Новодент
Стоматологическая клиника
ООО Новодент
НН
Наталья Наталья
Огромная благодарность хирургу Константину, удаление зуба мудрости прошло более чем комфортно. Сказать что боялась ничего не сказать, по итогу - 15 мин вместе с анестезией молитвами и процедурой. Сама не заметила как все прошло. Спасибо огромное.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Желаем Вам здоровья. С уважен…
Татьяна Трегубова
Моя любимая Надежда Сергеевна☺️ и детей и взрослых лечит. Врач от Бога. Никогда лишнего не сделает🙏 пусть клиника процветает💖 Коллеги, от души поздравляю Вас с наступающим Новым годом
Михаил
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Новодент» за прекрасный опыт! Вчера посетил клинику и остался в полном восторге. С первого шага чувствуется приятная, спокойная атмосфера. Персонал очень приветливый и внимательный. Отдельное спасибо администратору! Она невероятно отзывчивая, трепетно относится ко всем обращениям и всегда на связи, создается впечатление, что работает 24/7. Это очень ценно. Но главное впечатление, конечно, от врача. После визита я на собственном опыте убедился, что лечение у хорошего специалиста может быть легким и абсолютно безболезненным. Это так важно для многих! Результатом я более чем доволен — мне прям нравится моя новая улыбка! Однозначно рекомендация «Новодент» всем, кто ищет качественную, современную и комфортную стоматологию. Спасибо вам за профессионализм и заботу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для Вас и дарить Вам здоровую и крас…
Владислав Кучеров
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за добрые слова о нашей работе. С уважением и наилучшими пожеланиям…
Евгения Бельская
Пришли с острой болью (ребенок 5 лет), наи очень быстро оказали помощь, избавили от боли, поставили пломбочку. Без слез, страха и расстройств, на позитиве! Большое спасибо, придем еще!
А🍒
Александра 🍒
Посещала клинику Новодент— и это просто вау! Современная стоматология на уровне, начиная с атмосферы и заканчивая оборудованием. Всё чисто, комфортно, без стресса и боли. Отдельное спасибо хирургу-имплантологу Марущак Константину Степановичу — настоящий профессионал с лёгкой рукой и внимательным подходом. Всё подробно объяснил, успокоил, сделал аккуратно и уверенно. После имплантации — ни боли, ни дискомфорта, только ощущение, что попал к мастеру своего дела. Редко встретишь врача, которому можно доверить улыбку на 100%, но здесь именно так. Если ищете клинику, где заботятся о пациентах и делают красиво — вам точно сюда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! С уважением и наилучшими…
Евгения Балабаева
В клинике были первый раз на консультации у ортодонта. Понравилось расположение, парковка и приятная атмосфера. После консультации записались на установку брекет системы.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Будем вас ждать. С уважением и наилучшими пожеланиями…
Ruslan Ivanov
Отличная клиника , ребенок уходит с радостью )
ВШ
Валерия Швец
Была на приеме у Пантелеевой Анастасии Вячеславовны, замечательный доктор, очень внимательно и дотошно лечит зубы. Спасибо вам большое!
