Cedra
Центр паровых коктейлей
Lollipop Funny
Были тут 27.06.2025 Очень вкусно, атмосферно. Ценник средний, за такие изыски даже приемлемый. Сидели на крытой террасе, несмотря на активные кальяны - кондишка справлялась, было комфортно некурящим
Ada Adams
Из плюсов: живая музыка в субботу, Вкусные салаты, особенно соусы, во всех блюдах, которые мы заказывали соусы были вкусные. Минусы: Совершенно не вкусные горячие блюда ( ожидание реальность не совпадает). Заказала утку, принесли сухие куски по бокам, которые не жуются и сырую с кровью внутри, зелень забыли ( специально сфотографировала меню, мне принесли какую-то пародию на то, что было в меню); равиоли переварили и пересолили, хотя в целом вкусно начинка и соус вкусные, но накалывая равиоли начинка оставалась на вилке, а тесто уползало. Слишком поздно поздравляют именинника, мы уже попили чай с пирожными и хотели расплачиваться, принесли презент от заведения. На кнопку вызова официантов реагируют через раз и идут очень долго. Напитки делаю медленнее горячих салатов. Меню с фотографиями, нет состава блюда, нет калорийности, а по факту приносят не то, что на фото.
Юлия Гаврилова
Проведите беседу со своим персоналом, в частности с менеджером смены. Ужасная хамка , и пусть впредь , бурные обсуждения с оскорблением людей , проводит за пределами работы .
Татьяна Никифорова
Очень вкусно и приятно, вернусь обязательно
Елизавета Ким
Прекрасное заведение! Посидели компанией, каждый заказывал что-то свое. Всё блюда невероятно вкусные!!! Огромное спасибо мастерам кухонного ремесла!!!! Особая благодарность Кристине! Замечательная сотрудница, вежливая, внимательная, нашла особый подход к каждому из гостей! Исключительное знание ассортимента, её рекомендации по блюдам попали в самое сердечко каждому из нас!!!)))
Андрей Нерушимый
Немного дороговато а так все на уровне
Аннушка )
Очень достойное место, прекрасное ненавязчивое обслуживание. Действительно ресторан! Рекомендую !
Арина Карпова
Отмечала 14.04.2025 свой юбилей в этом ресторане ! Восторг полный как у меня , так и у моих гостей! Оч вкусная еда, красивая подача, очень приятный персонал, особенно хочу отметить Кристину которая была с нами весь вечер! Так же для нас заказали диджея который сделал наш вечер просто не забываемым !!! Огромное спасибо ещё раз Вам за мой праздник ! Очень рекомендую данное заведение !!🔥🔥🔥
М.
Макс .
Все очень вкусно, быстрая подача, приятный персонал, спасибо.
Евгений Комаров
Уютное и атмосферное заведение,отличное обслуживание,приветливый персонал Отдельное спасибо официанту Даниле
Алина Толстова
Очень понравилось. Внутри красивый дизайн, даже уборная очень приятная) вежливые администраторы, официанты и женщина в гардеробе) еда вкусная, готовят быстро. Внутри очень комфортно. В зале кальянной панорамные окна, уютно. Диваны мягкие) в общем, место прекрасное. Была впервые, теперь буду чаще здесь. Спасибо и процветания)
РС
Руслан Ситдыков
Очень приятный интерьер и отличная кухня!
Сергей
Очень вкусно
Сергей Степучев
Атмосферно .....
Классная обстановка,живая музыка.рекомендую разнообразия много всего интересного!
Танечка Т
Классное место, и кальян и все просто замечательно!
Tanya K
Впервые посетили это заведение и были приятно удивлены. Вкусная кухня, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Обязательно придём ещё.
Александра Колесникова
Все супер все нравится ела огонь!!!
R P
Очень вкусно, хорошие порции, большое меню! Стильно, интерьер очень красивый!
КЗ
Катерина Зайцева
Прекрасный ресторан, вежливый персонал, настоящая находка на Чуркине❤️. Обязательно вернемся🔜. Официант Серафим-заботливый, милый и обходительный . Ребята, спасибо за вечер👍🏼. Побольше Вам благодарных гостей🙌 Вы точно про сервис во Владивостоке 🫶🏻
Cц
Cedra, центр паровых коктейлей
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Рина S
Вкусный кальян, вежливый и приятный кальянщик
Мария Никонорова
Пишу про ресторан ✌🏽 Все очень вкусно! Огромное меню, глаза разбегаются, хочется попробовать все! Пасты шикарны 🔥 равиоли несравненны!
Cц
Cedra, центр паровых коктейлей
19 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, до новых встреч!