Электроустановочная продукция
4.4
4.4
РГ
Роман Гусеин
Продавца уволить, купил бы у вас на 15 тыс, но из за продавца уехал в другой магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Мы очень внимательно относимся к обратной связи от наших клиентов! Поэтому опишите ситуацию подробнее, что случилось?
Виктория Бабичева
Хороший магазин, выбор товара не скупой. Компетентная девушка продавец. 👍
Антон Подгорбунский
Отличный магазин, приветливый мужчина продавец, всё посоветует и покажет, приемлемые цены и хороший ассортимент.
ДШ
Дмитрий Швец
Очень хороший магазин, продавцы огонь, рекомендую
ЕИ
Екатерина Ижикеева
Ужасный сервис. В какой либо консультации вам тут откажут. Только если купить что то конкретно что вы знаете. Продавец мужчина очень "Вежливый". На просьбу поговорить по телефону с человеком которому понадобился товар закатывает глаза со словами что не будет говорить с тем кто не разбирается. Понадобилось купить клемы для проводов. В магазине они продаются не набором а поштучно. Так как не знали точно какие нужны будут хотели купить несколько разных. Но видимо в этом магазине можно купить что то только когда точно знаешь что именно.
Саша Пчелкин
Отличный магазин, приобрел все что было необходимо! Продавец Марина отличий сотрудник , знает свое дело ) Проконсультирует подскажет. Побольше бы таких адекватных специалистов
Анастасия Сергеевна
Спасибо огромное за подобранные светильники.Вы лучшие 🥳
Анна Дусенко
Очень классный магазин, можно найти всё, что нужно, от лампочки до смесителя. Отдельное спасибо мужчине продавцу, всегда подскажет, посоветует, поможет с выбором
Choco late
Отличный магазин, продавец Марина супер профи, быстро сориентировалась и подсказала что, мне необходимо для решения задачи. Любой электрик отдыхает!
aK
artur Kamaletdinov
Первый раз зашел в магазин и был удивлен (отзывчивостью ) продавца и его желанием помочь. Мужчина лет 40 с проплешиной на голове, отвечал на вопросы одним ответом- я просто продавец. Руководство поставьте человека, который будет любить свою работу. Я даже и одну звезду не поставил бы.
Меленький магазин, но приятно удивил ассортимент, нашла всё что было необходимо, даже смеситель! Продавец очень клиентоориентированна, услышала что мне было необходимо и помогла сделать выбор!
Трансформаторная Незабудка
Некоторые товары есть, навроде водных фильтров, а комплектующих и расходников к ним нет.
Н
Никита
Ну слушайте! Не магазин, а чудо чудесное! Тут и светильники и всякие штуки интересные! Приходи налетай светильник новый покупай! Продавец просто умничка, все рассказали показали объяснили, как будто курсы электрика прошел!
🎀Leksa🎀
Отличный магазин, хороший ассортимент товара, есть всё что нужно и цены приятные) Отдельное спасибо девушке продавцу, помогла разобраться, подобрать нужные товары🤗
иа
илья агафонов
Очень хороший продавец! Всё посоветует, всё подскажет. Остались приятные впечатления от посещения магазина!
Артур
Нет желания работать объяснять у нее
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Опишите ситуацию подробнее, пожалуйста!
НБ
Наталия Б.
Муж отправил купить какую штуку по электрике, хорошо девушка продавец поняла меня с полуслова , что мне нужно 😅 И ещё за одно купили салют 😊
Валерия Скубеева
Очень хороший магазин,с большим ассортиментом товаров. А так же очень хорошо помогают продавцы-консультанты, если в чем-то не разбираешься,всегда помогут)🙃
СП
Сергей Пажитнов
Магазин нравится,постоянно здесь что нибудь покупаю! Продавец отличный,все подскажет и посоветует! Рекомендую!
Антон Желонкин
Хороший магазин.
Алина Гаврикова
Магазин хороший , выбор есть 👍🏻 смеситель подобрали , цена приятная👌🏻 еще есть пиротехника, с подбором тоже помогли . Рекомендую
АB
Алексей Brassick
Шикарный магазин, все необходимое всегда в наличии, сотрудники вежливые и знают свой товар. Пришел с большим списком необходимого, девушка Марина все показала, рассказала, обслужила и все с яркой улыбкой. Спасибо большое. Еще вернусь и всем советую.
