Нotcar.online
Подбор автомобиля перед покупкой
Максим Колчин
С наступающим Новым годом! Хочу поблагодарить компанию Hotcar, за помощь в приобретении автомобиля Hyundai Tucson. Сегодня ровно месяц , как я получил авто и за это время успел полноценно его протестировать. Авто в отличном состоянии, сделали ТО - как новый 🚘 Отдельно хочу поблагодарить менеджера Илью, за его профессионализм, клиентоориентированность, терпение и за редкое качество - человечность! В течение месяца мы были 24/7 на связи: начинали смотреть Киа К8 , а в итоге остановили выбор на авто , который вообще изначально не рассматривали для покупки - жизнь непредсказуемая штука)) Илье приходилось терпеть мои «выходки», но у нас все получилось! Спасибо тебе большое, мой друг! Hotcar- вы настоящая команда профессионалов! Желаю вам в эти праздничные выходные хорошо отдохнуть- вы это заслужили и посвятить время себе и своим близким! 🎄
ДЩ
Дмитрий Щикалев
Всем здравствуйте! Оставлю и я свой отзыв. В Hotcar я обратился по совету знакомого, он незадолго до этого через них пригнал себе праворульную Вольво, сопровождал покупку Никита (тел. 89510060202), ну и я решил не изобретать велосипед, пойти проторенным путем. Созвонились, приценились что хотел, а хотел я BYD Song Plus, немногие знают что это за зверь, поинтересуйтесь, зачетный авто! А тут еще новость вышла про УТИЛЬСБОР!!! В общем этом ажиотаже нам с Никитой и пришлось работать. Было сложновато всем, мне морально, ему технически, но у нас все получилось!!! Никита спасибо, теперь я счастливый обладатель. Рекомендую всем кто еще сомневается.
Сергей Салиенко
Работа на твердые 5 баллов. С компанией работаю не в первый раз. На связи 24/7, полная информация по всем вопросам, масса вариантов в подборе. Рекомендую обращаться за хорошей честной машиной.
АХ
Андрей Хахулин
Заказывал BMW 320 в июле, а перед этим ещё месяц меня консультировал менеджер Никита +7 951 006-02-02 , спасибо ему большое (выбор машины менялся несколько раз). Машина пришла 3 сентября в Самару, с доставкой так же помогли. Машина радует, компанию рекомендую, обращайтесь.
ОТ
Оксана Ташходжаева
Всем привет,заказывала автомобиль через данную компанию ,работал со мной менеджер Никита(+79510060202), долго выбирала,отличное терпение у него😊,всё прошло хорошо ,всегда на связи,рекомендую данную компанию ,я довольна и компанией и машиной👍
Р
Руслан
Доброго времени суток! Заказал машину, хотелок и условий в голове было много, но Илья подошел к вопросу профессионально, в результате машина пришла до введения утиля. Все получилось очень хорошо к нашему обоюдному удовольствию. Машина почти ракета. Спасибо.
АО
Александр Огарков
Всем Добра! Решил оставить тоже свой отзыв. Компанию выбрал рандомно, основываясь на отзывах и перелопаченной информации на просторах интернета) Тень недоверия, конечно, присутствовала на начальном этапе, потому что для меня это темный лес был. Менеджеров в описании было несколько на выбор, но я остановился на Илье, потому что у меня сын Илья, а хорошего человека, плохим именем не назовут)) Ну и впринципе дальше как у всех, все по делу, все быстро, на все вопросы в процессе подбора решались с Ильей быстро, всегда помогал с техническими нюансами той или иной комплектации авто, за что ему отдельное спасибо! Остался полностью доволен компанией и ее услугами, а самое главное своим автомобилем😁 Поэтому однозначно рекомендую👍
Наталья Савельева
Добрый день!!! Хочу выразить благодарность компании Hot Car, приобрели через данную компанию автомобиль Toyota Raize 2020 года. Попали как раз под замес с утилем, когда кинулись покупать все..… но благодаря ребятам данной компании прошло все идеально и по возможности быстро, на каждом этапе обратная связь по всем мелочам и нюансам, полное сопровождение от а до я..… Нам очень повезло, что выбрали данную компанию, все следующие покупки будут только через них. Кто думает через кого вести, советую на все 100, обратитесь в данную компанию и не пожалеете. Отдельная благодарность Антону..… спасибо за терпение..… мы были надоедливыми клиентами..… Желаю только процветания Вам и Вашей компании!!! Вы Профи в своем деле!!!
