Velclinic
Клиника эстетической хирургии и косметологии
ДШ
Дарья Шнайдер
Около двух лет назад доктор Виолетта Андреевна назначила мне ретиноиды, даже не осмотрев кожу без макияжа (я была после работы). А это оказалась розацеа, при которой ретиноиды противопоказаны. Не рекомендую.
лс
любовь самарина
Очень долго искала место, в котором бы сочеталось местоположение, обстановка, сервис и профессионализм. В эту клинику пришла по рекомендации знакомой и не пожалела. Администраторы просто умнички, по телефону всё рассказали и на вотсап продублировали, при личном общении приветливы. Косметолог Регина выше всех похвал, ни чего лишнего не навязывает. Результатом процедуры безумно довольна. Обязательно ещё вернусь❤
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ♥️
Даша Виселова
Очень странная ситуация произошла. Ходила на уходовые процедуры к Татьяне - прекрасный врач, очень мне помогла с процедурами и подбором домашнего ухода. Сначала сходила на чистку + пилинг лица за 5 900. Потом пришла на чистку + пилинг спины. Заплатила 6 900 т.к. прайс поднялся. По факту мне сказали, что цена такая же, как и за лицо. Сейчас захотела повторить пилинг спины, попросила администраторов сориентировать по стоимости. Отвечают 12 000. То есть за чистку и пилинг я заплатила 6900, а только за пилинг 12 000? Извинились, сказали, что ошиблись. Написали 8 000 (чистка + пилинг). То есть в прошлый раз стоимость была 6 900 (уже после поднятия прайса), а сейчас 8 000. Это как так? Я опять позвонила, сказала, что мне нужен только пилинг (без чистки). Сказали, что в прайсе вообще указана только зона лица. В прайсе указано: чистка спины - 6 000. Извинились опять, сказали уточнят и напишут. Сейчас оказывается, что пилинг спины стоит от 8 000 до 12 000. В зависимости от зоны спины. Почему нельзя расписать сколько какая зона стоит? Я просто должна из администраторов вытягивать клешнями информацию. Хотя вроде бы клиника заинтересована не меньше клиента? В общем претензия к администраторам, которые все время что-то уточняют у управляющей, извиняются, не ориентируются в прайсе и не могут конкретно ответить на четко поставленный вопрос. И мне непонятно почему цены берутся из воздуха. Если есть услуга, она должна быть прописана в прайсе. Сегодня хочу поставить 5 000, а завтра пусть будет 10 000? Так что ли? Очень неприятно, что у клиники такой высокий уровень и такая мелочная ситуация произошла. Это как с платными пакетами в дорогом магазине одежды. Сразу понятно, что приоритеты выстроены неправильно. То ли произошло недопонимание и администраторы не заинтересованы в клиентах, то ли меня обманули, что еще хуже.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Администраторы часто уточняют конкретную цену у специалиста. Иногда она может варьирова…
С6
Сергей 66
хорошее место и люди приятные )))
Aleksandra ❤️🔥
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу Регина Аннаниязовой! Делала у неё несколько процедур ботокса и инъекции гиалуроновой кислоты в губы — результат превзошёл все ожидания. Процедуры выполнены профессионально, без боли и дискомфорта, и эффект держится отлично. Очень довольна естественным и красивым видом, который ей удалось создать. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Яна Б
Результат превзошел все ожидания 😱 Прошла курс лечения ретиноидами у Анастасии Леоновой. Результат просто потрясающий: чистая, светлая, гладкая кожа без намека на акне. Очень радует, что удалось добиться не только чистоты кожи, но и выравнять рельеф - поры сузились, следы от прошлых высыпаний стали почти невидимыми. Врач очень грамотный и внимательный ❤️
Anastasia К
Вчера делала ботулотоксин у Алины – как всегда на высоте! Профессионал с большим вниманием к деталям: всё объяснила, дала советы по уходу, сделала процедуру быстро и безболезненно. Атмосфера комфортная, отношение – тёплое. Очень довольна, буду возвращаться! 💯
ЕЕ
Елена Елена
Vel Clinic – моя клиника красоты уже 5 лет. За все это время я полностью доверилась своему врачу Анне Андреенко: ботокс, биоревитализация, чистки лица – все манипуляции делаю только у нее. А недавно добавила новую услугу – коррекцию губ. Полина Андреевна провела процедуру мастерски: губы получились идеальными, ровными, красивыми. И что важно – без сильных отеков и синяков, то есть совсем без осложнений. Безусловно, очень рада и результату губ, и всему, что делаю в клинике годами. Спасибо Vel Clinic и моим врачам! Самое главное, найти своего специалиста и верно, четко, формулировать свой запрос чего вы желаете от процедуры , тогда не будет казусов. И не придется писать гневные отзывы.
