Питомники растений
Анастасия Ловыгина
Спасибо Руслану, что рассказал про все ёлочки. Выбрали себе голубую красавицу. Очень довольны. Вежливо, профессионально. И выбор прекрасный.
Евгения Солодовник
Очень классный выбор ! Елки огонь ! Продавец очень вежливый 👍 рекомендую
ОА
Ольга Александрова
Второй раз берем в дом елочку в этом питомнике. Большое спасибо сотрудникам за доброжелательное общение. Помогли с выбором, советом, организовали доставку... короче говоря, по всем вопросам пошли навстречу. И елочки у них очень симпатичные! .
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие,ждём вас снова!!
Konstantin Koshel
пркупал маленькую елку в горшке (вообще выбор впечатляет) поставить на балкон а веснрй посадить. елочка красивая плюс получили советы по уходу и обещаны советы по высадке. веснрй опять обратимся (большие планы по озеленению) В этом году ещё одну купили. Прошлогодняя растет отлично уже во дворе. Опять посадим весной. Отличный питомник замечательные саженцы. Вот она красавица. Есть конечно и больше но для террасы самое то
18 февраля 2025, официальный ответ
Konstantin. Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Михаил
Отличный питомник с большим выбором разных саженцев.Советую посетить
Антип Полуверцев
С Русланом обсудили, как лучше засадить участок. Светлана помогла выбрать именно то, что надо. Растения прижились.
Максим Куманцов
Отличное место, все понравилось!
МЗ
Матвей Зайцев
Взял пару растений на дачу, цены нормальные
IO
Irina Ovchinnukova
Хорошие саженцы, беру разные растения: хвойные, плодовые, уже третий сезон в этом питомнике. Все прекрасно растёт. Грамотный продавец, всегда поможет. Есть скидки.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за теплые слова,ждём вас снова
АЯ
Алина Яновая
Растения здоровые, ухоженные, выбор большой. Персонал внимательный и всегда готов помочь с советами. Оформление заказа и доставка прошли быстро.
КМ
Кирилл Матвеев
Светлана использует крутые программы для подбора растений. Сразу видно прогрессивный подход к ландшафту.
ЕЮ
Егор Юдин
Подобрал здесь хвойные и гортензии для сада. Руслан и Светлана подробно проконсультировали по уходу и расположению растений. Качественные саженцы и грамотные советы — рекомендую знакомым.
Макар Антипов
Захотел преобразить сад. Руслан помог подобрать растения, особенно впечатлила гортензия "Самарская Лидия". Изысканный вкус!
НЯ
Настасья Якуткина
Это был мой первый опыт покупки саженцев! Светлана и Руслан подсказали, какие растения лучше выбрать. Теперь мой сад выглядит шикарно!
Макар Свиридов
Покупал здесь растения для дачи, не пожалел. Выбор большой, цены невысокие. Продавец всегда готов помочь с выбором.
МЕ
Марк Еременков
Подобрал у Руслана и Светланы гортензию "Самарская Лидия" и ель с красными приростами. Консультация по расположению растений на участке оказалась очень полезной. Удачно дополнил сад новыми экземплярами.
Данил Малышев
Отличное место, все понравилось!
Александр Иванов
Руслан помог подобрать гортензию "Самарская Лидия", теперь глаз радует. Объяснил всё толково, без лишней воды.
ИД
Игнатий Дружинин
Руслан круто проконсультировал по гортензиям. "Самарская Лидия" теперь цветет вовсю, как и советовал! Все растет отлично.
РИ
Руслан Исидоров
Приобрёл гортензию "Самарская лидия" и сосну "Винтер голд" после консультации. Руслан помог выбрать здоровые саженцы, а Светлана подробно объяснила правила посадки. Получил ценные рекомендации по размещению растений на участке.
Валерий Китаев
Все отлично! Мне все понравилось! Растения очень качественные. Рекомендую!
РГ
Роман Горяинов
Руслан помог подобрать гортензию "Самарская Лидия" – теперь во дворе красота! Светлана подсказала, как правильно за ней ухаживать.
НА
Наташа А
Большое спасибо Светлане за отличную консультацию и внимание к деталям! Помогла выбрать самые лучшие растения для моего сада. Особенно понравились гортензия "Самарская Лидия" и сосна "Винтер Голд". Очень довольна результатом!
ГЛ
Гавриил Лесков
Руслан помог подобрать растения, объяснил всё про уход. Даже мелочи подсказал, которые сам бы не заметил. Светлане спасибо!
КС
Константин Соловьев
Очень порадовал ваш питомник, сами мы не местные, но сотрудница в лице Ксении подсказала какие именно растения подойдут для нашего климата. Поэтому прикупили горную сосну, клён и можжевельник! Спасибо вам и успехов!!!
ВП
Валентина Полякова
Хороший питомник с большим выбором саженцев и персонал всегда поможет с выбором
Александр Морозов
Помогли и ответили на проблемные вопрос,хорошая компания
З
Захар
Отличный питомник с большим выбором разнообразных растений и саженцев,вежливый персонал всегда поможет с выбором
КХ
Кирилл Халин
Большой выбор растений , вежливые продавцы помогли выбрать растение для моего сада , и дали советы как за ними ухаживать , всем советую данный магазин.
ЕЛ
Егор Ляховец
Подобрали крепкие саженцы горной сосны и плодовых кустарников. Сотрудники дали полезные советы по посадке и уходу. Приятная атмосфера и видимая забота о растениях.
