Дача

Кафе
МГ
Максим Г8 отзывов
Александра Зиански14 отзывов
Были здесь 17.01.26. Понравилось абсолютно всё - приятный интерьер, красивая посуда. Все окна кафе выходят на прекрасную природу (в нашем случае ещё и зимнюю))). Прекрасный персонал, отдельное внимание заслуживает официант Анастасия - вежливая, доброжелательная, подскажет по меню, если потребуется помощь с выбором. Пришли к выводу о том, что за все разы посещений ресторанов, Анастасия одна из лучших официантов! Блюда невероятно вкусные, порции салатов неожиданно большие 😅 Оказалось, что на троих возможно хватило бы и одной порции) Вкусные мясные блюда, особенно хочется отметить нежнейшее куриное филе с яблоком в сливочном соусе. Это просто восторг! На территории, помимо кафе, находится баня, каток и ледяная горка. Приятно было после ужина прогуляться! Хотелось бы посещать это заведение чаще) Вечер точно запомнился, спасибо всему персоналу за доброжелательность к каждому гостю и вкусные блюда)
ОВ
Анастасия Вострикова21 отзыв
Александр Торговицкий9 отзывов
ОО
Ольга Опалева5 отзывов
Сервис - минус Еда - минус Номера - минус Сервис - минус Баня - минус Местоположение - минус Атмосфера - минус Персонал - самый главный минус Ресторан: От их яичницы мне было плохо и меня вырвало. Жирная на дешёвом масле. Кофе только с обычным молоком. Вечером в ресторане я час ждала пока официант подойдёт принесет меню. На все мои попытки привлечь внимание мне был ответ: «я занята, не видите гости, мне что всё бросить. И это ТОЛЬКО ОЖИДАНИЕ МЕНЮ. Еду либо принесли быстрее, либо я увлеклась книгой 😂 Номера: Весь день В НОМЕРЕ ЛЮКС не было горячей воды в ванной и в итоге я не смогла нормально полежать в джакузи. Нагревала воду чайником, который в итоге сломался. Придумали что я якобы выпила бутылку просеко и вписали в счет за номер. Поняв что не прокатило, убрали. Устроили скандал за полотенца, шантажировали выкупить их, не выпуская с территории пока не оплачу. Ходила в баню, наносила обёртование на тело, на полотенцах остались следы. В итоге пришлось оплатить, чтобы выехать с их территории. Полотенца спокойно отстирались кстати. Воспитания, образования, чувства такта - не наблюдалось ни у кого из персонала. В номере «люкс» вода питьевая, чай и пикетированный кофе - не входят в сервис номера. Переселяли с номера в номер и за то что переносили мои чемоданы из люкса в люкс взяли за сервис 500₽, у них такой услуги не предусмотрено. БАНЯ: Сухая, жёсткая парилка, очень мало воздуха, пар идёт плохо. На мой звонок что нет пара, сказали мне что я не умею пользоваться баней. Такой, возможно, и не умею. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: Прямо около развязки, ночью очень шумно от дороги. Ну и воздух в связи с этим положением соответствующий. Слышимость в номерах очень сильная.
ОГ
Ольга Голубева6 отзывов
6 августа приехали поужинать с подругами , предварительно забронировав столик на террасе на 5 человек. Приехали заранее ко времени , зашли на террасу , на что с нам с порога выкрикнули сюда с колясками нельзя ! Не поздоровались , не представились , выкрикнули и отвернулись ! Окей , с коляскам нельзя ( хотя была не коляска, а маленькая автолюлька) при бронировании нас не предупредили о таких странных привалах заведения. На что нам просто ответили сюда нельзя и выгнали на улицу с ребенком , где был ещё и дождь . Только после того как я уже начала возмущаться , к нам подошел официант и проводил в другой зал. Но на этом не закончилось. Мы приехали изначально за опрошенными блюдами и террасой. В террасе отказали , пельменей с спиной не было , мангал весь не работал , хлеба не было , в зале было очень холодно, на что нам предложили купить плед за 600р😂ну это просто позор для такого заведения . В итоге по часу ждали , чтобы сделать заказ , оплатить счет и тд. Больше не приедем в это недозавеление ! Единственная благодарность нашему официанту, очень приятная женщина ! Старалась максимально урегулировать конфликт !)
Дмитрий С.10 отзывов
Павлик Потропинкин10 отзывов