Екатерина Иванова
Хорошая, квалифицированная клиника. Профессиональные врачи. Особенно нравятся врачи Анна, Виолетта и Анастасия и конечно же Полина. Прекрасно знают свое дело, ответственно и внимательно подходят к пациенту. Почитала отзыв про «мясо» 😹🥩, видимо человек шел на чистку и думал, что кожа никак не изменится от воздействия чистки) У всех кожа разная, реагирует на воздействие по-разному. Так же, какой вид чистки был сделан, был ли пилинг…. ??? Что касаемо Анны, была недавно на чистке + пилинг, она всю процедуру всегда по сто раз спрашивает: как вы? Больно? Не больно? А теперь, как? Всё хорошо? Кожа ЕСТЕСТВЕННО какое-то время с покраснениями, после комби чистки, на след день уже ничего нет. Только немного шелушение. Поэтому ни за что не поверю отзыву, который тут оставлен, возможно вообще с целями личными и негативными. Желаю врачам адекватным и благодарных пациентов, клинике процветания.
Виктория ***
Очень приятное впечатление о клинике, администраторы приветливы. Очень понравилось что есть лицензия и перед посещением заполняется мед.карта. была на приёме у врача дерматолога Регины. Все рассказала, объяснила. Процедура была максимально комфортная. Я осталась довольна результатом.
ОН
Ольга Никифорова
Была в клинике у Полины Андреевны на консультации, получила исчерпывающие ответы на все вопросы и сразу же оказали часть запланированных услуг, хотя запись была только на консультацию. Врач очень быстро, профессионально и безболезненно провела процедуры (увлажнение, губ, коррекция мимических морщин). Через неделю пришла на процедуру Radiesse. Результат (спустя 7 дней, становления препарата) просто потрясающий, все вопросы, с которыми я обратилась в клинику решены быстро и профессионально. Результат - лицо выглядит моложе на 10 лет.))
VK
Viktoria Komarova
Только что была на приеме у врача Анны, делала ботулотоксин. Пришла по рекомендации хорошей знакомой. Место хороше, чистое. Администраторы вежливы. Врач компетентна. Препарат при мне вскрывали и набирали. Консультацией по дальнейшим процедурам я тоже очень довольна, лишнего не навязывала. Читаю тут негативные отзывы и удивляюсь) кто-то явно вам завидует. Успехов вам и процветания 🙌🏻 а я буду рекомендовать вашу клинику)
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады вам у нас в клинике♥️🫶🏼
Регина Изотова
Если хотите подарить данной клинике деньги за 0 эффекта ботокса , то Вам сюда. Деньги возвращать не хотят , объясняя это якобы моими особенностями организма. Ответ администраторов на мою просьбу вернуть деньги : "Регина, препарат вам введен ,плюс сделана коррекция ( докол) процедура проведена качественно и в полном объеме . Возможно у вас индивидуальные особенности организма . Мы к сожалению не можем этого знать . Плюс прием антибиотиков и других препаратов влияет. К сожалению в данной ситуации возврат денежных средств не предусмотрен . Мы пригласили вас на осмотр и докол бесплатно." Обратилась к другому косметологу , все встало за несколько дней. И никакие особенности организма не помешали. Удивительно прям. Больше не обращусь в эту клинику. И никому не посоветую. Не очень как-то хочется раздаривать деньги.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы предложили вам поставить другой препарат, на что получили от вас ответ что не хотите…
ЕХ
Евгения Х
Сегодня посетила данную клинику первый раз, и осталась в полном восторге, очень приятная врач Анастасия, все подробно объяснила и рассказала, наметили план дальнейший шагов к красоте😊очень красивая и стильная клиника, для данного уровня сервиса - приятные цены, вообщем в самое сердечко❤️
Спасибо за обратную связь ♥️
Александра 🌞
