Monolita
Салон аппаратного и ручного массажа
Владимир Семенов
Ходил на массаж в этот салон пару раз, пробовал и ручной, и аппаратный. Оба варианта понравились. Салон с современным ремонтом, приятно находиться. Мастера хорошие, знают своё дело. Все вежливые, уделяют внимание деталям.
Мария Макеева
Решила попробовать аппаратный массаж ног, ноги часто отекают после рабочего дня. Была приятно удивлена результатом, усталость как рукой сняло. Ухожу от мастера с ощущением легкости и комфорта. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашему салону и за прекрасный отзыв! Мы ценим, что вы отметили высокую э…
AR
Anno R
На классический массаж стала ходить именно сюда и в значительной степени стала чувствовать себя лучше. Здесь просто профессиональные специалисты. Могу порекомендовать смело
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие важные для нас слова! Мы искренне рады, что наши сеансы классического м…
ЕФ
Елена Филатова
Попробовала процедуру аппаратного массажа у Анастасии. Ощущения невероятные! Уже после первого сеанса почувствовала легкость в теле и улучшение состояния кожи. Приятная атмосфера салона и профессионализм мастера сделали процесс комфортным и приятным. Буду ходить регулярно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку процедуры аппаратного массажа и профессионализма нашего мастера Ана…
МХ
Мария Х
Хороший салон массажа. Мастер очень сильный, но при этом аккуратный. Проработал каждую мышцу. Ушла с приятными ощущениями. Цена полностью оправдана качеством работы. Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой душевный и детальный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оце…
СМ
Саша Мокрюк
На днях сходила в этот салон на аппаратный массаж. Какой крутой эффект и море положительных эмоций от этой процедуры. Салон чистый, с современным ремонтом. В общем все очень хорошо
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что массаж подарил вам и эффект, и эмоции, а атмосфера салона добавила п…
Лида Сафонова
Вторую неделю хожу на классический массаж. После работы то, что нужно для полного восстановления. Спину и шею разгружают капитально, выходишь как заново родилась. Спасибо, условия очень комфортные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Мы очень рады, что массаж стал для вас настоящим ритуал…
Ирина Нестерова
Была на аппаратном массаже у Анастасии и просто была в восторге. Отличное по сути качество и действительно получаешь наслаждение. Стоимость за процедуру вышла нормальная. Все ок
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний и позитивный отзыв! 😊 Очень рады, что процедура у Анастасии принесла…
Лидия Алешина
Была у Анастасии на аппаратном массаже. После сеанса кожа заметно посвежела, подтянулась, появилось ощущение лёгкости и тонуса. Процедура приятная, без дискомфорта. Салон уютный, чистый, персонал внимательный. Очень довольна результатом и планирую вернуться.
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😍 Мы очень рады, что процедура у Анастасии прине…
ЯТ
Яна Туманэ
Хожу вторую неделю на массаж, очень довольна результатом. Поправили спину отлично, исчезли головные боли и дискомфорт в шейном отделе. Отличная работа, большое вам спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что массаж помог вам избавиться от дискомфорта и головных бо…
Алена Грезина
После первого посещения я просто влюбилась в салон. Массаж здесь делают настолько хорошо, что я с удовольствием хожу по несколько раз в месяц. После процедуры мои мышцы в тонусе.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что массаж в нашем салоне принес вам такие…
НА
Нина Алябьева
После массажа здесь чувствую себя совершенно обновленной. Атмосфера такая спокойная и расслабляющая, а специалисты – настоящие волшебники! Ухожу от них всегда счастливая и отдохнувшая. Огромное спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что наши специалисты могут подарить вам такую расслабляющую атмосферу и ощутимый резу…
Дарья Крутилина
После тяжелой рабочей недели записалась на ручной массаж в Monolita. Очень понравилось! Мастер проработала все проблемные зоны, как будто растворила все зажимы и блоки в теле. Вышла оттуда отдохнувшей и расслабленной, как после отпуска.
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите еще на массаж!
