ВладДилер
Компания по привозу автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
Вакансии
ДУ
Денис Ушаков
Благодарю компанию "ВладДилер"за помощь при подборе и покупке для меня автомобиля а также подготовки его по Т.З. к перегону своим ходом!!! Машинка в дороге не подвела! Команда "ВладДилер" грамотно организована,профессионально сложенная все сотрудники вежливые и отзывчивые!!! Профессионалы своего дела!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в покупке!!! Всех благ и процветания вашей компании!!! Рекомендую "ВладДилер"прозрачная,надёжная,лучшая в своей сфере компания!!! За следующем авто только к вам!!!
ЮЦ
Юрий Цайтлер
Всем привет! О компании ВлаДилер узнал в видео Ивана Килина . Работа компании очень понравилась , машина была куплена 10.10.2025 года,а 30 .12.2025 машина была дома в Новоалтайске ,забрал её утром в Новосибирске в т/к " Комета".Я благодарен обоим компаниям за их отношения к клиентам и их добросовестный труд, это был лучший подарок на Новый год!!!
Александр Парфенов
Лучшая компания по привозу автомобилей
ПП
Павел Павлович
Обратились в компанию Владдилер, по рекомендации друзей, которые пригнали себе 3 автомобиля для всей семьи. Машину заказывали для сестры сузуки x-bee, от момента обработки заказа до получения авто вг. Иркутск, прошло около 1,5 месяцев, учитывая, что машинка санкционная - это очень короткий срок! В период подбора и покупки автомобиля с нами всегда были на связи и менеджер Евгений, и логис Ольга, и девочки из бухгалтерии - всегда отвечали на все вопросы, за что им огромное СПАСИБО! Единственным камнем приткновения стало то, что в основном вся работа идёт через Ватцап, а в Иркутске он почти не работают, и нам пошли на встречу и почти все вопросы по подписания документов и т.п. решались через телеграмм! Сейчас посмотрели на сколько удобно и просто работать с ВладДиллером планируем покупку кросовера, уже для себя. Огромное спасибо, всем сотрудникам за их работу! Успехов и процветания!!!
СХ
Сергей Харченко
Обратились в компанию ВладДиллер, подобрали автомобиль под наш запрос и бюджет. 24/7 был на связи с менеджерами, логистами, тех. Специалистами Кстати делали дополнительные работы с автомобилем( установка сигнализации, шиномонтаж и покупка зимней резины, замена масла и фильтров), кстати по цене было плюс минус одинаково как у нас в Новосибирске, что не может не радовать. Покупкой довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Александр Карпенко
О компании ВладДилер узнал от своего друга, он и порекомендовал обратиться именно сюда. Сразу приятно удивило отношение к клиенту: после обращения в нерабочее время получил автоответ с видеозаписью о скорейшей обратной связи. Позже ответил менеджер компании, с которым обговорили все детали. В течение двух недель подобрали автомобиль и еще через 6 недель автомобиль был у меня. Менеджеру порекомендовал бы чаще общаться с клиентом и предлагать больше вариантов даже если о каких-то марках автомобилей клиент не заявлял. В целом компания сработала достаточно четко и открыто. Я безусловно рекомендую обращаться в компанию ВладДилер!
Владимир Полтавцев
Приобрёл в компании ВладДиллер автомобиль всё отлично сотрудники всегда на связи. Всё расскажут и подскажут. Рекомендую 👍. Буду обращаться ещё. Спасибо.
Александр Ряпасов
Приобрел Субару импреза 20 года. Всё отлично, все понравилось. Автомобиль подобран прямо в точку, что я хотел! Менеджер Павел красавчик, весь коллектив супер! Рекомендую, обращайтесь! Если следующий автомобиль, то только к Вам! За месяц и 3 дня пришел авто в декабрьский ажиотаж. Благодарю, с Новым годом! Успехов и процветания вам!
