Florista
Салон цветов
ВБ
Влада Бадеева
Муж закал букет доставкой. Что пришло по факту:Цветам осталось жить меньше суток?
Яна Мельник
Нашла прекрасный букетик- комплимент! Доступно,аккуратно, красиво,эстестично. Приятный и тактичный персонал.
ВБ
Валерия Белоусова
Замечательный магазин с прекрасным ассортиментом и цветов, и упаковки, и Шаров! А так же очень вежливое и приятное обслуживание❤️☺️ Благодарю!
🙈 🙃
Очень классный цветочный❤️ цены приятные, ассортимент так же радует. Девушка -флорист максимально клиентоориентирована, сделала все так, как я задумала🙆🫶🏻❤️
НБ
Надя Багичева
Превосходный цветочный. Очень свежие цветы, хороший выбор, вежливый персонал. Сделали хороший и очень красивый букет. Буду с удовольствием заказывать еще.
Владислав Шевченко
Замечательный салон, отличный букет за хорошую цену. Выбрал пионы, девушка приятная по общению, помогла собрать отличный букет!! Всем советую
DN
Danish123 Nope
Очень свежие цветочки, красивые. Нужно было быстро собрать букеты и организовать шарики. Сделали все по высшему классу🫶
Взял букет для супруги, подсунули гнилое старье. Торопился, разглядели после вручения, крайне неприятно. Как считаете, нормально?
Е-
Евгения -
Всегда шикарные свежие цветы!
Сергей Волгарёв
Спасибо большое Анастасии! Подбирали букетик теще, все понравилось, цветочки шикарные!
ЭП
Эдуард Петренко
Рекомендую к покупке цветов👍
Юрий Голенчук
Прекрасное место и персонал!
Sergey Grigoryev
Не советую обращаться в данное заведение. В преддверии 8 марта сделал заблаговременно заказ с доставкой, состоящий из 17 БЕЛЫХ тюльпанов, это было принципиально важно! 8 марта доставщик привез 15 ЖЕЛТЫХ тюльпанов! Вчера 08.03.2025 в течении дня писал, хотел по-человечески решить возникший конфликт, прекрасно понимая, что ажиотаж и много заказов, в надежде, что мне предложат привезти заказанный мною букет из белых тюльпанов, потому что моя супруга не любит теплых цветов, а мне хотелось обрадовать ее, а не разочаровать. Но меня весь день игнорировали и продолжают игнорировать по сей день, не вернув деньги за два недоложенных тюльпана и не исправив свою ошибку.
Виктория Виктория
Замечательный салон, прекрасные, отзывчивые флористы. Всегда самые свежие цветочки! Однозначно рекомендую 👍🏻
Анастасия Есенкина
Один из лучших салонов цветов городе 🌺 всегда большой выбор и самые свежие цветы 😍 хорошие девочки - флористы, которые проконсультируюсь по любому вопросу 🌺
Анна Кондрич
Очень красивые цветы и талантливый флорист💐
ВЗ
Виктория Зражва
Удобное расположение салона. Хороший выбор свежих самых разнообразных цветов. Приятное профессиональное обслуживание флористов! Рекомендую!!! ❤️❤️❤️
Даня Джузеппе
Отличный салон цветов сделали чудесный букет!
Ирина Удеева
Я неоднократно обращалась в этот салон за доставкой цветов для своей мамы. Оформление букетов здесь на высоте, цветы всегда свежие, долго сохраняют свою красоту. Выбор цветов действительно впечатляет.
DA
Danil Atamanichev
Большое спасибо салону цветов Florista! Лучший букет, что я когда либо дарил, это было сделано ими! Цветы простояли очень долго, а вновь раскрывающиеся цветы удивили даже меня! Если букет- то только от вас❤️
LP
Lllll Ppppp
Отличный салон! Очень понравилось отношение и цветы очень миленькие! :)
ЛК
Люба Кузнецова
Очень оперативно и качественно подготовили шары на день рождения другу! Спасли ситуацию❤️
Колян Ли Дя Чин
Всем огромное спасибо все молодцы все вовремя.благодарочка удачи вам
EP
Evgenii Popov
Быстро, аккуратно и очень приятно! Сотрудник просто 🔥
ПР
Павел Рымар
Добрый день! Всё понравилось, всё очень быстро оформили( букет, доставку),- требовалось очень оперативно! Обратную связь предоставили о доставке. Обязательно к вам вернусь но уже за более внушительным букетом😉
Валентина Рустамова
Чудесный магазин, большой выбор цветов. Свежие. Все оперативно сделали. Все понравилось. 5 звезд👍🏻
Дмитрий Симаков
Большой выбор цветов, на любой вкус! Приятные цены. Удобно, что в центре и график работы до 20:00
КМ
Катерина М
Красивые цветы только на витрине, букет подарен 8 марта, а это 11 марта 🥲
Timofey Yanov
Испорченный сюрприз на 8 марта.Дети из Москвы через Flow Wow заказали маме букет-композицию во Владивостоке в салоне «Флориста», Алеутская,43. С четким обозначением времени и места доставки до 12 час дня. Не привезли, звонили и выясняли как и где можем получить букет в течении 3 часов. В итоге перестали брать трубки, полный игнор.Кое-как нашли тел курьера. Привез уже в 16 час не извиняясь , как буд-то мы ему еще остались должны. Цветы были не свежие сразу, на след день просто пожухли…..цена вопроса 7 и.р.!!!! Созвонившись с «Флориста» девушка по хамски пыталась меня убедить, что этого не может быть.Выслала ей фото. Вот такой у нас во Владивостоке сервис. Грустно…..
