Русалочка
Кафе
3.5
3.5
Ольга Шепелева
Ну такое себе. Кухня ни о чем. Комнаты тоже.... Чисто для провести ночь....
Анастасия Бессонова
Еда вкусная, но ценник выше, чем в других аналогичных кафе. Шашлык за 800 рублей, шурпа 600, стол на фото обошёлся в 4000. И нет оплаты картой, только наличные или перевод.
Константин .
Раньше было лучше
ЕН
Екатерина Новикова
Так себе место
Ксения Скоробогатова
Приятное место, вкусная кухня и вежливое обслуживание. Замечательные виды и чистые беседки. Есть место поиграть деткам. Нам очень понравилось👍
Анна Райкова
Ужас ,шашлык невозможно прокусить Потеряное время Еда в общем не съедобная
Екатерина С С Екатерина
Отвратительный шашлык Заказывали свинину , баранину В городе есть миллион мест, где тебе за 600 руб. принесут шашлык от Бога,а тут: переперчено,пересолено, баранина одни кости и жилы. И это за 800 руб.! Мясо тухлое, есть невозможно, привкус даже за специями испорченности. Рассмешили, что одноразовые тарелки, если Вам дополнительно понадобится- платно))) Впервые наталкиваемся на такое, рубят бабки по полной с людей, не стесняясь. В общем, поберегите свои желудки. Здорово, конечно,что есть более-менее какие-никакие беседки возле моря, но со своими нюансами. Посадили за грязный стол, после просьбы,вытерли с недовольным лицом, и это при том,что беседка не за бесплатно достается. Видимо, надо со своими моющими приходить))) Место на один раз, особенно если ты не знаешь куда едешь. Если прочитали отзывы, поверьте, не эксперементируйте. Вам тут не понравится. Я всегда адекватно отношусь к ценам, даже если они сильно завышены, но когда тебе откровенный тухляк приносят, здесь, уж, конечно занавес. Стыдно должно быть, таким даже поросят нельзя кормить.
Виктория Ключник
Все хорошо ,но если молодежь хочет отдохнуть то вам включают исключительно шансон ,утверждая что у них какая то флешка и нормальную музыку включить они не могут ,не очень приятно было просто сидеть и кушать шашлык разогретый ....
Наталья Кузнецова
Были 08.06.2025. Заказали овощи на гриле, салат летний, 2 порции крылышек, 1 шашлык из свинины, соус и лаваш. Во-первых - долгое ожидание, учитывая что было практически пусто, во-вторых принесли только когда поднялись к ним и напомнили о своем заказе, в третьих - принесли не весь заказ - опять поднялись с беседки к основному их зданию, простояв в очереди (3 человека стояли с такой проблемой, что им принесли не весь заказ) - нам соблаговолили дать соус и лаваш. Через минут 5 мы вспомнили, что нет овощей на гриле, но желания подыматься снова и доказывать - не было никакого желания. Вывод - абсолютно не стоит туда идти, наверняка отсчитали на кассе (уже не стала выяснять, почему получился больше счёт - минус им в карму), нужно напоминать о себе иначе не принесут заказ и бонусом, если и принесут заказ, то 100% не весь.
Мария Ковалюк
вкусная еда
Екатерина С
Купила сегодня плов. Короч каша с 2 кусочками мяса, жаль не посмотрела что забираю, иначе на голову одела бы повару или кто там" это" готовит. Отвареный рис с зирой и два кусочка мяса меньше полусантиметра , ни масла, ни чеснока, ничего.... Ещё и 2 порции заказала, короче все в мусорке, собака даже не стала есть
Катя Приморская
В помещении и в уличных беседках грязно и неопрятно. Меню очень скудное, кроме шашлыка заказать особо нечего.