Была на ботулинотерапии лба и межбровья у врача Виолетты. Я сделала акцент на том, что у меня нависшие веки и чтобы врач не уколола так, чтобы они стали еще больше нависшими. Я прям проговорила это. И что в итоге? Веки стали нависшие, взгляд уставший и злой… Как так вообще? Слава Богу, что эффект от ботулинотерапии сойдет месяца через 3, но тем не менее эти месяца так жить, еще и за свои 12000 рублей. Так же процедура была очень быстрой и болезненной, обычно доктора аккуратно работают, но не здесь. Не рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Александра добрый день. Просмотрев чат с вами, ничего не увидели там по поводу этой ситуации. Очень…
ЕА
Елизавета Ашихмина
Обращалась в данную клинику в первую неделю мая. Понравился подход косметолога на консультации, уточнила информацию о пожеланиях. Результатом довольна. Из минусов: не запрашивают обратную связь клиента после процедуры, не спрашивают о результате (довольна/не довольна). Вообще ни о чем не спрашивают после процедуры. Впервые такое встречаю.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Именно доктор не спросил как вам процедура? Или администраторы не написали не спросили…
Анастасия Б
Обожаю большой любовью 🩷 Чисто, аккуратно, на ресепшене приятные девушки! Врач Регина Олеговна супер специалист своего дела, сделала все быстро и очень аккуратно.
Спасибо за обратную связь 🫶🏼
НМ
Наталья Малыгина
Какой руководитель, такая и клиника.♥️ Спасибо огромное за ваш профессионализм. Это единственная клиника в нашем городе, кто снимает швы и сплинты после операции не в нашем городе. И делают они это бесплатно ( шок в шоке) Рекомендую всем и каждому, здесь работают профи. Полина Андреевна, вы крутая 🫶🏼
Спасибо за обратную связь 🫶🏼
Евгения Недашковская
Может врачи-косметологи может и хорошие, но с сервисом-беда . Администратор отвечает на «отвали» . Я задаю вопросы по конкретным зонам , скидывают от руки накаляканый общий прайс, это «типа сама разберешься». Задаю уточняющие вопросы , как-то разговорить человека на том конце провода , опять односложный ответ по цене , нигде даже не указано , что если две зоны одновременно делать , то цена другая , надо клещами вытягивать . Это достаточно дорогостоящая процедура , которую, этой клинике видимо все равно , продадут эту услугу или нет . В других клиниках я думаю с удовольствием заработают денежку.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения, посмотрели ваше сообщение. К сожалению, у нас действительно много чатов и больш…
M6
M 666
Отличная клиника, которая игнорирует своих пациентов) говорят записывайтесь через вотсап, но мы вам не будем отвечать 😂 сервис 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Наши администраторы отвечают в порядке очереди с конца, часто пациенты пишут повторные…
AM
Anna Mozerova
Была у Анастасии, осталась очень довольна: очень тактичная, приятная, по запросу сделали все на 100% - напитала мою атопичную кожу, результатом очень довольна.
Анастасия С
Полина Андреевна- мой первый косметолог. Была у нее первый раз года 4 назад еще на Хабаровской. Пришла к ней тогда на коррекцию носослезки и она посоветовала мне для гармонизации лица сделать губы. Я к ней прислушалась- и не зря. Сейчас смотрю на свои фото до и после и понимаю, что из-за такого маленького штриха лицо очень сильно преобразилось (хотя раньше я на это внимания даже не обращала). (фото прикладываю). П.А. очень уверенный специалист, обходительный, лишнего не навязывает. Также недавно была у доктора Виолетты - такой же великолепный специалист. Делают все супер-натурально, аккуратно и быстро. Атмосфера в новой клинике превосходная. Принимают четко по времени. Администраторы милые и любезные.
