Галантера
Большой выбор сумок, рюкзаков. Акция! На чемоданы скидка до 50%
Позвонить
ю
юлия
Были во Владивостоке. Случайно наткнулись на магазин. В итоге, купила кошелёк, косметичку маме. Несколько обложек на паспорт. Качество и цены порадовали.
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
РШ
Римма Шпакова
Купила в магазине»» «Галантера» зонтик фирмы «три слона», думала, что вечный, так как у меня есть очень старый зонт этой фирмы и работает исправно. Оказалось, что после 4-5 открываний , перестала работать автозакрытие, очень разочарована, потому что зонт недешевый. На мое обращение магазин не прореагировал.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите вы когда покупали зонт? И когда обращались?
Mary 🧸
Неплохой магазин, выбор огромный. Были проездом во Владивостоке и как раз 28.06 была жара самая настоящая. Гуляли в центре и решили зайти купить головные уборы, чтобы уберечь голову. Пока мама выбирала себе убор, мы с молодым человеком смотрели разные головные уборы, и забавы ради, молодой человек померил морскую кепку( или как она верно называется) я его решила сфотографировать на память. После чего подошла продавец и грубо сказала , что фото запрещено, так как все у них веселятся , фото делают и в итоге ничего не берут. Меня возмутила данное обращение к нам! С сервисом лучше поработать. К слову мы купили головные уборы, и ни один, но осадок остался, научите разговаривать с посетителями продавцов, а не кидаться как на собак)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы просмотрели по видео весь день 28.06 и не увидели ситуации где кто…
Наталья _
Хороший ассортимент, дружелюбная женщина продавец. Купила качественный ремень по отличной цене.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
ВАЛЯ 94
Качественная сумка, материал приятно, смотрится красиво
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!!!
Александра Скоропостижная
Огромный ассортимент чемоданов, сумок, кожгалантереи. Цены приятные
2 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ap
alpaka prosto
Хороший ассортимент, доступные цены, добрые продавцы
DMITRII Rus-Alex
Нормально 👌
ИД
Илья Дербышкин
Хороший выбор сумок, чемоданов, рюкзаков и прочих кошельков по весьма приемлимым ценам. При этом изделия понятно, что не фирма, но и не галимый китай.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, к нам еще ,будем рады вас видеть 🌸
LL
Leo Leo
Покупал чемоданы качества мне понравилось и цены недорогие, директор и женщина продавец вежливые и приятные люди, спасибо им за скидки!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём Вас снова!!
Elias B.
Приятный магазин с большим выбором. Радует, что можно выбрать сумки на любой бюджет. Много товаров из натуральной кожи. Обязательно вернусь за рюкзаком.
Диана Котова
Хороший магазин, большой выбор и сумок и шапок. Покупала чемодан в поездку, очень хороший. Вежливые продавцы, если надо, подскажут и порекомендуют товар, спасибо!