Рыбачка Соня
Оптово-розничный магазин морепродуктов
Анастасия Приморская
Купили сегодня икру Горбуши Великолепная Свежая Вернёмся ещё однозначно!!!!!
А.
Андрей .
Всегда свежие морепродукты
АХ
Александр Харитонов
Все супер быстро и качественно, хоть и народу много
romzes vl
Хороший ассортимент и цены. Но из-за этого очень много посетителей
AB
Anatoliy Belousov
Всегда здесь отвариваюсь перед командировкой) все коллеги довольны
Евгений Савоста
Хороший магазин, персонал тоже вежливый. Выбор не плохой. Цены приемлемые.
SS
Svetlana Smolnikova
Очень хороший магазин. Богатый ассортимент. Все что нужно в одном месте .Цены приемлемые. Девочки вежливые, грамотные, ответят на все вопросы. Удобное место расположение
Анастасия Митрофанова
Обожаю этот магазин. Самая свежая рыбка
ЛС
Людмила Сухинина
Хороший магазин людей очень много большая проходимость все хорошо рекомендую
Анюта Варфоломеева(Брылева)
Отличный магазин, с огромным выбором наивкуснейших морепродуктов. Вежливый персонал 👍, рекомендую
ЕЦ
Евгения Цай
Ну чесслово средне и ниже среднего. Хотели купить вкусных свежих морепродуктов. Купили то, что есть в любом супермаркете. А территория вообще трешь. Еле выехали.
Марина Б
За рыбкой только к Вам!
Angelina Braun
Покупали мясо сушеное, очень вкусное🤤, свежее😍, самое главное выгодно😁 Девушкам отдельная благодарность, всё подсказали, обслужили, рассчитали, хотя народу тьма была. В общем и целом советую 👍🏻
Валентина Потолицына
Большой выбор, невысокие цены
IU
Inga User
Вкусно все
ИИ
Иван Иванов
Всегда большой выбор и все свежее
ИМ
Ирина Максимова
Дорого, постоянные толпы
Тр
Точка равновесия Садыкова
Купили мясо краба безвкусное 💩, креветка точно несколько раз размораживалась. Испортили настроение и впечатление гостей. А отдали ни много ни мало 5000
Евгения
Отвратительное поведение продавщицы!
артем К
Большой ассартимент, быстрое обслуживание, будем и дальше закупаться у вас!
РЧ
Руслан Чебоксаров
Часто покупаем продукцию в этом магазине и всегда все на высоте, но сегодня купили сыр, начали есть и почувствовали вкус плесени. Глянули на срок и очень удивились((((
Александр Печенин
Хороший магазин
DK
D_nius K
При расчёте будте внимательней, любят в сумму добавлять от 60-90 руб. т.е. общая стоимость товара 5800, а в чеке появляется 5886. Выяснилось дома, конечно за 86 оуб. обратно не поедишь больше спалишь горючки. Но как то не приятно.
Алекс Ку
Большой ассортимент, быстрая консультация и обслуживание, очень вкусные морепродукты. И это всё на фоне большого покупательского трафика. Данный магазин известен даже в других регионах нашей родины, ребята молодцы. Развития вам и процветания!
ДВ
Денис Валериевич
Очень странное место
Сергей Сергеев
Шикарный магазин морепродуктов, цена и качество просто космос. Будем всегда к вам приезжать теперь. Успехов и процветания вам. Один минус неудобно добираться ((
Виктория В
Купила креветку 1 кг, по итогу больше воды чем самой креветки. Я знаю что креветку специально хранят во льду для сохранения их свежести и предотвращения порчи. Но количество льда не должно превышать фактического веса продукта. Поэтому 1 звезда данному продукту, везде обман, будте внимательны что покупаете, я к сожалению обнаружила это только дома
СИ
Сергей Иванович
Шикарный магазин, рыбка, морики)) молодцы ребята
Виктор Кострицын
Да все здесь есть, большая проходимость и всегда свежие дары моря
Elena Kis
Купили косички кеты горячего копчения, а они оказались червивые… так что будте внимательнее, вероятнее всего,продукцию там никак не проверяют перед продажей.
РС
Рыбачка Соня, оптово-розничный магазин морепродуктов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Вы можете принести к нам продукцию, вам сделают замену или вернут деньги. Мало…
ЮП
Юрий П
Всегда хороший выбор, всегда свежий товар, покупаю здесь лет 15 наверное, неизменное качество обслуживания, не смотря на большое количество покупателей
Андрей Тюкинеев
Много народу. Последний раз ассортимент скучноватый. Пресервы с кукумарией темного цвета, раньше были прозрачные. Косичка из рыбы темная, какая- то залежался, заветренная. Раньше ассортимент был побогаче. Икра была разная, дешевле, чем в других магазинах города.
