Вжух и суши
Служба доставки роллов и суши
4.4
Качественные роллы по низким ценам — быстро, вкусно и удобно!
ООО «Вжух и Магия», Владивосток, ОГРН 1232500012799.
Заказать доставку
КВ
Карина Валова
Самые вкусные роллы во Владивостоке ,часто заказываем именно суши вжух!🙌🏻🍱
Елена Бородкина
Вкусные роллы, вовокмя сделаны, все хорошо.
Базуригаджан Александра
замечательная доставка! все очень хорошо упаковано, роллы на вкус приятные, рва и другие морепродукты свежие. плюс и сам дизайн можно отметить, очень мило!
alisa horova
оставила уже два отзыва в приложении, в рыбе была кость - ни на один не отреагировали. в чем смысл обратной связи? почему нет никакой реакции?
Диана Матюха
Отличный сервис, быстрая доставка, с момента заказа прошёл ровно час, притом что это был вечер субботы, роллы очень свежие. Спасибо большое.
НН
Нет Ника
Мы ваши постоянные гости, каждую неделю заказываем роллы и бывает ни по разу. На разные суммы. но сегодняшняя ситуация повергла в шок ))) Дело даже не в этих роллах, а что вы клиентов за дураков держите 🤡 Активировали промокод который вы же прислали нам. он добавился в приложение. Дождались заказ, забрали , приехали домой … а там сюрприз )) почему то забыли «промокодные» роллы. Удивились. Окей. пишу в поддержку , что так и так… Был заказ, в приложении есть. В чеке нет. Как так? Забыли? Мне перезванивает колл центр и говорит: ну промокод же до 25 декабря. А сегодня 26. Я говорю,- так условие: воспользоваться промокодом до 25 числа? Я активировала его. Все окей. У меня в заказе это все отображается. В чем проблема? Колл центр; Ну вот, му хрю… сегодня 26 число и ваш промокод отменился. Эммм… простите? )) А меня как-то уведомили об этом? Где-то в приложении написано об этом было? Где-то в условиях написано об этом? Действует до 25 числа, я его активирую (он добавляется) значит я могу хоть через неделю заказ оформить и он будет работать. По логике моей, моего мужа, моих коллег по работе и моих друзей 😂😂 провели опрос специально )) 15 минут я пыталась донести эту информацию девушке на проводе (которая общалась с ноткой пассивной агрессии и не слышала мои доводы, я вообще если честно осталась в легком шоке, с такой обратной связи) Общаться по скрипту, как робот. не слышать клиента, нести какую-то чушь неаргументированную в ответ. это что за уровень клиентоориентированности?)) Эта ситуация с промокодом,- некорректная информация и Введение клиента в заблуждение , читай обман. Я бы вместо этих бесплатных, тогда могла засунуть в заказ какие нибудь другие роллы (если бы было предупреждение про отмену и я была ВКУРСЕ что у нас минус набор) А тут ставят перед фактом, уже по факту прибытия домой с заказом. Короче, впечатление ужасное ))) вечер не испорчен , слава богу Но факт есть факт!
Елена Прекрасная
Удобное приложение доставки, заказы привозят вовремя (даже чуточку пораньше), все всегда свежее и вкусное. Если возникают проблемы с наличием чего-то, быстро решают вопрос и предлагают варианты. Спасибо за отзывчивость и высокое качество обслуживания!
Juice Man
Больше года заказываем роллы от сюда, всегда отличное качество
ИБ
Илья Блогинин
Сделал заказ в 16:50, предложили на ближайшее время по телефону на 18:00 примерно, я сказал что рано, давай те 19:10, по итогу 19:30, позвонил спросить заказ, заказ даже еще не выехал, хотя приготовили сказали его в 18:20, по телефону оператор говорит «нече не знаю, заказ как выйдет так выйдет, много заказов» всегда ссылаются на это, по итогу могу сказать что сервис доставки и клиентоориентированность плохая, единственное роллы делают не плохие, но зачем предлагать то время в которое даже сами уложится не можете
Дарья Подляскина
Удобное расположение, заказываем доставку и самовывоз. Вкусные роллы высокого качества, внешний вид очень аппетитный! Всем рекомендую!
Роман Горин
Очень оперативно привезли, заказ на 18:30, привезен к двери ровно в 18:30! Спасибо! И главное, вкусно!