ПР
Полина Разина
Отличный массаж, снимают напряжение, спину разгружают очень эффективно, плюс всегда отличное эмоциональное состояние. Спасибо за комфорт и работу всем сотрудникам салона.
18 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за такой искренний отзыв 🙏 Рады, что массаж приносит вам и физическое облег…
Ангелина Грошикова
Искала место, где можно по-настоящему расслабить спину после долгих часов за компьютером, и нашла его! После первого же визита на массаж поняла, что это именно то, что мне было нужно. Ощущения невероятные — ушла вся тяжесть и дискомфорт, которые копились неделями. Чувствую себя обновленной и полной энергии! Очень впечатлил профессионализм подхода. Теперь точно знаю, что буду возвращаться сюда снова и снова для поддержания этого прекрасного ощущения лёгкости.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за такой подробный и вдохновляющий отзыв 🌸 Очень приятно слышать, что масс…
Анна Магелат
Мне нравится посещать салон красоты Monolita. Прекрасное качество услуг и вежливое отношение к клиентам. Всегда отличный результат. Цены вполне оправданны.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши услуги и что мы смогли оправдать ваши…
КС
Карина Старкова
Отличный салон, прекрасный сервис. Делала чистку лица у мастера Елены. Очень аккуратная работа, безболезненно и качественно. Кожа чистая, сияет. Обязательно приду ещё. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вам понравилась чистка лица и работа нашего масте…
ЛШ
Лина Шостак
На чистку лица приходила, у меня всё лицо было в угревой сыпи. Сейчас чистое, как было ещё в подростковом возрасте . Очень благодарна за работу и обслуживание, спасибо вам большое.
18 сентября 2025, официальный ответ
Лина, спасибо вам за такой искренний отзыв 🌸 Очень рады, что процедура помогла и вы довольны резуль…
Дарья Рогачева
Впервые была здесь на массаже, очень понравилось💝 Очень ныла спина после напряженной работы, после массажа сразу почувствовала облегчение, да что там облегчение- как рукой сняло)) Буду ходить регулярно
Татьяна Бородийчук
Комфортное место, где в руках пофессионалов идет работа с тонкостями твоего тела. После трех процедур виден результат. Ушли оттеки, бока и "крылья" под лопатками, стали меньше. Там где надо уходит и не отвисает и это очень радует😁
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно слышать, что вы уже видите заметный результат…
SS
Svetlana Salomatina
Люблю это место, всегда приветливые и очень приятные мастера. Всё отлично и подробно расскажут, объяснят что лучше и как правильно подобрать курс аппаратного массажа. Хожу в этот салон с 2023 года. Очень нравится результат! Если ходить курсом и поддерживать свой результат, то все просто идеально. Очень рекомендую. Мастер Анастасия просто волшебница. Массаж всегда проходит расслабляюще и самое главное результативно, за 4 сеанса уже ушло 2кг! И самое главное эти кг ушли в нужных местах. Выходишь после массажа свежим и бодрым. И самое главное очень довольным своим телом.
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой подробный и вдохновляющий отзыв 🌸 Очень приятно, что вы доверяете…
ЮГ
Юлия Головина
Записалась на чистку лица к Елене, в итоге, получила чистое лицо, массаж (в то время,пока у меня была маска, Елена размяла ноги,руки, шею),приятную,успокаивающую беседу. Спасибо от всего сердца! Я в Монолите была на аппаратном массаже, уходовых процедурах для лица и все была очень довольна,вернусь обязательно
Жанна Заблоцкая
Хочу оставить свой отзыв этому прекрасному салону. Второй год хожу к мастеру Елене. Сразу скажу, что хожу не часто, но всегда результативно. Вот и в этот раз получила процедуру из нескольких техник (и ручной ,и аппаратный массаж) и о чудо, тело заработало, мышцы вспомнили себя, лицо расправилось. Как она это делает?!!! Я Елене очень благодарна за то что у нее всегда ко мне индивидуальный подход. Она знает куда нажать, какой препарат нанести чтобы клиент остался доволен. А руки у нее , как у мамы, поэтому сеансы всегда получаются не просто массаж, а очень глубокий релакс. Ещё буду ходить с удовольствием! Процветания вашему салону ! Вы Мастера своего дела!!!!