СД
С Дарья
Прекрасная клиника с настоящими профессионалами своего дела, всегда все расскажут подскажут, все в клинике начиная от администраторов заканчивая владелицей прекрасные добрые и очень позитивные, в общем очень рекомендую клинику и супер врачей♥️
ТБ
Татьяна Б
Мне очень нравится клиника. Чувствуется ответственный подход во всем. Обстановка в клинике приятная, чисто,уютно. Администраторы приветливые, все объяснят и подскажут, при любых возникших вопросах, ни разу не встречала хамства и равнодушного отношения. Я хожу на все процедуры к врачу Анастасии. Довольна всем, и ее компетенцией в вопросе лечения акне, и в целом, все манипуляции проводит очень комфортно, всегда интересуется о самочувствии, при проведении косметических процедур. После приема ухожу с дальнейшими рекомендациями, также врач всегда на связи в случае возникновения каких-либо вопросов. Поэтому, за красотой только сюда)
Кристина Кристина
Долго решалась на увеличение губ, давно подписана на эту клинику в соц. сетях. Доверие есть только к этому месту, так как точно знаю что специалисты грамотные и с медицинским образованием. В декабре в итоге сделала губы и пожалела, что не сделала раньше. Врач Регина сделала все быстро и натурально, никто ничего не заметил, только сказали что похорошела. До сих пор ими любуюсь, весной приду повторно.
Ксения М
Мне здесь не понравилось. Со сложными губами работать не умеют. Пишу отзыв с запозданием. Фото говорит само за себя.
V A
Рекомендую мастера по перманенту Анастасию. Я в восторге🩵 Делала лазерное удаление татуажа с бровей, татуаж у меня старый 9 лет ходила, боялась удалять. На процедуре было легкое покалывание, боли не было абсолютно. Сразу после процедуры уже был виден результат, из графитовых бровей в светло-коричневые. Утром встала никакой красноты и раздражения на бровях. Вообще ни следа. Довольна очень результатом😍😍😍
knr_ nas
Ужасное заведение. Полная антисанитария, по клинике бегает собака. Была на процедуре ботекс. Не понятно какой препарат колят. При мне в шприц не набирали, флакон при мне не вскрывали. Появляется подозрение, что препарат без сертификата. К тому же никакого эффекта, ничего не изменилось. Общение хамское. Не рекомендую данное заведение.
Алена Белошапкина
Огромная благодарность Полине Андреевне за красивые губки!) Прекрасная клиника, учитываются все пожелания, серьезный подход к пациентам) Очень довольна, что попала в прекрасные руки ))
Валентина Котова
Я пришла на чистку лица, были только черные точки. Моё лицо превратили в мясо, постоянно сдирали деньги за лечение прыщей, которые они же и провоцировали. В общей сумме оставила 50 тысяч. Помог только дерматолог из клиники. Бегите от таких горе косметологов. До сих пор лечу рубцы. Фотографию косметолога прилагаю, если видите её- бегите
kewols .
Врач Полина – супер 🔥
ЛД
Людмила Д.
