Melissa
Магазин кроваток и текстиля для детей
Только премиум-качество с заботой о самых маленьких
Ирина Ерош
🌟 качество 🌟 красота
Ксения ~
Хороший магазин. С самого рождения приобретали здесь что-либо и никогда не могли пройти мимо. Приобретали здесь и кроватку, но к сожалению, были проблемы с колёсами, возможно попалась такая партия именно нам. Но хочу сказать огромное спасибо Анастасии, которая сразу же вышла на связь и вопрос быстро решился обычной заменой колёс.☺️
ВР
Виктория Родина
Приобретали кроватку в 2023 году. Качество ужасное. Была надежда, что кроватка и до второго малыша дослужит. Но увы, нет. Она вся развалилась уже в 2024 году. При том, что мы ее собрали один раз, разобрали и еще раз собрали. Очень обидно. Цена на нее не маленькая. Пишу отзыв сейчас, потому что нужно покупать второму малышу кроватку, очень обидно. Проще купить такую же за 10-12 к на маркетплейсе.
НД
Настя Дёма
Очень классный магазин ! Хорошие , качественные вещи для малышей! Теперь только к Вам ❤️
Katy K.
Милейший магазинчик для малышей. Видно, что хозяйка заботится об ассортименте, трепетно выбирает материалы и фасоны. Брали комплект на выписку, не было понравившегося фасона в нужном цвете, и нам быстро оформили заказ, пошили за 2-3 дня. Отличный сервис. Цены выше, чем в сетевых магазинах, но и товар здесь эксклюзивный, из хороших материалов и зачастую ручная работа. Больше представлено одежды для девочек. Хотелось бы расширения ассортимента и для мальчишек, мы тоже хотим быть красивыми:) Желаем вам процветания!
Елена СИНИЦЫНА
Приобрели кроватку в 2024 г полный комплект 62 т потом как оказалось точно такие же товары и подушечки и кармашек вязаный и мобиль которые «сшиты на заказ как меня уверили. «На Wildberries стоят копейки . Ничего плохого о магазине сказать не могу персонал вежливый но то что слукавили обидно первый ребенок хотелось хорошие вещи а не сшитое у китайцев «в подвале». ( Просчитала ради интереса на Вб получился весь комплект вместе с такой же кроваткой полностью в сборе , подушечками, балдахином, мобилем, простынями 2шт , и матрасами 2шт , 28 т .
Melissa, магазин кроваток и текстиля для детей
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! У нас свое производство по текстилю и то что сшили для вас это действительно был…
МФ
Маргарита Фомичева
Очень красивый и классный магазин для малышей, большой выбор. Девушки помогли подобрать прекрасные подарки. После расширения появилось много всего и для детишек постарше, купила прекрасные вещички в сад для дочки💕
Е❤
Елена ❤️
Прекрасный магазин с внимательными консультантами! Небольшой, но ооочень уютный магазин с огромным выбором вещей. Очень много вещей и игрушек ручной работы, качество на высшем уровне. Спасибо большое девочкам за помощь, всё рассказали, показали, подобрали. Всё отлично, теперь мой любимый магазин с детской одеждой. Рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым.
Евгения Игоревна
Отличный магазин для малышей, ассортимент товара впечатляет, цены доступные за такое шикарное качество. Одела своего малипутку от и до. Спасибо девушке-продавцу за консультацию и советы. Теперь это наш любимый магазинчик.
Martini Bianko
Покупала подушку для ребёнка, очень благодарна продавцу, рассказала и показала все подходящие варианты, доброжелательная и вежливая. Магазин небольшой, но ассортимента достаточно, мебель детская очень красивая ❤️
Аселя Порохменко
Приобрела в данном магазине кроватку, была приятно удивлена отношением девушек, которые тут работают. Всё подробно рассказали и объяснили. Не навязывали ненужные вещи и детали. Осталась в восторге. Качество кроватки на высшем уровне, даже лучше, чем ожидалось. Матрасик так же в отличном состоянии. Только премиальное качество. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот Шоурум😍