Эмираты
Магазин
Живи 24/7. Качественный сервис
Дарья Новикова
Девушка продавец, просто милашка и очень грамотно консультирует.
G.
G .
Выбросьте уже эту дверь…
Polina А
Очень милая и приятная девушка консультант🥰
ВЛ
В. Л.
Раньше всегда покупали электронки в Эмиратах, был большой выбор и радовал режим работы. Покупали много, поэтому накопилось около 20 000 бонусов, которые можно потратить на последующие покупки. Я каждый раз уточняла есть ли какие-то ограничения в бонусной системе и не сгорают ли бонусы, Все продавцы на всех точках магазина утверждают, что бонусы не сгорают и какие-либо ограничения отсутствуют. В итоге, когда я начала пользоваться этими бонусами, они стали подозрительно резко улетучиваться. При расходе около 6.000 в январе я узнала, что остаток на моем счете 8.000 (вместо +- 14.000). Сомнительно, но окай. Вчера решила узнать актуальный остаток и мне сообщили, что мой баланс уже не 8000, а 500 баллов. Продавец так же подтвердил, что бонусы не сгорают. На вопрос "где деньги, Зин" ответа я не получила, но продавец пообещала уточнить этот вопрос. Сегодня мне пришло сообщение о том, что все бонусы сгорели без каких-либо уведомлений заранее, рады помочь, но нечем. К продавцам претензий нет, а вот неприятный осадочек к политике самого магазина остался. Больше туда ни ногой, как говорится.
олечка Б🎀
Зачем вам рабочий телефон если вы не берете трубки? Вацап читают и благополучно игнорируют
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Наши продавцы всегда отвечают клиентам,если в этот момент не заняты другим покупателем. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Софья Прокопенко
Всегда ездим именно в эти Эмираты и до этого нас никогда не консультировали, выбирали всегда сами, но сегодня наткнулись на девушку Анастасию, которая проконсультировала, хотя мы не просили, рассказала, помогла с выбором, переориентировала. Спасибо 😉
S11uss ☀️
Нанимайте нормальных сотрудников, которые спрашивают обо всем корректно, а не так что ты говоришь картридж и тебе дают тот который не подходит по сопротивлению
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Обязательно проведем беседу с сотрудником
Макс Дм
В магазине табачных изделий нет сигарет ((
KUDDA FORTOGRAD
Очень милая девушка на кассе) хочется больше выбора кальянного табака, Трофимова, деуса, что нибудь сигарного) авансом ставлю пятёрочку)
Александр Боженков
Трубочного табака нет
Egorka_rm 52
Отличный магазин, каждый раз радует ассортиментом, а так же очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором ❤️🔥
Эльвира Андреевна
Магазин не плохой, попросила мужа заехать купить жидкость, сдачи нет, (сдачи нет постоянно) спросили можно ли перевести и вы оплатите со своей карты ( так как у мужа не было с собой карты банковской)тоже нет, запретило начальство. Выручка ушла мимо кассы к сожалению. Сервис класс!
Эдуард Колмогоров
21 мая в 20:00 девочка на кассе самая милая кассир из всех что я встречал у вас в сетке магазинов. Вручите ей 10 премий, она прекрасна!🥇
ДН
Денис Никитин
очень хороший выбор ассортимента👍еще раз зайду. Спасибо
Александр 🤟🏻
сотрудники вежливые, помещение комфортное, чистое
Почетный Душнила
Различный выбор табаков, продовец коммуникабельный, грамотно советует
Алексей Обухов
Очень классный филиал, красивый, девушка за кассой очень добрая, помогла в выборе нового абарудования, спасибо ей, приду еще обязательно))))) ❤️🔥🔥
Олег Коваленко
И цены, и обслуживание, и сам персонал - всё на высоте. Спасибо продавцу (парню с бородой) за то, что посоветовал картриджи и жижу
BM
Boris Milovidov
Цены, обслуживание
Gleb Boiko
В очередной раз прихожу что в этот филиал, что в другой. Никогда нет сдачи. Сделайте размен, почему я должен бегать и искать где поменять купюру чтобы у вас купить что то!
TONERCLUB 25
На протяжении нескольких месяцев, не могу списать бонусы. Сначала не приходил код в приложение тг, на что продавцы разводили руки. Потом несколько раз, говорили, оставить номер телефона, чтобы перенести тг на смс, и все бестолку. На протяжении нескольких месяцев я не могу списать бонусы. Для чего тогда они нужны, если я не могу этого сделать? Я так думаю, что я такой не один, и это просто напросто «пустышка», а не бонусная система. Да, они копятся, но списать их невозможно. Решите уже наконец эту проблему. Являюсь вашим постоянным клиентом, и такие траблы, считаю недопустимыми.