ЮБ
Юлия Бушуева
Мой первый опыт приобретения авто без пробега по РФ. Изучив отзывы, подписавшись на каналы нескольких компаний по подбору, решила остановиться на Hotcar. Предыдущий авто покупала на местном рынке, прибегнув к услугам автободборщика, удовольствие так себе, сплошные нервы. Тут же все было спокойно, хоть и волнительно для меня, боязнь нарваться на мошенников, потерять деньги и не получить авто - реалии нынешнего времени, к сожалению. Если опустить лирику: 25 августа я оплатила инвойс, 21 октября получила авто с автовоза в г. Томск, 25 октября поставила на учет. Подбором и сопровождением вплоть до постановки на учет занимался менеджер Илья, ответы на все вопросы в режиме 24/7. Причем первоначально я пришла с запросом конкретной модели, но в процессе подобрали другую модель, левый руль!!! за тот же бюджет 😄 за что Илье отдельное спасибо! По моей просьбе перед отправкой на автовоз заменили масло и проверили тех. жидкости. Мораль сей басни такова: я счастливая обладательница Kia KX1 2021 года! Однозначно рекомендую компанию! Через тройку-пятёрку лет вернусь!
Alex Vender
Спасибо Эдуарду из компании Hotcar за привезённый автомобиль и оперативное, а главное быстрое решение всех вопросов! Рекомендую!!
Алексей Первушкин
Хочу выразить благодарность компании Hot Car,а так же отдельная благодарность Эдуарду.купил 10 сентября приус в кредит,и уже 25 сентября забрал со стоянки.быстро надежно и в кротчайшие сроки.По цене как было в договоре написано,так и отдал ни корейкой больше.Лучшие в своем деле🔥
Линар Садыков
★ ★ ★ ★ ★ Илья - топ! Hotcar - лучшие! Покупал Haval Jolion в Hotcar. Остался в полном восторге от сервиса! Менеджер Илья – золотой человек! Всегда на связи, все подробно объяснил, подобрал лучший вариант по моим запросам и бюджету. Машиной безумно доволен! Спасибо за крутой автомобиль и первоклассное обслуживание! Всем советую!
СТ
Светлана Тимофеева
Покупал «Ниссан-АД» с аукциона впервые через сотрудника фирмы: +79510060202 Никита Сергеевич. Все случилось, как и договаривались. По цене и по процедуре были даны четкие инструкции, подробные профессиональные консультации в любое время, с утра до позднего вечера. Машина пришла вовремя. За полгода пользования не выявилось никаких неполадок. Копим деньги на вторую машину.
ЯБ
Ярослав Бажанов
Ребята профи! Авто оформили быстро. Речь шла о трех неделях, управились за 2. Эдуард внимательный, профессиональный и отзывчивый менеджер! Грамотно давал все разъяснения, отвечал на все вопросы. Если планируете покупку авто из-за границы, советую обратиться в эту компанию. Время до изменений в правилах оформления тс еще есть, но очень мало! Торопитесь! Ребятам спасибо и процветания бизнесу!!! 🤝
Евгений Степанов
Купил Geely Jiaji в начале августа...в конце августа уже гнал автомобиль по бескрайним просторам нашей великой страны!!! Испытал необычайный кайф: машина превзошла ожидания, путешествие по всей стране, 600 тыс. Экономии!!! Если и покупать машину, то только во Владивостоке и из Китая! Так как, такие покупки совершаю не часто, а если уж быть совсем откровенным, впервые))) присутствовали некоторые страхи: обманут, заплачу больше, чем договаривались, ждать придётся долго! Менеджер Илья- профессионал своего дела! Отвечал почти моментально...когда он только спит??? Разница во времени - 6 часов...Все быстро, качественно и по делу! Спасибо, Илюха, ещё увидимся!!!
РВ
Роман Воробьев
Всем привет! Заказывал авто у ребят, работал с менеджером Никитой. Открытый , лояльный , терпеливый , грамотный сотрудник. Не смотря на разницу во времени с Мск , всегда отвечал по существу на все мои вопросы и старался учитывать все мои пожелания. По срокам уложился в 2 месяца с момента заключения договора до момента получения авто в Москве. Рекомендую данную компанию, ребятам можно доверять. Если еще остались вопросы, то оставляю контакт Никиты для связи: +79510060202.
