Морские и речные грузоперевозки
1.8
1.8
МИ
Максим Иванов
Постоянные переносы сроков, обещали вот вот за пару недель- вышло в два месяца. И еще притерли, но за это конечно никто не отвечает. Как говорится привезли и на этом спасибо. По таможенному оформлению вопросов нет, на вопросы отвечали, все документы приняли- оформили.Еще и в группе рассказывают какие молодцы машину за день оформляют и на рейс ставят🤣, смешно товарищи. Работу с текущими бы клиентами проводили, а не с потенциальными.
ИН
Илья Наточеев
Почитал отзывы и уже расстроился,но-11.11 автомобиль оплачен 16.12 выпущен таможней.при условии что авто был на острове
ТХ
Тума Хан
Если они привезут машину значит это уже хорошо
Ав
Антон вероссов
Шарашкина контора , купил тойоту Виш 20 кузов 9 сентября , привезли во Владивосток 15 ноября. То рейс отменили то корабль в на ремонте то еще что то . НЕ СОВЕТУЮ . это ХУДШИЙ ПЕРЕВОЗЧИК. Если хотите кому нибудь так сказать подос*ать, то рекомендуйте этого перевозчика. В остальных случаях, самому на лодке с Японии быстрее будет на веслах привезти чем они
ДП
Денис Павлов
Это не перевозчик, это днище. Машина 1.5 месяца в Японии, постоянные переносы, замены судна и враньё. На последней мой вопрос когда отправится судно из Осаки, ответили "не знаем". Чуть позже выяснилось что ещё и машину помяли при загрузке или разгрузке.
Не вздумайте добровольно обращаться в эту компанию, они будут месяцами придумывать оправдания, держать Вас за дурака и внушать что без машины Вам даже лучше. Бросить автомобиль в воду и довериться течению японского моря будет эффективнее, чем обратиться в эту контору.
Егор
Этому перевозчику пора бы переименоваться в "Доставка Как Повезёт".Купил машину 15 сентября рейс назначили на 16 октября ,потом перенесли на 23 октября ,как настал мой рейс судно осталось у Владика стоять 4 дня ,потом все-таки поплыло и при этом никакой инфы не давали 2 дня.Далее резко бам и контора говорит судно идёт в Китай на ремонт ,мы будем держать вас в курсе . Благо Китайцы за 2 недели его починили. Вышло из Китая снова с переносом . Загрузилось в Осаке 6 Ноября и приплыло 11 Ноября во Владик . И самое крутое разгрузилось только 13 ноября с пометкой ,что конасаменты будут выдавать 14 ноября. Как сказали брокеры выдавать их начали только после обеда в пятницу и на таможне уже пошёл перестой. Помимо все этого я потерял деньги и на временную регистрацию. У других машина с проходной превратилась в непрозодную. САМЫЙ НЕНАДЕЖНЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК. Принцип конторы как доплывёт тогда и доплывёт. Зачем Autocom работает с таким перевозчиком это вопрос уже другой.
РБ
Роман Б
Компания последнее время задерживает доставку, что негативно сказывается не только на ее репутации. Крайняя доставка, которая переносится уже 6ой раз последняее сотрудничество.
МП
Максим Пронь
Больше не буду пользоваться услугами данной организации, и вам не советую
НБ
Никита Беляев
В данной компании 6 машина подряд идет с задержкой. Задержки составляют от 2 до 3 месяцев. Судно сломалось , ждем пока починит, заменит не знают что это . На связь не выходят(
ПН
Павел Нестеров
Самое что понравилось в работе данной компании это работа декларанта и что приехали все вложения. Об остальном уже все сказано 🤣
Вк
Владислав карпов
Крайне не советую пользоваться услугами этой компании!!! Машина на ярде находится уже больше месяца, три раза был перенос даты отправки, сейчас вообще замена судна и неизвестно когда будет отправка... Люди санкционку возят порой быстрее! Первый и последний раз работаю с ними!
Илья Карпов
Постоянно переносят рейсы, авто стоит в японии уже 2 месяца. Больше обращаться к ним не буду!!!