РХ
Рустем Хайдаров
Отличное место, чуть дешевле чем везде
ЛН
Лидия Нарбекова
Вы были и остаётесь лучшими!!! Исходя из соотношения, цена-качество-обслуживание.. мы как покупатели за долгие годы найти лучше не смогли во Владивостоке,да людей очень много и хочется наоборот поблагодарить , что успеваете обслужить нас розницу ) которая постоянно торопится😁 Никогда не отказывали в оплате по карте, помощь в выборе на "5" Ваши покупатели всегда будут с вами 😊
МШ
Михаил Шелковой
Вчера были в данной лавке. Впечатления от поездки двоякие. Во первых нужно идти по каким то трущёбам, сам магазин маленький и в нем находится рабочий стол директора и ещё одного менеджера, а также осуществляют «выбор» покупатели, толкаясь энными местами. Выбор в кавычках, потому что его практически нет. Никакого сервиса, продукция лежит на полу в коробках навалом, нужно допытываться что это и по какой цене. Даже в трёх соседних магазинах есть позиции интересней. ИП Одариченко почему то пробивает чеки от ИП Титоренко, а к брэнду «Рыбачка Соня» имеет отношение несколькими позициями. Пришлось кое-что купить, чтобы не было обидно за потраченное время. Объективно: цены чуть ниже рыночных, но разве можно сравнить чистоту, сервис и ассортимент на рынке и в этой лавке.
РС
Рыбачка Соня, оптово-розничный магазин морепродуктов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас основное направление опт , мы отгружаем весь Приморский край , за 20 лет отлажен…
Sergey Lazarenko
Отличный магазин) девчонки все расскажут, покажут)
Павел Щербаков
Приезжал несколько раз все было нормально, оплачивал через терминал. Приехали 06.10, выяснилось, что якобы по выходным у них оплата только наличными, либо переводом! Чек естественно не дают, поэтому если отравитесь, то факт покупки установить будет очень сложно.
Тони Бро
Лучшие морепродукты и икра
Viifania Fv
Отзыв исключительно для гостей города. Мы гости города, хотели купить презент домой, местные жители посоветовали данный магазин. Начну с того , что ехать туда нужно на машине, на автобусе идти пешком ч доль дороги... Не самое удобное. Ассортимент это в основном море продукты копчёные соленные тд. Нам нужен был краб, что еще везти из Владивостока, но его не нашли... А сожалению. для себя мы ничего особо не выбрали.... Единственное , что взяли сушёный кальмар 1750 за кг, дороговато как по мне....
Сергей Алексашин
Покупаем не первый год в Вашем магазине, все всегда на высшем уровне, свежие товары, всегда большой выбор продукции. Будем приезжать еще!
bb
bn bnm
Быстро, по приемлемым ценам, консультируют
АО
Андрей О
Большой ассортимент, всё, что покупал сам - свежее, вкусное. Жаль хромает качество дороги на территории этого рынка, и бывает не хватает парковочных мест.
Максим Ярославлев
Обратился к персоналу собрали все по списку. Вобщем уделяют внимание клиенту
Ирина Яровая
Цены приятные, но все как то не аккуратно, в добавок купила рыбку с душком, хотя на вид была красивая, свежая. Икра была восхитительная.
Лаврентий Михалёв
Корюшка здесь вкусная
Дело было в июне. Только сейчас вернулся из отпуска и обычно отзывы не пишу, но это было выше степени дозволенного... Хамство. За раз для неместных друзей купил продукции на почти 40 тыр. не ходил, не выбирал, сам определился с выбором(!) и начал надиктовывать, что нужно. Обслуживание как-будто я обязан продавцу чем-то, типа: иди вон возьми, вон пакеты накладывай и тд... Ребят, вы не единственные на рынке и цены у вас не ТОП. Начните с сервиса. Продавца было три девушки. Девушка постарше, плотного телосложения со мной работала. Может она босс там - не знаю, но я сам, как руководитель - такого сотрудника бы уволил не колеблясь.
За раз купили копченые щупальца кальмара, парного краба в панцире, мороженную креветку и мороженный гребешок всего на 10000р. Краб был не парной, одна клешня была тухлая вонючая, креветка рыхлая, гребешок на грани- решили не есть сырым - пожарили. Вот только кальмар был нормальный, как и везде, в принципе. В соседнем маленьком магазинчике, на вид товар был лучше, по цене не знаю, но вероятно +- такая же. Жаль что не купила в соседнем магазине, а пошла по рекомендации в этот. Оплачивала переводом, наличку не требовали.
РL
Рузанна Leo
Всегда большой выбор свежих морепродуктов на любой вкус и кошелёк. Приветливые работники .
ПШ
Павел Шир
Клиентов много но обслуживать не хотят вроде и персонала много, но все заняты своими делами.
Виктория .
Хороший магазин. Много товара на сайте, НО!!! По рекламе сайта Телеграмм всегда привоз свежих продуктов и разнообразие.. Как не приедешь на точку, остатки не радуют... Ценник вполне доступен.