Михаил Карсунцев
Покупали декоративные растения под ландшафтный дизайн, все отлично прижилось. Отдельное ,спасибо, Руслану,за хорошую консультацию. Буду рекомендовать.
П
Павел
Заказывал в питомнике саженцы карликовой груши и черешни. В этом питомнике заказывал впервые. Были некоторые опасения по поводу качества саженцев, ведь опыта заказа здесь не было. Рекомендую!
ЮД
Юрий Дасаев
Искал голубую ель для дачи, нашёл здесь. Ксения помогла выбрать, всё объяснила. Цены нормальные, выбор большой. В целом, доволен.
ДО
Данил Обоянцев
Подобрали прекрасные хвойные растения, включая сосну и можжевельник. Консультант помог определиться с выбором, а саженцы упаковали очень бережно. Буду обращаться за советом по саду именно сюда.
РЕ
Роман Ермолов
Подобрал саженцы горной сосны и голубой ели после консультации по особенностям ухода. Ассортимент растений оказался широким, качество посадочного материала хорошее. Получил понятные рекомендации по высадке и дальнейшему росту.
АО
Анатолий Онохин
Помогли подобрать хвойные растения и плодовые кустарники для участка. Ксения и Руслан дали грамотные советы по уходу. Приятно порадовало качество саженцев и внимание к деталям.
ПБ
Павел Бердников
Подобрал здоровые саженцы хвойных и плодовых культур, получил грамотные рекомендации по уходу. Приятно удивила внимательность персонала при консультации. Уверен, растения хорошо приживутся на участке.
ЯУ
Ярослав Ушаков
Подобрал разнообразные хвойные и кустарники для участка. Консультанты помогли с выбором растений и дали полезные советы по их размещению. Понравился подход к оформлению сада и ассортимент.
ГЖ
Гриша Жолот
Купил разные красивые деревья на дачу, очень красиво выглядит территория теперь, рекомендую
РБ
Руслан Борблик
Большой выбор растений местного производителя,выращены в Приморье:плодовые-груши,персик,яблони,абрикос ,голубика и многое другое.Хвойные-ели,кедры,туи,можжевельники,тисы. Удобный подъезд.,парковка. В наличии саженцы голубики,брусники,голубых елей,карликовые хвойники.А также березы,липа,клён,краснолистный сорта,декоративный кустарник.
ИУ
Илья Устименко
Подобрал горную сосну и голубику, консультанты помогли с выбором. Доволен качеством саженцев и вежливостью персонала. Удобно, что объяснили особенности ухода.
ВФ
Валерьян Фефелов
Приобрел горную сосну и плодовые кустарники. Сотрудники дали грамотные советы по выбору и посадке. Растения хорошо прижились, участок заметно преобразился.
ВР
Валерий Разумовский
Приобрёл саженцы голубики и гортензии. Получил хорошую консультацию по уходу за ними. Сотрудники вежливо подсказали с выбором сортов. Уверен, что растения приживутся хорошо.
ДВ
Дмитрий Васильев
Приобрели саженцы, очень понравилась ёлочка. Будет радовать, на новый год. Рекомендую всем приезжать к Руслану и Ксении.
СШ
Светлана Шимякина
Все понятно и легко. Гортензии цветут шикарно, Ксения подсказала, как правильно ухаживать. Теперь все лето красота в саду! Легко и доступно.
Севастьян Кузубов
У ребят классные туи и горные сосны. Ксения помогла подобрать, всё объяснила по уходу, видно, что шарит. Территория ухожена.
Даниил Сотрихин
Захотели озеленить территорию дома, когда закончилась стройка. Долго искал магазины/питомники, где можно купить растения для посадки. И вот знакомые порекомендовали этот питомник. Мы посмотрели их ассортимент (очень много всего) и по итогу взяли парочку елей, можжевельники большого размера, я таких в жизни не видел. А также девушка присмотрела себе кусты голубики, так что скоро снова к Вам)
Иван Никитин
Я обычно не пишу отзывы, но тут прям захотелось написать. В общем, посоветовали данный питомник, хотел сделать маме подарок, купить парочку саженцев Ели. А я в садовничестве ничего не понимаю, ну вот как-то стороной меня это обошло. И вот обратился в данный питомник, честно, я столько нового для себя открыл. Мне там рассказали, как правильно за ними ухаживать, на что стоит обратить внимание при посадке в почву, чем они могут болеть и как это предотвратить. В общем и целом, целый урок мне провели). Хочется сказать огромное спасибо девушкам, которые консультировали, а именно Ксении и Елене. Спасибо Вам огромное, теперь будет что маме подарить и о чем с ней поговорить, а она у меня еще тот садовод). Еще раз спасибо!!!
ДП
Денис Павлов
Самый лучший выбор в крае. Радует, что все растения местные, в этом убеждаюсь уже не первый год. Вывод: цена-качество. Весь сад и хвойники покупаю только у них. Компетентные продавцы всегда помогут с выбором. Менеджер Ксения всегда на связи, всегда вышлет фото растений, объяснит как и что правильно сделать.Очень радует, что есть доставка. Купил и не нужно думать как отвезти. Осенью хорошие скидки, жду выходные, помчу за новой ёлочкой.
НХ
Наталья Храпова
Купила очередную большую ёлку Фат Альберт в этом питомнике, она шикарна. Отличная закрытая корневая. Менеджер по покупке Светлана всё объяснила по посадке, по уходу. Радуют ёлки не один год, огромное вам спасибо за вашу работу и ёлочки.