Спасо-Преображенский кафедральный собор
Владивостокская епархия Русской Православной Церкви
Ми Ми
Очень красиво 🩷
Денис Ткаченко
Очень красиво, торжественно. Но в то же время тепло и светло.
Борис Видинеев
Рождество, 07.01.2026, время 08:05 храм закрыт. Режим работы указан 07:30 - 20:00
Максим Румянцев
Это Храм!
мс
мария синотова
Собор на реконструкции, но посетить его нужно, мощь и красота
Fil Fil
Хорошо поют.
Артем Богданов
Несколько раз ходил на службы. До чего же понравилось как проводят службы, священнослужители просто дивно произносят молитвы, словно их голоса специально подбирали. Внутри очень красиво! Место куда хочется приходить снова и снова🙏
Alenka Ver
Красота невероятная ❤
Aleksey V
красивый собор очень
Alexandra Justin
Благословенное место необыкновенной красоты и дивной атмосферы. Всем верующим рекомендую к посещению, с самыми светлыми чувствами. Спасибо за то, что он есть!
ГМ
Галина Мигунова
Очень красивый собор
ЛГ
Левон Григорян
Некорректно работает 2 гис
Павел Морозов
Красивое, величественное, вайбовое место. Периодически ставлю свечки за своих друзей алкоголиков
Сергей Ш
Приобщаясь к культурной жизни города Владивостока, решил посетить один из важнейших символов современной духовной культуры — Спасо-Преображенский кафедральный собор. Его грандиозность и изысканность поразили сразу же: фасад, выполненный в лучших традициях русско-византийской архитектуры, вызывает уважение и восторг. Созданный руками современных мастеров по проектам известного архитектора Александра Котлярова, собор возвышается на 67 метров, демонстрируя мощь и величие. Внутри просторные залы и ручная резьба уникального мраморного иконостаса подчеркивают высокое мастерство создателей. Здесь царит особая атмосфера спокойствия и гармонии, наполняющая душу светом и радостью. Особенно ценна мысль, что собор воздвигнут исключительно на частные пожертвования неравнодушных горожан и меценатов. Особым событием стало осеннее освящение храма, возглавленное самим митрополитом Павлом, положившее конец долгострою и ставшее новым этапом в духовной жизни дальневосточного региона. Теперь это любимое место прогулок и отдыха, наполненное тихой радостью и добрыми мыслями, приглашающее вновь вернуться сюда.
ВВ
Валерия Владимирова
Очень красивый собор❤ Были на службе на праздник Троицы) хор великолепен❤ собор красиво расписан, иконостас восхитительный❤ Мы из Новосибирска) собор по архитектуре очень схож с нашим, Троице-Владимирским собором. Митрополиту Павлу, многая и благая лета❤
JК
Jeka К
Красивый храм. Заходите почаще уверен вы найдете ответы на свои вопросы. Фрески храма невероятно гармонично смотрятся и подходят этому храму.
TT
To To
Очень красиво! Место, где душа отдыхает.
Роман Шурыгин
Почитав отзывы, готов был разочароваться данным храмом. К счастью, все миновало. Возможно, потому что попал на службу. Храм масштабный, красивый. Однако впереди много работы по реставрации. Охранником был мужчина. НО. Если не взяли с собой тару, то попить святой воды не получится. В храме отсутствуют стаканчики или бутылки на продажу. Первый подобный храм на моей памяти среди многих городов России. Как мне сказали за лавкой с легкой надменностью, надо приходить со своей бутылкой (вообще-то). Учтём, наверное.
Татьяна Куклина
Шедевр архитектуры. Очень красивая оформление снаружи и внутри, иконы, росписи и иконостас из розового камня неописуемо прекрасны.
Анна Беликова
Величие храма восхитило, несмотря на то что внутри ведутся работы. Много туристов заходят по любоваться. Очень вежливый и внимательный персонал.