Владислав Карманов
Хотите роллов с КАКАШКАМИ мидии? Вам сюда, 10% мидия, 10% огурец И 80% РОЛЛА ФЕКАЛИИ
Всегда качественное обслуживание , быстрая доставка. Прекрасная упаковка, всегда приезжает все целое, вкуснейшая еда. Приветливые сотрудники. Уже второй год как заказываем всей семьей. Найдется и мужу, и детям по вкусу . Как здорово провести семейный вечер всем вместе. Вжух и вкусно!!!
аб
александра батухтина
все как всегда вкусно,спасибо за быструю доставку❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Приходько
Всегда всё свежее и вкусное.
НП
Наталья Плотникова
Самые лучшие ролы и суши в городе! Однозначно !!! Асортименте и качество выше всяких похвал!!! Каждый раз стараюсь разнообразить заказ. Но обожаю горячие роллы, роллы острые и супчик!!! А для внучонка заказваю сладкие и моти. 🍣👍🏻👍🏻👍🏻 И, кстати, доставка быстая, без задержек!
eri vel
заказали сегодня суши на праздник на отложенное время. приготовили вовремя, все очень вкусно, радует наличие бонусной системы и широкий выбор продукции обязательно будем заказывать роллы только тут!
АЗ
Амира Зимерева
очень быстро доставляют,очень вкусные роллы
18 декабря 2025, официальный ответ
Самые вкусные роллы и суши. Доставка быстрая, всё качественно и хорошо упаковано. Рекомендую всем. Всегда всё свежее и вкусное.
РМ
Роман Миронюк
Роллы как всегда свежие и вкусные, с интернетом было все плохо, поэтому заказ сделал прям на точке, минут через 20 все было готово)
๑۩۞۩๑Екатерина ๑۩۞۩๑
Роллы вкусные как всегда! Молодцы ребята
УТ
Ульяна Туркина
Всегда вежливый персонал, доставка приходит во время, много интересных акций.
Валерия Росейчук
Вкуснейшие роллы в городе, и обслуживание супер. Если роллы то Вжух и суши 🍣.
Арина Кузнецова
хорошее место ❤️ вкусные роллы , замечательные кассиры
Артём Белоусов
Супер заведение,вкусные роллы,быстрая доставка!заказываю уже несколько лет подряд,всё на уровне,заказываю только тут
Екатерина Падалка
Было очень вкусно. Сытно. Два взрослых просто объелись. Рекомендую всем 👍. Дополнительно ко всему было еще и подарочек
Вивьен Орлова
Отличные роллы, заказывали уже раза три☺️ Всё свежее и вкусное. Впереди День Рождения, хочу заказать порадовать подруг🙏🏻☺️
ОМ
Оксана Мозговая
24.11.25 заказывали роллы с доставкой в больнице, привезли очень быстро, продукция свежая, вкусная, очень понравилась, наелись от души!! Большое спасибо за доставку и качество!!
ГЮ
Гюльбике Юсупова
Жаль что только 5 звёзд, я бы поставила 10. Очень вкусно и аккуратно.
СЕ
Светлана Ермолаева
Вкусные роллы и суши!!!
Анюта Сокольская
Обещали доставку в течении 40 минут. Приехали гораздо раньше. Аккуратно сложен пакет, доставщик очень корректен, доброжелателен. Понравилось все и отношение и аккуратность и качество. Ставлю 4 из 5, пришлось спускаться на оплату к машине. Терминал был на зарядке. Но это не испортило совсем общей картины.
Александр Иванов
Заказал доставку, спустя время, оператор позвонила и сообщила что заказ задержится на 20 минут. В итоге опоздали на час, оператор больше трубки не брала. Теплые роллы холодные, размякшие. 2600₽ выкинул в помойку. Не извинились, не позвонили. Мрак.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно р…
ЕШ
Егор Шкаленко
Сегодня попробывал впервые ваши роллы. Сет Морской путь. И ко всему прочему по промокоду дали Чикен Хот. Вкусные. Были и запечённые роллы, шапочка к крышке не прилипла. Всё аккуратно упаковано. Кассир Алина Дмитриевна очень приветливо встретила, пожелала хорошего вечера. Было очень приятно. В заведении было приятно находиться. Ожидания было +5 минут. Заведение предупреждает заранее, беря с запасом время на приготовления заказа. Буду рекомендовать вас свои родным и друзьям! Пишите свои честные отзывы! Но а я проверю всë!