ЮБ
Юрий Белов
Отличная комада всем спасибо
Сергей Волков
Компания: Владдиллер (Владивосток) Дата заключения договора: 06 марта 2025 года Автомобиль: VW Golf Variant 7 (правый руль) Общее впечатление: Очень доволен! Результат полностью оправдал ожидания. Автомобиль выбрал удачно, а процесс, несмотря на маленькие нюансы, был прозрачным и четким. Главный итог — 23 мая 2025 года получил в Нижнем Новгороде свой «веселый и темпераментный» Golf, который радует меня своей харизмой (и хорошо, что не взял Passat!). Подробно об этапах работы: Начало: Заключил договор 6 марта. Порекомендовала компанию товарищ, что сразу добавило доверия. Менеджер (Михаил): Честно, ни о чем. Помощи от него было ноль. Единственный минус во всей истории. Бухгалтерия (Анна и Надежда): Отдельная благодарность! Работали супер четко, все платежи и документы — понятно и профессионально. Логистика (Елена и Анна): Девочки — молодцы! Все этапы: от выгрузки в порту до отправки в мой город — были под контролем. Сроки были понятны с самого начала, никаких лишних страхов. Технический специалист (Дмитрий): Сначала был маленький «косик» даже писать не буду. Но Дмитрий реабилитировался и молодец — через партнеров нашел и оперативно прислал второй ключ. Так как делать дубликат в Нижнем — это около 50 000 руб.В итоге — все отлично. Транспортная компания (партнер): Работали слаженно, автомобиль доставили в сохранности в оговоренную дату — 23 мая. Выводы и благодарности: Процесс был прозрачным и четким. Сильная команда — это главный актив компании. Спасибо бухгалтерам, логистам и Дмитрию! Особая благодарность руководителю — Евгению Геннадьевичу. Только благодаря такому руководством собирается такая профессиональная команда. Следующий авто из Японии буду брать только через «Владдиллер». Пожелание: С наступающим Новым Годом компании «Владдиллер» и всей команде! Успехов во всем!
СМ
Савелий Моисеенко
17.07 заключил договор на подбор авто. Изначально был менеджер Сергей, с которым мы, видимо, не сошлись характерами, потому что предлагаемые варианты были либо вообще мимо от заявленных требований, либо в чём-то однозначно не устраивали, а те варианты, которые скидывал я, прозванивались в течение 3-4 дней и к этому моменту уже разлетались, как горячие пирожки. 30.07.2025 я не выдержал и написал руководителю Евгению, что мне не нравится такое отношение менеджера к работе и нужно что-то с этим делать. Назначили другого менеджера, со мной на связь вышел Андрей и дальше всё пошло, как по маслу. 20.08 скинули инвойс, в тот же вечер пошел в отделение ВТБ и вроде как оплатил 29.08 в ВТБ выяснилось, что операция не прошла, так как менеджер первого отделения сделала оплату неправильно, повторно провели операцию в другом отделении. Экспортная компания выкупила машину за свои деньги(за это отдельный респект) 10.10 сказали, что машина на погрузке 17.10 машина на СВХ Изначально, дату производства указывали, как 04.11.2022, поэтому машину должны были растаможить 05.11. Но почему-то выяснилось, что точную дату производства установить нельзя, поэтому придётся ждать 15.11.(здесь хочу отдельно выразить слова благодарности менеджеру Андрею, который до самого этапа растаможки был всегда на связи, хотя после приобретения авто имел полное право просто перевести меня на логиста и забыть общение со мной, как страшный сон) 16.11.2025 авто выпустили с таможни(таможенный счёт был пополнен заранее) Но на стоянку к ВладДилеру машина приехала только 01.12.2025, в тот же день пришёл ЭПТС и было дано задание отправить машину на стоянку к ТК Комета. На стоянку к ТК Комета машина была доставлена только 08.12.2025 И вот, 27.12.2025 года я стал счастливым обладателем Geely Monjaro. Долго - да. Был ли я разочарован сдвинутыми сроками, долгим вывозом авто из Уссурийска и передачи Комете? Да. Но все эти недостатки умело нивелировались качественной работой менеджера Андрея и логиста Елены. Порекомендую ли я компанию ВладДилер? Однозначно, да. Машина пришла, состояние именно то, которое я ждал. Спасибо компании ВладДилер за качественный сервис и хорошую работу!
