body_massage_vl
Студия массажа
КП
Крис Петровна
Отличное место ! Карина твои золотые руки творят чудеса ! Всем всегда советую ♥️обязательно вернусь к тебе снова
Анастасия Астанина
Просто 100 из 100! Специалист лучший, подобрали процедуры которые мне нужны, эффект был виден сразу! Рекомендую все что есть ❤️
НБ
Настя Битенкова
Карина профессионал своего дела,который работает на результат и результат этот виден- объёмы уходят,качество кожи значительно лучше!
Катерина
Карина был очень внимателена,очень профессионально подошла к делу, сразу поняла, где проблемные зоны , использовала правильную технику , проявила заботу.
Анжелочка💜 Агафонова
Карина просто богиня 😍Хожу к ней на антицеллюлитный массаж,комбинируя с рф лифтингом😎Результат просто 🔥.До этого ходила на вибромассажи ,но такого результата не было,даже пройдя весь курс🥰Классная атмосфера.Всем советую,результат не заставит себя ждать💜
Спасибо за теплые слова!
ДВ
Дарья Вечканова
Хожу на ручной массаж, чередуем с аппаратным , результат- просто восторг! До этого ходила к другому специалисту , не достигли результата никакого! Ноги - основной мой комплекс , за долгие годы вижу , как приближаюсь к давно желанному результату. специалист Карина просто профессионал своего дела, всем рекомендую, кто мечтает о подтянутой коже, коррекции проблемных мест - пройти курс в этом салоне, по окончании курса дополню отзыв фото 🫶♥️
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны💜
Юлия Новикова
Кариночка - просто богиня!😍Профессионал с большой буквы. Только у данного мастера я заметила результат уже с третьей процедуры ( на второй я еще не верила своим глазам) 🤣 уютная студия, прекрасная атмосфера во время процедуры, рядом со студией всегда найдутся парковочные места 👍🏻
Юлия. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
МЧ
Марина Ченцова
Хочу оставить отзыв) я в восторге, прошло несколько процедур (делали ручной и аппаратный массаж) кожа подтянулась и качество кожи изменилось) до этого делала массаж в 2х других известных салонах. Но такой результат был через 10 процедур, а сейчас через 4. Я в восторге. Всем рекомендую пройдем курс, прикреплю фото)
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы ценим ваше мнение!🫶🏻
Марина Сивак
Карина замечательная девушка, хороший кабинет, отлично делает массаж, комбинируя по разному, ручной + вакуумный+аппаратный+миостимуляция+обертывание Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь🤍
Юлия Юмашева
Карина супер мастер. Сегодня была в первый раз. Получила именно то, что я хотела. Круто промяла, разогнала отнчгость после перелета. Рекомендация 100%
Рады, что вам понравилась🫶🏻
Анна Иванова
Пришла по рекомендации. Уютный кабинет и главное мастер, который знает толк в своём деле Результат начала видеть после второй процедуры, очень приятно была удивлена. Сейчас прихожу курс массажа, результат просто вау) ) )) .
18 ноября 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще — мы всегда рады вам!🫶🏻
Skroll Kitty
Единственный массаж, после которого я получила результат до/после. Плюс комбинированный подход к решению проблем, дает результат.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем вас снова🫶🏻
Г
Гость
Очень нравится ходить сюда на массаж! Все чисто, аккуратно, сам массаж делается качественно и эффективно. Очень откликается индивидуальный подход-подбор необходимых процедур точно под тебя и с учетом индивидуальных особенности и желанного результата. Крайне довольна!
Е*
Елена *
Уютный чистый кабинет👍 🙌Сегодня первый раз была на антицеллюлитном массаже - я довольна! У Карины очень сильные руки, это очень важно для массажиста, учитывая, что я та еще привереда. Ранее была на массаже лица и у ходовых процедурах, 🌟с удовольствием могу рекомендовать данный салон! Карина не просто делает процедуру, она максимально настроена на результат🔥 и это чувствуется с первой минуты лежа на кушетке. Карина дала мне рекомендации и советы по дальнейшему уходу и совместной работе!