Daisy bar
Бары
Анастасия Гузева
Пришли к 19:00, а бар закрыт. В мессенджерах нам с подругой не ответили, в официальных каналах информации не было
Димка Семеркин
Прикольная атмосфера
ВЛ
Валерия Лисица
Были 20.12 с подругой. Привела ее конкретно в этот некогда любимый бар разделить мои положительные эмоции от коктейлей и кухни. Каково же было мое разочарование от сервиса, а также неловкость перед подругой за мою настоятельную рекомендацию данного заведения. Плохо было все: от отсутствия в меню 50% позиций, до попыток персонала нас одурачить по составу коктейлей.Последнее не удалось, ведь я помню каждый свой любимый коктейль «наизусть». Авторская импровизация и попытки повторить отсутствующие позиции были провальными. Любимый салат из баклажан был сильно пересолен. На что парень официант сказал нам «ну так и должно быть». Правда? Хочу отметить, что ранее я очень часто приводила сюда гостей нашего города и все оставались в восторге. В этот день мы сбежали в ужасе.
Лидия Родионова
красивый интерьер - всегда чисто и уютно. приветливые и позитивные сотрудники. очень вкусная еда, цены приемлемые. всё очень здорово, только никогда не могу попасть в дни, когда есть безалкогольный чай, это грустно. в остальном спасибо , нравится к вам ходить
ВБ
Владислав Балицкий
Олд Фешен с не не растворённым сахаром и 3 кусочка льда ? Смешно парни за 700₽ это нечто , я такой рофл первый раз вижу
Анастасия Калинина
Напитки там класс, бармены и официанты милые ребята, нам сделали фирменный напиток - спасибо
Иван Анищенко
Лучший бар для отдыха и посиделок с друзьями. Серёга вообще лучший
AL
Alina Lugovtseva
Супер место, все очень понравилось, очень хорошее обслуживание, очень приятные официанты, и безумно вкусные коктейли и настойки. Снимаем одну звезду, за то, что в баре везде бананы, а коктейлей с бананами нет…..
АЗ
Алина З
Молодой персонал ) амбициозный ) на уютный и комфортный сервис для меллинеалов не тянет 😂 что то на зумерском
Даниил Посталакий
Отличное заведение: хорошая атмосфера, вкусные напитки и еда. А главное - персонал выше всяких похвал! 👍 Спасибо Сергею и Михаилу, что сделали один из лучших вечеров в моей жизни: помогли сделать любимой девушке предложение, красиво и с заботой 💍
Алиса ✨
Две звезды за интерьер и действительно вкусную еду и коктейли, это всегда нравилось, ходим сюда компанией часто, никогда не разочаровывались, но вчера к нам очень плохо отнеслись, слава богу, плюс одна звезда за то, что извинились и подарили комплимент, но впечатления остались не самые лучшие Отпраздновала здесь день рождения. Заранее рассчитываете, что если идете 7+ человек, то готовьтесь заплатить сверху 10 % от чека, заранее нас никто об этом не предупреждал, а просто поставили перед фактом, когда 6 человек уже сделали заказ, а 7 начинал. Хотя стол бронировался на 7 человек изначально Обговаривала заранее с заведением возможность декорации стола и то, что бар сможет поставить свечи на стол. Приходим в бар, нас встречает молодой официант с совершенно кислым лицом, я уточняю про свечи, спрашивают сколько, говорю: «Ну, 5-6, сколько дадите» Приносят 3 свечи, все хорошо, столько вполне хватит, а потом официант упрекает меня и говорит: «На будущее, уточняйте количество, когда просите свечи. Плюс, вы уточняли о возможности их поставить, но так и не сказали, что они нужны. Я перечитал переписку» На что отвечаю, что это не правда и при бронировании я дословно написала: «с вас свечи))» показываю ему переписку Остается вопрос, а откуда мне знать сколько вообще у них свечей, меня никто не спрашивал о нужном количестве, а потом еще и упрекнули, что я не гадалка, спасибо! Принесли брускетты, как комплимент от заведения, потом уже другой официант еще раз извинился, но ситуацию не опубличить не могу
Ника .