ЕШ
Екатерина Шавотина
Спасибо за отличный результат и за то, что сделали процесс лечения комфортным и безболезненным! Рекомендую всем, кто ищет высококачественную стоматологическую помощь! 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 С уважением и наилучшими пожеланиями, клиник…
Александра А
28 августа в 16:00 удаляла зубы мудрости у хирурга Марущак Константина Степановича В процессе удаления хирург сильно тянул и давил голову. Под действием анестезии я не чувствовала боли, но от этих ощущений мне было не комфортно. Я говорила хирургу, что больно кожу на уголках губ и скулы, на которые он облокачивался. Я это озвучивала. После удаления, к 23:00 ночи отошла анестезия. Начало болеть все на голове: челюсть, ухо, болела голова, когда я на ногах голова кружится, тошнит 29 августа заболела шея и спина. Сразу написала лечащему стоматологу. От нее не поступило предложений приехать на осмотр. Только отписка о продолжении приема нимесила. Лекарства не помогали. 30 августа в связи с ухудшением состоянии вызывала скорую. Врачи скорой поставили 2 укола 31 августа действие обезболивающего от скорой прошло и началась сильная боль. Сильные таблетки не помогали. Я не могла встать с кровати, просто кричала от боли 1 сентября я проснулась от боли в 06:00 и сразу написала врачу всю симптоматику. Просилась на осмотр. Просьба врачом проигнорирована и врач отправил меня к любому неврологу, оправдывая себя и хирурга. На данный момент сильные боли сохраняются, не могла поднимать руки 2 сентября посетила терапевта и невролога. В процессе осмотра врачами было озвучено, все описанные боли получились из-за сильного давления хирургом на мою голову. Повреждение мягких тканей вызвало сильный спазм и боль Во время удаления, со стороны хирурга было много сильных тянущих движений. Несколько попыток на удаление и постоянное давление на голову Осложнения пошли не от сложности зуба, а от подхода хирурга к работе… в больнице «Новодент» никто не несет ответственность за работу врачей Клиника «Новодент» в лице Марущак Константина Степановича отказывается компенсировать лечение, вину не признают, в ситуации не разбираются, любые доводы игнорируют Считаю, что работа была сделана не квалифицированно и не качественно. В итоге этой работы мне нанесен физический вред здоровью
Наталья Санникова
Хорошая клиника , уютная , чистая , современная .
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас. С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника Новодент.
Анна Фалалеева
Отличная клиника и наш любимый семейный врач-стоматолог Надежда Редько🌟 Спасибо за Ваш труд💛
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗
НЗ
Надежда Зорина
Новая чистая симпатичная аккуратная клиника с хорошим доброжелательным персоналом и замечательным администратором .
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за добрые слова. Очень приятно 🤗 С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника Новодент.
Виктория Николаева
Общее впечатление об этой частной клинике - высокий уровень сервиса. Очень внимательный, доброжелательный, высокопрофессиональный персонал - от администраторов до врачей. Сама клиника светлая и уютная (даже если,вы боитесь стоматологов, интерьер поможет вам расслабиться, почувствовать себя комфортно), такого я ещё нигде не видела.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады дарить Вам здоровую улыб…
П
Павел
Огромное спасибо врачу Пантелеевой А.В! Взялась за лечение зуба, который другой врач приговорил к удалению, и после лечения зуб не только перестал болеть, но и выглядит так, как будто бы его вообще не сверлили!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за добрые слова 💛 Желаем Вам здоровья! С уважением и наилучшим…
Ксюша Деревцова
Классно сделали чистку, все дружелюбные и вежливые. Классная стоматология)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, очень рады, что Вам все понравилось!) С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника Новодент.
Ирина Латыпова
Как здорово найти своего любимого стоматолога! Обратилась в клинику Новодент по рекомендации знакомых. Атмосфера очень уютная и доброжелательная. Я была на приеме у Пантелеевой Анастасии Вячеславовны, все понравилось - врач подробно объясняла каждое действие, так аккуратно делала все манипуляции, очень спокойно себя чувствуешь во время лечения, в конце приема хотелось просто обнять врача))
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, мы очень рады, что лечение в нашей клинике оставило у Вас приятные впечатления…
Ирина Костюк
Эту клинику посоветовала знакомая. В клинике комфортная атмосфера, вежливые сотрудники, грамотный медицинский персонал. Теперь буду лечить зубы только здесь.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас) С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника Нов…
ИП
Иван Пономарчук
Пошел лечить зубы сюда по рекомендации друзей. Атмосфера в клинике очень приятная и доброжелательная. Остался очень доволен, что нашел для себя такое место. Цена- качество 👍🏽.
