Нotcar.online

Подбор автомобиля перед покупкой
Максим Колчин1 отзыв
С наступающим Новым годом! Хочу поблагодарить компанию Hotcar, за помощь в приобретении автомобиля Hyundai Tucson. Сегодня ровно месяц , как я получил авто и за это время успел полноценно его протестировать. Авто в отличном состоянии, сделали ТО - как новый 🚘 Отдельно хочу поблагодарить менеджера Илью, за его профессионализм, клиентоориентированность, терпение и за редкое качество - человечность! В течение месяца мы были 24/7 на связи: начинали смотреть Киа К8 , а в итоге остановили выбор на авто , который вообще изначально не рассматривали для покупки - жизнь непредсказуемая штука)) Илье приходилось терпеть мои «выходки», но у нас все получилось! Спасибо тебе большое, мой друг! Hotcar- вы настоящая команда профессионалов! Желаю вам в эти праздничные выходные хорошо отдохнуть- вы это заслужили и посвятить время себе и своим близким! 🎄
ЮБ
Юлия Бушуева1 отзыв
Мой первый опыт приобретения авто без пробега по РФ. Изучив отзывы, подписавшись на каналы нескольких компаний по подбору, решила остановиться на Hotcar. Предыдущий авто покупала на местном рынке, прибегнув к услугам автободборщика, удовольствие так себе, сплошные нервы. Тут же все было спокойно, хоть и волнительно для меня, боязнь нарваться на мошенников, потерять деньги и не получить авто - реалии нынешнего времени, к сожалению. Если опустить лирику: 25 августа я оплатила инвойс, 21 октября получила авто с автовоза в г. Томск, 25 октября поставила на учет. Подбором и сопровождением вплоть до постановки на учет занимался менеджер Илья, ответы на все вопросы в режиме 24/7. Причем первоначально я пришла с запросом конкретной модели, но в процессе подобрали другую модель, левый руль!!! за тот же бюджет 😄 за что Илье отдельное спасибо! По моей просьбе перед отправкой на автовоз заменили масло и проверили тех. жидкости. Мораль сей басни такова: я счастливая обладательница Kia KX1 2021 года! Однозначно рекомендую компанию! Через тройку-пятёрку лет вернусь!
Александр Старков7 отзывов
Все таки нашлось время и желание написать отзыв!! Обратился я в данную компанию, со мной работал Вячеслав, сумма была 1,5🍋, сказал что нужна такая то модель, на что он мне ответил можно привезти даже дешевле , в итоге 2,5 недели пустой работы, на связь выходил один раз в день и то не всегда. В итоге я решил попытать удачи с другой машиной, он поставил ставку и на следующий день она выигралась, все хорошо, но как я потом понял, он мне не перевёл аукционник , хотя должен был!!! В итоге машина пришла с чеком, когда разговаривал с менеджером, он меня мягко говоря обманул, в сервис отвёз рядом с компанием, там сказали что надо просто поменять фильтра, бензин и масло, ЭТО ЖЕ НЕМЕЦ, ТУТ ОТ ВСЕГО ЧЕКИ ГОРЯТ! Вот их слова! В итоге поехал в нормальный сервис, в итоге все мне показали, турбина не работает( я еще удивлялся что плохо едет), АКПП в аварию уходит, ну и проблемка распрастраненная была на этих машинах, итог: Я отдал в сервисе еще 210 тысяч, на что компания сказала «да фиг его знает, мы только целую внешне привозим , а что там дальше их не волнует»
Роман Яцуценко5 отзывов
Всем доброго времени суток. Расскажу свой опыт заказа авто через компанию Hotcar. Нашёл информацию в интернете среди прочих в списке поиска. Они были не первые с кем связывался чтобы всё разузнать. Сравнивать ни с кем их не буду как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. НО пообщавшись с менеджерами по телефону и лично, принял решение работаем с ними. Заказывал санкционное авто. Торговали недели 2 может чуть больше. В итоге ребята сработали отлично, взяли авто как и хотели плюсом, что не мало важно, стала цена, которая в итоге оказалась меньше запланированной мною. И вот покупка состоялась и началось томительное ожидание. В итоге чуть больше 2х месяцев с момента покупки и я обладатель отличного авто. Сделку вёл менеджер Никита +7 951 006-02-02. Всё было отлично, помогал и в выборе и консультировал в сложных вопросах. Всегда на связи, поможет, объяснит и успокоит (санкционное авто дело такое) 😁 Спасибо Никите и всей команде! Рекомендую!
