Carmaks25
Компания по привозу и продаже легковых автомобилей с Японии, Кореи и Китая
Stephan Svora
Заказывал машину из Японии через компанию Carmaks25 — всё прошло отлично! Ребята постоянно были на связи, подробно отвечали на все вопросы и помогали разобраться в каждом этапе. Очень порадовало, что всё делали без задержек и держали в курсе, где находится автомобиль. Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Большое спасибо команде Carmaks25 за ответственность и отличный сервис!
Александр Рябчиков
Быстро помогли подобрать автомобиль, цену озвучили дешевле чем в подобных компаниях. Через месяц забрал машину как и обещали. Буду советовать друзьям
Оксана Шипилова
Приношу слова благодарности, за машину мечты. Доставили в срок, никак проблем, обязательно порекомендую знакомым, чтобы заказывали только через эту компанию! Ещё раз спасибо большое ☺️
Cк
Carmaks25, компания по привозу и продаже легковых автомобилей с Японии, Кореи и Китая
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
Евгений Щелыкалин
Хотел бы написать слова благодарности данной компании за помощь с приобретением и привозам автомобиля!!! Сделка максимально быстрая и без лишней воды, авто привезен в поставленные сроки без проблем и всяких задержек. Ещё раз огромное спасибо за помощь в подборе авто, однозначно рекомендую эту фирму 🔥🔥🔥🤌
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Работаем на результат🤝
Антон Миронов
Огромное спасибо за быстрый подбор и привоз автомобиля! Уложились в поставленные сроки, даже привезли раньше на два дня, компанией полностью доволен, через год опять к вам !
21 сентября 2025, официальный ответ
Антон рады были с вами работать! Обязательно ждём с новыми заказами!
Даниил Синицкий
Спасибо огромное за машину, все быстро, получилось привезти машину лучше комплектацией и дешевле, в следующий раз, только к вам!!! Успехов в работе!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Максим Деревщиков
Спасибо большое Максиму за чуткое ведение дела и профессионализм! Семейному человеку семейная машина, как и полагается :) Рекомендую обращаться к ребятам )
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
СТ
Степан Телегин
Хочу выразить слова благодарности 🙏, Максиму, помог с подбором автомобиля, постоянно был на связи, на все вопросы давал более чем развёрнутые ответы😉! Был опыт привоза автомобиля через приморскую компанию, так Максим показал, где были сделаны доп. платежи, которые с компанией не обговаривались! Не отказывает в доп услугах: покупки новых ковриков, установки сигнализации, и др. Подытожим, если обращаться за покупкой автомобиля, то только к Максиму Carmaks25, жаль нельзя поставить оценку выше пяти, я бы все десять 🔟 поставил🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Степан спасибо большое за искренние слова! Рады были помочь с покупкой авто🤝
Евгений Мардер
Сегодня получил свою ласточку! Максим спасибо за клиентоориентированность. Очень переживал заказывать с Японии, так как разные байки ходят. Максим полностью развеял мои сомнение🔥 Рассказал про процесс, всегда был на связи по промежуточным результатам, рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодарим за доверие!
Спасибо огромное ребятам за оказанную услугу. Это именно тот момент, когда с уверенностью можно сказать, что ребята знают своё дело и делают его на 1000%, без всяких подводных камней
19 августа 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за отзыв, работаем на качество!
Сергей
С компанией Carmaks25 работаем второй раз привозим в семью хонда Фрид ребята отзывчивые, подробно доводят информацию по приобретению и дальнейшее сопровождение до получения авто в руки, компанией доволен огромное спасибо!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей спасибо большое за отзыв, желаем удачи на дорогах!
АЧ
Алексей Чурин
Фрид дома, всем понравился, на учет чуть позже ставить будем, думаю проблем не будет. СПАСИБО! 👍🤝
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв, работаем на результат👌🏼💪🏼
Маргарита Клименко
Выражаю огромную благодарность Максиму за помощь в выборе и покупке автомобиля. Автомобиль я получила и осталась очень довольна этим выбором. Ещё мне понравилось то, что Максим всегда был на связи и разьяснял все то что было мне не понятно. Огромное СПАСИБО ☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за отзыв, было очень приятно с вами работать 🌺
Александра Сафронова
Максим, отличный профессионал своего дела. Продавала и покупала с ним авто. Вовремя всё подскажет, внимателен к клиенту. Со здравой оценкой всех "хотелок". Я очень довольна и продажей и покупкой. Рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за доверие!
