Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Стаганов Павел
в валдберрисе заказываю уже давно, всегда все приходит вовремя и очень удобно получать в пункте выдачи
ам
анна м
Уже который день не работает нормально пункт. Типа у них нет интернета?? Куда он мог деться? Сейчас всё завязано на работе интернета.. Что за чушь? Не могу сделать возврат.. А время идёт.. Это специально что ли так сделали перед НГ?? Площади расширили, а с потоком не справляются.. WB это франшиза, и соответственно уровень. Вы обязаны соблюдать всё правила работы площадки.. А не закрыть жалюзи с надписью НЕТ Интернета! возврат сделать нельзя...
ЕВ
Евгений Варламов
Самый убогий пункт выдачи, сотрудники не хотят работать от слова совсем! Ужас, а не сервис.... Принимайте меры!
Аня Мелешкина
Отвратительный пункт выдачи, сотрудники хамят, выдумываю законы, а когда просишь позвать старшую, то сразу у них нет таких, они сами себе на уме
K
KKEINERR
ужасный пункт, туда давно уже никто не хочет ходить из-за сотрудников
Саша Левицкая
Ужасное обслуживание!! Хамы молодые люди и девушки, отказываются предоставлять качественные услуги!!!
Мария Polevccay
Отказалась от товара,когда увидела как сотрудница швырнула мой заказ (для понимания,там был аппарат), отказалась сразу,так как там могла нарушиться работа аппарата, ещё и списали деньги за отказ!
Елена Михайлова
Сотрудница, при выдаче товара озвучила, что проверяйте соответствие размера под камерой. Проверили соответствует. В примерочной заметили что карман прошит. Сказали что отказ, девушка сказала что ей все ровно, и молча списала за товар, который мы не забрали. Пришлось тратить на нее время и нервы, возвращаться. Это потраченный бензин и время.
1V
125 Vld
Самый ужасный пв. Сами перепутали заказ, так настаивали на оплате. Потом сказали что им все равно, так как они спишут с карты деньги. Теперь понятно - почему там вечно пусто, а рядом на Ozon всегда очереди
Антонина Святкина
На днях обратилась в пункт выдачи с грудным ребенком.Надо было сделать возврат товара как "брак" сотрудник по имени Валерия не удосужилась помочь и объяснить ,работник года.Не смотря на свой молодой возраст ещё и хамовитая...Продавец отклонила возврат.Пришлось придти ещё раз через день,и сотрудница по имени Ева мне помогла оформить возврат,умничка.Продавец одобрила возврат... Таких работников как Ева,да по больше добрых и отзывчивых...Снижаю две звёзды за неквалифицированных работников как Валерия ..
Арина Давыдова
Самый лучший вб девочки работают быстро всегда чисто и очень красиво,вообщем САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАЛБЕРИС❤️❤️❤️
Анастасия Давыдова
Лучший пвз Девочки работают быстро ,всегда вежливые 👍чистота всегда 👍👍👍
НЛ
Нина Литвинова
Очень хороший Wildberries много раз заказывала всегда девочки с улыбкой отвечают не когда не видела чтоб кто то грубил
ЮК
Юлия Корсакова
Самый отвратительный пункт выдачи.
СШ
Сергей Ш.
Сотрудников, в пункте выдачи Владивосток, Улица Анны Щетининой 21, на мой взгляд, необходимо научить элементарным правилам вежливости. В частности, на слова «Здравствуйте» и «Спасибо», отвечать соответственно. По факту, ведут себя, как при раздаче гнилых яблок нуждающимся.
Юля Клюква
на самом деле лучший пвз ,что я видела, сотрудники просто бомба !
Егорик Собр
А ещё говорят рейтинг у них, да тут от рейтинга одно название 🤣🤣🤣
НД
Надежда Д
Достаточно быстро обрабатыват выдачи, всегда вежливые сотрудники
Ирина Павлюкова
Персонал всегда вежливый , всегда отвечают на вопросы с улыбкой🥰 Всегда чистенько в пвз. Работает много сотрудников на выдачи 3-5 человек. Минус всегда большая очередь на получение и в раздевалки.