Коктейли вкусные. Обслуживание на высшем уровне. Очень приветливый персонал. По твоему желанию сделают любой коктейль. Хочется возвращаться в это место
Алина Греченко
Самые вкусные коктейли, что когда-либо пробовала❤️🔥
Павел Гаврилов
Вкусная еда и напитки. Приятная в атмосфера
Катерина Бородич
Я не знала,что взять и мне бармен посоветовал взять с яблоком исходя из моих вкусовых предпочтений ,не ошиблась,что послушала! Второй был со странным составом,но интересным названием,как я поняла это специальное предложение! Он оказался еще одним попаданием в цель! показывать «сумерки» это идеальное решение,шикарный вечер под самый осенний фильм!🙌🏻 да мне кажется его можно показывать хоть круглый год! 🍿
Valeria
Очень атмосферно, живая музыка и клиентоориентированный персонал Официант безупречно знал меню, подсказал интересные позиции, скорректировал блюдо по нашему запросу. Говоря о блюдах: брускетта с виноградом - очень нежно и дерзко одновременно, вкусно! Коктейли стали приятной вишенкой на торте, их тоже могут сделать по запросу 🔥 😋
Татьяна Сорина
Теперь,это одно из любимых мест во Владивостоке,очень атмосферно,официанты знают меню и расскажут про блюда,вкусные коктейли,кстати коктейль могут сделать по запросу. Из блюд рекомендую тар тар из говядины и креветки в кляре,я только это пробовала,хотя думаю и остальные блюда вкусные.
Екатерина Савченко
Отличное место!! Официант Сережа очень отзывчивый и приятный. Сделал этот вечер и поднял настроение. Настойка вишня попкорн в сочетании с пломбиром и соленной карамелью просто бомба! Настойки вкусные и по цене адекватные, музыка не очень громкая, не бьет по ушам как во многих местах. Спасибо за это место, планирую ещё вернуться
Мария Савченко
Все понравилось, хороший персонал, официанту Сергею отдельный респект) очень спокойно и атмосферно, особенно на террасе
Николай Л
Отличное место! Вкусные коктейли! Даша официант лучше всех! Обязательно вернемся снова!
Елена Безбородова
Вкусные коктейли, интересная атмосфера, хорошая музыка
Дарья Пашковская
Все идеально, вкусно, вежливо и красиво 🤍
W
Worthless
Дарья самый лучший официант в мире 🤙🏼
ЕО
Елена Орловская
Были компанией. Официант Сергей развлекал нас играми в кости, но про салат забыл😅 Прощаем. Спасибо, место интересное🌸 Посетим еще.
МШ
Максим Шахов
Провели хороший вечер в приятной локации, кухня очень вкусная, сервис на высоте, смело советую!
Егор Белоусов
великолепный бар, приятный плейлист, вкуснейшие коктейли, закуски отдельная благодарность барменам Сергею и Дарье, если хотите посмотреть на работу профессионалов — добро пожаловать
Лев Ковалев
Потрясающее место! Очень атмосферно, приятная музыка, отдельного внимания заслуживают выпивка и закуски, бармены Дарья и Сергей – настоящие профессионалы своего дела, настоятельно рекомендую
Алексей
Сегодня посетили данное заведение, и остались как всегда в полном восторге! Живая музыка создает невероятную атмосферу, а каждый вечер здесь звучат разные жанры, что делает каждое посещение уникальным. Коктейли просто великолепные — бармены настоящие мастера своего дела! Я попросил сделать что-то необычное, и они удивили меня вкусным напитком с экзотическими фруктами. Персонал очень внимательный и дружелюбный, они всегда готовы помочь и предложить что-то по индивидуальному запросу. А внутренний дворик — это просто находка! Приятно провести вечер на свежем воздухе. Обязательно вернусь снова!
ЛБ
Люба Баталова
Это заведение стало моим любимым местом для отдыха! Живая музыка здесь всегда на высоте, и каждый раз я открываю для себя новых талантливых исполнителей. Коктейли — это отдельная история! Бармены с легкостью создают напитки по моим пожеланиям, и каждый раз результат превосходит ожидания. Особо хочется отметить внимательный персонал, который делает все возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно. А внутренний дворик — идеальное место для расслабления в теплые вечера. Рекомендую всем, кто ищет отличное сочетание музыки, вкусных коктейлей и отличного сервиса!
Лиза Варивода
Одна звезда за красивую локацию на улице. Выбрали место для празднования дня рождения. В итоге что получили: никто не оповестил про пробковый сбор, хотя заранее с администратором списывались на счет своего алкоголя. Вместе с пастой принесли волос. Официант поставил блюдо в грязную тарелку. Принесли алкогольный коктейль вместо безалкогольного, человеку, который был за рулем. Попросили поставить торт в холодильник, так как был чизкейк и он может растаять в теплом месте, что в принципе и произошло. И обычно заведения приносят извинения каким-либо образом за такие «промахи» в обслуживании, но не в этом случае). В общем, не рекомендую из-за сервиса.