MV
Margarita Vysotskaya
Очень испортились, раньше только сушимагию заказывали, переимоюеновались во вжух и суши, ок, поначалу тоже были ничего, летом привезли какой-то прям скромный заказ, невкусно и пресно, а сегодня вообще не вышло заказать, ни с сайта, ни по телефону, не по вотсап, это была последняя капля, будем искать другую фирму, очень жаль столько лет и такой бесславный конец
Анна Зорина
Нравится сервис и вкус роллов. Иногда бывают моменты задержек, но они всегда решаются и компенсируются. Акции и система лояльности тоже подкупают. Расширение меню - огромный плюс, поке и салаты моя новая любовь. Удобно брать с собой в дорогу. Сегодня решили попробовать моти👌🏻❤️🔥
ПК
Полина Кузнецова
Засохший Моти + был Моти дубайский шоколад ( мы его съели ) но он тоже был суховат. А эти два даже невозможно есть
Марина Корочина
Всегда очень вкусные роллы
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, Вжух и суши.
К
Кристина
Заказали сегодня сет, положили в заказ совершенно другой. Роллы просто ужасные. Креветка совершенно безвкусная, рис весь разваливается. В шапочках один майонез.По форме все разные, некоторые роллы кислят,все слипшиеся. Противно было есть. После обращения в поддержку ещё и списали почему-то все баллы,которые были. Первый и последний раз тут заказываем.
Александра А.
В последнее время рис весь разваливается, запечённые ролы выглядят не очень 🥲 Ко вкусу и доставке претензий нет. Фото как сейчас и как было раньше. К сожалению, спустя время ничего не меняется, становится даже хуже. Ожидание доставки более двух часов, вместо обещанного часа, и то никто не звонит и не говорит о задержке, приходится дозваниваться самой, узнавать, что с заказом. Запечённые роллы приезжают в упаковке "сохранили тепло для вас" холодные внутри 😁 К набору не докладывают васаби, который был заказан, роллы так же разваливаются, те что с рыбой, есть невозможно, куча костей. Очень плохо, раньше было намного лучше, часто у вас заказывала. Буду искать другую доставку, у вас брала в последний раз.
1 августа 2025, официальный ответ
Мария Смирнова
Роллы приехали во время, все было свеженько и вкусненько!
ДБ
Дарья Бондарь
Отвратительное обслуживание. 4 часа ждали заказ, который так и не приехал. Заказ пропал, за это время на нас так никто и не вышел. Пришлось дозваниваться на горячую линию, где получили формальные вежливые извинения, компенсацию не предложили, не смогли сориентировать, когда приедет заказ, ссылаясь на невозможность связаться с филиалом. От заказа пришлось отказаться. Чат бесполезный, на протяжении часа писала, отвечал бот, толковой информации не дал. Полное разочарование, никакой клиентоориентированности.
Любовь Лемешкова
Прекрасное место 💕
1 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Константин Белоусов
Всем читающим привет! Неоднократно жаловался на качество ролл, ни как с этой проблемой не проработали. В очередной раз заказал роллы, и конечно же не был удивлён качеством, точнее его отсутствием! Сервис ни какой, заказал На двоих, а васаби и Имбирь нужно докупать отдельно! Жадность это плохое желание разбогатеть на допах.
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Кабакова
Вкусные роллы, доставка вовремя. При возникновении проблем поддержка быстро среагировала и решила мой вопрос 🤗 Обязательно порекомендую это место друзьям!
Очень вкусные роллы! Быстрая доставка
User Name
Приходится прибегать к извращениям и греть запеченные роллы в микроволновки потому что их всегда привозят холодными
Тимур М
Спасибо за вкусные и качественные роллы. Спасибо за отличный сервис и пунктуальность, вы создаёте настоящую магию.
ВШ
Владислава Шаповал
Очень вкусные суши покупаем только тут! ❤️🙏🏻
Ом
Ольга мих
одна из лучших доставок суши, курьер всегда приезжает вовремя. уже попробовали разные сеты, все очень вкусно, много рыбы и есть необычные позиции, каких раньше не видела, теперь заказываем всегда только во вжух и суши