Антон Сафронов
Купил авто в конце августа. И до сих пор оно маринуется в порту, пошел третий месяц ожидания. Мирай Лайн постоянно переносит сроки. Судно Confident должно было забрать авто с порта 16 октября. Потом дату перенесли на 18, 20, 21, 23 октября ..... В итоге сейчас стоит 4 ноября! Ответили что судно стоит на ремонте в Китае. По замене на другое судно информации нет. Сколько продлится ремонт судна информации нет. Полная неопределенность. Судя по отзывам этой конторе верить нельзя. Так что не факт что и 4 ноября отправка состоится. Дата скорее всего фэйковая, как и предыдущие. Безответственная, не серьезная компания, которая не следит за своим флотом, - судна все ржавые и старые, деньги за свои услуги берут немалые, а обязательства не выполняют и ответственности перед клиентами никакой. Добавляю отзыв: 4 ноября конечно же, судно никуда не вышло. Опять очередной перенос на 7 ноября! Хотя Mirai line клялся что переносов не будет и 4 ноября судно выйдет с Осаки. Занавес!
С.
Сергей ...
Ужасная компания, обходите стороной, переносы постоянные, на сегодняшний день машина ровно 2 месяца в Японии
Игорь Ф
Добрый день, купил авто 5 сентября. Сегодня 23 октября, эта прекрасная компания хранит у себя мое авто почти два месяца, первый срок поставки был 16 окт, потом 18, потом 20, потом 23, сейчас 3 ноября. Скоро введут новый утиль, а мой авто как раз под него попадает и я останусь ни с чем. Прошу всех тех кто думает об отправке этой компанией, передумать 3 раза и на четвертый тоже, я очень сильно недоволен ими, но к сожалению все карты у них и это зверство видимо не прекратиться Теперь они не отвечают на мои сообщения, компания ГО очень В плохая НО!!! Как вы все прекрасно понимаете, произошел очередной перенос погрузки моего авто, это продолжается уже почти целый месяц, а компании все равно на клиентов, теперь дата 06.11.2025
Nik Red
Раньше было нормально. Флот наверное устарел. Частые поломки. То Свифт арестуют, то конфидент сломался, то во время руления что-нибудь зацепят. Но все что лежит в машине с аукциона все придет!
Сергей Соколов
Отличная компания оформлял машину первый раз в этой компании в октябре 2025 г очень быстро оформили не каких переплат в офисе девочки культурные воспитанные доброжелательные ! Девочки большое спасибо вам!
Anon Anon
Переносы судна постоянные, то 16 октября. Потом на 20, 21,24, сейчас судно ремонтируют в китае, как долго не понятно отношение к клиентам ужас!!! Никакой информации
Алексей Леонидович
Закрывайтесь, если не умеете работать! Не морочьте головы людям. Вы всех достали уже своими бесконечными переносами и враньем!
Александр
Полнейший беспорядок ... Слов просто нет, уже не знают как обмануть , хотя им абсолютно всё равно на наше мнение , что мы ждём автомобили , считаем каждую копейку Евро (пошлины) , люди в итоге переплачивают. Каждый раз одно и тоже , зуб дают что в этот раз это последний раз переносы такие серьёзные, что всё наладилось и будет без задержек. Молчу уже что было с йокогамой , сколько откладывал Сейчас со SWIFT рейс, сначала на 6 октября назначили отправку, потом на 10 октября, потом уже смешно на 17 октября и уже до слёз , меняют судно на CREED и рейс уже на 23 октября!! Не забываем что из за этого смещается отправка других машин , которые стоят ждут пока этот рейс вернётся... и мы уверены что это не последний перенос Вы что творите ? Однозначно отказываемся ни кому не советуем. Будем возить конкурентами Дополняю отзыв , рейс стоит уже на 31.10.2025 Но так как судно CREED на котором она должна идти по отслеживанию прибудет только во Владивосток 30.10.2025 и потом как вернётся в Японию как Вы думаете какая дата будет ? Очередной перенос
Влад Авдеев
Не должны такие организации работать и издеваться над людьми.
Мила Ав
Это дно полнейшее товарищи выиграли машину еще в сентябре по итогу до сих пор не погрузили , ну как так то!!!! Что теперь делать
Андрей Кузнецов
Самая худшая компания с которой я работал. Переносят погрузку уже третий раз.