ТМ
Татьяна Матвеева
Заказали у Максима Suzuki Gimny Siera, вчера забрали, очень довольны всем: оперативностью покупки, грамотным сопровождением всех этапов оформления, ребята выполнили все наши пожелания и договоренности. Также Нам вручили приятный комплимент в виде спец.расходников для очистки машины. Планируем в дальнейшем заказать машину для дочери. Отличная работа!
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие! Обращайтесь к нам ещё!
Аlena Тelushkina
Заказали машину у Макса, ведение покупателя на высшем уровне 👍 все расскажет и покажет, все подробно объясняет! Вернемся еще не один раз однозначно☺️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Владимир
Огромное спасибо. Машину получили жена довольна. Работа профессионалов. Планировали одну сумму вышло дешевле. Рекомендую всем. Буду себе машину брать здесь однозначно.
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь
НГ
Наталья Грушанина
Машина огонь парни супер молодцы Кто желает заказать авто очень рекомендую Огромное спасибо всем Ребята вам отличных клиентов
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв, хорошим людям хорошая машина!
Анастасия Сергеевна
Отличная компания, которой можно доверить покупку авто! Максим, спасибо вам большое за сотрудничество! Будем рекомендовать вас всем знакомым! Успехов и процветания Вашей компании!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, спасибо большое за обратную связь! Вы очень положительный клиент, было прият…
Антон Сорока
Проверенная фирма, уже 3 года работаю с ними, хозяин порядочный и ответственный, привез через него больше 5 машин, всем родственникам обновили автопарк.
28 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Дорожим сотрудничеством с Вами!
Олег Степанов
Хочу выразить огромную благодарность Максиму за высокий уровень сервиса и профессионализм!!! На протяжении всего процесса покупки от выбора автомобиля и до момента доставки на Камчатку, Максим всегда был на связи, был готов помочь и ответить на любые вопросы. Все дополнительные просьбы по обслуживанию машины выполнены на высшем уровне. Только положительные эмоции от покупки. Рекомендую всем кто ищет надежного помощника в покупке автомобиля Carmaks25. Компании желаю процветания !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады работать с Вами!
Александр Рудуман
Отличная компания обращаюсь сюда в не первый раз все на высшем уровне! Отдельное спасибо Максиму за проделанную работу подобрал автомобиль в определенный бюджет по приходу авто получилось даже дешевле чем планировали, поменяли резину на зимнюю по просьбе и поставили на автовоз авто приехал в Хабаровск в том виде как и был на аукционе! Всем советую обращаться в данную компанию всё супер! Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие и положительный отзыв Удачи на дорогах!
Ольга Кондакова
Спасибо Петру и Максиму за помощь в приобетении автомобиля!!! Приятно, когда "ведут" от начала и до конца, все понятно разъясняют. Машинка "ОГОНЬ", мне очень нравится, я в большом восторге!!! Спасибо за подарочки!!! Буду Вас рекомендовать!!! И сами еще обратимся !!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга спасибо большое, ваши слова мотивируют и настраивают на работу!
SAN VALER
На руках была определённая сумма, конкретного выбора по авто не было. При обращении в эту фирму, ребята без проблем подобрали нам несколько вариантов. Выбор пал на Toyta Yaris Cross. Машинку заказывали с японии. Хочу отметить, что персонал был приветлив и адекватен, само главное был заинтересован в подборе авто. В следующий раз обязательно сюда. Все ок, чисто и прозрачно. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Приятно работать с хорошими людьми! Удачной эксплуатации!
ВГ
Виктор Гусаим
Максим, спасибо большое за проделанную работу! Все было сделано быстро, прозрачно, и главное честно! Буду всем рекомендовать Вашу компанию!
