Poleshchuk

Студия эпиляции
Александра Поддубная3 отзыва
Захотелось очень оставь отзыв и поделиться впечатлениями) Я как клиент очень довольна,а вот как мастер приятно удивлена) Нет конечно я как мастер понимала,что будет реазультат и какой,но просто раньше делала на диодном лазере процедуру в Перфектуре и там после первой процедуры так же был результат,но не такой. Если сравнивать эффект после 1 процедуры в Перфектуре,волос сбривать было кончено легче,но все равно было раздражение,зуд,покраснения,дискомфорт на коже,большинство щетины После процедуры у Алены,когда сбривала волос это было настолько легко,незаметно и почти не чувствуя,сразу такая гладкость будто все волосы вышли с корнем,нет зуда и раздражения,да конечно в некоторых местах еще чувствуется эффект щетины,но не так сильно как было это после процедуры в другом месте С момента проведения 1 процедуры лэ прошло 11 дней У меня черный,женский и плотный волос. Делали глубокое бикини и подмышечные впадины. Результат потрясающий,поэтому кто там ловит сомнения,не теряйте время переходите на лэ,вы не пожалеете,разве что только жалеть будете о том,что раньше не попробовали Сейчас вообще то самое время,что бы начать делать лэ,что бы к лету вообще без проблем ходить в открытой одежде и не стесняться того,что «вооот у меня раздражения,мне не комфортно и т.д.» Реально кайфанете,особенно те кто мучается после бритья от раздражения,зуда,воспалений,вросших волос. Избавиться от этого вам поможет процедура лэ и мастер своего дела Алена🫶🏻 Если страшно или есть еще сомнения,просто начните с подмышек и там уже решите подходит оно вам или нет. Но запомните есть и огромный минус в этой процедуре,когда вы увидите результат,вы в него влюбитесь и у вас появится желание избавиться от волос на всех зонах,где он вам приносит дискомфорт😉 Алена подарит вам идеальную гладкость,проведет процедуру с вниманием и комфортом!♥️
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Анна3 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Надежда Бояркина22 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЛК
Лидия Кирилина4 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😉
Алёнка5 отзывов
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Vv Shumilova13 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Руслана Руслана2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
ВГ
Виктория Глызина2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
YS
Yulia Savchenko10 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
ТЧ
Татьяна Червякова4 отзыва
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
ЕТ
Екатерина Телятникова2 отзыва
22 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