Ronin fight club
Клуб единоборств
Maria Motorkina
Сын посещает этот клуб 3 года. Тренера клуба воспитывают командный дух, силу, уверенность, дисциплину и уважение! Дочь тоже начала ходить, уже пол года. Недавно у неё прошёл первый кю тест. Ронин это большая семья!
А.
Альберт .
Лучшие у лучших.
Ол
Оля ля Климченко
Дочь начала заниматься недавно. Очень внимательное отношение тренеров к новичкам. Дочка очень мотивирована и с удовольствием бежит на занятия.)))
ЕЧ
Екатерина Чайковская
Сын занимается каратэ уже 4-й год. Пришли в этот спорт в 3 года к нашему лучшему сенсею Тохиру. С первого дня порадовала дисциплина - где-то строго, где-то жестко, где-то с юмором. Дети обожают тренера и, самое главное, уважают. Если хотите, чтобы сын вырос сильным и выносливым, тогда этот спорт для него. Отдельно хочу выделить и поблагодарить весь тренерский состав клуба Ronin за организацию выездов на природу, походы в кино, новогодние утренники, детские лагеря и сплоченность коллектива. Ребенок должен заниматься спортом. Это основа всего. Мы выбираем клуб единоборств Ronin fight club.
JG
Julia Gorokhova
Лучший клуб, лучший тренерский состав💪🏻 Ребенок тренируется с удовольствием🥋
Марианна Цуранова (Ольховая)
Сын ходит с большим удовольствием, а что может быть важнее желания самого ребёнка расти и развивать свои способности 💪 Но этого не добиться без целеустремленных, харизматичных профессиональных тренеров. Систематические тренировки, соревнования, совместные праздники, выезды и много новых друзей вы обязательно найдёте в Ronin fight club
Анастасия Скулкина
Сын ходит с огромным удовольствием и даже три раза в неделю ему уже мало, что вообще не свойственно для него😄Дисциплина налаживается на глазах, за что ставлю много, много звезд. Если вы не знаете в какую секцию отдать ребёнка, советую, не пожалеете.
Eugene Z
Видел, как семпай Тохир тренирует детей и познакомился с ним ещё в 2019м году. Тогда подумал, что я бы такому тренеру отдал своего сына. Но в 20м году случился карантин, и уже в 21, как начали снимать ограничения, отдал ребёнка в группу. Ребёнок занимается уже два года, есть отличные результаты - участие в соревнованиях приносит не только призовые, но и первые места! За это время семпай Тохир стал сенсеем (получил третий дан), чем на своём примере показывает окружающим пример! При этом, сам участвует в соревнованиях и получает первые места! Стоит отметить, что Ронин - это дружный коллектив не только детей по разным видам единоборств, но и отличный тренерский состав! Рекомендую! П.С. И сам присоединился к тренировкам с сентября 2023 года.
Иван Булгаков
Это не просто зал единоборств, это полноценная семья! RoninFightClub это безусловно про спорт, здоровье и развитие, но также это полноценный подход к каждому занимающемуся от тренерского состава лично! Сам занимаюсь и доволен результатами! Обнял 💪
BM
Boyshka20 Motorkina
Сын занимается в этом спортивном клубе. Дисциплина, уверенность, одна команда - это то что ребёнок приобрёл! Благодарю каждого тренера за работу! Мы в команде! А вы ?!
Евгения Синяева
Что сказать? Обожаю наших тренеров и всем рекомендую! Мы пошли рано,в 3 года пошел старший,сейчас младшему 3,7,пошли 3 месяца назад.Дети довольны,я особенно. Так как тренерский состав,все без исключения относятся к детям с пониманием,к каждому по особенному,и кнут и пряник,все в меру👍 А я что,я Мама будующих чемпионов однозначно. Отдельное спасибо за сплоченность коллектива не только детей,но и родителей,отдых вне зала это уже другая история,но каждый раз впечатлительная!
Unknown Author
Чонибек очень хороший тренер рекомендую всем посетить этот зал , хорошая атмосфера мне очень понравилась 10/10
Darya M.
Тахир - сенсей, который покорил и нас с мужем и нашего еще не взрослого сына, который пришел будучи даже не 3-хлеткой, и нашел подход к этому непростому характерному парню:) спасибо, что Вы есть!)
Евгения Синяева
Сын ходит уже второй год, для меня как для Мамы очень важно, что сэмпай для него авторитет! Результат видно, в скором времени и младший пойдёт! Подход к каждому ребёнку индивидуальный, что мне нравится, строгости в меру, не перегибают, дома, пользуюсь шантажом 😅 будешь вредничать на тренировку не пойдёшь, как рукой снимает, главное не пропускать! Огромное спасибо за крутой зал,лучшие тренера в RONIN 💪
ТН
Татьяна Наумкина
Мой ребёнок в клубе боевых искусств "Ronin" занимается карате киокушинкай у тренера Тиллаева Тохиржона уже 3 года. В клубе проводится много мероприятий: соревнования, сборы, праздники, совместные семейные выезды. За время наших занятий ребенок стал более собранным, самостоятельным, учится не только проигрывать и выигрывать, но и мыслить, так как во время боев ему приходится анализировать действия соперника, принимать решения, выбирать тактику. Ос!
Анна Варенко
Отличный тренерский состав, просторный зал, стильный ремонт- все на уровне. 👍🏻👍🏻 Ребенок занимается с удовольствием, рекомендую
ЮЕ
Юра Екатеринин
Все супер рекомендую!!!
Ольга Рассомахина
Удобное расположение, парковка. Новый большой зал, свежий стильный ремонт, хорошее оснащение. Сделано с душой. Все тренера -действующие титулованные спортсмены с большим опытом, одни из лучших в регионе, боги в своей области. Индивидуальный подход во всем и к каждому, строгий контроль результатов, нет потока. Это место - семья в спорте, когда твой тренер как отец.
W
WildeonGoose
Лучший зал, с лучшими тренерами
M
Max
Впечатлило помещение, очень красиво и со вкусом сделан ремонт, атмосфера вдохновляет на занятия спортом. С самого начала приятное впечатление производят тренеры, которые располагают к себе, дружелюбно и спокойно все объяснят. Успехов в развитии