Прокат автотранспорта
МЯ
Михаил Яковлев
Здравствуйте, были проездом два дня во Владивостоке долго думали где взять в аренду авто . Выбор пал на PrimRent было удобное расположение и адекватная цена на аренду . Вообще м брали Nissan Note, подали машину чистую, технически исправную. При сдачи авто был приятный бонус в виде лишнего часа бесплатно . Спасибо Большое Максиму !!! Рекомендую
ТА
Татьяна Алексеевна
Брала машину, всё отлично, быстро очень оформили, сделали большую скидку на праздничные дни. Я очень довольна , рекомендую всем!
ВЗ
Владислав Звягинцев
Очень хороший прокат, машины чистые, быстрое оформление, рекомендую
ON
Oxana Nov
Доброго времени суток. На выходные взяли в аренду машину Toyota Yaris . Машина чистая , технически полностью исправна , все нюансы были оговорены сразу . На машине ездили аккуратно и сдали обратно без вопросов . Рекомендуем данный автопрокат.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
Хороший автопрокат. Машины подаются чистые, в хорошем техническом состоянии. Рекомендую.
Андрей Казаров
Очень хороший прокат процветания и успеха вам в вашем деле
ВО
Виктория О
Отличная аренда авто! Брали Тойоту Ярис 2020 года, машину получили в идеальном состоянии, салон чистый, приятно было ездить! Однозначно рекомендую данный прокат. 11/10
ИР
Ирина Рябоконь
Брали в аренду машину ниссан нот на 2 суток, документы оформили быстро и сама машина очень понравилась. Советую.
Kokossss
Брал Nissan note 2017 года на 2 суток , машина в хорошем состоянии , арендатор все объяснил показал , в общем отличная аренда авто
Polina Zyablitskaya
Без проблем арендовала милую машинку N Box кастом, без стажа. Очень забавная машинка, все понравилось. Менеджер приятный, все рассказал и показал. Вернусь ещё!!!🥹
E... VL.
Печально когда тебе за день дают надежду,а по факту через сутки подождите мы перезвоним и тишина 🤷
НП
Наталья Потапова
Машины в отличном состоянии! Большой выбор,доступные цены. Хорошие администраторы. Понятный договор без лишних плат. Большое спасибо! Будем обращаться к вам еще!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Константин Сергеевич
Компания супер, ухоженные машины. Дают авто даже без водительского стажа, при соблюдении всех правил залог сразу же возвращают. Рекомендую.
ДГ
Дмитрий Генс
Брали машину , все хорошо . Но условия конечно жесткие , ставят уже перед фактом . Пишу сюда , что бы люди знали про условия заранее . Суточный пробег 200км если превысил заплатил . Еще одно самое главное) это максимальная скорость не больше 120км в час на спидометре , превысил залог не отдали) Все строиться на невозвращении залога , но если соблюдаешь правила , возращают .
Ульяна Аксененко
Брала машину в прокат на пару дней. Все понравилось. Компетентные менеджеры, приятная цена, машина в отличном состоянии. При необходимости, буду общаться именно к Вам!:) Спасибо большое!:)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОШ
Ольга Шевченко
Хороший надежный автопрокат! Рекомендую!Авто в хорошем техническом состоянии, ухоженные, чистые. Менеджер всегда на связи.
ФН
Федор Немыкин
Хорошие авто, пришел по рекомендации, остался очень доволен ценой и качеством автомобиля, с комфортом покатался с семьей по г. Владивосток и его окрестностям. Спасибо за отличных японцев!
Александр Новиков
Хороший менеджмент, отвечают на звонки и сообщения оперативно (в отличие от многих других) Быстро подобрали машину и так же быстро вручили её. Провели подробный инструктаж. В Общем и целом компании заслуживает доверия. В следующий раз обязательно воспользуюсь именно этим прокатом. И тайота витз оказалась очень экономичной, всем советую.
V_I_V 25
Отличная компания, адекватные ребята. Машины передают чистенькие как внешне так и внутри. Стоимость аренды адекватная. Советую.
26 мая 2023, официальный ответ
Илья, Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.