Белорусский ГОСТ

Вадим Кузьмичев3 отзыва
ВИ
Вера И7 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AL
Alex L17 отзывов
ИП
Ирина Панова1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались.
ВЦ
Виктор! Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВБ
Вадим Бухтаревич4 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВБ
Валерий Богатырев2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались!
gc
gala cher1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, gala, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ю
Юрий1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Грабкова6 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤ На самом деле у нас там работают две Елены )
GG
23 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Евгений Евгений2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Будем рад видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Лыкова1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Л*
Лилия ***12 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Данные обновляются в приложении в течении недели, приносим свои извинения, что они не об…