Екатерина Майорова
Еда так себе, раньше вкусно готовили баранину, а сейчас не очень, но в целом приятное местечко и ухоженная территория
Анна @
Вкусно, красивые виды
Zoyka Vl
Пока машину ждала , присела на скамейку (облеванный стол меня не интересовал) в тенек на пять минут , подошел мужчина и выгнал, заявив, что столы платные 🤦 на фото, собственно, платный стол 🤮 еда, видимо , такая же в этом кафе (или как это называть), как и платные столы . Самое забавное , что я их потенциальный клиент , по идее и они сделали все для этого , чтобы я к ним не пришла больше , написала этот отзыв и рассказала друзьям ))) кстати, знаю от знакомых, что в этом месте неоднократно бывают отравления . неудивительно . 🤢
Lolly Song
написано до часу работают, а на деле закрылись👎🏻
Ivan Kozhemyakin
Хорошее место для приятного времяпрепровождения
SL
Sofia Lysenkova
Место не плохое у моря,принесли еду быстро,овощи вкусные ,думаю их сложно испортить,заказали баранину,свинину на костях и шашлык из рыбы речной. Баранина была жесткая как подошва,невозможно было есть,с костями и жиром, ребра свиные были неплохие,а рыба на любителя,потому что имеет своеобразный привкус. Думаю ценна завышена , думаю тут нужно знать что заказывать. За такую баранину 600 рублей и отдавать не хочется, есть нечего😒 пришла бы я сюда еще раз,возможно,но с небольшим желанием.
ЯА
Я А
Очень вкусное мясо! Приветливый хозяин и персонал. Все на уровне. Очень уютно и возле морюшка)
НТ
Нилуфар Тургунбаева
Отдых база русалочка приглашаем вас!
Гражданин NIV
Заселились на "некурящий этаж", а номер прокурен, дышать невозможно. Вентилятор старый, работает на последнем вздохе. Полотенца, постельное белье многоразовое, вонючее. Про ванную комнату молчу. Убежали отсюда на следующий день.
Партизанка 28
Не первый раз оставливаеся в этой гостинице да не 5 звёзд, но мы только приезжали ночевать и этого достаточно. Очень удачное расположение для путешествиника. Вечером классно посидеть на берегу моря за пляжем смотрят чистый. Парковка есть, но очень проблематично на неё заехать очень плохой заезд если только у вас внедорожник.
Елена Маер
Ужасное кафе, отношение хамское, еда ужасная, как будто поваров набрали с улицы без знаний базовых.
AП
Alex Про100
Жили три недели с подругой. Хозяева прекрасные! Понимающие слушали наши просьбы, и помогали чем могли. Да, холодильника нет в комнатах, но зато знаешь какие продукты нужно быстро есть😂 В каждой комнате есть телевизор, если жарко то и вентилятор.
ЧЧ
Чукча Чуркин
Беседки,кухня,мангал по желанию и от ветра могут беседку укрыть
keeyeuu Xn vsh
Ужасно все.
Мистер Икс
Еда, и кухня - вообще дермище!!!! Есть невозможно, мясо резиновое, хачапури старый и перегретый в микроволновке, остальное что заказывали вообще ничего не понравилось!!! И за всё отдали немалые деньги! Обслуживание ВООБЩЕ отсутствует , мало того что ждали более получаса,, вместо обещанных 15 минут, так ещё и грубили в то время пока мы интересовались что происходит с нашим заказом!!! В оконцовке вынесли всё наполовину холодное!!! Не советую посещать данное кафе!!! Приезжайте только со своей едой!!!
ДИ
Дмитрий Иванов
не достойны даже одной звезды самое ужасное место в городе, отвратный персонал, которые никакого уважения к посетителям не имеют решили вдвоем посидеть в кафе, взяли пиво, отдали не маленькие деньги, они взяли и выгнали со столиков без объяснения причины администратор посылал нас куда подальше всё очень грязно, не убрано с гостиничной та же самая история, не захотели заселять нас без объяснения причины, оскорбляли как только можно дорогой персонал этой базы отдыха, езжайте к себе на родину, вам тут не рады!
Agnia Stebagnia
1.Обслуживание. Все столы грязные и когда попросили протереть, нам ответили, что в столовых прибора у нас есть салфетки(они были сухими) и мы должны сами протереть. Также был хамоватый персонал. 2.Еда. Еда очень не вкусная!!!! Оливье с разведённым майонезом, салат греческий залит маслом, мясо резиновое. Также на территории находятся птиц и, вода у которых уже даже позеленела, жалко птичек. Больше не вернёмся.
Анна Секрет
Расположение возле моря, много беседок, еда понравилась. Просьба к хозяевам кафе: обратите внимание на туалеты. Нужны нормальные щеколды, ручки изнутри, умывальник и разовые полотенца!
Эксперт ✅
Еда вкусная, есть беседки. Детям есть большая площадка (где поиграть) и целый пляж для игр и веселья. Парковка возле дороги, на большое количество мест. Не холодно на берегу.