Автомойки
4.3
4.3
Виталий Вла
Заехал помыться, стоит джимник, протирается, уже Полчаса говорю администратор сказал зайти и сказать, что продираются на улице Каждому 2-му, это говорю, как администратор, работаю там периодически. И этому тоже Другу говорю, ну дайте помыться, быстро я протираться не буду и я поехал, а вы можете заехать обратно и протираться, сколько хотите деньгито за это за мойку не идут, на что человек сказал владелец мой корефан И отношение другое ко мне Нуу удачи в бизнесе, Пусть корефаны и моются.... при этом Дверь бокса № 2 замёрзла, то есть и так 1 Бокс работает так там ещё и корефан Моется Огонь просто кино и Немцы)))) сделай день корефана и все пусть будет один выходной или после закрытия кореша трут ))
Roman Volobuev
Я здесь первый раз. Отзывчивый администратор, помог разобраться, разменял наличку, потом открыл ворота. Все понравилось! Показалось что время идёт дольше чем на других СамомойкаХ!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Никита Мира
Не рекомендую. Сначала играешь в квест, чтобы протиснуться среди миллиона машин, с трудом заезжаешь в бокс, а там узнаешь, что безнала нет. Бокс тесноватый. Не рекомендую
Михаил Пикалов
Частенько туда заезжаю. Напор и пена хорошие. Жаль теплой воды только нет. Руки просто коченеют ))))
Николай Кривенко
Хорошо делает ! Цены на детейлинг хорошие ) всем советую не пожалеете !
М)
Матвей )
Пойдем по пунктам 1. Автомойка самообслуживания в целом хорошая, единственный минус это то что вытирают авто в боксах, но всегда можно договориться, так что те кто пишет что долго, сначала погорите либо с администрацией либо с клиентами потом пишите негативный отзыв. 2. Записался на полировку и оклейку фар в пленку, все сделали отлично. 3. Созвонился, объяснил что хочу, приехал, все сделали в лучшем виде и даже больше чем ожидал, на все мои глупые вопросы ответили, в общем все понравилось. Рекомендую!
Святослав
После мойки грязнее чем до неё, пена не пена получается
С.
Светлана .
Очень хорошо за свои деньги. Автомат принимает только купюры, снимайте наличку
ИП
Илья Попов
Уберите из описания «автоматическая мойка»
ас
али саломов
Не советую
Михаил Романов
Ребятам позвонил сказали свободно, подъехали было 2 машины в очереди 2 мылось так долго что мужик не выдержал уехал остались мы и ещё ребята потом и мы уехали не стали ждать,время деньги. Мойка самообслуживания такое чувство работает как обычная, помылись, выехали, протерли на улице уже администрация возьмите на заметку очереди, время клиентов это важно! мы вам деньги заносим не для того что в очередях по часу стоять на мойках самообслуживания.
ИИ
Иван Иванов
Мойка на 2 бокса. Если у вас много свободного времени можете постоять в очереди, каждый почему то там намывается минут по 40.
Андрей Таганский
Топ мойка ! Без очереди подъехал , на 500 рублей несколько раз машину помыл устал даже мыть ! На оставшиеся деньги побыл им пол от грязи ! 🤣 есть раковина для тряпки так еще и вода в ней тёплая ! Рекомендую 👍 топ за свои деньги 💷
Н
Надежда
Отличный сервис, внимательный администратор. Моют на совесть, меняли моторчик, делали фары, полировали царапину. Все объясняют, разжевывают когда не понимаешь 😅. Я езжу только туда, любовь и доверие!
Евгений Андреев
Отличное место, чтобы быстро и по вменяемой стоимости помыть авто. В две фазы реально уложиться в 300-350р особо не напрягаясь. Оборудование не ушатаное. Боксы чистые с кафелем на полу. Есть раковина с горячей водой, чтобы помыть губку/тряпку. Единственный нюанс - из-за небольшого размера боксов и отсутствия мощной принудительной вентиляции, с закрытыми воротами внутри супер влажно и прям насухо автомобиль вытереть не получится
ДЛ
Дмитрий Ладченко
Мойка зачёт, не дорогая, советую.
Сн
Сергей никульников
Хорошая мойка, пена хорошая , давление в пистолетах норм , администратор вежливый , доступно все рассказал и показал , не хватает пылесоса и воздуха , а так все супер
ВВ
Владимир ВН
Всё отлично
Dmitriy Ka
Сама мойка не плохая, давление хорошее, только пена слабая и нет места где протереть машину, ну и за чистотой там ни кто не следит, хотя бы грязь можно смыть.