Lil Kart
Отвратительный пункт, некомпетентная сотрудница. Плюс-удобное место пункта выдачи. Я Внутри ужасный бардак, а персонал просто хи-хи хаха. Закажите хотя бы клининг на ПВЗ, все абсолютно ВСЕ зеркала заляпаны
як
яночка кынцын
Сотрудница либо совсем глухая,либо ей не хочется работать вовсе.Пришла,вроде все окей,говорю «скажите сумму пожалуйста,все забираю» чтобы перекинуть все на вб кошелек,в ответ получаю «списали,успешно» стою в ступоре,говорю о том,что просила сумму мне сказать,а не списывать все,думаю окей,не так критично,прошу пакет,пихает мне огромный пакет под мои три маленьких товара,прошу другой,сидит крутит тот же пакет в руках,повторяю просьбу,ноль реакции,говорит о том,что я тихо говорю и это моя проблема,а не ее.Все в порядке у девушки вообще?)
Евгений Богатырёв
Это просто ужас а не пункт выдачи заказов очередь стоит примерно 15человек половина с грудными детьми а у них из трех сотрудников на выдаче только один и та бегала по складу не понимала где че искать, 40минут стояли и пришлось уйти ребёнок не выдержал, самый отвратительный пункт выдачи!
bj
bogdanova julia
Справляются, молодцы)
Анастасия 🤍
По пол часа ищут заказы
Лиля Сенюева
Люди которые не любят свою работу и не умеют работать с людьми, не хочется возвращаться! Впервые сталкиваюсь с таким отношением на пункте выдачи, не здрасьте не до свидания. Частая история, что заказы долго ищутся или теряются,
РГ
Ровшан Гасымов
Меняйте везде график работы. Приехал в 21:40 а они уже работают до 21:00 а не до 22:00
Кирилл
Товары на вб всегда качественные. Этот пункт выдачи тоже отличный - всегда оперативно обслуживают, никого не задерживают
Всеволод Фомин
Хороший пункт, сотрудники работают очень слаженно и быстро, чисто, опрятно, все убрано, нигде ничего лишнего не лежит. Так же хочу подметить вежливость сотрудников!
CM
Crown Majesta
Сильно торопилась. Не додали заказ. Зато деньги конечно же списали
ДР
Диана Русак
Всегда приятно, когда с утра маринуют без кондея больше 15 минут, а потом радостно и с улыбкой говорят о потере заказа
Н.
Никита .
Девушка с сестрой зашли за заказом, пока мерили вещь в примерке со стола пропала помада, админ стала смотреть камеры и требовала оплату за нее и отправляла в полицию, мурыжили пол часа. Пришлось самому вмешаться в эту ситуацию, доходчиво объяснил что мы не обязаны за эту помаду платить и пусть админ сама с записями с камер идет в полицию, а мы ждать не обязаны пока она выяснит кто эту помаду украл. Спустя какое то количество дней выяснилось что помаду они нашли, якобы куда то закатилась у них.
Светлана Мохнатко
пять звездочек только за милую блондинку с проколами как у меня:3
SZ
SerJ Z
Удобное расположение (в ТЦ, рядом с местом жительства). Нареканий по работе отделения нет. Персонал слегка замученный, но на общее впечатление не влияет. Бывают очереди!
