Электроустановочная продукция
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
РГ
Роман Гусеин
Продавца уволить, купил бы у вас на 15 тыс, но из за продавца уехал в другой магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Мы очень внимательно относимся к обратной связи от наших клиентов! Поэтому опишите ситуацию подробнее, что случилось?
ЕИ
Екатерина Ижикеева
Ужасный сервис. В какой либо консультации вам тут откажут. Только если купить что то конкретно что вы знаете. Продавец мужчина очень "Вежливый". На просьбу поговорить по телефону с человеком которому понадобился товар закатывает глаза со словами что не будет говорить с тем кто не разбирается. Понадобилось купить клемы для проводов. В магазине они продаются не набором а поштучно. Так как не знали точно какие нужны будут хотели купить несколько разных. Но видимо в этом магазине можно купить что то только когда точно знаешь что именно.
Choco late
Отличный магазин, продавец Марина супер профи, быстро сориентировалась и подсказала что, мне необходимо для решения задачи. Любой электрик отдыхает!
ПШ
Петр Шкрабов
Девушка толковая работает, очень здорово консультирует, помогает с выбором, в отличае от мужика - очень толковый специалист и вежливо общается. Только к ней ходил бы
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Анна Мишка
Очень хороший магазин , большой выбор, компетентные и приветливые продавцы , помогли , подсказали , советую 👌🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Nadya Moore
Хороший магазин электрики. Сколько раз прихожу — всегда вежливо помогут с выбором, подскажут, что лучше взять. Молодцы! Буду рекомендовать знакомым.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
AL
Alina Lw
Магазин сам по себе очень хороший,большой ассортимент,хороший выбор, есть почти все,что нужно для электрики,но посадили девушку совсем не компетентную, сухие односложные ответы,нет заинтересованности в продаже, надменное лицо,будто мы пришли без приглашения к ней домой. Вот все хорошо в этом магазине,кроме сотрудника девушки
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно разобраться в этой ситуации. Опишите…
Олеся .
Недавно сделали ремонт и все необходимое покупали у вас. Получили консультацию по каждому товару и очень довольны своим выбором!
23 марта 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Трансформаторная Незабудка
Некоторые товары есть, навроде водных фильтров, а комплектующих и расходников к ним нет.
Антон Подгорбунский
Отличный магазин, приветливый мужчина продавец, всё посоветует и покажет, приемлемые цены и хороший ассортимент.
23 марта 2026, официальный ответ
Антон, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
🎀Leksa🎀
Отличный магазин, хороший ассортимент товара, есть всё что нужно и цены приятные) Отдельное спасибо девушке продавцу, помогла разобраться, подобрать нужные товары🤗
иа
илья агафонов
Очень хороший продавец! Всё посоветует, всё подскажет. Остались приятные впечатления от посещения магазина!
Ирина Григорьянц
Муж отправил в магазин, а я ничего не понимаю. Девушка, молодец, все показала, объчснила
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Саша Пчелкин
Отличный магазин, приобрел все что было необходимо! Продавец Марина отличий сотрудник , знает свое дело ) Проконсультирует подскажет. Побольше бы таких адекватных специалистов
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Артур
Нет желания работать объяснять у нее
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Опишите ситуацию подробнее, пожалуйста!
Виктория Бабичева
Хороший магазин, выбор товара не скупой. Компетентная девушка продавец. 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Анна Дусенко
Очень классный магазин, можно найти всё, что нужно, от лампочки до смесителя. Отдельное спасибо мужчине продавцу, всегда подскажет, посоветует, поможет с выбором
aK
artur Kamaletdinov
Первый раз зашел в магазин и был удивлен (отзывчивостью ) продавца и его желанием помочь. Мужчина лет 40 с проплешиной на голове, отвечал на вопросы одним ответом- я просто продавец. Руководство поставьте человека, который будет любить свою работу. Я даже и одну звезду не поставил бы.
ИБ
Игорь Бородачев
Актуальный магазинчик, можно всё купить.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Злата Карпова
Отличный магазин, персонал внимательный 👍 Советую
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ✨ Будем стараться и дальше.
Анастасия Сергеевна
Спасибо огромное за подобранные светильники.Вы лучшие 🥳
Меленький магазин, но приятно удивил ассортимент, нашла всё что было необходимо, даже смеситель! Продавец очень клиентоориентированна, услышала что мне было необходимо и помогла сделать выбор!
ДШ
Дмитрий Швец
Очень хороший магазин, продавцы огонь, рекомендую
Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам ✨
Н
Никита
Ну слушайте! Не магазин, а чудо чудесное! Тут и светильники и всякие штуки интересные! Приходи налетай светильник новый покупай! Продавец просто умничка, все рассказали показали объяснили, как будто курсы электрика прошел!