Наталья Пушкарева
Посетила этот салон, рекомендую тем, у кого много стресса в жизни. Вышла как новенькая, атмосфера уютная и приятная, мастер творит чудеса! Масла качественные, чистенько всё, музыка приятная, помогает расслабиться.
Тереза Боярко
Потрясающий результат!!! Взяла курс массажа из 10 процедур, и уже после первых посещений, стали уходить объемы -2 см в бедрах и -6 см с талии. Были лишние 3,5 кг, которые никак не хотели уходить, но как только подключила массажи, вся отечность ушла😍 Тело подтягивается, стало упругим и гладким. Не верила в эффективность массажей, пока сама не проверила. Рекомендую студию Монолита, Елена и Анастасия все подробно рассказывают, делают качественно и с заботой!
Татьяна Борщева
Обратилась в студию массажа Monolita с запросом, исправить ассиметрию лица, мастер Елена с помощью методики массажа лица значительно улучшила состояние кожи лица, кожа подтянулась, ушла ассиметрия. Благодарю за профессионализм и любовь к своему делу.
МГ
Марта Герелис
В поисках массажа решила попробовать аппаратный массаж тела в салоне, цена на услугу оказалась очень приятной , но сама процедура еще приятней. После пробной процедуры не смогла удержаться, чтобы ни приобрести абонемент с 15% скидкой! Замечательный салон и профессиональные мастера Анастасия и Елена! Думаю я с ними надолго!
Ангелина Ищенко
Отличный салон с приятным сервисом и внимательными мастерами, которые все делают для комфорта. Девочки всегда предложат чай/воду, укроют пледом) В студии чисто и уютно
ЕТ
Елена Трунова
Посетила Салон Монолита впервые, решила что необходимо заняться своим лицом и поделать массажи, мастер Елена подобрала необходимые процедуры для моего лица и какого было моё удивление что сразу после процедуры я выйду другим человеком, кожа настолько тонизировалась,подтянулась,ушли отёки. Я в восторге!!! огромное спасибо волшебным рукам мастера Елены, помимо преображения на лице вы получите гарантированно отличное настроение, чувство максимального расслабления и просто захотите вернуться сюда снова!!!
Екатерина Гармашова
Хороший салон красоты,очень уютная обстановка и внимательное отношение к клиентам Хожу сюда на оазерную эпиляцию и очень довольна результом
ЮЕ
Юлия Ермолкина
Отличный салон. Мастер Анастасия чудесница с золотыми руками. Всем рекомендую к посещению. Лазер у них самый лучший и мощный! Массаж великолепный и супер похудительный. Если хотите быстро сбросить кг - то это к ним)
Александра Орлова
Открыла для себя прессотерапию, это сочетание медитации, глубокого сна и лимфодренажа😍😍😍 Чувствую себя легкой и отдохнувшей, огромная благодарность мастеру Елене♥️🫶
Лина В
На выходных была в этом чудесном месте,очень благодарна мастеру Елене за великолепный,расслабляющий массаж😍😌 Вернусь вновь🫶🏻
ЗВ
Зоя Воскобойникова
Ходила к девочкам на прессотерапию + медитация, это кайф! Полное расслабление. Спасибо, девочки, что придумали это) Приятный персонал, все чистенько и уютно. Рекомендую❤️
Анна Рыбачук
Вчера была на процедуре прессотерапия, осталась довольна. Девочки, с заботой завернули меня, включили медитацию. Как дополнительную услугу попросила сделать массаж лица, так его сделали во время прессотерапии, как итог двойное удовольствие, расслабление и сэкономленный час времени.
