China Car Trade

Продажа легковых автомобилей
СГ
Сергей Гапонюк1 отзыв
Как то утром листая телеграмм увидел что появился в продаже выкупленный компанией Honda Fit 2009 года с пробегом 56 тыс, за 600 тыс. Подумал и все же рискнул купить для жены, как подменный авто. Уже через 1 неделю машина была во Владивостоке. Денис, менеджер который занимался сделкой всегда был на связи. Когда прошли таможню и тд, Денис помыл машину и купил мне резину, ту которую я выбрал. Просто менеджер от Бога. Потом отвезли на транспотную компанию, которую я нашёл сам. Когда машина прибыла в Краснодар, мы её сразу же загнали на СТО, поменять масло и фильтра, когда меня стошник, спросил, какого города авто, я ему сказал что 2009,, он просто опешил и говорит, это же как новая машина, таких я не видел. Да, действительно резина даже была 2009 года выпуска, и просто потрескалась от старости, а не от износа. Спасибо большое Вашей компании и большого процветания. Следующую машину обязательно буду брать у них.
Валентина Сычева1 отзыв
Дмитрий Кочнев1 отзыв
Дмитрий Самойлов6 отзывов
Артур Мхитарян1 отзыв
Порекомендовали ребят знакомые, учитывая цены в рф были принято решение попробовать авто из Южной Кореи. Описал параметры-оперативно подобрали несколько вариантов, осмотрели детально авто-выбрали лучший, помогли с оплатой, с растоможкой, с транспортировкой. Все под ключ. Переживал боялся что не будет соответствовать описанию авто, что состояние хуже чем я рассчитывал, НО все оказалось выше ожиданий. Ребята реально были правы насчет состояния. 25 тыс пробег а авто новый, привез к диллерам, сразу предложили у меня выкупить ее) думаю это высший комплимент. На связи 24/7 даже не смотря на разницу во времени. Всегда трепетно относились ко всем даже мелким переживаниям. И очень понравилось что нет цели впарить хлам. Один вариант отбросили по рекомендации ребят так как состояние авто не совпало описанию диллера. В общем сервис был оказан на высоком уровне. Процессом доволен, вернусь к ним обязательно и всем рекомендую.
City spirit1 отзыв
Здравствуйте, хочу поделится своим впечатлением от компании China Car Trade через которую я привезла автомобиль в г. Тюмень , эта команда работает слажено, никаких недопонеманий за все время нашего сотрудничества не было. Алексей( мой менеджер) всегда был на связи 24/7, несмотря на то,что разница во времени в +5 часов. Автомобиль мне доставили и подобрали быстро, где то 1,5. мес он был уже во Владивостоке, никаких предоплат не просили, только после подбора и утверждения автомобиля заключается договор на комиссионное вознаграждение, что конечно очень расположило на доверие, что тебя не обманут, автомобиль проделал свой путь до Тюмени за 3 месяца, но только потому,что ждали автовоз на наш город, а так было бы быстрее мне кажется),конечно много можно писать хорошего об этой компании)!!!, но буду подводить итог . Я советую данную компанию , и могу сказать ,что тут работают профессионалы своего дела, и вам подберут и привезут хороший автомобиль,делайте заказы, приобретайте себе авто мечты !!! и будет и вам счастье!!!!