Дарья Сараева
Впервые заказывала автомобиль через Hotcar. Связалась с менеджером Никитой +79510060202. Обсудили какой хочу автомобиль, заключили договор, по всем вопросам и сомнениям сразу получала квалифицированную консультацию. Автомобиль подобрали и доставили достаточно быстро, Никита помогал на всех стадиях, вне своей работы. Профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень довольна и благодарна Никите. Рекомендую!
ВУ
Василий Уржумов
Подбирал новую Хонду Везел с Китая. Обзвонил несколько компаний, в итоге остановился на Хоткар. Со мной работал менеджер Илья. Быстро нашли нужную, благо направление поиска суженно и надо было выбрать только комплектацию. Дальше оплата инвойса, оплата таможни, брокера, и вот спустя месяц приехал сам за машиной. Илья все время на связи, проблем не возникало до самого получения машины. Сейчас стали обладателями первой новой машины, хотя какой-то страх присутствовал (покупка машины на расстоянии, да ищи в другом городе). Можно смело рекомендовать компанию для покупки!
Профессионалы своего дела! Никакой лишней воды, все по факту и сути дела. Покупал машину с Японии, приходила во Владивосток, снарядили от бинта до ваты как говорится и отправили на Сахалин. Автомобиль пришел таким же как и был заявлен, без дефектов и так далее. Вся семья довольна. Эдуард капитальный красавчик! Желаю только успехов и процветания и самое главное благодарных клиентов 🤝
Александр Курепко
Молодцы!Работают быстро,профессионально.26го июля заплатил 100к(по договору),9го августа ехал на машине!Рекомендую!Эдуарду огромоое спасибо и удачи!🤝👍
Очень достойная клиентоориентированность данной компании. Менеджер Антон, осуществлял подбор авто. Машина с Кореи прибыла за 3 недели. Записали на тех осмотр. Все грамотно. Расходы на покупку авто прозрачные, без скрытых платежей. У компании есть своя стоянка. Успехов и процветания !
АЯ
Алексей Яблонцев
Заказывал у данный компании уже второй раз машину из Китая, ребята отлично справляются со своей работой,уже многим из своих знакомых рекомендовал их ранее и рекомендую сейчас. Проверенная компания,можете не переживать за качество работы. Со мной оба раза работал менеджер Антон, по доверенности поставили мне машину на учет во Владивостоке и машину я получил у себя уже на номерах. Заехал на заравку и поехал счастливый) В общем реальные ребята, благодарен за работу, при случае буду обращаться только к ним. Удачи вам,парни,в работе да и вообще по жизни!
Кирилл Кудрявцев
Обратился по совету друзей, выбирали автомобиль с Антоном. Подбирали Mb S класс в 223 кузове 2022 года, чтобы был проходной по льготной растаможке. Начинали выбор в 4 утра по мск, к 9-10 часам уже были осмотрены в Корее. За 3 дня выбор был сделан, зарезервирован. Призведена оплата. Далее паром, растаможка, поездом в мск (немного дороже автовоза, но мне так спокойнее). Всё четко в оговоренные сроки! Огромное спасибо за помощь в приобритении авто Антону и Эдуарду! Теперь и я буду Вас рекомендовать как надежных профессионалов в этой теме.
МП
Максим Петрунин
Компания хорошая, покупаю вторую машину у ребят, работал с менеджером по имени Дмитрий, был всегда на связи,ребята проверенные, честные и ответственные
СД
Сергей Доморацкий
Покупаем уже 3й автомобиль в данной компании, ребята подсказывают и сопровождают на протяжении всех этапов. Всё отлично, есть взаимное доверие. Работали с Эдуардом и Антоном - все молодцы, не подводили. Советую всем !
Николай Кузяев
Обратился в компанию Hotcar за подбором автомобиля – и остался очень доволен! Менеджер Никита +79510060202 внимательно выслушал мои пожелания и помог найти вариант, который полностью соответствовал требованиям. На все вопросы отвечал быстро и подробно, а сам процесс покупки прошел легко и без лишних хлопот на всех этапах. Отдельный бонус – песня про BMW 😃 – неожиданно, но очень душевно!
КИ
Курбан Ибрагимов
Всем салам из Дагестана. Отличная команда . Спасибо всем кто помогал найти и пригнать мне машину. Особо хочу подчеркнуть Эдуарда за его работу и терпение . Всем советую.