Высший балл ЕГЭ, ОГЭ, репетиторы по всем школьным предметам
17 ноября была в салоне «Монолита», очень понравился массаж лица 🤗 И уже 19 ноября сходила на «Мнуши» и поющие чаши к Елене, после процедуры прочувствовала дегкость в тебе, ушли зажимы. А чаши 🥣 просто что-то космическое ♥️
НВ
Ника Волк
Посещаю данную студию уже 2 года, хожу на лазер от которого пропали уже все ненавистные волоски, не так давно открыла для себя вибро-вакуумный массаж, это просто что-то волшебное! Эффект отметила сразу, кожа подтянулась, апельсиновая корка с ягодиц практически ушла, в проблемных местах уменьшились объемы, а состояние кожи значительно улучшилось и все это за 5 процедур! В руках золотого мастера Анастасии кажется, что нет ничего невозможного! Администратор Елена всегда встречает с улыбкой и гостеприимством, чай, кофе и может даже потанцуем 😄 В общем, определенно советую данную студию за качество процедур которых, я могу дать смелую гарантию !!
ЕЛ
Елена Лисиенко
Ходила в Монолиту на прессотерапию, это было волшебно, завернули меня в скафандр, надели наушники с медитацией, еще и кистевой массаж лица сделали и масочку))) Елена благодарю, сервис на 5 из 5) процветания Вам и побольше клиентов))))
ОШ
Ольга Шипитько
Огромная благодарность мастеру Елене. Буквально приползла с болью в пояснице и тазобедренном. Был произведён не просто механический массаж, а проработанны все проблемные места, промассажированны точки и мышцы. Даны были рекомендации на домашнее поддержание здоровья. Еще раз большое спасибо
ЭН
Эллина Никитенко
Отличный массаж, приятные профессиональные специалисты
Яна Грищенко
Отличный салон, была на массаже у Елены, вышла довольной, расслабленной и отдохнувшей. Обязательно приду ещё раз)
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙏. Будем рады Вам)
Олеся Сергеевна
Самый лучший салон, после обновления интерьера стало ещё уютней... Огромная благодарность мастерам, очень , вежливые, приветливые, приятно находится в этом месте... Спасибо мастеру лазерной эпиляции Анастасии, очень аккуратная,вся процедура проходит комфортно,отличный мастер -релаксолог Елена,провела процедуру массажа лица ,от которой полное расслабление ,очень приятное ощущение. Рекомендую данный салон, мастера знают своё дело , всё на высшем уровне. Спасибо🙏💕, девочки, вы лучшие 🥰
ИП
Игнат Палаев
Я в восторге от посещения салона! Массаж аппаратом попробовала впервые! То что я осталась довольна это ничего не сказать! Эффект был уже с первого раза. Ещё оооочень рекомендую массаж лица!
Мария Куличенко
Чистый салон, приятная атмосфера. Мастер Виктория хорошо все рассказывает и делает аккуратно.
Лиза Гречанникова
Впервые была здесь, очень понравилось! Делала массаж у мастера Елены, отдельная ей благодарность. Буду ходить еще!
Олеся Табунова
Первый раз посетила студию, осталась очень довольна! Приветливый персонал, приятная атмосфера. Делала вакуумный массаж, резутат очень впечатлил!!! Обязательно пройду его курсом) 👍
ТИ
Татьяна Иваницкая
Отличный салон, хорошие мастера! Очень заметный результат по коррекции фигуры. Чисто, уютно, комфортно. Рекомендую.
Елена Волощук
Приятный и доброжелательный коллектив. Мастера молодцы. Приятный администратор. В салоне теплая и уютная атмосферы.
В С
Холодно, грязное оборудование, все в геле от предыдущих клиентов. Один из аппаратов рф лифтинга бьется током при процедуре и страшно трещит.
ГС
Галочка Соколова
Я постоянный клиент этого салона. Хожу на массаж к Анастасии и на лазер к мастеру СВЕТЛАНЕ. А недавно записалась и прошла уже две процедуры по комплексу,, фарфоровая кукла,, Мое лицо осталось благодарно мне)) Девочки конечно профессионалы своего дела. Хочу отметить, что салон преобразился с появлением нового собственника. Это сразу видно, когда ты ходишь на протяжении 7 месяцев туда. Ребята, вы молодцы. Так держать!!!! Желаю вам только процветания!!!!