Андрей Владимирович
Все супер! Хороший магазин! Ассортимент 5+ Персонал 5+
СП
Санчо Панчо
Хороший магазин , большой ассортимент, что нужно было , всё нашел , в выборе продавец помогла 👌🏻👍🏻 рекомендую 👍🏻
OH, POULINA
Хороший магазинчик с минимально необходимым ассортиментом товаров, вежливый,внимательный продавец хорошо ориентируется в наличии товара,всегда поможет с выбором,приятно заходить. Рекомендую данный магазин.
ОО
Оксана Оксана
Вчера была здесь в магазине, совсем в этом не разбираюсь, всё нужное купила, девушка мне очень помогла, всё грамотно подсказала, профессионально объяснила. Спасибо большое! Очень рекомендую!
Андрей Макаров
Грамотный отличный продавец Александр. Хороший магазин. Большой выбор продукции
Grisha Grigorii
Продавец там девушка конечно не клиентоорентирована, на вопросы отвечает вульгарно и с нежеланием вообще отвечать,не хочет работать. А выбор в магазине неплохой.
Амир Давлетьяров
Невероятное место , всем советую, люди знаю свое дело!!!
Л
Лидия
Продавец - жуткий хам, пробил в чеке стоимость товара дороже, чем заявлена цена на стенде, мотивируя тем, что стенд на доработке. Поэтому, видимо, мы должны платить больше. Ни попытка обмана, ни отношение продавца не стОят и одной звезды.
5 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Приносим извинения за наши вводящие в заблуждения стенды, они действительно нахо…
Сергей Астафимов
Хороший магазин с доступными ценами и ассортиментом, грамотный продавец девушка, профессионал своего дела 👍рекомендую
Александр
Прекрасный магазин, прекрасный персонал, цены доступные. Вежливые , помогут разобраться если что то не знаешь. В наличии большой ассортимент, а под заказ ещё больше. Спасибо что вы есть!!!
Анастасия Гришина
Небольшой магазин с хорошим выбором товара. Грамотный продавец консультант. Всём рекомендую.
Кристина Заяц
На удивление приятные цены,персонал доброжелательный,помогли сориентировать по выбору,в целом довольна магазином!
💞💞Виктория Александровна💞💞
Хороший магазин , выбор большой , все подсказали 👍🏻
ПК
Павел Кулик
Магазинчик вроде и неплохой, НО! Продавец просто ужас! Сказать что она хамка - это не сказать ничего! Хотел купить удлинитель, начала грубить со словами "вы вообще-то разберитесь, чë вам надо! ". После моих слов, что я здесь покупать ничего не буду, сказала "и слава богу"! Таким людям в сфере обслуживания, да и вообще с людьми работать категорически запрещено! В целом дикий ужас, сюда больше ни ногой, и никому не советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Павел, Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Как мы сможем связат…
Сергей
Магазин очень хороший, постоянно тут покупаю, практически все есть что надо! Мужчина продавец профессионал своего дела, приятно общаться на одной волне! Я всем доволен, рекомендую!
Юлиана Шиповская
Хороший магазин с очень хорошими ценами
Леся Москаленко
Хороший магазин. Всё подсказали , подобрали. Девушка продавец помогла с выбором👍
Наталья Коткова
Магазин просто супер. Всегда всё есть в наличии. Особенно продавцам респект. Всегда посоветуют и подскажут в выборе. Советую и рекомендую!
ДП
Дмитрий Пупкин
Ассортимент на уровне, продавец не клиентоориентированный. Видимо, ощущает себя умнее других.
Алексей Темных
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, очень грамотные продавцы!
Т ✨
Хороший магазин, приятные цены. Хороший продавец
ЯЯ
Яна Яна
Хороший магазин, приятные цены )) продавец все подсказала и доступно объяснила, рекомендую !
31 мая 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда могли решить свой вопрос обращ…
Спасик .
Хороший магазин
УД
УП ДВ
Постоянно недовольное лицо продавца на грани с хамством. Портит впечатление. А магазинчик хороший, цены и выбор вполне приемлемые для маленького павильона.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, обратная связь от наших клиентов очень важна для нас! Мы занимаемся продаже…
Мария Наумова
Хороший магазин: приятные цены, широкий ассортимент, доброжелательный персонал. Все понравилось!
ОБ
Ольга Больнова
Прекрасный, адекватны персонал. Хороший выбор.
Екатерина П
Хороший персонал, очень помогли с выбором
Елена Калягина
Продавцы и консультанты вежливы. Большой ассортимент товаров, приятно удивили скидки. Несколько раз обращалась за помощью, всегда помогут, подскажут. Однозначно рекомендую!