Номер для звонков указан для того, чтобы люди звонили и им никто не отвечал) консультацию получить просто невозможно, на протяжении 20 минут звонила - в ответ тишина
Zloi Genyi
Очень красивый и величественный собор! Смотрится вблизи и издалека - классно! Рекомендую к посещению) Место расположения удобное, прямо в центре
Елена Карабанова
Очень красивый собор, внутри ещё идут строительные работы, но службы уже тоже идут вовсю.
Кирилл П
Красивый храм, новодел. На июль 2025 в стадии строительства, половина храма в строительных лесах.
петя кофе 49 рублей
Дом родной
ruda _1st
Слава Богу за это место, даже во время шумного мероприятия на площади здесь можно в тишине помолиться нет туалета, учтите
Ирина Ирина
Низкий поклон за то что не сделали пандусов к нижней лестнице
Раиса Чендарева
Низкий поклон за эту красоту нашего города. Это не просто церковь, это наша защита с моря, это то что в первую очередь видят гости и жители города когда заходят с моря.
ВВ
В В
Место силы. Обязательно подойдите и подумайте о жизни. Загляните внутрь, потратьте несколько минут своего времени, не проходите мимо!
Ella
Красота⛪️
aleksei pivovarov
Очень красивый собор.
Timur Vladivostok
Боже царя храни!!!
Vyatheslav Kovshirko
Удобное место. Центр. Площадь. Снаружи красиво, внутри - как будто новодел. Железнодорожный вокзал показался интереснее. Хотя бы потому, что там кофе умеют делать.
Артем Кулик
Одно из лучших мест на свете.
Александр
Сокровище города
татьяна Клюйкова
Красиво. Внутри прекрасная атмосфера спокойствия и безмятежности
СО
Света О!
Вчера была на соборовании! Слава Богу за всё!🙏
Елена Трофимова
Очень красиво! Храм Супер! Всё очнь понравилось😇😇😇❤️❤️❤️👍👍👍
Linden Flower
Ещё не бывала внутри, но очень хочу побывать! Архитектура великолепная! Этот прекрасный собор украшает собой наш город. Считаю, что лучше всего было бы переименовать площадь с "Площади борцов" на "Площадь Преображения". Пусть благодать богослужений, происходящих в этом соборе, разливается на весь наш город и преображает его духовно🙏
AliceFuckingShit
Любимый собор во Владивостоке! Если ходим в церковь - то сюда, очень красивый как внутри, так и снаружи
Людмила Миронова
Очень красиво 😍
Ростислав Чеботарёв
Красивый собор, видно даже с морвокзала
Наталья Крук
Очень красивый собор, внутри выполненной филигранно убранство из мрамора
Stas Ivanov
Могучий красавец встречающий Корабли из заморского плавания, храм только начинает жить набирать своих прихожан Дай Бог ему процветания и долгие годы радовать и украшать наш Владивосток.
ОМ
Ольга Майнцер
Храм очень располагает, все очень красиво!
Евгений Бордовский
Прекрасный храм,по воскресеньям служит митрополит Павел. Обязательно причаститесь у Владыки. Все красиво и свежо. Приходите намаливайте собор. Спасибо всем создателям храма!
MG
M G
Научите своих сотрудников с уважением относиться к гостям города. Уборщица ходит и бьёт по рукам китайцев, которые фотографируют, пинает их и толкает. Это храм или зона особого режима? Абсолютно недопустимое поведение персонала, благодаря ему к вам перестанут водить туристов, которые в церковной лавке тратят немало денег на сувениры.
Марьяна Ряпосова
Поменяйте охрану
АЩ
Алиса Щербакова
Русская филология ставит лайк за Кирилла и Мефодия✍️
VD
Vasco Dagama
Слава тебе Господи!Есть 2 любимых храма один - храм Христа Спасителя в Москве,а второй во Владивостоке- Спасо-Преображенский собор