ЛС
Людмила Сасина1 отзыв
В Hotcar. Online мы, с мужем заказали автомобиль, он спустя 3 месяца, пришёл, очень, очень остались довольны! Рекомендуем эту фирму, за её надежность! Сотрудничали с менеджером Ильёй 89841403222, он сопровождал нашу сделку, от начала подбора автомобиля до подбора автовоза. Илья, всегда был на связи, предоставлял нам информацию по текущей ситуации, мы были уверены в нём, он профессионал своего дела, очень хороший, доверяли ему. Получали фото и видео автомобиля. И, даже, что мы просили сделать в автомобиле, он сделал, чему мы, очень рады, довольны и благодарны. Когда отправляли деньги, мы связывались с директором Эдуардом, ему тоже большое спасибо за консультацию, за его коллектив. Наша оценка Hotcar. Online 10 из 10, за надежность, оказанную помощь в покупке автомобиля. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Илье, за наше спокойствие и за его отличную работу. Всех Вам благ Илья!!!
КТ
Кристина Тишина1 отзыв
Добрый день. Хотела оставить отзыв этой чудесной компании. Задумались с мужем о покупке своей первой новой машине ещё в 2024 году и начали искать варианты компаний. В ходе поиска остановились на этой компании потому что они не стали говорить что не получится найти под наш бюджет, а на оборот преложили toyota roomy. Мы с мужем подумали и решили, что о такой машине мы мечтали. 17 января выйграли тендер и пошёл процесс покупки и т.д. И вот сегодня забрали нашу красавицу. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Никиту (этот чудесный человек, помогал во всех вопросах, даже по нашей просьбе съездил на мойку, прошёл техосмотр и заправил). Никита был всегда на связи и даже когда сделка была окончена, случился конфуз и мы не смогли уехать, приехал в течение 5 минут и мы спокойно повезли нашу машину домой!!! Рекомендую компанию HOTCAR ( +79510060202), потому что все менеджеры профессионалы своей работы, ребята компании и Никита, спасибо за вашу работу и за нашу маленькую исполненную мечту🥰
СЧ
Светлана Чаландарова2 отзыва
РК
Роман Козуб1 отзыв
Всем доброе утро! И так, в конце апреля месяца я искал себе и супруге автомобиль, скажем так немного индивидуальный. Полазив по разным сайтам, авито и дроме я всё таки нашёл достойный автомобиль KIA SPORTAGE ACE (китайский, точнее сделан на заводе в Китае и для них, на другие рынки они не поставляют). Поискав разные варианты компаний (так как у всех были разные цены, сроки, условия и тп) наткнулся на ребят из HotCar, как и у всех у меня тоже были сомнения, но все таки решился. Написал свои потребности по авто, точнее конкретно модель и комплектацию, ребята ответили что без проблем могут привести. В итоге в начале мая месяца оплатил саму машину по договору в салон в Китае (брал из салона НОВУЮ😊), далее мне там же установили полностью в салон и багажник ковры и коврики в салон. Отправили автовозом в Уссурийск. Прошли таможню в течении около недели (может чуть больше), оформили все таможенные документы и эвакуировали (дабы не наматывать пробег на авто, за что отдельно спасибо!) во Владивосток. Там по моим желаниям произвели шумоизоляцию колесных арок, антикор днища и установили тонировку (это отдельный заказ и за это отдельное спасибо!) В связи с моей работой не смог сам приехать, но ребята поставили у себя на стоянке на некоторое время, после нашли человека который пригнал мне авто в Белогорск (1500 км😊) , кстати машину заклеили перед перегоном чтобы не побить камешками по трассе. Супруга поставила машину на учёт без каких-либо проблем (единственное при осмотре инспектор позвонил в отдел и ещё 2 пришли посмотреть на авто😁😁😁) в нашем городе она одна такая. В итоге катаемся месяц, супруга довольна, я тоже. В дополнение поставил сам сигнализацию с автозапуском от пульта и с телефона (старлайн кому интересно) и дополнительно подогрев сидений (к сожалению ни в одной комплектации нет). Ребятам огромное спасибо и наилучшие слова благодарности за проделанную работу и за то что всегда были на связи! В итоге авто (на момент покупки) со всеми документами 2.7млн обошёлся