Дмитрий Иванов
Спасибо компании Владдилер Привезли авто до повышения утиль сбора Ни одна другая фирма не хотела браться, а если и брались, то гарантии не было. Тут дали гарантию На всех этапах были на связи, все четко Ребята знают свое дело
Александр Крутько
Обратился в компанию ВладДилер в сентябре оплатили инвойс. Менеджеры в переписке все очень подробно писали, как, что и где надо это делать. Задержка была сильная в Китае по причине большой загруженности и малого колличества автовозов. По итогу она была растоможена в начале декабря. Фото машины в разных ракурсах сразу прислали. Передали машину в ТК. Машину получил в конце декабря, очень доволен покупкой
Александр Корнилов
Заказал автомобиль из Китая через прекрасную компанию Владдилер .Написал в компанию ,сразу назначили менеджера ,рассказали про цены на автомобиль который нужен,в то время как в других компаниях цен не знают и сразу просят оплатить комиссию ,тогда менеджер начнет искать авто и скажет цену.Менеджер из Владдилер грамотно проконсультировала,предложила разные варианты ,не долго думая оплатил инвойс ). За время от оплаты до прибытия авто на стоянку со мной связывались разные специалисты ,профессионалы своего дела.Сложностей не возникло ни на одном этапе !Ценник за авто вышел как было оговорено ,переживал что за счет комиссий банка сумма вырастет ,но нет ,даже окончательная цена была немного меньше.Когда забрал авто ,был в легком шоке что на столько идеальное состояние авто ,как будто на нем никто не ездил ,даже пахнет в салоне новым автомобилем !Спасибо компании Владдилер и процветания,следующий автомобиль только с этой компанией)))За подарочки отдельное спасибо 😌
Дарья Шайдорова
Благодарим ВладДилер за нашего красавца🤩 Заказывали авто первый раз и, конечно, волновались за то, как все пройдет и сложно ли нам будет это сделать, но благодаря компании ВладДилер этот процесс был лёгким и несложным. Менеджеры максимально подробно и доступно объясняли и сопровождали нас на всех этапах заказа, покупки и доставки. Особая благодарность менеджеру Евгению, который с нами работал❤️ Подбор авто был быстрым, а процесс покупки полностью прозрачным и понятным. Отдельного внимания заслуживает сервис по «вашим хотелкам», так нам вместе с авто отправили запаску по нашему заказу. Поэтому наша искренняя рекомендация всем, кто очень хочет порадовать себя новеньким автомобилем с аукциона.
СБ
Сергей Бурков
Спасибо компании ВладДилер за слаженную и оперативную работу,приобрели Toyota Wish,гнали своим ходом до Башкирии,все отлично!
Давид Кораблев
Заказал авто Honda freed. До покупки авто прошла где-то неделя и выиграли очень хороший аукцион. 2 месяца я ждал свой авто. За это время автомобиль прибыл в Россию, прошел таможню, лабораторию и всё необходимые процедуры. Своевременно я получал любые консультации по поводу моего авто. Всегда были очень вежливы и понятны в объяснении. Я очень редко пишу отзывы, но компании «Владдилер» я пишу с удовольствием. Отдельная благодарность менеджеру Михаилу, который практически сразу отвечал на мои сообщения, при чем у них другой часовой пояс. Евгений, у вас хорошая команда 👍🏽🔥
СВ
Сергей Вегера
Мно наблюдал смотрел видео про эту компанию Заклюил договор оплатил Купил овтомобиль Рекамендую однозначно
Наталья К.
