Cinema Saloon
3.5
Забронировать
3.5
Полина Ботнарь
Ох эти замечательные домики, которые находятся прям возле ручья с канализацией , отпуск был просто испорчен, сдают домики за 4500, домик два на два, с запахом вони, ну это и понятно за ней же канализация , а там как раз дырки в стенах, это видать чтоб запах доходил лучше, к вашему домику дают беседку якобы она принадлежит вашему домику, но вы сильно не радуйтесь, потому что в ней может сидеть и кушать кто угодно, и если там что то оставить можно с этим попрощаться, кому то ваши вещи важнее, на самой территории вечно ароматы канализации и мусора! Ты снимаешь домик думаешь придешь с моря отдохнешь, но либо соседи этого не дадут, либо прохожие, потому что там проходной двор! Вообщем кто собирается не советую!
МХ
М. Х.
Все, что было заявлено на НГ, Не соответствовало ( В 22:00 вас будут встречать Дед мороз и Снегурочка) не было этого.. В общем.. Новый год был для учредителей данного заведения, по залу скакали их дети, ведущий вился только возле их столов. Конкурсы как в детском садике. Никаких танцев, никаких развлечений, только ели и пили.. Еда не вкусная, мясная нарезка протухшая, возвращали не только мы!!! В 23:30 мы ушли в номер и там послушав В. В. Путина, вызвали такси и уехали домой.. Вывод таков: Мы ( все гости) оплатили празднование учредителей, было весело только им.. И деньги не вернули, и мясо отдавать с собой не хотели..
widetlt .
Заказал жаренный картофель с грибами для дочки, так как ничего другого она не хотела, ждали минут 30, в итоге внутри картофель сырой, снаружи горелый, не съела ушли. Обслуживание тоже так себе.
Маргарита Красивая
Цены на мотель задраны ужасно. Сегодня уже 23 сентября, говорили что будут номера 4500, по факту 6000. Номера убитые, все в очень изношенном состоянии, и мебель и постельное белье. Все это не стоит 6000. Ко всему добавлю, что уборка производится очень плохо, везде пыль и грязь
Долго ждали, пока примут заказ, в остальном все отлично. Достаточно большие порции, вкусно, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Официант Ангелина супер ^3
ЮМ
Юлия Мазур
Посетили данное заведение в первые, в целом остались довольны. Довольно быстрая подача, приятные официанты, вкусные блюда. Есть один минус высокая цена….
…,
…… ,,,,,,
Все вкусно, слава поварам! Администратор ужасный, не опрятный и к сожелению грубый!!!!
Анна Бабич
Кто не попробует в Синема борщ, том ям и салянку, да что там говорить и все остальные блюда, тот многое потерял. С любовью ваши постоянные гости ❤️
Антон Безверхов
Заказывали вчера еду с собой ив этом кафе. Кольца кальмаров, мидии и морс. Отдали 1750 руб. За две порции и морс для этого дорого! Официант попросил перевод сделать. Получается у них морс стоит 500-750 рублей. В соседнем кафе в 2 раза ниже цены. Для пляжного кафе неплохая еда, но мидии в городе вкуснее и готовят.
Denis Kim
Заказали номер люкс, а заехали в клоповную баню с вонючим бельем. ( Всегда берите свое!) ценник очень высокий, а база убитая. Рестораны дорогие и отвратительные. Единственное что радовало, это рядышком море. Не рекомендую эту базу
N
Nasty
Все всегда свежее, вкусно, быстрая подача, замечательный персонал.