Дарина Коршунова
Прекрасная девушка флорист, быстро собрала букет, ещё и скидку в честь ДР сделала))) а розочка так красиво высохла что до сих пор стоит и радует глаз!)
Варвара Сатеева
Подбирала букет для подруги , и случайно зашла сюда Такой ОГРОМНЫЙ выбор свежих, прекрасных цветов , очень отзывчивые и приятные девушки Олеся и Анна которые тут работают , собрали букет со всеми пожеланиями , спасибо большое вам ❤️
Александр Пузий
Отличная студия цветов! Заказываю цветы у них в течении полутора лет. Всегда собирают очень красивые букеты! Любимой девушке очень нравятся. Цветы всегда свежие, стоят очень долго!!! Флористы профессионалы своего дела!
ЯК
Яна Калаганская
Все супер!!!
Ю*
Юлия ***
Шикарный салон цветов с приятной девушкой консультантом!
К❤
Камилла ❤️
Красивые, свежие цветы, прекрасные консультанты, большое спасибо! Вернусь обязательно ❤️
Инна Шабаева
Прекрасный цветочный магазин. Обязательно приду сюда снова 😸
София Каминская
Очень удобное расположение! Много выбора, все цветы супер свежие! Очень понравился подход девушек-консультантов, умнички )
Илья <//////>
Не первый раз покупаю. Хорошие свежие цветы! Девушки всегда помогают с выбором. Сделали скидку 😊 рекомендую!
МЦ
Марк Цекот
Большой ассортимент, замечательный флорист, Олеся, приятное место
ЮК
Юлия Копысова
Чудесное место! Девушка Анна помогла создать прекрасный букет и поддержала диалог. С наилучшими пожеланиями~
ЛТ
Людмила Трясцина
Доброе утро !процветания вам !хороший выбор цветов ,и коробок
Алексей Проценко
Анна классный флорист, сделала шикарный букет из сухоцветов ,рекомендую
Naty Sha
Не первый раз покупаю цветы в данном магазине.Очень милая девушка собрала букетик по всем предпочтениям,цветочки свежие,стоят долго.Просто супер☺️
ЮЛ
Юрий Ламихин
Цветы свежие, сотрудники отзывчивые, оперативно подобрали букет. Рекомендую
Анна Вишнякова
Сегодня я у Вас была впервые. Скажу честно, шла в другой салон (до этого посетила уже 3 места). То, что примерно "нарисовала себе в голове", не было нигде в наличии. Не знаю как, но каким-то случайным образом я оказалось у Вас (до сегодняшнего дня - про Вас не знала) и с первой секунды поняла, что без букета от Вас точно не уйду! Когда я зашла, флорист Анна собирала букет (я подумала, что это для девушки-покупательницы,которая была в салоне). Букет ещё был не закончен, но я уже понимала: "вот это — то, что мне нужно!!!" Я дождалась, когда букет был оформлен полностью. Говорю: "мне такой же, пожалуйста, можно оформить? Только кое-что поменять". На что мне Анна ответила: "он свободен!". Я с радостью его купила. Поэтому хочу выразить благодарность салону и флористу Анне за красивый,стильный букет! Сотрудница ненавязчивая, внимательная, ответственная! Салон Florista прям советую, остались приятные впечатления.
Екатерина Мироненко
Очень радует ассортимент. Цветы шикарные, свежие. Казалось бы, розы есть в каждом цветочном, но здесь они особенно хороши! Хочу отдельно отметить работу флориста: букеты в салоне на любой вкус, девушка внимательно подходит к запросу.
Руслана Руслана
Быстрое обслуживание, свежие цветы, приятный персонал, отдельная благодарность флористу Анне💟💐
Сергей Коган
Долго стоят букеты, беру уже нев первый раз, девочкам спасибо
Светлана Грушева
Очень нравится ассортимент букетов, на любой вкус что-то точно найдется) Покупаю цветы давно только здесь. Стоят хорошо. Цены тут вполне адекватные, а обслуживание вежливое.
ДА
Денис Акулов
Те кто всегда рядом, когда тебе надо удивить!