Карина Карина
Ужасный пункт выдачи. Халатно относятся к работе, была проблема с оплатой(я ушла с товаром, так как девушка не обращала на меня внимание более 5 минут, карта была привязана к аккаунту). Оплату так и не списали по непонятным причинам, поэтому меня обвинили в краже своего же товара(?). Попросили оплату за товар на ЛИЧНУЮ КАРТУ СОТРУДНИКА, чего нет в регламенте, сказала чтоб выставляли счёт через сервис ВБ, от оплаты не отказывалась. На что мне сказали:» пока не переведете нам деньги, товары мы вам отдавать не будем». Далее мой знакомый пришел за СВОИМ товаром, но его взяли в заложники, держали час в ПВЗ, оправдывая это тем, что он знает меня, начали вымогать с него деньги за МОЙ заказ. вся работа на пункте выдачи остановилась, образовалась километровая очередь, потому что сумасшедшая заведующая закрыла шторку и не пускала никого и не выпускала моего знакомого. Он вызвал полицию, 2 минуты и ушел домой со своим товаром, который ему сначала отдали, а потом сотрудник подбежал и украл ОПЛАЧЕННЫЙ товар в соседнем магазине, чтоб заманить его в ПВЗ и закрыть. Сегодня случайно встретилась в этом тц с сумасшедшей заведующей, она пыталась посягнуть на мою свободу, толкалась и не отпускала меня, обвиняла в воровстве и угрожала. Никому не советую 😂
Jesha Jija
Самый замечательный пункт выдачи! Сотрудники умнички, людей много, но ребята справляются отлично. А если не нравится пункт, заказывайте в другое место
Валерия 28
Часто хожу с подругами и родственниками по разным пунктам валберис за посылками и этот самый худший. Заказала сразу много товаров на этот пункт так как живу рядом и это удобно, сходить потом в самбери. Дико об этом пожалела. Серьезно, почему у вас сервис хуже чем блин у почты, которая по соседству??? Я в шоке. Вообще не здороваются, хамят, ругаются из за пакетов, вечные долгие поиски товаров и вследствие большие очереди до входа в ТЦ. Ведущие сотрудники стоят как короли, когда к ним подходишь, ты обязан все знать сам, помогать тебе никто тут не должен. Очень обидело отношение темноволосой девушке которая в данный момент работает.
Лиса Алиса
Вечно длинные очереди
БВ
Бондаренко Вячеслав
Самый ужасный пункт выдачи. Пришел забирать заказ, сказали сегодня не получите, приходите завтра. И такое не в первый раз!!! В других пунктах выдачи такого не было!
Любовь Бондаренко
Две звезды только за удобное расположение.
Андрей Ч.
Хорошие работники, не один раз заказывал с вайлдберриз, проблем никогда не было, товары всегда качественные!
ОМ
Оля Малевская
Очень часто теряют товар и в результате по их вине списываются средства из-за отказа.
ОФ
Оксана Ф.
Мне пришло 9 заказов. Пришла забрать. С горем пополам вынесли 7 заказов-со словами: «от остальных вам придется отказаться» С какой такой стати я должна отказываться и платить за возврат тк именно у этих товаров возврат платный и к тому же цена на них выросла сейчас!!! Не могут найти покрывало (большое!!!!) и чехол на брелок! И вынуждают меня отказаться! Верх наглости у этого товарища с пункта выдачи! И кто вообще дает право задавать вопрос при возврате: «по какой причине возврат?» А тебя волнует ??? Хочу и возвращаю! Не ты платишь,а я!!!
AD
ANYA DIDENKO
Пришла забирать посылки,одну посылку принесли а вторую не принесли сказав то что придите завтра потому что они её не нашли на складе
Ирина Макаренко
Пришли одним заказом лосины не оплаченные и крем оплаченый Лосины я не собираюсь забирать и хотела отказаться , мне отказали и сказали что нужно доплачивать за лосины , либо отказываться полностью от посылки. Первый раз такое слышу, то есть фактически мне отказали в том чтоб я могла забрать свой заказ. Сталкиваюсь впервые с таким, до того спокойно приходило несколько вещей одним заказом и я отказывалась от части вещей которые не подходили и никаких вопросов не было. Вайлдберриз что с тобой происходит или с твоими сотрудниками , за один день в 2 пунктах не получилось забрать посылки
Сергей Бяков
Всё отлично, не понимаю, почему остальные жалуются
Екатерина В
Постоянно длинные очереди
LP
Lenka Paramonya
Единственный плюс это расположение
Давид Майнкрафт
Удобное расположение, пункта выдачи . Не большие очереди . Очень вежливые, приветливые молодые сотрудники и сотрудницы.
Дарья Ков
Ребята молодцы, вежливые очень, внимательные, приятные в общении. И прекрасно что тут сделали валдберис, на такой большой район. Очень большие очереди в вечернее время. Время ожидания поиска посылки тоже оставляет желать лучшего. Думаю нужно модернизировать склад, чтоб поиск занимал меньше времени, а так же увеличить количество примерочных. Иногда все заняты и люди меряют одежду час как у себя дома, ни думая ни о ком. Или наклеить таблички, что занимать примерочную не более пяти минут, это же не Поликленика!
Anastasiya Saveleva
Полный бардак в пункте выдачи! Работники вечно все теряют, не могут ничего найти!