ВладДилер

Компания по привозу автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
Александр Парфенов29 отзывов
ПП
Павел Павлович19 отзывов
Обратились в компанию Владдилер, по рекомендации друзей, которые пригнали себе 3 автомобиля для всей семьи. Машину заказывали для сестры сузуки x-bee, от момента обработки заказа до получения авто вг. Иркутск, прошло около 1,5 месяцев, учитывая, что машинка санкционная - это очень короткий срок! В период подбора и покупки автомобиля с нами всегда были на связи и менеджер Евгений, и логис Ольга, и девочки из бухгалтерии - всегда отвечали на все вопросы, за что им огромное СПАСИБО! Единственным камнем приткновения стало то, что в основном вся работа идёт через Ватцап, а в Иркутске он почти не работают, и нам пошли на встречу и почти все вопросы по подписания документов и т.п. решались через телеграмм! Сейчас посмотрели на сколько удобно и просто работать с ВладДиллером планируем покупку кросовера, уже для себя. Огромное спасибо, всем сотрудникам за их работу! Успехов и процветания!!!
ЮБ
Юрий Белов1 отзыв
Сергей Волков4 отзыва
Компания: Владдиллер (Владивосток) Дата заключения договора: 06 марта 2025 года Автомобиль: VW Golf Variant 7 (правый руль) Общее впечатление: Очень доволен! Результат полностью оправдал ожидания. Автомобиль выбрал удачно, а процесс, несмотря на маленькие нюансы, был прозрачным и четким. Главный итог — 23 мая 2025 года получил в Нижнем Новгороде свой «веселый и темпераментный» Golf, который радует меня своей харизмой (и хорошо, что не взял Passat!). Подробно об этапах работы: Начало: Заключил договор 6 марта. Порекомендовала компанию товарищ, что сразу добавило доверия. Менеджер (Михаил): Честно, ни о чем. Помощи от него было ноль. Единственный минус во всей истории. Бухгалтерия (Анна и Надежда): Отдельная благодарность! Работали супер четко, все платежи и документы — понятно и профессионально. Логистика (Елена и Анна): Девочки — молодцы! Все этапы: от выгрузки в порту до отправки в мой город — были под контролем. Сроки были понятны с самого начала, никаких лишних страхов. Технический специалист (Дмитрий): Сначала был маленький «косик» даже писать не буду. Но Дмитрий реабилитировался и молодец — через партнеров нашел и оперативно прислал второй ключ. Так как делать дубликат в Нижнем — это около 50 000 руб.В итоге — все отлично. Транспортная компания (партнер): Работали слаженно, автомобиль доставили в сохранности в оговоренную дату — 23 мая. Выводы и благодарности: Процесс был прозрачным и четким. Сильная команда — это главный актив компании. Спасибо бухгалтерам, логистам и Дмитрию! Особая благодарность руководителю — Евгению Геннадьевичу. Только благодаря такому руководством собирается такая профессиональная команда. Следующий авто из Японии буду брать только через «Владдиллер». Пожелание: С наступающим Новым Годом компании «Владдиллер» и всей команде! Успехов во всем!