OP
Olga Perova
Ужасная компания. 3 месяца не может никак отправить авто.
ВД
Виктор Дмитриевич
Шарага рога и копыта, машина стоит два месяца в порту, рейс постоянно переносят, то один корабль назначат, то другой, а отмазки всё те же, «судно сломалось/погодные условия». Постоянно кормят завтраками, никакого интереса как к клиенту, так и к его машине не имеют, так при этом и условия перевозки дороже, чем у конкурентов. Более ставить свои машины на их шлюпки не будем, и вам рекомендую обходить эту контору стороной. Гуд бай Мирай, -1 постоянный клиент со своей базой.
Владислав Михайлович
Постоянно переносят сроки доставки
Александр Смолин
Стояла выгрузка на 3 октября, потом переносы 7 ,13,23 теперь 29 конторе вообще пофиг на все какие хотят такие и ставят цифры. Не рекомендую, заказывал с знакомыми в одно время машины, они все уже на машинах! А я до сих пор смотрю как цифры меняют каждый день
Алексей 🤓
Ужасная компания. Самые долгие сроки среди всех перевозчиков, было 5 переносов судна, задержали доставку более чем на месяц. И просто кормили завтраками... Не советую никогда в жизни обращаться в эту компанию.
МЛ
Максим Линник
Везут авто с сентября, выбирайте другого перевозчика
Anna
Машину ждём и откладывают уже 3 раз... и это не единичный случай. Ну чтоже,последняя машинка через них,однозначно меняем фрахтовую компанию
ДВ
Данил Ви
Аналогично предыдущему комментарию. Откладывали отправку несколько раз, прошел почти месяц и вот вроде судно swift подошло к Японии для загрузки и пропало с радаров, неделю никакой информации нигде, в телеграмме комменты закрыли,что с судном загрузилось или нет. В итоге через неделю ответили что судно задержано порт контролем и теперь ищут новое судно
-=$ DoLyA $=-
При покупке автомобиля в Японии в багажнике лежал комплект очень жирных зимних колёс на литье. При странных манипуляциях эти колеса исчезли из машины и типа никто не знает куда они пропали. Два месяца прошло и так до сих молчание ягнят, не советую данную компанию, у них это на потоке. Если купил машину с колёсами в багажнике или с регистратором, то можешь забыть про это, до тебя это не доедет, видимо солью разъедает по пути с Японии...Абсолютно потеряная канторка!!! Не советую никому и никогда связываться с этои шляпой!!!!
Павел Кириллов
Полнейшее дно, постоянные переносы, то непогода, то пираты напали, то магнитные бури, постоянно у них что-то непредвиденное происходит. Сначала 26,09 должна была машина грузиться, потом 03,10 погрузилась, и судно пропало с радаров, поддержка игнорирует, не дозвонишься не допишешься, спустя 4 дня дозвонился, в итоге оказалось что судно swift задержали psc и недостатки они не могут устранить, сейчас будут искать другой пароход, чтобы на него перегружать автомобили, ещё плюсом недели полторы минимум и неизвестно, что будет с машинами из-за этих перегрузов кранами. За то на всех конференциях они гордятся своим "флотом". Ваш флот это топотопные балкерные разволюхи , не удивительно, что swift забраковали. Будь проклят тот день когда я поверил вам.
Е М
Получила авто вовремя.
ГЖ
Г Ж
Кто теперь будет возмещать расходы за то,что моя машина стала не проходной из-за ваших переносов. Автомобиль простоял в порту 2месяца. Анастасия заблокировала меня за неудобные вопросы,отдел претензий не работает вообще. С вами даже автоком уже отказался работать,за ваши косяки и обман людей
ФХ
Ф Х
Здравствуйте, так получилось что я, волею судьбы стал клиентом данного перевозчика. Суть проблемы: ожидаю авто из Японии, в порту он уже с августа, сегодня конец сентября (24.09) и он до сих пор ждет погрузки, после кучи переносов, след рейс ожидается 29.09, но само собой никаких гарантий нет, что не будет переносов. Для понимания: за весь август и сентябрь, из условной Осаки отплыло всего два судна, судно в месяц, КАРЛ!!! И надо понимать, что автомобили продолжают прибывать каждый день. Не знаю как они дальше собираются разгребать все эти застоявшиеся автомобили. По времени ожидания я не рекордсмен, есть ребята ждущие авто еще с июля. Но такими темпами я думаю еще все впереди. Чат в тг, где народ стал задавать неудобные вопросы представителям перевозчика закрыли, всех заблочили, такие дела. Если вы готовы смирится с такими вводными, то можете воспользоваться их услугами.
