ВладДилер

Компания по привозу автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
ЕЧ
Елена Чалкина1 отзыв
Здравствуйте. Хочу оставить свой неоднозначный отзыв. В целом работа компании устроила. Менеджер, бухгалтера, логисты всегда на связи и все доходчиво доносили. В срок уложились и бюджет сэкономили. Но осталось неприятное впечатление от водителей, которые похабно отнеслись к перегону автомобиля... Было очень неприятно смотреть записи с видеорегистратора, который после прохождения лаборатории чудесным образом перестал вести запись. Дома заехали на яму и обнаружили что отсутствует защита, хотя следы от неё есть, она была прикручена. И самое смешное что при шиномонтаже колеса поставили не правильно, там на резине даже направление движения обозначено стрелочками, но нет не угадали( оценку снижать не буду, но Евгения Геннадьевича прошу обратить внимание на работу "специалистов". P.S. К претензиям отнеслись адекватно. Скинули им видео как водитель перегонял наш автомобиль, сказали что вплоть до увольнения. По защите не нашлось фото с Японии что она была, мы настаивать и не стали. Компания компенсировала шиномонтаж.
Инесса Калабухина3 отзыва
Доброго времени суток!!! О компании в первые услышал давно от блогера Настя Туман, и как то мне отложилось:). Когда пришло время и мне заказать авто , попросил супругу найти мне это видео, после нашли как называется компания и начали изучать этот вопрос. Скажу честно выбирали из двух компаний ,название писать не буду). Сделали выбор в пользу Владдилер, из-за розыгрыша😅! Как оказалось в последствии мы не ошиблись. Нет, розыгрыш мы не выиграли 🏆😂. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, скорость, отзывчивость, ЧЕСТНОСТЬ. Эти люди реально профессионалы. На всех этапах вас сопровождают, если есть вопросы вам все объяснят, расскажут,"разжуют":)Даже после покупки авто вас не бросят, все на связи. Было приятно решение поработать с вами. Машина без скрытых косяков, дефектов. Все в идеале. Единственное что... мне не удалось поиграть,повыбирать на торгах, потому что самый первый лот сыграл😂, я даже не поверил.20ого октября обратились, 21ого уже ставка сыграла🤦‍♂️ 😂 В целом от оплаты до того как забрал уже машину прошло 1,5 месяца. Honda StepWgn 2021г. Cool spirit Пробег-11.800 Аукцион-4.5 бала Цена 2 350 000 Покупкой более чем доволен!Ещё приятная новость, на днях написали , что пришел второй ключ на машину и мне его отправят сдек🥳🥳🥳 Рекомендую владдилер везде и всем , где только заходит речь о машинах с дальнего Востока😉! Ребята вы молодцы, так держать 👍Спасибо директору компании Евгению за такую слаженную и сплоченную команду👌. Искренне желаю вам процветания и развития✋
Андрей Дергоусов37 отзывов
Дмитрий Быков4 отзыва
Всем привет! Заказал я значит у этой компании машину Toyota Corolla ZRE212, 2020 года выпуска, 3500 пробега. Прямиком из Японии. Машина шла до Владивостока где то месяц примерно +-. Когда машина была в Владивостоке, ее поставили на парковку данной компании. Я попросил ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ у мастеров, а именно руссификацию приборной панели, замена всех основных жидкостей в том числе и тормозную, замену всех фильтров, замена батарейки в ключе, + сказать мне размер дисков, чтобы я купил в сборе зимние колеса и поменял их по прибытию в мой город (Пермь). Они мне посчитали все работы и написали, что тормозная жидкость замена 3000, после этого я у них спрашиваю про жидкость и мне мастер отвечает, что тормозная жидкость не вызвала сомнения и они не меняли ее. Получается деньги себе забрали, украли у меня. Это один момент, второй момент, когда машина приехала ко мне я заметил, что на приборной панели вылазит ошибка, что батарейка в ключе села и нужна замена, получается снова деньги украли и ничего не сделали, а это еще -500 рублей. Третий момент, мне человек мастер сказал размер дисков которые мне взять, я взял, а размеры не подошли и я ехал ЗИМОЙ по ТРАССЕ до дома на ЛЕТНЕЙ резине! Я мог разбиться и умереть…. Как бы это не звучало ГРОМКО, но это очень опасно. Я попросил компенсировать средства за неверную информацию от данной компании, они мне позвонили и сказали, что это мой косяк и это я виноват…. Я тогда вообще АФИГЕЛ, и хотел уже идти в суд подать заявление, что я ехал в опасной ситуации и мог пострадать. С горем пополам я вымолил у них компенсацию, и то за батарейку и жидкость они мне не вернули деньги. Имя этого мастера Олег Гамолин и его главный босс, имя к сожалению не помню. В итоге получаем минус деньги 3000 + 500 которые у меня украли, + нервы то что ехал зимой на летней резине, + заморочки на счет покупки новых дисков. Итог такой: не пользуйтесь помощью данной компании, они обманывают и портят нервы людей. Всем добра!
Aleksandr N.15 отзывов
Не советую связываться, по итогу развод. Сначала на сайте нашел свою машину в простой комплектации, но менеджер начал уверять, что это предмакс (цена соответствующая). В итоге, пока шло оформление, они сами перекинули салон с ткани на кожзам, чтобы хоть как-то подогнать под обещанную версию, но сделали это абы как. По состоянию тоже обман. На их фото всё было красиво, а когда машину передали перевозчику и он сделал свои честные снимки, вылезли жесткие царапины по кузову и косяки салона, которые мне тупо не показывали. Отдельный треш: скрытые платежи по приемке + растонировке, об их обязательной срочной оплате сообщили в моменте! Подогревы воткнули без моего четкого согласия (видимо, по программе «допиливания» под озвученную комплектацию). В итоге подогрев сломался через неделю. Когда ставил сигналку у официалов, попросил мастеров глянуть, они просто в шоке были: всё на скрутках и двустороннем скотче! Опасно для жизни! Короче, работают нечестно, косяки прячут, за безопасность вообще не отвечают. Ищите нормальных дилеров.
СЛ
Сергей Лапин1 отзыв
Здравствуйте меня зовут Сергей! Заказывал автомобиль через компанию Владдиллер. Авто Toyota isis 2013г. Бюджет был изначально 1400000 р. Менеджер мне попался Семен ( отличный парень 😁). Договор заключили 2.10. 2025 г. Семен предлагал множество вариантов, но меня многие не устраивали, то пробег большой ,то крашенные элементы присутствовали.... Но все таки попались 2 варианта, на которые и сделали ставки! 16.10. 2025г. На следующий день радостная новость, один из авто выигран и цена была существенно ниже на 170 тыс! Меня этот вариант естественно устроил и 17.10.25 г, был оплачен Инвойс! 14.11.25 г. Автомобиль прошёл таможню! 3.12.2025 г. Был на стоянке компании Владдиллер. Ребята сделали Тех задание ( за это им огромное спасибо) это замена масла в двигателе, вариаторе. Замена антифриза, аккумулятора. Установили новую зимнюю резину. Сделали антикорозийную обработку днища. Итого по тех заданию вышло 89т. 9.12.2025 г. Авто перегнали в транспортную компанию ТК Комета. 17.12.2025г. Автовоз выехал по маршруту! 26.12.25 г. Авто привезли в Уфу!!!! Общая стоимость авто составила 1070000р, без учета доставки и тех. задания. Огромная благодарность всей команде компании Владдиллер, а особенно вашему руководителю Евгению Геннадьевичу 🤝. Молодцы ребята так держать! Желаю вашей компании дальнейшего развития и успехов в вашей работе! Кстати ☝по моему совету, дочка с зятем тоже приобрели у вас авто Фольксваген Сагитар! Следующий автомобиль заказываю только у вас!!!