ВП
Вячеслав П
К сожалению бар разочаровал, на входе никто не встретил, когда нас все таки заметили сказали что мест нет (при том что стол был забронирован), но удалось все таки нас посадить, видимо повезло что был свободный стол. Сделать заказ тяжело, очень долго ловили взглядом сотрудника для того чтобы хоть что-то заказать. Делая заказ не нашел в меню желаемого коктейля, поэтому спросил у сотрудника «смогут ли они сделать» на что мне ответили «да» и в итоге принесли абсолютно другой напиток, когда я поинтересовался почему так, то мне стали объяснять что это классика и прочее, но с барменом мы загуглили и нашли как делается данный напиток. Тартар не вкусный, у мяса странный вкус, на что нам просто сказали «передадим на кухню» и как бы все. Из плюсов: вкусное разливное пиво, на этом всё.
Валерия В
Мой любимый бар ❤️ Всегда все очень вкусно
Анастасия Шупта
Камерный бар с вкусными едой и коктейлями, с красивым и доброжелательным персоналом.
Павел Локотков
Пришли на концерт группы, пытались разглядеть где группа, но так и не вышло. Место совершенно не подготовлено для проведения концертов. Простояли полчаса и ушли разочарованные. Не советуем, если вы собрались сюда послушать любимую группу.
Kate Rina
Были в баре вечером около 19:00, людей вообще не было, так что если хотите просто отдохнуть - данное время самое то, после 20:30 стали подтягиваться люди. Понравился сочный бургер, а вот салат был не очень вкусным. ☝🏼Коктейли тоже были вкусненькими
Владимир Дубров
Очень приятный бар. У коктейлей насыщенный вкус. Тар-тар и картошка фри тоже хороши. Одно из немногих заведений, что подают воду посетителям, за это отдельный плюс
Galka Galka
Были первый раз очень понравилось-интерьер 100 из 10.Меню небольшое, но всё вкусно, порции хорошие
Александр Пехтелев
Спасибо за вечер бармену Мише, пенициллин лучший, кловер клаб шикарный, провели с женой очень классный вечер, спасибо!
РТ
Руслан Т
Замечательное, спрятанное в закоулках место! Интерьер на 5, кухня на 5, алкоголь на 5 (рекомендую сидр). Живую музыку не застал, были уже поздно ночью. Фоновая на отлично!
Ксения Валова
В целом хороший бар. Приемлемые цены, что хочется больше всего отметить - это удобные кружки. Плюс вайб. Приятный и спокойный бармен. А еще офигенная музыка, которая определенно четко подобрана
ЕЛ
Елена Ляшко
Бар неплохой, но нужно бронировать столик. Просто так не зайти. А жаль)))
EVGENII V
Недавно посетил Daisy Bar и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Коктейли готовят настоящие мастера: каждый напиток — это произведение искусства. Я попробовал несколько авторских коктейлей, и они все были невероятно вкусные и оригинальные. Также порадовало разнообразие закусок — идеально дополняют вечер. Обязательно вернусь снова!
Евгения .
Очень хорошее место. И обслуживание и коктейли. Очень крутое место для длинных разговоров. Спасибо!
Кирилл Назаров
Коктейли супер, плюс сама атмосфера винтажного бара передана настолько с вниманием к деталям, что интерьер цепляет глаз и не отпускает ни на секунду, внутрення терраса также добавляет шарма данному заведению
ЛЛ
Любовь Любовь
Приятное место, бар на высоком уровне! Дмитрий бармен супер! По вкусу угадал, все в точку ! Спасибо большое, вернемся еще ❤️
Елизавета И
Клиентоориентированное заведение.
Елена Петрунина
Очень уютно, атмосферно. Очаровательный персонал Вкуснющие коктейли с изумительной подачей Судя по стоящим инструментам - иногда играет живая музыка Рекомендую!
ПС
Полина Соколова
Замечательный бар, очень приветливый персонал, вкусная еда, алкоголь, быстрая подача. Особенно хотелось бы выделить бармена Ивана. Внимательный, добрый, замечательный сотрудник и человек.
Руслан Шевченко
Шел шел, попить захотел, зашел в заведение опрокинуть пару стопочек великолепной настойки. И тут было приятное удивление, когда помимо всего нам принесли водички. Крутая вода очень вкусная. Сервис на высоте 👍🏻
Вадим .
Вода распиздатая