СМ
Савелий Моисеенко2 отзыва
17.07 заключил договор на подбор авто. Изначально был менеджер Сергей, с которым мы, видимо, не сошлись характерами, потому что предлагаемые варианты были либо вообще мимо от заявленных требований, либо в чём-то однозначно не устраивали, а те варианты, которые скидывал я, прозванивались в течение 3-4 дней и к этому моменту уже разлетались, как горячие пирожки. 30.07.2025 я не выдержал и написал руководителю Евгению, что мне не нравится такое отношение менеджера к работе и нужно что-то с этим делать. Назначили другого менеджера, со мной на связь вышел Андрей и дальше всё пошло, как по маслу. 20.08 скинули инвойс, в тот же вечер пошел в отделение ВТБ и вроде как оплатил 29.08 в ВТБ выяснилось, что операция не прошла, так как менеджер первого отделения сделала оплату неправильно, повторно провели операцию в другом отделении. Экспортная компания выкупила машину за свои деньги(за это отдельный респект) 10.10 сказали, что машина на погрузке 17.10 машина на СВХ Изначально, дату производства указывали, как 04.11.2022, поэтому машину должны были растаможить 05.11. Но почему-то выяснилось, что точную дату производства установить нельзя, поэтому придётся ждать 15.11.(здесь хочу отдельно выразить слова благодарности менеджеру Андрею, который до самого этапа растаможки был всегда на связи, хотя после приобретения авто имел полное право просто перевести меня на логиста и забыть общение со мной, как страшный сон) 16.11.2025 авто выпустили с таможни(таможенный счёт был пополнен заранее) Но на стоянку к ВладДилеру машина приехала только 01.12.2025, в тот же день пришёл ЭПТС и было дано задание отправить машину на стоянку к ТК Комета. На стоянку к ТК Комета машина была доставлена только 08.12.2025 И вот, 27.12.2025 года я стал счастливым обладателем Geely Monjaro. Долго - да. Был ли я разочарован сдвинутыми сроками, долгим вывозом авто из Уссурийска и передачи Комете? Да. Но все эти недостатки умело нивелировались качественной работой менеджера Андрея и логиста Елены. Порекомендую ли я компанию ВладДилер? Однозначно, да. Машина пришла, состояние именно то, которое я ждал. Спасибо компании ВладДилер за качественный сервис и хорошую работу!
Александр Корнилов1 отзыв
Заказал автомобиль из Китая через прекрасную компанию Владдилер .Написал в компанию ,сразу назначили менеджера ,рассказали про цены на автомобиль который нужен,в то время как в других компаниях цен не знают и сразу просят оплатить комиссию ,тогда менеджер начнет искать авто и скажет цену.Менеджер из Владдилер грамотно проконсультировала,предложила разные варианты ,не долго думая оплатил инвойс ). За время от оплаты до прибытия авто на стоянку со мной связывались разные специалисты ,профессионалы своего дела.Сложностей не возникло ни на одном этапе !Ценник за авто вышел как было оговорено ,переживал что за счет комиссий банка сумма вырастет ,но нет ,даже окончательная цена была немного меньше.Когда забрал авто ,был в легком шоке что на столько идеальное состояние авто ,как будто на нем никто не ездил ,даже пахнет в салоне новым автомобилем !Спасибо компании Владдилер и процветания,следующий автомобиль только с этой компанией)))За подарочки отдельное спасибо 😌
Сергей Серов1 отзыв
Не советую данную компанию к покупке авто! Заказывал мазду сх5 . Сначала думал б/у но не исключал новую(комплектация решала). Обсудили это с менеджером и заключили договор. После подписания договора и оплаты наступила тишина! через какое то время мне надоело ждать и я написал менеджеру ,в ответ сразу пришли 2 авто( я понял что - пока не пнешь не шевелятся- ). эти 2 авто не соответствовали моим критериям,видимо в компании решили не заморачиваться . Я пытался скидывать с того же сайта объявления которые мне нравились,но их игнорили. Я решил не тянуть и договорились на новую! Плюсом попросил поставить в китае подогревы и эл.привод багажника( на форумах так советуют сделать и людям ставят),на что менеджер сказал без проблем цена около 46т.р. работа и запчасти . про эти допники я старался напоминать при каждом общении и получалответ -" да да поставим".Но когда авто пришло мне менеджер написал что не смогли поставить типа нельзя, но не переживайте поставим во Владике! Но все же понимают что цены будут отличаться? Ииии да только работа в самом дешёвом сервисе была 40+ (только работа!). до кучи - договор подписали на 70т.р. ,но после покупки мне сказали что надо будет ещё 30 доплатить! Спустя какое-то время мне скинули фото авто пришедшего к ним и я обратил внимание на комплект ключей - ОНИ БЫЛИ НАТЕРТЫЕ !!!!! Тех. спец. Олег сказал эпичную фразу - один еще более менее норм ,а второй не оригинал или бу!!! Я начал писать Сергею(менеджер) ,он сказал что разберется и перезвонит. Позже скинули нечеткие фото и сказали что есть не большие затертости их почти (не видно и виноват китаец у которого брали)! Когда пришло авто я первым делом начал смотреть ключи и офигел - ОНИ Б/У МИНИМУМ ПАРУ ЛЕТ даже внутри гряз и вмятины в металле от падения на камни или асфальт ( в новых ключах!). Видимо комуто корпус от новых ключей был нужней Еще из минусов- пока не позвонишь не чешутся , помывка авто для экспертизы 2500 руб!!!
