Приморский кондитер

Фирменный магазин
НМ
Наталья Мельникова5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
КС
Кристина С9 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТД
Татьяна Дементьева20 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
ИВ
Ирина Вьюшина10 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за приятный отклик, будем вас ждать 🙏🏼
ДЯ
Даська Яковлева42 отзыва
BMW х636 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
BMW! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЛМ
Константин Губин11 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Олеся К6 отзывов
Зашла написать отзыв по зефиру в шоколаде, хоть и покупала продукцию не конкретно в этом магазине, а в разных супермаркетах. До этого всегда брали его раз в неделю коробкой домой регулярно. Честно, давала 4! раза шанс, теперь уж точно брать не буду. Отвратительный шоколад, да и сам зефир стал, раньше после холодильника - хрустящий, вкусный, темный шоколад, зефирка, тающая во рту - сейчас есть невозможно, такое ощущение, что жуешь пластик растаявший, потом послевкусие химозы. Почитала тут отзывы, оказывается не у меня одной такие впечатления. Я понимаю, что все дорожает и я готова платить, но за качественный продукт, а такого, простите, г…я могу и гораздо дешевле купить, если уж так захочется. Раньше все время брали на подарки в западные регионы коллегам, родным, теперь уж нет никакого желания-стыдоба дарить такое…А в Приморском кондитере пусть и дальше думают, что люди дураки
ЕВ
Елена В32 отзыва
Раньше с вашей продукцией были незнакомы, но все попросили привезти от вас гостинцы, ну и себе набрали всего на пробу. В основном всё понравилось, но вот зефир в шоколаде просто ужас. Сам зефир вкусный, но глазурь просто пластилин какой то, облипил все зубы, как самые дешманские конфеты из пальмового масла! Причем, пробовали птичье молоко, так там абсолютно другая глазурь, вкусная и хрустящая как у настоящего шоколада . И это при том, что стоит он 1049рублей за кг! Откуда вообще такие цены? За что? Ладно шоколад эксклюзив типа с гребешком или ежом. Но тут просто зефир! Тем более с такой ужасной глазурью. Руководство! Обратите внимание! Проведите проверку! Потому что родственники, которые пробовали раньше зефир , сказали что стал намного хуже. Нам сравнить не с чем, но набирать у вас подарки, в следующий раз, уже не будем. Ну и продавцам минус за то, что не предупреждают, что большую часть продукции надо хранить в холодильнике, а в дороге этот режим сложно поддерживать.
Александр Еремин4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Елена Тычкина2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
О.
Ольга .2 отзыва
Магазин по адресу Океанский просп., 13. Я неоднократно там закупалась на крупную сумму. Зашла сегодня купить мороженое. Взяла его из ларя и, естественно, не общупывала и не разглядывала его досконально. На тот момент, когда продавец пробила его и отдавала мне, я заметила, что оно вскрыто. Упаковка надорвана и из нее торчит часть рожка. Я попросила его заменить. Мне отказали. Я попросила тогда отменить покупку. Мне отказали. Я настаивала, тогда продавец позвала кого-то. Вероятно заведующую, но она не представилась. Эта женщина тоже отказала мне. Сказала, что я обязана была перед покупкой перепроверить упаковку. Когда я возмутилась этому у нас началась перепалка. Уточню, что никаких оскорблений, матов и подобного не было. Но я требовала либо замену, либо возврат денег. В итоге мне буквально швырнули в лицо новую упаковку мороженого и сказали, чтобы больше в их магазин я не возвращалась никогда. После эта женщина, предположительно заведующая, ушла. Я попросила ее вернуться, представиться и повторить сказанное для записи на камеру. Повторила это несколько раз. Но эта женщина больше не вышла. Продавец тем временем откровенна мне хамила; обращаясь к другим покупателям говорила, что солнце сильно на больных людей действует; что мне с моим весом нужно побольше ходить, так что шла бы я отсюда; что сейчас она вызовет охрану, чтобы меня забрали в полицию. В итоге: 1.Сотрудники продавали вскрытый, вероятно испорченный, товар, который отказывались заменить либо вернуть деньги. Хотя брак был замечен сразу же на кассе. 2. В грубой форме запретили приходить в магазин постоянному покупателю. 3. Хамили и оскорбляли покупателя на глазах у других посетителей. Это и есть политика Приморского кондитера?
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо за ваш отзыв, с сотрудниками будет проведена работа по разяснению,как важны на…
О.
Ольга .13 отзывов
Анатолий Архипов6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Анатолий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Евгения Жунина9 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
НМ
Нат Макс51 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нат, спасибо большое 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Артем Моисеев2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Артём!! Прошу вас напишите пожалуйста фамилию продавца и какой товар пробили вам в чеке дважды. Спасибо.
AM
A M4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу вас уточнить когда вы пришли и магазин был закрыт в 20 часов.
Городской житель3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё!
ТП
Татьяна П22 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Джин10 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джин! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
Дарья Нагорнова14 отзывов
Andrew Korostelev15 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
вера логинова13 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Денис Ф.14 отзывов
Анна Guseva6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна,добрый день! Вы можете выслать фото чека на 89841716257?
VT
Veronika Tamplon1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Veronika, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Вячеслав Шатохин10 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
К Т22 отзыва
Оксана Курако10 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
NE
Nikolai Elizarov10 отзывов
Лиса Алиса303 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиса! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ирина Добролинская9 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
ИД
Ирина Денисова12 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Авагян15 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно.