Круиз
Ресторан
4.3
Отель на побережье живописной бухты Лазурной
Забронировать
4.3
Ужасное обслуживание , официанты игнорируют просьбы , подача блюд отвратительное , сами блюда сделаны из перестроенного мяса , в общем не советую приходить в это место
Заказали шашлык из курицы. Очень вкусно.мягкий,сочный. Салат из морской капусты и кальмара тоже впечатлил.нас обслуживал молодой человек Оглыбек, прошу прощения, если неверно озвучили его имя. Подача блюд вовремя, не ждали. Очень внимательный, посуда сразу исчезала со стола, по мере того, как вкусные блюда были использованы нами по назначению.мы довольны обслуживанием и приготовлением блюд. Было очень приятно, когда нашим детям и нам к чаю был комплимент в виде вкуснейших, свежих ,тающих во рту пироженных. Всех благ и процветания ресторану "Круиз".
ОЛЬГА ЛЕРНЕР
Вкусно кормят и быстро, единственный минус,блюда приносят первое и второе вместе, как итог кушаешь горячий суп и ледяной, с застывшим жиром, плов с бараниной.... Мидии вкусные, рулетики из сёмги тоже.Десерт конечно тоже оценили🥰 Остальное кушала не я, а члены моей семьи 😊 По обслуживанию : Посуду убирают шустро, причем все официанты, а не только тот,кто обслуживает. Официант Андрей извинился за заминку по кухне и подаче блюд. 🤝🏻
Надежда Фирсова
Очень порадовал ресторан "Круиз" в этом сезоне. Намного улучшился сервис, еда, как и прежде, вкусная. Хороший подбор персонала, все очень вежливые и приветливые. Спасибо за отдых!
А~
Ася ~
Люблю это место, вид более чем прекрасен, обслуживание отличное, шашлык из крыльев и том ям выше всяких похвал.
НД
Наталья Дашевская
Эстетично оформлено и очень вкусно.
Софья Кандибор
Кухня бесподобна. Так хотелось столько всего попробовать особенно из десертов,но больше трех десертов не поместилось .... третий был комплиментом от заведения. Миренговый рулет моя любовь и малиновый коктейль из каштана офигенный. Подача классная,сервис супер. Гребешок в беконе тоже 🔥очень вкусный. Была в данном заведении не первый раз и обязательно ещё вернёмся туда.
Елена Ступина
Солянка сборная, есть невозможно, брали на самовывоз, выкинули, есть не возможно. Отвратительный вкус субпродуктов, колбасы видимо самые недорогие. У чебурека вся начинка вывалилась в пакет.
ИМ
Инна М
Выпечка на высоте, чай. Все как мы любим
ЕИ
Евгения И
Вкусно всегда! Но больше всего нравиться щучьи котлеты, Пожарские котлетки и ПИНО ГРИДЖО🫣 Очень хорошее обслуживание, МОЛОДЦЫ🫶🏻
Ника Криц
Добрый вечер , хотим оставить отзыв на данное заведение Сегодня мы обедали с мужем на втором этаже ( терраса) , нас обслуживала девушка в костюме (светленькая) , хотим выразить ей благодарность за столь качественное и душевное обслуживание Подсказала нам какие блюда можно заказать по нашим критериям , и действительно с нашими пожеланиями она угадала , очень нам понравилась Так же хочу отметить что зал и терраса были полные , но обслуживание заняло по времени 20-25 минут Мы душевно посидели , насладились видом, спасибо вам большое!
ПН
Павел Никитин
Долгое обслуживание; паста сухая и нет соли; суп для детей на 3, мясо резиновое; приборы принесли по просьбе; меню в итоге пришлось взять самим на баре. Много муки в хлебе. У соседнего стола были те же проблемы. Какао и кофе не плохой.
И
Ирина
Офигенное место на шаморе! Ресторан зачет! Официанты вежливые, все красиво и чисто! Очень вкусно !
Круиз, ресторан
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Сергей
Красота. Сотрудницы просто супер.
Антон П
Будьте готовы к тому, что с вас возьмут залог в размере 5 тысяч рублей, не предупреждая при бронировании...после выселения проверят все белье, полотенца, халаты на наличие пятен... поэтому проверяйте сразу при заселении каждый см... Вынесут в холл постельное белье, с якобы испорченным товарным видом, поставив в неловкое положениие, не вернут залог, месяц будут химчисткой заниматься и в итоге вам вернут пододеяльник с пятном, которое отстирарось дома. При этом удержали 5 тысяч рублей, хотя в прейскуранте заявлена стоимость 4 тысяч рублей...вам продадут постельное белье, халат за приличную сумму... Однозначно не рекомендую... Такое ощущение, судя по отзывам и от других посетителей, схема отработана в данном месте..