Александр Старков
Все таки нашлось время и желание написать отзыв!! Обратился я в данную компанию, со мной работал Вячеслав, сумма была 1,5🍋, сказал что нужна такая то модель, на что он мне ответил можно привезти даже дешевле , в итоге 2,5 недели пустой работы, на связь выходил один раз в день и то не всегда. В итоге я решил попытать удачи с другой машиной, он поставил ставку и на следующий день она выигралась, все хорошо, но как я потом понял, он мне не перевёл аукционник , хотя должен был!!! В итоге машина пришла с чеком, когда разговаривал с менеджером, он меня мягко говоря обманул, в сервис отвёз рядом с компанием, там сказали что надо просто поменять фильтра, бензин и масло, ЭТО ЖЕ НЕМЕЦ, ТУТ ОТ ВСЕГО ЧЕКИ ГОРЯТ! Вот их слова! В итоге поехал в нормальный сервис, в итоге все мне показали, турбина не работает( я еще удивлялся что плохо едет), АКПП в аварию уходит, ну и проблемка распрастраненная была на этих машинах, итог: Я отдал в сервисе еще 210 тысяч, на что компания сказала «да фиг его знает, мы только целую внешне привозим , а что там дальше их не волнует»
ЕЧ
Евгений Чумаков
Доброго дня всем! Впервые заказывал автомобиль через Hotcar. Связался с менеджером Никитой +79510060202. Обсудили какой хочу автомобиль, заключили договор и через 2 недели уже купили , так как модель редкая. По всем вопросам и сомнениям сразу получал квалифицированную консультацию. Очень доволен и благодарен Никите . Постоянно держал в курсе на всех этапах сделки. Рекомендую!
Роман Яцуценко
Всем доброго времени суток. Расскажу свой опыт заказа авто через компанию Hotcar. Нашёл информацию в интернете среди прочих в списке поиска. Они были не первые с кем связывался чтобы всё разузнать. Сравнивать ни с кем их не буду как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. НО пообщавшись с менеджерами по телефону и лично, принял решение работаем с ними. Заказывал санкционное авто. Торговали недели 2 может чуть больше. В итоге ребята сработали отлично, взяли авто как и хотели плюсом, что не мало важно, стала цена, которая в итоге оказалась меньше запланированной мною. И вот покупка состоялась и началось томительное ожидание. В итоге чуть больше 2х месяцев с момента покупки и я обладатель отличного авто. Сделку вёл менеджер Никита +7 951 006-02-02. Всё было отлично, помогал и в выборе и консультировал в сложных вопросах. Всегда на связи, поможет, объяснит и успокоит (санкционное авто дело такое) 😁 Спасибо Никите и всей команде! Рекомендую!
ЕВ
Елена Врубель
Хорошие впечатления о компании в основном общались с менеджером Александром. Все четко и понятно. Единственное что порекомендовала бы, это говорить заранее по документам, а не бегать в последний момент . Авто пришло согласно описанию и видео . Рекомендуем однозначно.Успехов вам
СШ
Сергей Шкабара
Всем привет, решили оставить отзыв о компании. Заказали для жены автомобиль. В подборе нам помогал Никита +7 951 006 02 02. Долго мы его мучали, потому что не знали какой авто хотим, но в итоге выбрали. На связи он был всегда, отвечал на вопросы оперативно. Оформили документы и привезли авто меньше чем за месяц.
ПМ
Павел Михалёв
Всем добрый день! Приобретал в данной компании автомобиль "в пути". Все прошло "гладко", Эдуард всегда на связи, мои доп.просьбы были удовлетворены. Имеют свой автомагазин, можно приобрести зап.части! Рекомендую.
ЛС
Людмила Сасина
В Hotcar. Online мы, с мужем заказали автомобиль, он спустя 3 месяца, пришёл, очень, очень остались довольны! Рекомендуем эту фирму, за её надежность! Сотрудничали с менеджером Ильёй 89841403222, он сопровождал нашу сделку, от начала подбора автомобиля до подбора автовоза. Илья, всегда был на связи, предоставлял нам информацию по текущей ситуации, мы были уверены в нём, он профессионал своего дела, очень хороший, доверяли ему. Получали фото и видео автомобиля. И, даже, что мы просили сделать в автомобиле, он сделал, чему мы, очень рады, довольны и благодарны. Когда отправляли деньги, мы связывались с директором Эдуардом, ему тоже большое спасибо за консультацию, за его коллектив. Наша оценка Hotcar. Online 10 из 10, за надежность, оказанную помощь в покупке автомобиля. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Илье, за наше спокойствие и за его отличную работу. Всех Вам благ Илья!!!
