Пиранья
Стоматология
ООО Пиранья
Y
Yuushh
Несколько лет назад случайно попала к Марине Викторовне и теперь хожу только к ней. Полное доверие к врачу, делает хорошо, лишнего не навязывает, все только по делу.
Владленочка Магазинчик 18+
Самая лучшая стоматология !!! Всегда спасали и выручали, Марина Викторовна, Диана и Андрей, вы лучшие🩷 Профессионалы своего дела 🤗
Злата Тихонова
Рекомендую))
К
Ксения
Рекомендую 👍
ТС
Татьяна С.
Отличный доктор, подробно всё обьяснила,как поступить.спасибо.
ОВ
Ольга Воробьёва
Врач Марина Викторовна очень доброжелательная и профессионал своего дела.
💕Натал ка 💕
Сегодня была в первые😊 Спасибо Марине... Работу делает свою хорошо👍 пломбу поставила отличную👍 Обязательно вернусь и не один раз💋🤝
НЯ
Наталия Ярославцева
Отвратительная стоматология, как не придёшь, ВСЕГДА у них закрыто и трубки не берут , а если удается дозвонится то утверждают, что работают. Не рекомендую данную стоматологию, даже не тратьте свое время
СП
Сергей Посельский
Лучше стоматолога не видел ни когда. С детства боюсь посещать данное место, из за этого много сложностей с зубами, Мария Викторовна не только хорошо сделала свою работу, так еще и мои страхи отправила на задний план. Качественно проанализировав и рассказав положение дел приступает к работе. Езжу с находки на прием, всем советую! Качественно и не дорого. Спасибо Вам большое 🙏 пусть у вас будут силы и здоровье дальше помогать людям.
МТ
Марта Тимофеева
Марина Викторовна прекрасный врач! Приняли меня день в день с острой болью. Добрая, внимательная, вежливая. Очень к себе располагает. Прайс более чем адекватный👍
Sergey Popov
Клиентоориентированность на высоте.
К
Кир
Приемлемые цены, вроде все чисто, приятно.
Герцог Первый
Здравствуйте, хочу оставить отзыв! Однозначно рекомендую, остался доволен ценой, а самое главное отношением и результатом !!! Был сегодня на первичном приеме без звонка и предварительной записи. Измученный болью ( терпел 4 дня) я обратился сюда по рекомендации от знакомых с которыми я имею контакт в разных отраслях своей жизни. Что у меня болело я не понимал, так как боль была и в горле как при ангине, так и по нижней полости рта, зубы и десна - болело всё! После того как я лег в комфортное кресло для пациента, опытному специалисту было достаточно 20 секунд для того чтобы диагностировать причину моего недуга, всё показали и рассказали. Было предложено несколько вариантов лечения : я выбрал резать, избавиться от ненавистного капюшона десны образовавшегося над зубом мудрости. Цена вопроса была обозначена сразу и на выходе никак не отличалась. По завершению я получил рекомендацию по заживлению в письменной форме, хочу обратить внимание с очень понятным почерком! И в устной форме. Мне стало очень легко, спасибо! ❤️Заботливо придерживали подушку для головы в то время когда я отклонялся в сторону после полоскания полости рта Рекомендую к визиту! ✅
Отличный специалист Марина Викторовна. Лечил зубы и себе и сыну, все хорошо. Подход индивидуальный, цены рыночные, оснащенность современными приборами. Могут принять и по экстренной ситуации.
Ольга .
Лечила тут зубы, молодцы! Вежливые, всё делают профессионально👍
Евгений
Хороший стамотолог
Ульяночка Халяпина
Очень толковая стоматолог 🦷 все по существу, отвечает на все вопросы. С уважением к чужим фобиям 😅😅 Я рада, что рядом есть такой специалист 👌🏼