ИМ
Иван Малеев1 отзыв
Поездил по авто рынкам, поискал на Дроме, и оказалось, что в Иркутске либо цены космос, либо авто полный хлам. Решил я тогда заказать авто на заказ, так как ни разу с этим не сталкивался, начал искать по знакомым, кто через какую фирму заказывал, и тут один знакомый посоветовал фирму ВладДилер, мол, привозил через них — все нормально, дал ссылочку в Телеграм на их канал. Полгода я мониторил их канал, в итоге решился, кинул заявку в Телеграм, со мной связался менеджер, объяснил ему, что бюджет 1,500,000, хочу кроссовер с минимальным пробегом, без ДТП, в родной краске. Менеджер говорит, нужно определиться, какой руль — левый или правый вы хотите, объяснил в чем различия, в итоге я выбрал левый руль. Оформили договор, и начался поиск. Первое предложение мне поступило через несколько дней, но после проверки авто выяснилось, что несколько элементов подкрашивались от сколов, в итоге я отказался от этого варианта. Менеджер сразу предложил другой вариант, но немного цена выше. Посмотрел по фото, меня этот вариант устроил — это была Хонда Везел в белом цвете, в родной краске с пробегом 18,000 и по цене 1,590,000 вышло. После этого со мной связался бухгалтер, отправили все инструкции и инвойс. После того как я оплатил инвойс, связался со мной логист, также были высланы все инструкции по оплате таможни и обговорено, что будет еще техзадание. После того как машина растаможилась и её привезли на стоянку, со мной связался специалист техотдела, тоже все объяснил, дал расценки на работы, где-то даже посоветовал, как сделать лучше. Как все было готово, мне написали, что я могу приехать и забрать свой авто. В итоге, когда я заказывал машину, мне говорили, что время уйдет 1,5 месяца, но у меня получилось, что ребята справились с оплатой инвойса до стоянки во Владивостоке за месяц. В итоге лично для меня компания ВладДилер — это самая лучшая компания, и я не раз ещё обращусь именно к этим ребятам. Зачем мне эксперименты, когда у меня есть проверенная, надёжная команда профессионалов!!!
ВИ
Владимир Игнатьев3 отзыва
Александр Минеев3 отзыва
Здравствуйте, вот уже третья машина через компанию Владдилер и наверное набралось достаточно информации, чтобы написать отзыв, как и с первыми двумя машинами проблем не возникло(да, были вопросы, но они решались оперативно), но напишу про последнюю, доехал, можно сказать легко (ну местами не легко, обманываю😅), но надо признать, что машина показала себя очень и очень хорошо и в самые лютые морозы -36 в тайге и в пургу, и в гололед. Все пишут про компанию, что компания хорошая, что все удобно и понятно, я со всем этим соглашусь на все 100%, компания действительно прозрачная и удобная, а на каждом этапе тебя поддержат, расскажут и подскажут, если тебе что-то не понятно, но я бы хотел написать конкретно о человеке(а именно люди работающие в компании и формируют мнение об этой самой компании) в вашей компании, который, на мой субъективный взгляд, сделал для меня очень много в покупке последних двух машин. И пишу я о менеджере Кристине, человеке, который отдается своей работе на все 100%, любой мой каприз(а они были), любой запрос, любая просьба будь то коврики купить в Китае или же руль перешить решилась через Кристину, да, были и другие люди в этой истории будь то логист, бухгалтер или техинженер, но к ним я не приставал все доставалось Кристине и надо признать она смогла меня вытерпеть и довести дело до конца. Ответы Кристины всегда были четкие и довольно быстрые, а самое главное не пустословные и за ее ответами всегда шли действия. Чудесный человек, который любит свою работу и всецело ей отдается. От всей души благодарю компанию Владдилер за работу, сотрудников за терпение и хочу пожелать процветания в дальнейшем, а ещё будьте все здоровы и счастливы!