Евгений С
Ужасно, ничего не менялось, ездил лет шесть назад, еще и клопы покусали
Руслан Гужев
Место красивое, на берегу моря. За это и ставлю одну звезду. Цены на проживание придумывают "на ходу". Кому как повезёт. В домике кроме кроватей больше ни чего нет. Элементарно даже воду не где вскипятить. Про холодильники вообще не может быть и речи. Т.е. если сюда ехать отдыхать на неделю, то с собой нужно везти чайник, холодильник и т.д. Пока оплачивали домик, с нас содрали 200 руб за стоянку. Хотя в других местах если снимаешь домик, то стоянка бесплатная. Ну и ещё много-много минусов про которые можно писать бесконечно
Все очень понравилось, номер чистый и уютный. Админ умничка❤️ спасибо за гостеприимство 🫶🏻
ЭП
Эльвира Подкорытова
Прекрасное место, очень уютный ресторан с видом на море. Все блюда красиво оформлены и все очень вкусно. Приветливый ресторан. Надеюсь, когда снова приеду во Владивосток, у меня будет возможность посетить этот чудесный уголок на Шаморе.
Джеймс Кук
Хорошая кухня, вежливая, приятная в общении официантка. Обстановка расрологающая к отдыху. Все понравилось
A
Alexandr
Достаточно приятное место. Из минусов: -добавить в домики кондиционер (слишком душно) -туалет и отсутствие собственного сан.узла слишком напряжно. В целом остановится на пару дней можно.
Володя Каменев
Подача греческого салата 30 минут в итоге не заправленный, при пустом зале, брусничный морс забродивший, лепешка засохшая, не первой свежести.
А.
Анжелика .
Кафе Cinema!Научите официантов уточнять что окрошка газированная,очень было не приятно,со счета не убрали…😊
ЕЕ
Елена Елена
Для начала,очень долгая подача при практически пустом зале. Салат с уткой и грушей.Груша вымочена в каком-то алкоголе с анисом и приобретает аромат "бабкиной тумбочки с лекарствами", колличество отварной! Утки в салате представляет собой исчезающую малую величину,но это не имеет особого значения,поскольку утка не имеет вкуса.С заправкой же не стали "изобретать велосипед" и это соевый соус и масло.Салат с камчатским крабом тоже отдельный вид искусства. Ничтожно малое количество "трухи" краба не придают вкуса,но предлагают увлекательную игру-найди краба в тарелке.Для подачи используется,несколько икринок красной рыбы,на кайме тарелки,что создаёт впечатление"догоХо-боХато". Все это сдобрено заправкой из майонеза и васаби,о чем в описании блюда не указано. Вероятно это был прицел на высокцю кухню.Промахнулись. После ожидания в 45 минут мы попросили отменить заказ,и о чудо,шашлык тут же принесли.Чуть теплый. Телятина в шашлычке за это время успела состариться и окоченеть. Нас рассчитали по нашей просьбе,и тут мы поняли,что одно из блюд просто не подали. На наш вопрос о недостающем блюде,официант с чеком убежал на кухню.Оказвлось,что его даже не приготовили.Нам предложили ещё подождать и сделать блюдо с собой,Спасибо не надо.Вернули деньги. Отдельное место занимает морс,который с настоящим морсом не имеет ничего общего.Поскольку это разбавленный сироп,в концентрации "мечта диабетика". Таким образом,лучшее,что было в данном заведении,это бутылочный сидр. Ещё из плюсов - чистая уборная,поэтому данное заведение можно считать дорогим сортиром,но никак не рестораном. Данное заведение не рекомендуется к посещению,с целью сохранения ваших нервов,денег и гастрономических ожиданий.
Евгений Тангасов
шикарный ресторан
Сергей Школьницкий
Бронировали баню на четыре человека, всё шикарно, обстановка продумана до мелочей, всё работает, никаких проблем, за такое не жалко и заплатить 1700 в час.
МД
Майкл Дугласс-Ван-Тессл
Отзыв не о гостинице, не ночевал - не в курсе🤷♂️ рассказываю о кафе: классная кухня, очень вкусно готовят и не дорого, порции большие, обстановка и обслуживание приятные. Раньше было большое заведение + терраса, потом очевидно заставили снести и большую часть территории забрали. Теперь кафе буквально на три стола, но по вкусу точно не просели. Строят новую террасу. Рекомендую к посещению.