладостей, но грубость и невоспитанность продавцов перекрывает все хорошее в этом магазине. Учитесь общаться вежливо с людьми.
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение, будем работать с персоналом.
Дмитрий Ширяев
Все СЛАДОСТИ МИРА!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
НБ
Надежда Бадмаева
Не в первый раз невозможно купить хлеба с утра! Сегодня 09:07 ч, хлеб уже привезли, отдел прикрыт, уборщица моет полы, в магазине тишина.... в соседнем отделе пришлось тоже стоять минут 10 ждать продавца, чтобы купить кефир, через указанное время она соизволила не спеша, плавно, с горячей кружкой кофе, судя по всему, накинув куртку на плечи выйти из темноты.... Мне седьмой десяток и я того шустрее.... Мы ежедневно покупаем продукты на хорошую сумму, и в последнее время стараемся ходить в соседний супермаркет 'Фрегат', только потому что там приятное обслуживание, и продавцы не встречают нас с кислыми минами и не фыркают, в отличии от вас, и это не только моё единоличное мнение, с хамством столкнулась вся моя семья по очереди...Теперь выяснилось что и цены у вас значительно выше нежели в соседних магазинах.