Ногтевые студии
E💕
Ekaterina 💕
5 звезд мастеру Мухсати , очень внимательная, заботливая, вежливая, сам маникюр качественный, все пожелания услышаны , буду снова к ней приходить ♥️
Екатерина Козырева
Сделали маникюр и покрытие, ребенку очень понравилось. Аккуратно и быстро. Мастер Шаммедли
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Мила Мила
Посетила сегодня салон Lapki, была у мастера Анна на окрашивании бровей , мастер очень классный , сделала все прекрасно , очень осталась довольна , всем рекомендую 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Арина Рыбачук
Я очень довольна студией,мастерицами и их работами 💅 Сегодня была у мастерицы Шаммедли. Я очень благодарна за работу и гостеприимство 🫶🏻😌
13 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
НИ
Надежда Иванюк
Очень понравилась работа мастера Махсати. Качественно, красиво, быстро
11 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Симчук
Была впервые... Очень понравилось... Спасибо большое ... Быстро, качественно... Мастер Екатерина очень приятная девушка....
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
МЗ
Марина Зарецкая
Классная студия,внимательный персонал,девочки знают свою работу и выполняют ее профессионально,давно посещаю этот салон и рада что недалеко от дома. Спасибо за качественную работу!
15 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Масалитина
Первый раз посетила данный салон, была у мастера Шаммедли Махсати. Девушка была очень приветливой, все просьбы учла, маникюр выполнила качественно, без ожогов и порезов, покрытие аккуратное. В самом салоне было очень чисто и комфортная атмосфера. Вообще очень хорошее впечатление осталось от салона👍🏻👍🏻👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Галина Рыбина
Деликатный мастер Екатерина Ж. Делает качественно и быстро!
14 июля 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ЛН
Лариса Наумова
Делают хорошо и аккуратно. Мне очень понравилось.
Лариса, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😁
ЛН
Лариса Наумова
Делают хорошо и аккуратно. Мне очень понравилось.
3 сентября 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Виктория Стешенко
Великолепный мастер Екатерина! Быстро и аккуратно работает! Хожу очень давно)
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🤝
Светлана Матюхина
Случайно нашла эту студию через интернет и не пожалела. Приятная обстановка, вежливый и очень внимательный мастер. Успела посмотреть сериальчик, вообщем отдохнула. Хочу сюда еще вернуться. И посоветовала своим друзьям и дала телефончик. Желаю этому салону удачи и много посетителей.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Марданова
Сегодня впервые посетила ваш салон. Долго выбирала, и в выборе не ошиблась. Буду приходить к вам снова и снова. Уютная, доброжелательная атмосфера, комфортно, нет чувства скованности. Мастер манюкюра Махсати очень добрая, отзывчивая и действительно мастер своего дела. Я очень довольна результатом. Спасибо вам за красоту
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ариша Рагозина
Качественный маникюр, приветливый мастер(Маша) Осталась под приятным впечатлением 💕 Рекомендую к посещению❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Александра
Была первый раз у мастера Екатерины. Сделала супер быстро и качественно 🤍Принимает вечером, что хорошо подходит для простых офисных людей😹 Спасибо большое, записалась еще раз 🫶🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Анна Анечкина
Все понравилось: быстро, качественно, комфортно. Спасибо мастеру Екатерине. Буду приходить к Вам снова.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
V.
V .
Была почти у всех мастеров студии. Но, свой выбор остановила на Катюше Жеребцовой ❤️ Быстро, красиво и комфортно. Очень удобное расположение студии лично для меня, возле дома. В студии всего чисто и уютно.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🤗
ТФ
Таня Фролченко
Была впервые в студии у мастера Шаммедли, сделала все аккуратно. На фото ногтям почти 3 недели, покрытие держится отлично
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Арина Перетятько
Хорошая студия, очень уютная и приятная атмосфера) есть парковка(что важно в нашем городе) Большой выбор цветов, мастера учитывают все пожелания клиента)
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Мария Ковалёва
Красивая и уютная студия! Мастера - настоящие специалисты, за несколько лет ни разу не было сколов/отслоек, а значит работают на качественных материалах 🙏🏼❤️ маникюр всегда аккуратный и чистый. Отдельная благодарность за палитру красных лаков, их огромное множество!