Здравствуйте! 🤝 Вот и пришло время написать отзыв о покупке автомобиля с компаний Владдиллер! Весь процесс от момента заключения договора до получения автомобиля занял чуть больше двух месяцев! 10 сентября заключили договор, далее целый месяц торгов по данному автомобилю, менеджер Дарья предлагала разные варианты авто и подсказывала какую цену лучше поставить, за что ей отдельное спасибо 🙏 8 октября автомобиль был куплен, в начале ноября был во Владивостоке, а в Иркутск доставили нам его 12.12.25. Данной компании желаю добра, успехов и процветания 🥳 ну и Наступающим Новым годом 🎄🎅🎊
Сергей Серов
Не советую данную компанию к покупке авто! Заказывал мазду сх5 . Сначала думал б/у но не исключал новую(комплектация решала). Обсудили это с менеджером и заключили договор. После подписания договора и оплаты наступила тишина! через какое то время мне надоело ждать и я написал менеджеру ,в ответ сразу пришли 2 авто( я понял что - пока не пнешь не шевелятся- ). эти 2 авто не соответствовали моим критериям,видимо в компании решили не заморачиваться . Я пытался скидывать с того же сайта объявления которые мне нравились,но их игнорили. Я решил не тянуть и договорились на новую! Плюсом попросил поставить в китае подогревы и эл.привод багажника( на форумах так советуют сделать и людям ставят),на что менеджер сказал без проблем цена около 46т.р. работа и запчасти . про эти допники я старался напоминать при каждом общении и получалответ -" да да поставим".Но когда авто пришло мне менеджер написал что не смогли поставить типа нельзя, но не переживайте поставим во Владике! Но все же понимают что цены будут отличаться? Ииии да только работа в самом дешёвом сервисе была 40+ (только работа!). до кучи - договор подписали на 70т.р. ,но после покупки мне сказали что надо будет ещё 30 доплатить! Спустя какое-то время мне скинули фото авто пришедшего к ним и я обратил внимание на комплект ключей - ОНИ БЫЛИ НАТЕРТЫЕ !!!!! Тех. спец. Олег сказал эпичную фразу - один еще более менее норм ,а второй не оригинал или бу!!! Я начал писать Сергею(менеджер) ,он сказал что разберется и перезвонит. Позже скинули нечеткие фото и сказали что есть не большие затертости их почти (не видно и виноват китаец у которого брали)! Когда пришло авто я первым делом начал смотреть ключи и офигел - ОНИ Б/У МИНИМУМ ПАРУ ЛЕТ даже внутри гряз и вмятины в металле от падения на камни или асфальт ( в новых ключах!). Видимо комуто корпус от новых ключей был нужней Еще из минусов- пока не позвонишь не чешутся , помывка авто для экспертизы 2500 руб!!!
ЮР
Юрий Разногузов
Данную компанию Владдилер посоветовали друзья, прсле чего мы решили заказать автомобиль именно там, менеджер у нас был Владислав, который нам подобрал отличный автомобиль интересующий нас, за это Владиславу отдельное спасибо!!!! Работой компании Владдилер очень довольны, рекомендуем
Симка Котиков
Всем доброго дня! Заказывал себе автомобиль в компании «ВладДилер». Данную компанию мне посоветовал брат, который так же заказывал у них автомобиль. С момента обращения до получения автомобиля (примерно 1.5 месяца) меня сопровождал менеджер Марк. Про этого человека могу сказать, что он очень оперативен, вежлив, отзывчив, отвечал на все (даже самые глупые) вопросы, помогал советами, за что ему большое спасибо и желаю больше продаж и хороших клиентов). Касаемо автомобиля: VW Golf 7, 2013 года, пробег 49.000, 1.4 TSI. Благодаря компании «ВладДилер» мне удалось осуществить свою мечту всего лишь за 975.000 рублей. Всем рекомендую данную компанию, лично проверил и теперь всех знакомых отправляю туда) Всех с наступающим Новым годом) Всем добра)
Пришла машинка! Большое спасибо компании ВладДилер! Всё чётко! Организованно! Каждый занимается своим делом и делает его на отлично! Компания однозначно лучшая! Если кто-то сомневается, не сомневаетесь, им можно доверять! За следующей машинкой, однозначно во ВладДилер! 👍👍👍
СГ
Сергей Гуськов
Это второй заказ в этой компании как всегда все супер!!!
Анна Каплина
От заявки до сделки все на высшем уровне! Подробно информировали на каждом шагу сделки. Это вторая сделка с ВладДилер! Благодарю персонал за профессионализм!
ДЛ
Денис Лопарев
Недавно приобрел автомобиль в компании ВладДилер, захотелось отметить данную компанию и выразить благодарность персоналу, а в частности Павлу(занимается подбором автомобилей) и Елене(логист), все прошло отлично.