CT
Cassy Try
Ненадежная компания. Моя машина из-за их переносов стала непроходной и здравствуй увеличенная пошлина. Руководство на контакт не идет , судов не хватает , разговаривают грубо , даже автоком сказал,что никогда этой компании не отгрузит больше машины. Не связываетесь люди,с ними,дабы не попасть в такую же ситуацию как я
Александр С.
Наоборот, Анастасия - единственная адекватная, кто там работает. У компании в работе всего 2 судна. 1 звезда логистам, заведующим фрахтом, видео красивое про экспресс-доставку, а по факту норм возят только из Фусики, порты Осака и Йокогама для галочки, там 1 судно в месяц появляется, на которое уже очередь, и машины стоят по ~2 месяца просто в порту.
Даниил К
Доставка на уровне ниже плинтуса, у конкурентов конечно не сильно лучше, но Мирай лайн на самом дне
Getto FuckUp
Закупили отзывов положительных выше Никому не советую везти что-либо через эту организацию, если вы конечно не хотите ждать доставки от месяца и более. Только у этой фирмы среди всех, вечная непогода, тайфуны, цунами, кракен напал на судно и все в таком духе, пока суда остальных компаний спокойно ходят в эти же дни. Контора месяц доставляла авто с прибытия на ярд Ещё губастая менеджер любитель удалять и блокировать, любую критику в их адрес Никому не советую данную организацию, лучше выбрать другую
Анита К
Цены конкурентные, и главное — стабильность. Они не подводят, а это самое ценное в логистике. Бывают мелкие задержки по погоде, но об этом сразу предупреждают. Рекомендуем.
ЮМ
Юрий Михалков
Сравнивал несколько компаний, но у Миры оказалась лучшая цена за морскую перевозку. При этом качество сервиса нормальное: информируют, дают трек, отвечают быстро. Никаких скрытых платежей. Отличный вариант, особенно если бюджет ограничен.
Алексей Резников
Оформлял доставку мотоцикла из Японии. Переживал, что повредят в пути, но зря —пришёл как новый. Приятно, что есть возможность отслеживать маршрут. Видно, что компания работает профессионально и дорожит репутацией.
ВГ
Валентин Громов
Не знал, как вообще организовать морскую перевозку, но ребята из всё разложили по полочкам. Подсказали, какие документы нужны, как правильно оформить груз. Всё понятно и просто. В итоге доставка прошла гладко, без лишних трат и нервов. ________________________________________
Алена
Пользуюсь услугами Мирай уже второй раз. Переносят конечно даты, но всегда отвечают, мне даже фото вторых ключей и секреток скинули.
ВО
Вадим Орлов
Отправляли автомобили из Японии через Mirai Line — всё прошло отлично. Помогли с оформлением документов, объяснили все этапы, постоянно были на связи. Груз пришёл вовремя и в полной сохранности. Очень понравился подход: чувствуется, что знают своё дело и уважают клиента.
Иван Южаков
Я как дилер постоянно сотрудничаю с Мирай и очень доволен их работой. Они работают быстро и надежно, что очень важно в нашем бизнесе. Особенно нравится их поддержка — всегда можно быстро получить консультацию. И отследить информацию в телеге. Перевозка машин через Мирай прошла отлично: без задержек, отслеживание на сайте — всё на высшем уровне. Рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся н…
ЕИ
Елена Исакова
Прочитали тут отзывы, они были отрицательные. Но все же решились доставить партию автомобилей, тк ценник был приятный . Все прошло без нареканий, могу смело рекомендовать это компанию. Как бонус, тут работают очень компетентные сотрудники, которые готовы помочь с решением проблем.
ЕТ
Екатерина Тельнова
Доставка прошла без задержек. Спасибо.