ПК
Павел Кулик
Магазинчик вроде и неплохой, НО! Продавец просто ужас! Сказать что она хамка - это не сказать ничего! Хотел купить удлинитель, начала грубить со словами "вы вообще-то разберитесь, чë вам надо! ". После моих слов, что я здесь покупать ничего не буду, сказала "и слава богу"! Таким людям в сфере обслуживания, да и вообще с людьми работать категорически запрещено! В целом дикий ужас, сюда больше ни ногой, и никому не советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Павел, Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Как мы сможем связат…
Роман Стасюк
Магазин не очень мягко говоря хорош!!! Обслуживание просто дно! Человек за витриной далеко не продавец!! Кассирша больше или принеси подай))))
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за ваш отзыв, мы очень серьезно относимся к сервису и обратной связи…
НБ
Наталия Б.
Муж отправил купить какую штуку по электрике, хорошо девушка продавец поняла меня с полуслова , что мне нужно 😅 И ещё за одно купили салют 😊
Валерия Скубеева
Очень хороший магазин,с большим ассортиментом товаров. А так же очень хорошо помогают продавцы-консультанты, если в чем-то не разбираешься,всегда помогут)🙃
СП
Сергей Пажитнов
Магазин нравится,постоянно здесь что нибудь покупаю! Продавец отличный,все подскажет и посоветует! Рекомендую!
Амир Давлетьяров
Невероятное место , всем советую, люди знаю свое дело!!!
Антон Желонкин
Хороший магазин.
Алина Гаврикова
Магазин хороший , выбор есть 👍🏻 смеситель подобрали , цена приятная👌🏻 еще есть пиротехника, с подбором тоже помогли . Рекомендую
АB
Алексей Brassick
Шикарный магазин, все необходимое всегда в наличии, сотрудники вежливые и знают свой товар. Пришел с большим списком необходимого, девушка Марина все показала, рассказала, обслужила и все с яркой улыбкой. Спасибо большое. Еще вернусь и всем советую.
Андрей Владимирович
Все супер! Хороший магазин! Ассортимент 5+ Персонал 5+
СП
Санчо Панчо
Хороший магазин , большой ассортимент, что нужно было , всё нашел , в выборе продавец помогла 👌🏻👍🏻 рекомендую 👍🏻
Polina Kr.
Хороший магазинчик с минимально необходимым ассортиментом товаров, вежливый,внимательный продавец хорошо ориентируется в наличии товара,всегда поможет с выбором,приятно заходить. Рекомендую данный магазин.
ОО
Оксана Оксана
Вчера была здесь в магазине, совсем в этом не разбираюсь, всё нужное купила, девушка мне очень помогла, всё грамотно подсказала, профессионально объяснила. Спасибо большое! Очень рекомендую!
Андрей Макаров
Грамотный отличный продавец Александр. Хороший магазин. Большой выбор продукции
Grisha Grigorii
Продавец там девушка конечно не клиентоорентирована, на вопросы отвечает вульгарно и с нежеланием вообще отвечать,не хочет работать. А выбор в магазине неплохой.
Л
Лидия
Продавец - жуткий хам, пробил в чеке стоимость товара дороже, чем заявлена цена на стенде, мотивируя тем, что стенд на доработке. Поэтому, видимо, мы должны платить больше. Ни попытка обмана, ни отношение продавца не стОят и одной звезды.
5 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Приносим извинения за наши вводящие в заблуждения стенды, они действительно нахо…
Сергей Астафимов
Хороший магазин с доступными ценами и ассортиментом, грамотный продавец девушка, профессионал своего дела 👍рекомендую
Александр
Прекрасный магазин, прекрасный персонал, цены доступные. Вежливые , помогут разобраться если что то не знаешь. В наличии большой ассортимент, а под заказ ещё больше. Спасибо что вы есть!!!
Анастасия Гришина
Небольшой магазин с хорошим выбором товара. Грамотный продавец консультант. Всём рекомендую.
Кристина Заяц
На удивление приятные цены,персонал доброжелательный,помогли сориентировать по выбору,в целом довольна магазином!
💞💞Виктория Александровна💞💞
Хороший магазин , выбор большой , все подсказали 👍🏻
Сергей
Магазин очень хороший, постоянно тут покупаю, практически все есть что надо! Мужчина продавец профессионал своего дела, приятно общаться на одной волне! Я всем доволен, рекомендую!
Леся Москаленко
Хороший магазин. Всё подсказали , подобрали. Девушка продавец помогла с выбором👍
Наталья Коткова
Магазин просто супер. Всегда всё есть в наличии. Особенно продавцам респект. Всегда посоветуют и подскажут в выборе. Советую и рекомендую!
ДП
Дмитрий Пупкин
Ассортимент на уровне, продавец не клиентоориентированный. Видимо, ощущает себя умнее других.
Алексей Темных
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, очень грамотные продавцы!