КТ
Кристина Тишина
Добрый день. Хотела оставить отзыв этой чудесной компании. Задумались с мужем о покупке своей первой новой машине ещё в 2024 году и начали искать варианты компаний. В ходе поиска остановились на этой компании потому что они не стали говорить что не получится найти под наш бюджет, а на оборот преложили toyota roomy. Мы с мужем подумали и решили, что о такой машине мы мечтали. 17 января выйграли тендер и пошёл процесс покупки и т.д. И вот сегодня забрали нашу красавицу. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Никиту (этот чудесный человек, помогал во всех вопросах, даже по нашей просьбе съездил на мойку, прошёл техосмотр и заправил). Никита был всегда на связи и даже когда сделка была окончена, случился конфуз и мы не смогли уехать, приехал в течение 5 минут и мы спокойно повезли нашу машину домой!!! Рекомендую компанию HOTCAR ( +79510060202), потому что все менеджеры профессионалы своей работы, ребята компании и Никита, спасибо за вашу работу и за нашу маленькую исполненную мечту🥰
ЗК
Зезва Кулумбеков
Спасибо менеджеру Никите за проделанную работу !!!! Супер профессионал своего дела ,спасибо за машину и отношение !!!!
Андрей Ахремюк
Большое человеческое спасибо за оказанную помощь в подборе, оформлении и доставке мне авто Toyota Isis. Первая тысяча км пройдена - полёт отличный! Никита спасибо за ответственность, отзывчивость и профессионализм 🤝 Привет из Красноярска✌
ВШ
Вячеслав Шляпцев
Большое спасибо ! За проделанную работу Эдуарду и Илье .подобрали ипревезли из корее автомобиль . Сейчас в ожидании автовоза !!!
Павел Маркевич
Грамотные специалисты, проконсультировали по всем вопросам (от подбора автомобиля и рекомендаций до выбора наиболее выгодного банка для оплаты и прочих юридических вопросов), машину привезли максимально быстро и всегда были на связи, уложились в запланированный бюджет, никаких вопросов и нареканий к работе компании не возникло. С уверенностью могу посоветовать!
ДД
Да Да
Александр +7 (924) 004-47-56 просто мастер своего дела. Уже заказал вторую машину из Китая
СЧ
Светлана Чаландарова
Всем доброго времени суток! Хотелось бы оставить положительный отзыв компании Hotcar.online, а именно менеджеру Илье за клиентоориентированность) добросовестно и с пониманием относится к решению выбора заказчика и подбору автомобиля, где-то подскажет, в чём-то поможет, сначала он сотрудничал с моим супругом, но обстоятельства сложились так, что под конец сделки разговор уже был со мной. Всё было ясно и доступно для блондинки))))) В итоге: автомобиль привезли из Китая из завода "свеженький" ( дата изготовления 15.09.2024, а поиск авто начался хотя 6 сентября) оперативно нашли мой "горячий пирожок" в полном фарше))) и доставили в Улан-Удэ, большое Вам спасибо, признательна за Вашу работу! Рекомендую, всё чисто, без подвоха и гарантированно, самое главное! Ах дааа, "пирожок" то Kia KX 1 (Stonic) Всем хорошего дня!)