СЧ
Светлана Чистякова2 отзыва
Пришла моя очередь написать свой отзыв! 24 сентября 2025 г. обратилась в Владдилер (по совету друзей). Изначально хотели купить Honda x-rv, но в ходе обсуждений выбор остановился на Honda Vezel (устроил по клиронсу). 9.10.2025г благодаря менеджеру Семену и его стальным нервам, инвойс был оплачен! И тут нам не повезло, из за очередей на границе. 27 ноября 2025г. оплатила пошлину. В Уссурийске тоже задержалась машина, так как было много машин на отправку. 11 декабря 2025г. Машина прибыла в Владивосток!!! Дальше началась эпопея с транспортной компанией, машину получила в итоге 13 января 2025г! Итог: Команию Владдилер рекомендую всем своим знакомым и друзьям! Всё отлажено на каждом этапе. Менеджеры - это самое ценное в этой компании! Бухгалтера молодцы, всё что нужно подсказали, объяснили. Логистам то же отдельное спасибо за оперативность! А нам клиентам, хочется пожелать терпения и понимания, так как этой фирме можно полностью доверять, ребята сделают всё на отлично!
Максим Баранов1 отзыв
Я наверное как и все, при первичном изучении вопроса покупки машины с аукциона в Японии пробовал несколько вариантов. Это были как компании, так и частники оказывающие помощь в этом вопросе. Что сразу можно отметить так это честность, открытость и прямота во всех направлениях при общении с сотрудниками ВладДилер. Возможно сначала это может кого-то оттолкнуть, но сладостные речи других манагеров скорее всего приведут к конечному разочарованию от итога. Все стоимости процессы и сроки были озвучены не в минимальносладкой облипке, а в среднестатистической суровой реальности. Менеджер, Александр, также очень профессионально проконсультировал по техническим особенностям различных моделей, чем помог сделать правильный выбор. Изначально стоимость комиссии может показаться выше чем у конкурентов, но она включает в себя всё и в итоге выходит даже дешевле, так как других дополнительных платежей больше нет от слова СОВСЕМ (прописка, услуги перегонщиков и т.п. вещи которые появляются в процессе уточнения деталей у конкурентов). Никаких переводов денег кому-то, всё оформляется на тебя и все платежи через официальные сервисы. Хронология: 3.10 заключение договора и оплата комиссии 10.10 сыграла ставка 13.10 оплата инвойса 21.10 машина поступила на Ярд 5.11 отправка судна 10.11 машина в таможне 17.11 машина в лаборатории 18.11 машина в сервисе для выполнения техзадания 20.11 получен ЭлПТС 3.12 забрал машину 14.12 проехав через всю страну я в Твери. Каждый вопрос контролируется от а до я, постоянно на связи человек отвечающий за конкретный этап, тебя передают из рук в руки, всё разжовывается с подробными инструкциями. Компания ВладДилер это отличный партнёр для подбора и покупки автомобиля! За машиной теперь только сюда!
Александр Парфенов29 отзывов
Павел Павлович20 отзывов
Обратились в компанию Владдилер, по рекомендации друзей, которые пригнали себе 3 автомобиля для всей семьи. Машину заказывали для сестры сузуки x-bee, от момента обработки заказа до получения авто вг. Иркутск, прошло около 1,5 месяцев, учитывая, что машинка санкционная - это очень короткий срок! В период подбора и покупки автомобиля с нами всегда были на связи и менеджер Евгений, и логис Ольга, и девочки из бухгалтерии - всегда отвечали на все вопросы, за что им огромное СПАСИБО! Единственным камнем приткновения стало то, что в основном вся работа идёт через Ватцап, а в Иркутске он почти не работают, и нам пошли на встречу и почти все вопросы по подписания документов и т.п. решались через телеграмм! Сейчас посмотрели на сколько удобно и просто работать с ВладДиллером планируем покупку кросовера, уже для себя. Огромное спасибо, всем сотрудникам за их работу! Успехов и процветания!!!