АФ
Айгуль Федорова
КупилиХендай палисадчерезкомпаниюВладдилер Ни разунепожалели что обратились в этукомпанию Все специалистывежливые грамотные подробноконсультируют ОсобаяблагодарностьменеджеруМарку логистуОльге бухгалтерамИннеиАлександре техспециалистуДмитрию Спасибо всейкомпании
Владимир Иващенко
Если стоит вопрос о привозе автомобиля, обращаюсь именно во владдилер, работают профессионалы своего дела. Крайняя покупка была Kia k5 из Кореи, прошло всё отлично, как всегда. Рекомендую обращаться именно в эту компанию.
Владимир В.
Здравствуйте 👋 Евгений спасибо вам огромное за создание такой компании которая относится с пониманием и уважением к любому клиенту! 18 февраля отыграли на аукционе, 3 апреля в Новосибирске забрал с автовоза ТК Камета. Отчёты о передвижении авто, фото с порта Японии! Для тех кто сомневается, доверьтесь профессионалам и вам тоже будет счастье! Ютуб инструкция Владдилер всем в помощь (всё так и было)! Заказывал первый без пробежный автомобиль, посмотрев положительные отзывы (плохие отзывы больше похожи на заказные, топят одно и тоже) и ютуб Владдилер, сомнений в компании не было! Всё прошло как по маслу! Рекомендую всем!
НТ
Наталья Татькова
Хотим сказать спасибо❤️ По рекомендации знакомых обратились в компанию ВладДилер. Приобрели Hyundai Elantra из Китая. Автомобиль просто превосходный, полностью соответствует всем ожиданиям. Хочу отдельно поблагодарить сотрудников компании, которые обеспечили такой комфортный процесс покупки. Будем рекомендовать друзьям вашу компанию!!!
Эльдар Кашапов
Хотел поблагодарить компанию ВладДилер за покупку данного автомобиля, в частности менеджера Павла, на каждом этапе сделки тебе помогают, высылают инструкцию подсказывают, сориентируют по ценовой категории, самое главное что все безопасно
Антон Бурлаков
Обращался в компанию «Владдилер» для покупки и ввоза Toyota Crown Kluger. Результатом более чем доволен! Автомобиль просто превосходный, полностью соответствует всем ожиданиям. Но хочу отдельно поблагодарить сотрудников компании, которые обеспечили такой комфортный процесс. Спасибо менеджеру Евгению за предложенную замену первоначально выбранному Honda UR-V (по срокам не успевали найти нужный автомобиль) и чуткое сопровождение на всех этапах. Огромная благодарность отделу логистики и таможенного оформления – все прошло четко, оперативно и без проблем. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о клиенте. Рекомендую! З. Ы. 23.09.2025 заключили договор - 20.11.2025 автомобиль в Москве. По мой рекомендации друг тоже заказал себе автомобиль, сейчас он находится на таможенном оформлении. Пожелание к отделу сервиса: ПОЖАЛУЙСТА составляйте и предлагайте ТЗ исходя из того что вы видите по автомобилю. Большинство, если не все, видят автомобиль лишь при получении и о каких-то недочётах не могут знать, если вы их не сообщите. Понятно, что продавец выставляет лучшие ракурсы на фото и что недочёты могут быть и будут, так как это не новые автомобили. Допускаю что моменты "запары" существуют, особенно в период авралов, как сейчас, перед введением утильсбора. Но это касается не то чтобы "минусов" в работе, а как пожелание к "улучшению качества продукта" )) И да, вопрос с сервисным отделом мы урегулировали, хоть и уже после получения автомобиля. Спасибо!
МЛ
Максим Лысак
Обратились в компанию «ВладДилер» и остались в восторге .Профессиональная команда ,на все поставленные вопросы отвечали 24/7.Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера,за его профессионализм ,терпение. Успели привести машину до принятия повышенного утильсбора. Машина просто супер !!!!!!!!!Планируем еще раз к вам обратиться в 2026 году !!!!!!!Всем рекомендуем ВладДилер!!!!!!!!Надежность ,честность ,качество !!!!!!!!!!