31 марта 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв, работаем на качество🤝
КД
Костя Д
Хочу выразить огромную благодарность Максиму за подобранные автомобили🤝, обращаюсь в Carmaks уже не в первый раз, все машины в отличном состоянии, соответствуют фотографиям и аукционным листам, всё максимально прозрачно, быстро и без лишних накруток, следующий автомобиль буду брать только тут👍🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Ждём Вас с новыми заказами, постоянным клиентам хорошие скидки
Наталья Барсукова
Максим , Спасибо большое за подбор автомобиля! Очень довольна выбором. Машина надежная ,комфортная , люблю её Это моя мечта! Всем желаю таких покупок!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады были помочь!
СБ
Светлана Барсукова
Обратилась к Максиму, помочь подобрать автомобиль в планируемый бюджет. Быстро получила предложение, и приняли решение выкупать. Всё прошло оперативно, Спасибо большое, Максиму ! Подсказал где и когда оплатить, учитывая курс доллара на тот день, покупка обошлась бюджетнее, чем было запланировано. Машина очень понравилась, передали на доставку быстро. Транспортная компания сообщает о месте передвижения, ждём прибытия в Новосибирск. (дальше в Барнаул поедем ) Полностью доверяю Максу, знает своё дело, всё прозрачно и надёжно!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, приятно наблюдать довольных клиентов
ИБ
Иван Баранов
Пользуюсь, доволен👍👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 👍 Будем ждать вас снова.
ДП
Даниил Подшивалов
Отличная компания, прекрасный сервис, отличная фирма, чтоб подобрать машину, всем советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
СР
Сергей Репин
Это лучшая компания по подбору и привозу машин, обязательно обращусь ещё раз
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём с новыми заказами
Аля Ситдикова
Спасибо большое Максиму за помощь в приобретении шикарного автомобиля 👍🏻 Автомобиль подобрали быстро, доставили в оговоренные сроки, все четко 🔝 очень довольна. Всем рекомендуем👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, удачного владения!
Мария Алексеева
Заказывала авто из Японии впервые, переживала, что это сложно, никогда ничего не глядя не покупаю, но я не ошиблась ни разу обратившись к Максиму! Оказывается всё очень просто тут, машину выбрали быстро, пришла тоже быстро, даже не ожидала! На все вопросы очень понятные ответы получила. Очень довольна, теперь за машиной только сюда! Всем рекомендую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое! Ждём Вас с новыми заказами!
СГ
Сергей Гресь
Заказываю уже не первый автомобиль, машины супер, фирма класс, Макс красавчик 💪💪💪 Обращайтесь, не пожалеете!
Спасибо большое за отзыв💪🏼
Михаил Иванов
Преобритал автомобиль, все устроило на все 100%. Всегда была обратная связь, в короткий срок подобрали автомобиль проблем никаких не было. Однозначно буду еще через Максима заказывать!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рад помочь!
CARGO BP
Безумно благодарна Максиму за его профессионализм! Приобрела автомобиль Mersedes GLE из Кореи. Максим всегда был на связи, полностью сопровождал каждый этап и подробно отвечал на все мои вопросы. Помимо того, что мне привезли автомобиль, так ещё и предложили услуги по детейлингу и я забрала уже полностью готовый сверкающий автомобиль. Уже год катаюсь и радуюсь 😊 огромное спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Евгения Владимировна
Приобрела уже вторую машину через Максима. Профессионал своего дела. Получилось очень выгодно и качественно. Всегда ответит на все интересующие вопросы, даже если их много) Буду обращаться еще и еще!
21 марта 2025, официальный ответ
Красивой девушке - красивый автомобиль! Спасибо большое за отзыв!
Артём Карелин
Ни одну машину привозил через данную компанию. Спасибо Максиму. Всегда ответит на все вопросы, скажет как лучше и выгоднее . Все сделки прозрачные 👍.
21 марта 2025, официальный ответ
Артём благодарю за отзыв, мы ценим ваше доверие на протяжении уже нескольких лет🤝
Владислав Козлов
Отлично. Уже не первый раз пользуюсь вашими услугами, доволен полностью. Все быстро, без задержек. Рекомендую)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, работаем на качество 👌🏼