6 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв) Мы очень рады, что вам всё понравилось! С ув…
О
Ольга
Сегодня впервые посетила клинику. Была на приеме у Анастасии Вячеславовны. Очень грамотный и внимательный доктор, я нашла своего доктора и теперь я стоматологов не боюсь😊👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ) С уважением и наилучшими п…
Максим Карлов
Отличная клиника. Всё на уровне. Остался доволен на 100% Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника Новодент.
Мария
Хотим сказать огромное спасибо нашей любимой стомотологии🌸первый раз пришли туда два года назад,сначала вылечили все зубки,сделали чистку,удалили молочные после поставили брекет систему🤪два года как один день✊и зубки у девочек идеальные☺️Хотим сказать огромное спасибо нашему ортодонту Ирине Александровне,вы настоящий профессионал своего дела,самый лучший врач на Камчатке.Обязательно рекомендуем👌🏼 P.s.приводили третью дочь которой 8 лет,так же на удаление.Сделали все отлично безболезненно и быстро🤷🏼♀️еще и время подстроили под нас.Новодент теперь только к вам😅🙊
Н К
Хорошая клиника, обратилась в первый раз, сразу решили мою проблему! Приветливый персонал, отличный хирург, все понравилось, цены адекватные, спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Желаем Вам здоровья! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника Новодент.
Платон Русин
Замечательная клиника, приветливый и профессиональный персонал, чистенько, аккуратненько,адекватные цены, вообщем все на уровень 5 звёзд!рекомендую! Хозяину респект. Отдельного внимания заслуживает Дзерасса Валерьевна супер специалист с большой буквы С!) и ее ассистент Елена. Девчёнки умнички! Дочь в восторге, не боиться теперь зубных врачей)
Людмила Созонова
После предыдущих клиник не хочу экспериментировать, здесь всё устраивает, и качество и цена. Тем более живу недалеко
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно. С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника Новодент.
СА
Сабина Абзалилова
Замечательная клиника, очень приятно здесь лечить зубы. Удобное расположение для жителей Второй речки.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, рады дарить Вам здоровую улыбку!
Мария Раенко
Хочу от всего сердца поблагодарить прекрасного доктора Егиазарян Астру Мушеговну и всю команду клиники!!! Обращалась к ней ни один раз, первый раз для изготовления протезов для папы - все было выполнено идеально и в кратчайшие сроки. Потом привела свекровь для протезирования. Случай сложный, была проделала колоссальная, комплексная работа, которой мы довольны на все 100%! Астра Мушеговна очень чуткий, добрый человек, всегда была на связи. Один словом - профессионал своего дела. Прием проходил комфортно, все рассказывала и объясняла понятным языком. Отдельное спасибо прекрасного зубному технику Маргарите. Если вы ищите для себя доктора, то могу смело рекомендовать Астру Мушеговну❤️ Так же очень понравилась сама клиника, очень красиво и современно.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку! Ваша красивая и здоровая улыбка - наша любим…
Мария А
Замечательная девушка ортопед Астра Мушеговна, сделала коронки маме, с первого дня никаких проблем сними, никакого дискомфорта и внешне как свои родные зубы смотрятся. Спасибо вам большое и с наступающим Новым годом!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мери. Спасибо большое за теплые слова. И Вас с наступающим Новым годом) С уважением и…
Лилия Кая
Благодарю чудесного и грамотного доктора Егиазарян Астру. С моим очень сложным случаем, подарила мне прекрасную улыбку и уверенность. Талантливая и человечная. Большое спасибо !
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень ценим Ваше доверие!
АЧ
Анастасия Чулкова
Замечательная клиника! Огромное спасибо Константину Степановичу за мою красивую улыбку!!! Ставила импланты и виниры, все идеально! Персонал очень доброжелательный, обстановка уютная, всем друзьям и близким рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень ценим Ваше доверие и рады, что подарил…
ИА
Иван Алекс
Замечательная клиника ,и врачи.Удобное местоположение. Очень приветливые и добрые администраторы.Делал гигиену и лечение зуба у Анны Александровны ,всё на высшем уровне ,главное абсолютно безболезненно.