Ирина Новокшёнова
классно моют, на совесть
PE
Ppp Eee
Хорошая мойка, удобное оборудование. Жаль нет безналичного расчёта. Из минусов, огромные кучи грязи после мойки предыдущих машин. Я понимаю, что когда поток идёт, не до этого. Но можно как то раз в два часа тратить 5мин и смывать всю грязь😇
Антон Попов
Делал бронь фар результатом очень доволен🤩
Андрей Юшков
Отвратительный сервис! Не администратора на месте не приема безналичных платежей!!! Просто так приехали!!! Простояли и уехали! Если нет налички мелкой можете не тратить свое время!
AV
Alexey V
Тесные темные боксы самообслуживания с наледью на полу. Только наличный расчет.
User
Через разбитое стекло попала вода в салон, полностью разобрали, просушили ковролин тепловой пушкой, машину отмыли до блеска, очень качественно все сделали.
НР
НеПриятный Ревизорро
Отличная мойка, народа нет так как заезд не очень, найти сложно . все супер
Alexey Shevchenko
Цена очень приятная! Но есть небольшие минусы. На воске очень большой напор, так же не хватает продувки, пылесоса и осмоса.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey, спасибо вам большое за образную связь, мы не обладаем достаточной материальной…
Саня Сан
Быстро не дорого
Екатерина Сп
Второй раз мыла сама, супер. В боксе тепло и комфортно. Мне нравится. Когда приезжала в первый раз, парень администратор показал как пользоваться самомойкой и вперед)
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Геннадий Чижик
Сегодня с утра -18°С. Приехал по договорному времени - встретили, не ждал. Мыли двигатель сверху, грамотно и качественно! Очень доволен. После мойки без проблем запустился. Спасибо Владиславу! Успехов в работе и процветания!
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Максим ‘
Все хорошо. В зимнее время воздуха для продувки не хватает.
Dima Yatsek
Пылесос бы, и сжатый воздух. Этого не хватает.
Alex Kaz
Отличная мойка самообслуживания
Wa
Wolf and Fox
Хорошая мойка самообслуживания , теплый бокс, который закрывается утепленными воротами. Нормальный кран с горячей ☝🏽 и холодной водой. Бесплатно лежит губка для мытья кузова и тряпка для протирки авто после мойки( для тех кто забыл или у кого вообще нет)
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Ахрор Рустамов
Хорошо удобно автомойка 👍
ekzeget
Познакомился с людьми
RL
Ruslan Lychkovskiy
Записались по телефону в выходной день в январе 2024. Приехали раньше назначенного времени, но было уже свободно. Отдали авто на комплекс. Результат просто отличный. Качественно смыли давно засохшую грязь и угольную пыль😃 Ни разводов на стеклах и кузове после мойки, никакой влаги между дверьми и кузовом- просушили хорошо. Рекомендую точно. И желаю держать уровень🌲
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
ИА
Илья Арсентьев
Грамотная мойка!
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
Андрей Терентьев
Быстро. Недорого. Качественно.👍
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Ждём снова 😁
Екатерина Константиновна
Всегда мою машину сама, никому доверять нельзя. Приехала в обед, было время, никого не было, парень открыл ворота, предложил разменку, если надо. Что сказать, места очень мало, пена не справляется с грязью, тряпка после протирки была грязная, хотя машина покрыта стеклом и с хорошей химией у себя на районе все отмывается. С бокса не выгоняют после мойки, это плюс. Порекомендовать не могу. Машина помыта плохо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина , спасибо за обратную связь. Мыться заезжают большие джипы , места достаточно…
Vika Repitskaya
наконец то нашли ту самую мойку, где качественно и недорого. Работает приятный мужчина , и тряпочку под ноги положит, чтобы вытереть ноги и специальную бумагу на коврики. Мало где делают это.
Vika, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
СШ
Сергей Шабетко
Нет очередей удобно
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ЕД
Евгений Дробышев
Просто 5 баллов
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
АФ
Александр Федоров
Все по домашнему, все понравилось!! Админ вежливый адекватный, спасибо!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
НП
Наталья Пушкарева
Результат превзошёл все ожидания! Не смотря на дождливую погоду, кузов сияет, как звезда! 👍 Спасибо Вам большое за оказанную услугу!
5 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛА
Лев Абрамов
Кузов и фары отполировали, химчистку в салоне произвели. С местом для ожидания тоже ок, все предусмотрели. 5 из 5 товарищи. Спасибо за сервис
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
ВН
Владислав Нестеренко
Мойка самообслуживания 👍🏼 Пена отличная , напор воды отличный. Быстро и дешево
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
ПЧ
Павел Чалый
Парни, моя вам благодарность. Машина будто только с конвейера вышла
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Аркадий Валлиулин
Приезжал к ним на химчистку салона. По личным причинам оставлял машину на сутки. Когда приехал, все было готово. Сделали все с душой и качественно. Цена нормальная, меня полностью устроила
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
артур наумов
Быстро и недорого избавили от залипающих кнопок в салоне после разлитого кофе
5 июля 2023, официальный ответ
Артур. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!