Соне4ка
Раньше часто забегала ,но теперь ни ногой. Разочаровали. Продали палёный картридж на xros, сгорел на хорошей жиже за полдня. На следующий день купила точно такой же картридж,но в другом шопе,залила той же жижой и все отлично. Хоть бы не позорились такое продавать
NH
Navka Hikmatnazarov
Просто бомба
Даниил Ситников
04.07.24г Огромное спасибо продавцу консультанту Александру за то, что помог с выбором одноразовой сигареты и жидкости. Сам продавец задористый и общительный,еще бы чуть-чуть и я бы подарил ему цветочки, но цветочки достались моей даме, теперь ходить буду только к нему, если там будет не он, я уйду и расстроюсь. Александру пламенный привет :)
Света Бережная
Вкусная парилка была, только было кончилась что-то
ВА
Виктория А
Попросили курилку с хорошей вкусопередачей, консультант продал абсолютную противоположность, еще и самую дешевую Хорошая вкусопередача равно высокая цена, сервисом очень не довольна, консультант не компетентен в этом вопросе
DG
Daria Gavrilova
Станиславу респект за совет вкусной курилки! Мы довольны! Спасибо)
Марина Серебрякова
Добрый вечер 25.04 в 00:25 покупали под-систему и комплектующие к ней Персонал доброжелательный, быстро помог найти то, что надо
Vlad Zolotukhin
Утром хотел зайти, парящий господин на входе не пустил под предлогом перерыва. Ну штош, не нужны покупатели, наверное
Мирфайз Кароматов
Вопрос,у вас есть товары компании Velo?
15 марта 2024, официальный ответ
Мирфайз, здравствуйте. Товаров от компании Velo, у нас нет в сети, но есть большой выбор товаров от…
OM
Oshepkov Miha
есть все для любителей вейпа 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЙ
А Й
приходишь зимой в магазин, а на двери «перерыв 10-15 минут, звоните по номеру», а по номеру трубку не берут и после звонка тебе не открывают🤡👍🏻потом выходит максимально недовольный сотрудник, еле слышно под нос себе что-то бурчит, при всем при этом ни здрасьте ни до свидания. не нравится работать в сфере обслуживания-ищи другую работу, а если не хочешь на другую, то будь добр делать лицо попроще ;) на листочке не написано, во сколько у тебя начался перерыв и я не знаю, 10 минут он уже длится или 1 минуту. больше туда не приду, впечатление максимально неприятное
Елизавета Веркут
Сегодня решила приобрести себе электронную сигарету, парень консультант очень мне в этом помог, все показал, рассказал. Обслуживанием осталась довольна, покупкой тоже 👍👍❤️
Взяли две дудки до сих пор не курю сигареты , и продавца Влада оцениваю на 10 с + работодателям респект не потеряйте такого человека , с большой буквы, потеряете пожалеете , дайте премию или повысьте 😉😉😉
Дмитрий Мартынюк
Всегда покупаю только в эмиратах, именно в данном филиале. Сегодня написал в вацап на данный филиал, в 01:05 по наличию продукции, через 10 минут уже сам приехал (ответа до сих пор не было), спрашиваю по наличию, на что я был нацелен - продавец сообщил мол наркоз груши-барбарис нигде нет, завоза не было, соответственно не узнав в группе филиалов (по наличию данной жидкости), написал уже сам на новый филиал на перваке и о чудо, данная жидкость была в наличии. Продавец намеренно ввёл в заблуждение.
Аяна Митупова
Сотрудники оперативно отвечают в тг, что очень радует. Выручили меня в прошлый раз, спасибо! <3
Алина Силантьева
Регулярно покупаю электронные сигареты в эмиратах. Сегодня столкнулась с ситуацией, попросили предъявить паспорт, в течении полугода никто паспорт почему-то не просил. Приехала на машине , были с собой права. Права отказались принимать. Спросила почему у девушки до меня паспорт не потребовали , на что услышала , что ну ей точно есть 18. И что , оказывается, другие сотрудники , которые мне продавали , они не знают закона и были не компетентны.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень извиняемся за данную ситуацию. Да действительно по законодательству РФ продажа…
Serega Широков
Большой ассортимент, с выбором всегда поможет консультант.
KG
Kristina Gorbunova
Были сегодня 24.07, девушка консультант не знает вкусов жидкостей Bad Drip, обосновав это «Ой, к сожалению не смогу подсказать, так как производитель не присылает нам описание своих жидкостей, очень замудренная рецептура» я же открыла поиск, на каждом сайте есть описание каждого вкуса, очень безответственный подход к знанию продукции. Если есть заинтересованность и желание, пускай откроет любой сайт и выучит вкусы.
Карен Айрапетян
Наталья хороший продавец, ночью заскочил купил новую жидкость, мне зашло)
Мария Довбыш
отличный магазин! девушка посоветовала хороший товар и похвалила маникюр !
Владимир Макаров
Увидел в картах что 24/7,заехал ,быстро подсказали ,даже сам растерялся ) разбавили мой ассортимент ) короче крутое место ,все понравилось ) залетайте 😉
НХ
Николай Храбров
Отличный ассортимент
ax
ax xxx
Приятный продавец Владислав, проконсультировал и помог подобрать жидкость даже на мой изоощерённый вкус, плюс оказался очень приятным собеседником, из за чего пришлось задержаться на 20 минут после покупки☺️
Rоman Tsapko
Хороший выбор табака и Эл сигарет, грамотное консультирование
Алексей Сергеев
Хороший магазин четкая система бонусов. Похоже никогда не брошу курить
Максим А.
Большой выбор и отзывчивый персонал! Проконсультировали и подобрали табак под мой вкус
Влад Джигинас
Все понравилось, хороший ассортимент
Александра П
Ребята молодцы) разбираются в продукте, могут посоветовать новые штуки, уважительно относятся к клиентам!)
сп
сердце пацана
Очень хороший магазин для выбора, любой вид можно найти всё что угодно на свой вкус выбора много , и сотрудники магазина посоветуют любой подходящий на ваш вкус, вчера заехал мне всё очень понравилось.