Лучшая клиника♥️
В В
Очень хороша клиника. Ходила к доктору Полине еще 1,5 года назад на увеличение губ. Приехала с другого города (долго искала врача, ведь губы делаю впервые) и не пожалела ни капли. Получается дороже, чем средний прайс по другим мастерам, но как же Полина красиво делает губки. Все в меру, аккуратно. Подчеркивает красоту, а не делает вычурные вареники. Вернусь еще, свое лицо я теперь доверю только девочкам из этой клиники. ❤️
Алёна Белоусова
Не пожалела своего времени найти клинику в 2гис и оставить свой отзыв! Считаю свое мнение объективным, потому что выбирала врача очень долго , и перед тем как пойти следила за работами в течении года! В итоге уже третий год с того момента являюсь клиентом ( уже постоянным) , хожу именно к Полине, и альтернатив не вижу для себя других , да и даже искать не буду! Для меня как потребителя важно в оказании медицинской услуги это абсолютная чистота и прозрачность, там все соблюдено! Помимо этого всегда даст рекомендацию, лишнего делать не будет. Сомнений нет в том, что у моего врача есть мед образование, а не как у многих «была трудоустроена санитаркой» , а потом возомнила себя косметологом и продает вам услуги. Даже если бы клиника была попроще ( я про антураж), именно для меня это не столь важно, а важно именно качество предоставления услуги, Полина делает настолько эстетично, настолько подчерк «вкусный», что я готова ждать , когда врач вернется на работу с декрета☺️. На минуточку езжу из Уссурийска, и это стоит того, чтоб тратить свое время. Про цены да , несколько выше чем в других местах, но уважаемые - это ваше лицо! Лучше переплатить, чем потом на себя в зеркало смотреть не сможешь! Уже так то муж ( который был против вмешательств по стандарту) спрашивает, «а когда ты пойдешь ?» так что работа работе рознь , я безмерно довольна и благодарна 💐
ЮМ
Юлия М
Уже сколько лет все процедуры делаю исключительно в Velclinic. Сейчас сложно найти специалистов, которым ты сможешь доверять и не бояться за результат. Полина (владелица клиники) и ее девочки, профессионалы с медицинским образованием, а не просто косметологи, прошедшие курсы, что для меня очень важно. Клиника с лицензией, лично не видела, но знаю, что она есть) Я попадала в руки самой Полины, Виолетты, Анны, Регины, эстетиста Татьяны, девочки просто супер! Во-первых, мне нравится, что они сами шикарно выглядят, к таким приятно приходить, так и выполняют запрос на 100%, ведут анкету пациента, при пациенте вскрывают препарат, с подробным рассказом о своих последующих действиях, дают наклейку препарата (я дома веду свою тетрадку, вклеиваю туда), а когда пациента «несет», они даже порой отговаривают от лишних процедур. Для клиники важна репутация и для меня они лучшие во Владивостоке. Я к ним отправляла сестру, маму, знакомым девчонкам всегда рекомендую. В Velclinic я неоднократно делала и продолжаю делать губы, ботокс, носослезку, носогубку, подбородок, нос, уходы (пилинги) и всё очень естественно, ни намека что что-то сделано. И когда мне говорят, что я в свои почти 34 выгляжу на 25, я всегда говорю: «У меня косметологи хорошие» 😁 Этим отзывом хочу выразить благодарность Полине и ее девочкам, спасибо, что вы есть ❤️
Елена Патрушева
Около двух лет назад первый раз воспользовалась услугой Лазера и в этом году и в следующем пойду))! потом сделала у них красивые губы 😍, сейчас хочу сделать перманент бровей. Всегда очень профессиональное, качественное и доброжелательное отношение. Хочется к ним всегда вернуться, всем девчонкам рекомендую)!
Мария Степанец
Уже 5 лет посещаю эту клинику в обоих филиалах и это редкое сочетание когда устраивает абсолютно все: компетенция врачей, идеальное обслуживание и эстетический вид помещения. Губы доверяю только Полине, при чем дважды она в услуге мне отказала по причине, что пока рано подкалывать, объема достаточно. Для меня это человек с огромным чувством видения пропорций лица и ничего лишнего никогда не сделает. Крайний раз была на процедуре удаления пигмента Люмеккой у врача Татьяны, прекрасная приятная девушка, все сделала быстро и помогла с подбором домашнего ухода, на чистку лица хожу к Анне, безумно довольна.