Анни Асти
Благодарность за профессионализм Хотим поделиться нашим положительным опытом сотрудничества с ВладДилером. Заключили договор 30 сентября 2025 года, а уже 15 ноября того же года мы стали счастливыми обладателями нового автомобиля. Оперативность и клиентоориентированность.👍🏼 На протяжении всего периода ожидания автомобиля сотрудники компании всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и держали в курсе процесса. Особенно приятно отметить внимание к мелочам — в подарок к машине нам вручили кофе, жевательную резинку и ароматизатор. Такие приятные бонусы создают особое настроение! Планы на будущее сотрудничество Отдельно хочу отметить, что теперь компания представлена и в Новосибирске, что делает сотрудничество ещё более удобным. С уверенностью могу сказать — с ВладДилером приятно иметь дело. Планируем и дальше поддерживать деловые отношения с такой профессиональной командой. Рекомендуем ВладДилера как надёжного партнёра в вопросах покупки автомобиля
Анатолий Жуков
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией «ВладДилер». Обратился сюда за покупкой автомобиля и ни разу не пожалел о своём выборе. Профессионализм команды впечатлил с первого контакта. Менеджеры компании проявили высочайший уровень компетентности и внимательности к моим пожеланиям. Они помогли подобрать именно тот автомобиль, который я искал, учитывая все мои требования и бюджет.
Андрей Коробов
Добрый день! Хочу поблагодарить Евгения Геннадьевича, компанию ВладДилер и всю команду за слаженную работу! Приобрел Honda Vezel, в сентябре (подписание договора), привезли во Владивосток в начале ноября, тех. отдел очень быстро подготовил машину для перегона, благодарю🙏. Сел и поехал. Добрался до Волгограда за 6 дней, машина доехала без проблем, ею доволен. Отдельная благодарность менеджеру Андрею, за день нашел мне ту машину, какую я хотел🤝.
ОА
Овтин Алексей
Написали в компанию , сразу заключили договор , искали Toyota Isis , подобрали машину достаточно быстро , машина когда пришла , заменили масло , переобули все без проблем . В машине два ключа , домкрат и т д , все доехало , в другом месте заказывали на фото в Японии было ,по приезду не оказалось . Также в это же время привели еще одного человека для заказа авто , забирали авто вместе ,второй человек тоже очень доволен . Всем советую ВладДилер , будем обращаться еще , спасибо всем специалистам компании , всегда все были на связи .
ЛЕ
Лариса Елизова
Здравствуйте, уважаемые работники . В октябре 2025 года вы помогли мне купить машину тойоту витц, за что я вам очень благодарна! У вас действительно команда профессионалов, где каждый сотрудник знает свое дело. Я благодарю за ваше отношение к людям, за помощь. Если у меня возникали какие- либо вопросы, вы всегда находили время на них ответить. С вами ваши клиенты могут быть спокойны: вы подберете машину, привезете, все объясните и расскажете. Я очень довольна покупкой, при постановке на учет не было никаких проблем, за что отдельное спасибо. Я желаю вам успешной работы на радость многим автолюбителям!
к
константин
Всем привет компания Влад дилер 100% проверенная от начала до конца ведут разные специалисты деньги не надо кидать в полном объёме всё поэтапно всё прозрачно спасибо огромное компании Влад дилер
РК
Роман Константинов
Здравствуйте! Благодарю компанию «ВЛАДДИЛЛЕР» и всех специалистов компании за покупку автомобиля Honda Vezel 2018 г.в., RS-комплектация. 20 марта заключили договор 3 апреля авто купили 24 мая авто был в г.Иркутске! Вообщем для тех кто хочет хорошее авто и минимум движений обращаемся во «ВЛАДДИЛЛЕР» Успехов и процветания данной компании!!!
ЛЕ
Лариса Елизова
Андрей Кривоносов
Ребята, доброго дня💪🏽🤚🏾Хочу поблагодарить вас за классно привезённый автомобиль. Езжу радуюсь, всё просто супер🔥🤙🏽 У машины 🚗 не большой пробег, красивый цвет, отличная динамика. После покупки автомобиля на аукционе, автомобиль во Владивостоке был уже через месяц. Ребята подсказывали, сопровождали и во всём помогали. Спасибо вам огромное 🙌🏾Процветания, довольных клиентов и всегда только вперёд 🔥💪🏽
Л
Любовь
Удобно, что за тебя все делают и разжевывают что нужно сделать. Менеджер адекватный, быстро отвечал, максимально старался помочь. Вот логистов нужно теребить, отсевали через раз.