ЮБ
Юрий Белов1 отзыв
Сергей Волков4 отзыва
Компания: Владдиллер (Владивосток) Дата заключения договора: 06 марта 2025 года Автомобиль: VW Golf Variant 7 (правый руль) Общее впечатление: Очень доволен! Результат полностью оправдал ожидания. Автомобиль выбрал удачно, а процесс, несмотря на маленькие нюансы, был прозрачным и четким. Главный итог — 23 мая 2025 года получил в Нижнем Новгороде свой «веселый и темпераментный» Golf, который радует меня своей харизмой (и хорошо, что не взял Passat!). Подробно об этапах работы: Начало: Заключил договор 6 марта. Порекомендовала компанию товарищ, что сразу добавило доверия. Менеджер (Михаил): Честно, ни о чем. Помощи от него было ноль. Единственный минус во всей истории. Бухгалтерия (Анна и Надежда): Отдельная благодарность! Работали супер четко, все платежи и документы — понятно и профессионально. Логистика (Елена и Анна): Девочки — молодцы! Все этапы: от выгрузки в порту до отправки в мой город — были под контролем. Сроки были понятны с самого начала, никаких лишних страхов. Технический специалист (Дмитрий): Сначала был маленький «косик» даже писать не буду. Но Дмитрий реабилитировался и молодец — через партнеров нашел и оперативно прислал второй ключ. Так как делать дубликат в Нижнем — это около 50 000 руб.В итоге — все отлично. Транспортная компания (партнер): Работали слаженно, автомобиль доставили в сохранности в оговоренную дату — 23 мая. Выводы и благодарности: Процесс был прозрачным и четким. Сильная команда — это главный актив компании. Спасибо бухгалтерам, логистам и Дмитрию! Особая благодарность руководителю — Евгению Геннадьевичу. Только благодаря такому руководством собирается такая профессиональная команда. Следующий авто из Японии буду брать только через «Владдиллер». Пожелание: С наступающим Новым Годом компании «Владдиллер» и всей команде! Успехов во всем!
СМ
Савелий Моисеенко2 отзыва
17.07 заключил договор на подбор авто. Изначально был менеджер Сергей, с которым мы, видимо, не сошлись характерами, потому что предлагаемые варианты были либо вообще мимо от заявленных требований, либо в чём-то однозначно не устраивали, а те варианты, которые скидывал я, прозванивались в течение 3-4 дней и к этому моменту уже разлетались, как горячие пирожки. 30.07.2025 я не выдержал и написал руководителю Евгению, что мне не нравится такое отношение менеджера к работе и нужно что-то с этим делать. Назначили другого менеджера, со мной на связь вышел Андрей и дальше всё пошло, как по маслу. 20.08 скинули инвойс, в тот же вечер пошел в отделение ВТБ и вроде как оплатил 29.08 в ВТБ выяснилось, что операция не прошла, так как менеджер первого отделения сделала оплату неправильно, повторно провели операцию в другом отделении. Экспортная компания выкупила машину за свои деньги(за это отдельный респект) 10.10 сказали, что машина на погрузке 17.10 машина на СВХ Изначально, дату производства указывали, как 04.11.2022, поэтому машину должны были растаможить 05.11. Но почему-то выяснилось, что точную дату производства установить нельзя, поэтому придётся ждать 15.11.(здесь хочу отдельно выразить слова благодарности менеджеру Андрею, который до самого этапа растаможки был всегда на связи, хотя после приобретения авто имел полное право просто перевести меня на логиста и забыть общение со мной, как страшный сон) 16.11.2025 авто выпустили с таможни(таможенный счёт был пополнен заранее) Но на стоянку к ВладДилеру машина приехала только 01.12.2025, в тот же день пришёл ЭПТС и было дано задание отправить машину на стоянку к ТК Комета. На стоянку к ТК Комета машина была доставлена только 08.12.2025 И вот, 27.12.2025 года я стал счастливым обладателем Geely Monjaro. Долго - да. Был ли я разочарован сдвинутыми сроками, долгим вывозом авто из Уссурийска и передачи Комете? Да. Но все эти недостатки умело нивелировались качественной работой менеджера Андрея и логиста Елены. Порекомендую ли я компанию ВладДилер? Однозначно, да. Машина пришла, состояние именно то, которое я ждал. Спасибо компании ВладДилер за качественный сервис и хорошую работу!