Белорусский ГОСТ
Магазин
Вадим Кузьмичев
Отличный магазинчик, приветливые продовцы, качественная продукция, хороший ассортимент!
ВЦ
Владимир Царев
Все супер! Магазин класс! Покупаем регулярно, все отлично!!!!
ВИ
Вера И
Большой выбор. Ассортимент супер. Самые вкусные блины
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наталья Павловская
Добрый день! Просто сказать что я довольна встречей и покупкой,это не чего не сказать. Все на вашем уровне! Отдельное спасибо продавцу Очень доброжелательный,отзывчивый продавец на 5+ Однозначно буду рекомендовать этот магазин.
Александра
Очень хороший магазин всегда свежие и вкусные продукты. А ещё очень приветливые продавцы всегда всё подскажут и посоветуют. Рекомендую
ИП
Ирина Панова
Отличный магазин, дружелюбный продавец
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались.
Анастасия Бородулина
Здравствуйте! Приобретаем товары всей семьей у вас уже очень долгое время. Бывали во всех филиалах и всегда полки заполнены, чисто, приветливый персонал. Очень качественная продукция и выгодные цены. Особенно любим колбасы и сыры, равных им нет, безумно вкусные! Рекомендуем!
ОР
Ольга Рудыка
Хороший ассортимент, качественная продукция вежливый персонал.рекомендую
AL
Alex L
Здесь работает одна продавщица, которая мало того ,что в пакет никогда не положит товар. Так ещё сегодня 02.05.25 пришёл, а она курит на улице, магазин закрыт. Прямым текстом сказал, что ждать её не буду, пусть выходит. В итоге, она так и продолжила курить. Ещё в претензию высказала, мол я что, подождать не могу...
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобс…
Анна Приходько
Отличный магазин по ассортименту. Консультация 5+. Персонал 👍
Мария Х
Отличный магазин с большим выбором, свежий товар вежливый персонал
S
Sv
Спасибо за свежее качество
Дмитрий Молочный
Хороший магазин. Отличная продукция. Доброжелательный персонал.
ТЛ
Татьяна Лыкова
Всегда свежая и вкусная продукция. Ассортимент расширяется. Радует и вкус и натуральные продукты. Всегда покупаю молочные и колбасные вкусняшки. Хлеб - только белорусский. И , конечно, сгущенка - как без неё. 5 баллов из 5. Спасибо.
21 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Ю
Юлия
Обслуживание, консультация, ассортимент радует 👍🌸
Диана Кузнецова
Часто покупаю в этом филиале, всегда все свежее!
в
виктор
Всегда отличное качество продуктов.
23 января 2025, официальный ответ
Виктор! Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВБ
Вадим Бухтаревич
Отличный магазин, с большим выбором, подобрали помогли с выбором, заходите, точно помогут с выбором и вкусно покушаете) выбор большой мне понравилось
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОЮ
Ольга Юрченко
Отличный магазин, всегда свежие продукты, хорошее качество обслуживания
ВБ
Валерий Богатырев
Регулярно хожу в ваш магазин. Очень большой ассортимент , а главное , что очень вкусные и качественные продукты. Продавцы , две прекрасные Елены . Всегда вежливые и приветливые
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались!
gc
gala cher
Прекрасное место для покупок. Товар свежий и вкусный. Парковка удобная
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, gala, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
GG
Galina Galina
Очень хороший магазин. Приятный продавец. Большой выбор.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Galina, огромное спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Морокко
Спасибо за вкусные продукты и отличное обслуживание
23 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Ю
Юрий
Очень все нравится, спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Грабкова
Приятный продавец Елена ))
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤ На самом деле у нас там работают две Елены )
Евгений Евгений
Хороший магазин,много вкусного.
2 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Будем рад видеть вас снова!
ЕА
Елизавета Адамян
Регулярно посещаю данный магазин, и хочу высказать свои впечатления. Во-первых, мне очень понравился коллектив и их обслуживание. Попадала на двух разных продавцов. Всегда вежливые, видно, что им нравится их работа. Консультация по продукции на высшем уровне! Во-вторых, всегда свежий товар, что ОЧЕНЬ важно. В-третьих, я заметила исключительно !чистый! магазин и полки на которых лежит товар. В-четвёртых, приемлемые цены на продукцию. Выражаю огромную благодарность Еленам, за их вежливость и порядок на точке. Процветания магазину. И коллективу огромный респект! Магазин рекомендую к посещению.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам оооочень приятно слышать такие добрые слова ☺️ мы стараемся 🤝 Будем рады видеть в…
Л*
Лилия ***
Обновите режим работы в 2Gis,а не на листочке,на котором написано до 20-00.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Данные обновляются в приложении в течении недели, приносим свои извинения, что они не об…