Детейлинг
Д Д
Дмитрий сделал полировку и покрыл керамикой , сделал все в лучшем виде Рекомендую 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рад что все понравилось 😎
КР
Князькин Роман
Нашел этот сервис просто листая 2ГИС. Никто не советовал, человека не знал. Зная сферу, пошел на страх и риск. Договорились о химчистке салона. Машина - старенький форик. Не было никакой недооценки, подход такой же, как и к свежим авто. Машину сделали отлично, результатом остались очень довольны. Все выполнено в указанные сроки, цена более чем адекватная за данный спектр услуг. Удобное месторасположения. Обговорили детали, что может быть и как сделать лучше. Дима, спасибо еще раз!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв, очень рад что понравилось сделанная работа
Ксения Козлова
Забрали сегодня свой автомобиль! Стал как новенький! Результат очень порадовал, полировка + керамика = шикарное авто, специалисты профессионалы своего дела!
SL
Sweet Life
Недавно сделали покрытие керамикой, полную химчистку салона и подкапотного пространства: работой мастера остался доволен на все 100%! Соотношение цена-качество идеальное. Рекомендую этот сервис!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, будем рады видеть вас
MN
Misha Novikov
Отдавал машину на химчистку салона, очень доволен результатом, работу делают на уровне.!!!
ПС
Пак Сергей
Отдавал машину на полировку и керамику, качество работы выполнено отлично, и главное что всё было сделано в поставленные сроки.
НФ
НастЯ Фролкова
Отдавала своего субаря на полировку , керамику . Сделали все на отлично . Результатом довольна. Хорошее отношении к клиентам . Рекомендую .
Максим
Загнал крузака на комплекс, покрытие керамикой полировка и химчистка, результатом более чем доволен, денег за такую работу взяли не много. Рекомендую!
Артем Струганов
Полировал прадика, все мелкие косячки убрали, отполировали результатом доволен !!!