Lawyers Group
Юридическая компания
РР
Роман Рудых
Помогли ознакомиться и исправить договор приобретения недвижимости от застройщика, чтобы потом не иметь проблем.
Александр Тырсин
Если вы ищите грамотного, доброго, разбирающегося в юридических делах специалиста, вы обратитесь по адресу! В срочном порядке день в день помог составить очень важный документ, 100 из 100🫵🏻👍🏻
LG
Lawyers Group, юридическая компания
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. Мы стремимся предоставлять высококачес…
Аркадий Петрович
Юридические услуги оказывают не для того чтобы взять деньги и оказать её. Иван Олегович на целен на результат. Очень рекомендую данную компанию
Обратилась к Ивану Олеговичу. Представлял мои интересы и консультировал. Был сложный год для меня, 4 судебных дела и все удовлетворительно. Я довольна результатом.
Анна Понамарева
Обратилась к Ивану Олеговичу в критически сложившейся ситуации по делу о выселении. Успели составить новый иск о разделе имущества, приостановив тем самым дело о выселении. Дело о разделе имущества выиграли, не имея практически никаких официальных доказательств, исключительно на грамотно подобранной законодательной базе. Однозначно порекомендую услуги данной организации.
павел
Всё отлично, была проблема со вступлением в наследство, написали исковое заявление в суд. Заявление приняли, через месяц получил положительный результат. Завтра к нотариусу!!!
Алина Новикова
Очень хорошая компания. Обратились для составления искового заявления, но потом решили и чтобы Представляли наши интересы в суде. Спасибо Ивану Олеговичу, всегда отвечал на вопросы, подсказывал как правильно сделать, куда обратиться.Наконец то решили вопрос, который не могли решить сами несколько лет.
АХ
Адам Хью
Прекрасная компания, уютный офис, компетентные сотрудники, провели консультацию, подробно разобрали вопрос и подсказали дальнейшие действия, отдельное спасибо Ивану, при общении с ним сразу понятно - профессионал своего дела.
Павел Малиновский
Обратился за помощью, поскольку были проблемы с наследством. Юристы все объяснили, помогли вступить, по моему мнению, уже в бессмысленное наследство
Аня Р
Большое спасибо за помощь в составлении договора. Грамотная и понятная консультация. Профессиональный подход к решению проблемы. Ещё раз спасибо!
Валентин
Пять звезд!
Александр Гаан
Рекомендую данную юридическую компанию. Достаточно быстро изменили вид разрешённого использования земельного участка, зарегистрировали жилой дом в Росреестра.
ЛМ
Лариса Маслова
Обратился по поводу искового заявления по возмещению ущерба, ребята оперативно сработали, дело выиграли, рекомендую
АЮ
Алексей Юрлов
Помогли решить вопрос со страховыми выплатами после ДТП.
КЗ
Константин Залищак
Всё понравилось
Андрей Письменных
Огромное спасибо юристам данной компании: обратился к ним для решения вопроса с наследством, просудились, принял наследство. Понравился подход и оперативность.