Радость
Службы
2.9
EE
E Evgen
Нужно быть психом, чтоб купить в этих домах квартиру
Миха Миха
Судя по всему это очередной вырубленный гектар леса
tR
trvsibir Roman
Первый дом что то доделывают, но очень вяло, второй и третий дома не строятся. Когда этот проект будет реализован совсем непонятно. Реальных прогнозов по завершению строительства нет.
М7
Михаил 777
Всю землю продали, не понятно что сделали с микрорайоном, уже молчу про нейбута.
Арсен Тюльпанов
Лучшее предложение во Владивостоке, стройка 7 мильными шагами.
ЛЗ
Лиана Зайнуллина
Приобрели в этом ЖК небольшую квартиру будем заезжать сюда с мамой. Когда осмотрели место, мама сразу сказала да – очень понравилось близость к лесу. Мне нравится расположение, удобно добираться до работы. Отдельное спасибо менеджерам – помогли сориентироваться, подобрать самый оптимальный для нас вариант по цене и размеру квартиры.
Мария С
Классное место - рядом отличный лес. Для меня это просто мечта ещё с юности. Мужу тоже очень нравится. Квартиры сами тоже хорошо спланированы, нас всё устраивает. Ещё планируется садик рядом открыть - для нашей молодой семьи это большой плюс
АВ Л
Приобрели квартиру в ЖК Радость для нашей молодой семьи. После общения с менеджерами (кстати отметим, что очень приятные молодые люди) и изучения проекта, у нас сомнений не осталось. Всё что нам надо предусмотрено – парковка удобная, магазины, площадка рядом. Тут ещё и садик хотят открыть – вообще огонь!:)
бабушка на удалёнке
Строится быстро и грамотно, мастерами своего дела! Рекомендую пожить там)
ОШ
Ольга Шенцова
Купила здесь квартиру. Очень нравится, что напротив лесной массив! Но самый главный и неоспоримый плюс - это конечно стоимость квадратного метра! Считаю нашей семье крупно повезло, так как за эти деньги мы себе во Владивостоке ничего бы не купили. Так же здесь помимо основной дороги к Баляева, запланированы дополнительные дорожные развязки.
Юлия Середа
Радостно будем жить в человейнике без инфраструктуры, без парковок, без нормальных дорог, без школ и детских садов в пешей доступности)) Отличное место для будущего гетто, застройщик молодец)
Максим
ЖК радость - радостно вырубаем лес!
Супермэн ДВ
Место конечно не очень удобное но за такую цену больше удобств и не положено будет. Вполне неплохие дома.
ИФ
Имя Фамилия
Засрали всю дорогу глиной возле Сабанеева 22! Ждите штрафов !
АЮ
Андрей Ющенко
Отстой место, отстой застройщик, кабальные договора. Читайте внимательно