Gulshoda Rahimova
Отличная компания по привозу авто из Японии. Привезли автомобиль в максимально короткие сроки. Коллектив Владдилр сработал очень слаженно. Спасибо нашему логисту Марине.🤝 Всего месяц после покупки, и авто уже у нас в руках.
ЕФ
Евгений Фонякин
Здравствуйте! Хотел поблагодарить за помощь в покупке автомобиля! Самостоятельно такую процедуру провести было бы очень сложно и не понятно . Мне посоветовали ВладДилер, я обратился с запросом на Хонда Везел в комплектации RS из Японии. Самый ответственный момент это торги на аукционе. Отдельная благодарность менеджеру Кириллу за помощь и терпение! забрали отличный автомобиль полностью устроивший запрос:перламутр цвет, 20 год, пробег 27 тыс, оценка 4. 5 комплектация RS самое главное в моем бюджете! Спасибо!
Слава
Привезли 2 авто через компанию Владдилер-Mazda CX3 2015 г. 76000 пробег 4.5 балла. -Toyota wish 2012 г. 84000 пробег 4 балла. Все быстро, четко. Задачи между сотрудниками разделены. Менеджер-логист-бухгалтер-выдача авто. Спасибо менеджеру Марку всегда на связи!
Вячеслав Спирин
Впервые заказывал автомобиль с японии,по этому не было никакого понимая, как это все происходит.Товарищ посоветовал компанию Владдилер ( сам он к ним не обращался, но был знаком с компанией вроде по видео на youtube) по этому были небольшие опасения. Но я ниразу не пожалел,что обратился именно в эту компанию, все сотрудники с которыми мне довелось общаться очень вежливые, отвечают на любые вопросы в максимально короткий срок. Четко распределены все функции в компании,вы понимаете с кем общаетесь и кому задавать тот или иной вопрос, менеджеру, логисту, бухгалтеру или тех.специалисту. Я в компанию обратился 05.10.2025г., лот был выкуплен 10.10.2025г. и 11.11.2025г. Мне уже пришел ЭПТС и авто был готов к отправке! Спасибо компании Владдилер за помощь в приобретении авто и терпение🙏 В будующем буду обращаться только к вам!
andrey asli
Менеджеры отрабатывают хорошо. А вот по техническим характеристикам и качеству приемки, есть претензии...
Алексей Филатов
Всех приветствую. Хочу выразить благодарность компании «ВладДилер», в особенности менеджеру Алексею, бухгалтерам Надежде, Светлане, Анне и специалисту по тех. заданиям Дмитрию. Пронесли через все тернии к звездам буквально на руках. Честно говоря изначально хотел обратиться для покупки в другую компании (наблюдал за тремя). Остановил свой выбор на ВладДилере из-за на мой взгляд более открытости что ли. Открытые комментарии в Т.Г. канале многое значат. Да, неугодные можно удалить, но всë же))). В конце октября заключил договор, 21 ноября стрельнула ставка, 22 ноября инвойс, 14 декабря авто во Владивостоке, 20 декабря можно забирать. 24 декабря забрал, поменял резину и рванул домой. К ночи того же дня ставил машину уже в гараж. Всë быстро и понятно. Ещё раз спасибо всем причастным. Добавлю). Здравствуйте. В компанию за не полный год обращаюсь второй раз. Как и в первый раз всë прошло по накатаной. Пронесли буквально на руках от начала и до конца. Огромная благодарность всей компании ВладДилер, особенно менеджерам Алексею и Семëну, логисту Марине, бухгалтерам Надежде, Александре и Инне.
Карина Кашаева
Ни разу не пожалела, что выбрала для покупки автомобиля компанию ВЛАДДИЛЕР. Несмотря на большую разницу во времени мой консультант Влад по подбору авто всегда был на связи. Оперативно за 2 дня определились с выбором автомобиля, на третий день уже оплатили инвойс. Далее очень компетентно отработали в бухгалтерии, логисты, техники. Я заказывала автомобиль в сентябре 2025 года, в период сильного ажиотажа из-за изменений утильсбора, но в работе с ВЛАДДИЛЕР ажиотажа и паники не было. Итоговая стоимость получилась меньше заявленной на 270 тысяч! Благодарю за компетентность и честность!