KARINA VITALEVNA
Обожаю эту клинику, комфорт/уют/профессионализм- все в одном сочетании
НП
Николай Пономаренко
Был на приеме в середине октября у Константина Степановича! За один прием удалили 2 зуба и поставили имплант! Очень приветливый и приятный персонал! Цена тоже очень порадовала!
22 ноября 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
ВV
Вероника Vl
Анастасия Вячеславовна, низкий поклон. Только к Вам, уважение и почёт.
Александр Владимирович
Спасибо Константину Степановичу за установленный имплант! Без боли, очень комфортно, однозначно рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🌸
Владислав Иванов
Был на второй речке, болел зуб срочно нужна была помощь, нашел по 2гис данную клинику, пришел посмотрев отзывы. Сделали все быстро и недорого, рекомендую. Отдельное спасибо врачу Марущак К.
Дмитрий Приморский
Пришел в Новодент по совету коллеги и не прогадал. Болел зуб, реагировал на горячее и холодное, еда застревала это все сильно мешало жить комфортно. Тут помогли, зуб как новый и цены норм)
Спасибо за доверие! Рады что смогли помочь 🦷
Олеся Попова
Константин Степанович Марущак врач от Бога! Оперативно решил мои стоматологические проблемы, профессиональная консультация и рекомендации. Так же из приятного - уютная клиника и улыбчивая администратор🤗
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам.
A
Andrey
Персонал приветливый,сразу видно что врачи знают свое дело. На сегодняшний день моя любимая стоматология..
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Анна Минаева
Долго выбирала врача имплантолога и не ошиблась! Попала по рекомендации к доктору Марущак Константину, боли не чувствовала вообще , через три месяца я уже улыбалась новыми красивыми зубами! доктор просто солнышко! Настоящий профессионал, очень рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Петр Вощиков
Небольшая, но хорошая стоматология. Цены приемлемые. Устанавливал там имплант Остем, все прошло хорошо, прижился быстро. Хирурга рекомендую.
вик си
была записана на проф.гигиену 02.03 на 12:00, за день у меня спросили , смогу ли я прийти чуть позже на 13:00, я отказалась , так как по времени я не успевала. Приехала за 10 минут до приема, просидела 20 минут, в 12:15 уже спросила , можно узнать когда начнется чистка? девушка узнала у врача , сказали мне посидеть еще минут 10 и все. В итоге просидела я аж 20 минут и никто меня не принял. Пришлось перезаписаться на другое число, так как я уже опаздывала по своим делам. Зря потратила свое время чтобы приехать с первой речки и уехать обратно через 40 минут без проф. чистки.
Ирина Некрас
Получила грамотную консультацию.
ВБ
Виктор Б
Сегодня, был на приеме у врача гигиениста Арины, врач просто молодец, сделала гигиену на высшем уровне.
Честный Гость
Был (наверное) у всех специалистов. Хирург, ортодонт, протезист, стоматолог. Хоть моё лечение ещё не завершено, но хочу сказать спасибо каждому специалисту! Директор (Светлана Георгиевна), собрала отличную команду профессионалов! Хотите профессиональный подход, уютную атмосферу - вам сюда!
P
P.
Спасибо помогли.за дешёвую работу берутся не охотно.в моём случае посоветовали найти другую клинику.что я и сделал.
Oleg Griog
Все отлично
KK
KatariSha Kiss
Была на гигиене у Арины Сергеевны. Очень внимательный, заботливый специалист. Все прошло комфортно и быстро. Рекомендую
АЮ
Анастасия Юферева
Замечательная клиника, качественно оказываемся стоматологическая помощь, индивидуальный подход. Спасибо огромное Сычевой Надежде Александровне и Махониной Диане Вячеславовне за Ваш профессионализм, доброту и отзывчивость!