Елизавета Ильина
Сегодня была на коррекции перманентного макияжа бровей у мастера Анастасии. Был быстро подобран подходящий для меня эскиз, что на первой процедуре, что на коррекции, процедура проходила безболезненно, а самое главное шикарный результат, поэтому если и делать перманент, то только в этом месте. Сама клиника очень красивая, с удобным местоположением, с приветливым персонал и профессионалами своего дела) Ниже прикреплю фото сразу после процедуры и уже зажившие брови) обязательно вернусь за губами😁
Ангелина Прибыткина
Делала губы у врача Полина первый раз в жизни, все быстро и круто🙌🏻 Отёк сошёл на 3 день, без синяков) С препаратом ознакомили, рекомендации сказали, приняли в назначенное время) Очень рекомендую данную клинику (она ещё такая красивая), как только Полина выйдет из декрета, побегу ещё добавлять😁
Алиса
Клиникой не впечатлена, столько ожиданий и пуф на выходе, губы сделали посредственно, эффект от процедуры пропал быстро, делала у расхваленной Полины
Алина Федюшкина
Была дважды на процедуре по увеличению губ у Полины Андреевны. Максимально приятная девушка! Встретили хорошо. Клиника очень уютная! Приняли в назначенное время. По процедуре объяснили всё доступным языком.
Дарья Музалёва
Прекрасная клиника! Врач Виолетта очень понравилась как специалист и человек, делала у нее губы, сейчас она ведет меня по системным ретиноидам. А к Полине Андреевне хожу еще со времен Светланской, делали и губы и подбородок и углы челюсти, все шикарно❤️
Irina Gushchina
Очень люблю и благодарю команду профессионалов Velclinic 🥹 Лечу кожу у Анны, такого профессионала я ещё не встречала, а бывала я у многих докторов и только с Анной я увидела результат. 🤤 Полина Андреевна, отдельная любовь!🫂🤍 Делала у Полины Андреевны, препарат под глаза, лоб и переделывала губы. Восторг и попадания 100%. 😻
Я
Яна
Я в восторге ! Долго присматривалась и наблюдала за врачами и работами клиники . Обратилась за услугой ботулаксина . Врач Регина умничка . У меня довольно проблемный лоб , не могла найти своего доктора. При уколах всегда было написание лба😂, тяжесть ужасная, в общем даже не хотелось снова колоться. Но Регина меня успокоила , сказала все будет супер ) и оно действительно так ) . Огромное , огромное спасибо 😊. Дальше только к вам !
Ярослава Лускарёва
Очень красивая клиника. Персонал приятный. Работают только профессионалы. Много лет подряд делаю губы у Полины Андреевны, а к косметологу Анастасии прилетаю даже из Москвы💙
ДБ
Даниэль Бьоркман
Вот уже несколько лет моё сердце принадлежит этой клинике. Делаю в ней абсолютно все инъекции и всегда максимально довольна. Всё объясняют, рассказывают, показывают, ответят на любой глупый вопрос❤️ а я бываю ещё той душнилой… в каждом помещении видна невероятная любовь к своему делу и клинике! Полина Андреевна попала в самое сердечко💋🥹
ИБ
Инна Б
Вкололи ботокс не в те мышцы носа, мышцы размягчились, стал широкий😩 деньги вернули, жаль нос быстро не вернуть(
19 октября 2024, официальный ответ
Инна, очень странно видеть еще и отзывы от вас, хоть я максимально вошла в положение и сделала все в…
Alina Krasnaya
Единственная клиника в городе, где делаю все процедуры, всем довольна😍, увеличивала губы 2 раза у Полины Андреевны, ботокс делала себе и маме, результат всегда отличный и хватает надолго, сейчас планирую здесь же лечить кожу от акне, потому что очень понравились результаты других пациентов.
МВ
Марина В.
Год назад делала перманент губ у Анастасии и очень довольна!🔥Смотрится выразительно и естественно, эффект держится. Понравился комфортный прием и профессионализм: на все вопросы ответила, цвет подобрали прям мой, еще раз спасибо!!
Надежда С.
Благодаря проделанной работе (ботокс + губы) у меня наконец-то появилась красивая улыбка, тк убрали асимметрию по мимике. Очень счастлива🥰, получила кучу комплиментов на результат из серии «что-то поменялось, но не сразу понятно что, стало круто». Спасибо! Приду еще