2 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём снова ❤
P
PriLin
Уютная и красивая студия. Была у мастера Махсати. Милейшая девушка, выполнила свою работу на отлично. Была очень внимательна к моим пожеланиям и аккуратна в процессе работы. Спасибо. ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Полина! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🌸🫶
ИА
Ирина Анненкова
Была у Екатерины Жеребцовой на ремонте ногтя, после отслойки геля. Благодарна, что выделили мне время очень оперативно, т.к. на следующий день надо было быть на мероприятии. Студия очень понравилась, светло, тепло, телевизор, предлагают воду-чай-кофе😊 Мастер – умница, руки золотые – справилась быстро, форма и толщина идеальные👍🏻 Записалась к ней теперь коррекцию
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Марина Крючкова
Все в ваших руках. Поэтому ногти на них должны быть в полном порядке !!! (Коко Шанель) . Студия в которой не только отдыхают ваши руки , но и ваше тело и голова. Приятная атмосфера 🫶 приветливые мастера 🤗 запах ароматного кофе 🤤 С удовольствием хожу и буду ходить к Вам !!! Спасибо что вы есть!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🤗
МД
Мария Дворниченко
Уютная студия! Девочки-мастера всегда вежливые, встречают с улыбкой и кофе) палитра цветов очень разнообразная! Проблем с записью к мастеру никогда не возникало. Около студии всегда есть парковочное место, что немало важно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Валя Репина
Очень атмосферная студия👍🏻 Приятно приходить. Все девочки приветливые, всегда предлагают чай/кофе и конфетки🥰 Очень для меня важна безопасность, всегда обращаю внимание. Инструменты в индивидуальных стерилизованных пакетах и пилочки/палочки одноразовые, потому что каждый раз предлагают забрать с собой) По маникюру тоже нареканий нет, прошу делать твердым гелем и потоньше, ношу покрытие 3,5 недели спокойно без отслоек и поломок
24 апреля 2025, официальный ответ
Валя! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
ОС
Ольга Сычевая
Чудесная студия! Комфортная обстановка, большая палитра цветников, профессиональные мастера! Дважды сделала маникюр с покрытием гель лак и долговременную укладку бровей. Точно могу сказать, что в ближайшем будущем только сюда! ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😁
AM
Anastasiia Maskalash
Девочки буквально спасли меня, когда возникла острая проблема после педикюра у другого мастера. Оперативно смогли принять, за что им огромное спасибо! Исправили ситуацию, все вычистили, дали рекомендации по восстановлению. Рекомендую! ❤️
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
СУ
Светлана У
Была на маникюре у мастера Екатерины. Маникюр с укреплением и покрытием - чуть более часа. Спустя 2 недели кутикула все еще в отличном состоянии, я довольная
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
ОГ
Ольга Ганина
Прекрасная студия, заботливые мастера, быстро, аккуратно, красиво, чай, кофе, удобная локация, парковка, огромная палитра цветов на любой вкус!!! Всегда подберут нужную дату и время для записи !!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
K
Kseniya
Красивая, стильная студия с приятными мастерами. Угостили кофе, посмотрели вместе сериал. Сделали хороший маникюр.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya, благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше!
Ольга Конарева
Уютная, чистая студия. Симпатичный, светлый интерьер, приятно находиться внутри. Мастера - все хорошие девчонки, приятные в общении, внимательные, работу свою делают качественно. Хожу около года, была у разных мастеров, всегда приятные впечатления. Один из плюсов - широкая палитра покрытий. В общем, рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться 😉
Как всегда всё супер!!! Мастер Екатерина, спасибо Вам за нашу красоту!!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады!
ЕГ
Евгения Гулак
Классная и уютная студия ногтевого сервиса! Все мастера хорошие и внимательные. 💖 Лапки Вы лучшие!
19 апреля 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
И😊
Ирина 😊
Спасибо за красивые ноготочки, обязательно к вам вернусь 🌹
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
AR
Adelina Rokova
Мастер Екатерина очень приятная , мастер очень хороший, не могла найти своего мастера, пока не встретила её Рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adelina! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОН
Ольга Никифорова
Отличное место, уютное, светлое, теплое. Заботливый персонал, отличное качество работы, все делается быстро и качественно. Очень удобная запись через приложение в телефоне. А кресло для педикюра как облако))… погружаешься в него и не хочется вставать. Палитра покрытий очень разнообразная. Всем рекомендую эту студию.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Нади Пупа
Маникюр не очень
Мирослава
хороший и комфортный салон, очень уютно. Мастер Екатерина замечательно сделала маникюр, продержался спокойно 2,5 недели, сходила и не пожалела
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ДП
Дарья Павликова
Прекрасный салон, предложат кофе или чай на выбор, мастера все прекрасны, но Екатерина Жеребцова, лучше всех, год к ней хожу, покрытие держится всегла отлично , советую♥️
20 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Наумычева
Мне обгрызли кутикулу инструментом который не режет, а затем ещё натёрли её фрезой. В результате кожа вокруг ногтя покраснела и воспалилась, возможно, даже есть риск заражения. Больше я сюда не приду, лучше поищу место получше рядом с домом.
Марина Кривцова
Ногти сделала 5 июля,сегодня 11,им *ять будто месяц!!они треснули,появились отслойки!!!Я заплатила 3500₽ за этот пазл,кривой френч,кутикуле будто месяц.Я работаю за компьютером,посуду и полы руками не мою Требую вернуть хоть половину суммы,потому что такие ногти не стоят 3500
Марина Шадрина
пришла в этот салон год назад к мастеру Евгении. мне посоветовали специалиста, а так как живут в пяти минутах от салона, меня устраивало все: результат, цена, расположение. когда Женя ушла, решила, что таким удобством, как выходить за пять минут до маникюра, я не готова жертвовать) начала ходить к Кате. я довольна!❤️ для тех, кто живет на Толстого, этот салон — идеальный вариант
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Анастасия Мозоль
Самая замечательная студия ногтевого сервиса. Огромная палитра гель-лаков, уютно, вкусный кофе, лучшие мастера!!! Рекомендую!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Юля Юля
Единственный хороший профессионал и тот больше здесь не работает. Спасибо, не надо .
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем, что вы расстроены, т.к. у нас больше не работает мастер к которому вы ходили…
Милана .
Хожу в этот салон только из-за мастера Василины. Перепробовала во Владивостоке большое количество мастеров, в том числе и в этом салоне, и вывод такой - лучше нее еще никого не встречала. Всегда качественно делает за то время, которое необходимо для этой самой качественной работы. Готова на любые эксперименты, и если даже чего-то не делала до этого - с радостью возмется сделать и сделает это на 100 баллов. Всегда предложит идеи для дизайна и поддержит любой диалог. В общем, лучшая!!! P.S. За идеальным острым квадратом 100% к ней!!!
Виктория Ким
Хороший салон. Удобное месторасположение. Очень хорошие мастера
Proof ка
Наверно услугами пользоваться можно..