Антон Бурлаков2 отзыва
Обращался в компанию «Владдилер» для покупки и ввоза Toyota Crown Kluger. Результатом более чем доволен! Автомобиль просто превосходный, полностью соответствует всем ожиданиям. Но хочу отдельно поблагодарить сотрудников компании, которые обеспечили такой комфортный процесс. Спасибо менеджеру Евгению за предложенную замену первоначально выбранному Honda UR-V (по срокам не успевали найти нужный автомобиль) и чуткое сопровождение на всех этапах. Огромная благодарность отделу логистики и таможенного оформления – все прошло четко, оперативно и без проблем. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о клиенте. Рекомендую! З. Ы. 23.09.2025 заключили договор - 20.11.2025 автомобиль в Москве. По мой рекомендации друг тоже заказал себе автомобиль, сейчас он находится на таможенном оформлении. Пожелание к отделу сервиса: ПОЖАЛУЙСТА составляйте и предлагайте ТЗ исходя из того что вы видите по автомобилю. Большинство, если не все, видят автомобиль лишь при получении и о каких-то недочётах не могут знать, если вы их не сообщите. Понятно, что продавец выставляет лучшие ракурсы на фото и что недочёты могут быть и будут, так как это не новые автомобили. Допускаю что моменты "запары" существуют, особенно в период авралов, как сейчас, перед введением утильсбора. Но это касается не то чтобы "минусов" в работе, а как пожелание к "улучшению качества продукта" )) И да, вопрос с сервисным отделом мы урегулировали, хоть и уже после получения автомобиля. Спасибо!
Анни Асти3 отзыва
Благодарность за профессионализм Хотим поделиться нашим положительным опытом сотрудничества с ВладДилером. Заключили договор 30 сентября 2025 года, а уже 15 ноября того же года мы стали счастливыми обладателями нового автомобиля. Оперативность и клиентоориентированность.👍🏼 На протяжении всего периода ожидания автомобиля сотрудники компании всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и держали в курсе процесса. Особенно приятно отметить внимание к мелочам — в подарок к машине нам вручили кофе, жевательную резинку и ароматизатор. Такие приятные бонусы создают особое настроение! Планы на будущее сотрудничество Отдельно хочу отметить, что теперь компания представлена и в Новосибирске, что делает сотрудничество ещё более удобным. С уверенностью могу сказать — с ВладДилером приятно иметь дело. Планируем и дальше поддерживать деловые отношения с такой профессиональной командой. Рекомендуем ВладДилера как надёжного партнёра в вопросах покупки автомобиля
Вячеслав Спирин3 отзыва
Алексей Филатов24 отзыва
Всех приветствую. Хочу выразить благодарность компании «ВладДилер», в особенности менеджеру Алексею, бухгалтерам Надежде, Светлане, Анне и специалисту по тех. заданиям Дмитрию. Пронесли через все тернии к звездам буквально на руках. Честно говоря изначально хотел обратиться для покупки в другую компании (наблюдал за тремя). Остановил свой выбор на ВладДилере из-за на мой взгляд более открытости что ли. Открытые комментарии в Т.Г. канале многое значат. Да, неугодные можно удалить, но всë же))). В конце октября заключил договор, 21 ноября стрельнула ставка, 22 ноября инвойс, 14 декабря авто во Владивостоке, 20 декабря можно забирать. 24 декабря забрал, поменял резину и рванул домой. К ночи того же дня ставил машину уже в гараж. Всë быстро и понятно. Ещё раз спасибо всем причастным. Добавлю). Здравствуйте. В компанию за не полный год обращаюсь второй раз. Как и в первый раз всë прошло по накатаной. Пронесли буквально на руках от начала и до конца. Огромная благодарность всей компании ВладДилер, особенно менеджерам Алексею и Семëну, логисту Марине, бухгалтерам Надежде, Александре и Инне.