Yarik 1511
Хорошее место для заказов машины , много менеджеров всегда все подскажут
Алексей Нербышев
Всём привет! Летом обратился, в компанию HotCar, за приобретением автомобиля из Японии. Со мной связался менеджер Александр, был всегда на связи 24/7. Этим отзывом хотелось сказать что смело можете обращаться к ребятам в организацию, а лучше сразу к Александру.Респект ребятам за хорошую и быструю работу🤝. Менеджер Александр огромное спасибо! 8-924-004-47-56
РК
Роман Козуб
Всем доброе утро! И так, в конце апреля месяца я искал себе и супруге автомобиль, скажем так немного индивидуальный. Полазив по разным сайтам, авито и дроме я всё таки нашёл достойный автомобиль KIA SPORTAGE ACE (китайский, точнее сделан на заводе в Китае и для них, на другие рынки они не поставляют). Поискав разные варианты компаний (так как у всех были разные цены, сроки, условия и тп) наткнулся на ребят из HotCar, как и у всех у меня тоже были сомнения, но все таки решился. Написал свои потребности по авто, точнее конкретно модель и комплектацию, ребята ответили что без проблем могут привести. В итоге в начале мая месяца оплатил саму машину по договору в салон в Китае (брал из салона НОВУЮ😊), далее мне там же установили полностью в салон и багажник ковры и коврики в салон. Отправили автовозом в Уссурийск. Прошли таможню в течении около недели (может чуть больше), оформили все таможенные документы и эвакуировали (дабы не наматывать пробег на авто, за что отдельно спасибо!) во Владивосток. Там по моим желаниям произвели шумоизоляцию колесных арок, антикор днища и установили тонировку (это отдельный заказ и за это отдельное спасибо!) В связи с моей работой не смог сам приехать, но ребята поставили у себя на стоянке на некоторое время, после нашли человека который пригнал мне авто в Белогорск (1500 км😊) , кстати машину заклеили перед перегоном чтобы не побить камешками по трассе. Супруга поставила машину на учёт без каких-либо проблем (единственное при осмотре инспектор позвонил в отдел и ещё 2 пришли посмотреть на авто😁😁😁) в нашем городе она одна такая. В итоге катаемся месяц, супруга довольна, я тоже. В дополнение поставил сам сигнализацию с автозапуском от пульта и с телефона (старлайн кому интересно) и дополнительно подогрев сидений (к сожалению ни в одной комплектации нет). Ребятам огромное спасибо и наилучшие слова благодарности за проделанную работу и за то что всегда были на связи! В итоге авто (на момент покупки) со всеми документами 2.7млн обошёлся
ВЮ
Виталий Юрьевич Путрин
Заказывал автомобиль еще в середине лета 2023 года. Но написать отзыв, руки дошли только сейчас. Приобретал Мазду СХ-3 Дизель 2015 года. Компанией было предложено очень много вариантов, среди которых я выбрал тот, который подходил по моим параметрам и бюджету. Было много нюансов, но все оперативно решалось. Вся команда ХотКара всегда на связи 24/7, несмотря на разницу в 4 часа с Омском. Я благодарю Эдуарда и Антона за их работу!!!
НЯ
Николай Янцен
Отдельный респект и уважение менеджеру Дмитрию, всегда на связи... Очень надëжная компания, можно смело вносить депозит. Если даже не подбирается подходящий автомобиль вовремя или изменились какие-либо обстоятельства со стороны заказчика, как было в моём случае, то возврат аванса происходил 100% и сразу. По сравнению с другими не добросовестными ребятами, с которыми приходится ругаться и процесс возврата затягивается надолго... Рекомендую ХОТКАР!!!
Игорь Якунин
Заказал автомобиль из Кореи, всё прошло хорошо, можно смело доверять этим ребятам. Всё под ключ, остаётся только на учёт поставить. Отдельная благодарность Антону, всегда на связи, всё разьясняет👍🏼. Желаю процветания вашей компании!
ПР
Павел Разумов
Хочется выразить огромную благодарность фирме Hotcar,особенно менеджеру Александру тел 89240044756. Всегда был с нами на связи и помогал всю сделку.👍 Выбранный автомобиль с Китая через месяц был уже во Владивостоке 😊 отправили свои документы, без нас ребята провели его через таможню и забрали его на свою стоянку. Через неделю мы забрали свой автомобиль CHANGAN CS 55 PLUS😉 Недельку ещё отдохнули во Владивостоке, посетили пляжи, самый крутой океанариум, на своём автомобиле передвигаться удобнее. Далее своим ходом уехали до Красноярска (5 тыс км) в дороге автомобиль показал себя на все 100%👍 двигатель 1.5литра турба, очень порадовал, в подъёмы идёт хорошо, без сброса скорости, на обгонах, чувствуешь себя уверенно. Дома в ГБДД на учёт поставили без каких либо проблем😊
АЧ
Алексей Чуксеев
Обращался не в первый, все прошло гладко, сюрприз жене на день рождения удался, новая владелица конем довольна, спасибо Хоткар! Менеджер Антон всегда на связи, оперативно старался помочь. Даже когда при регистрации не смогли найти vin на кузове (вместе с инспектором все облазили, интернет не помог), решил позвонить спросить на всякий случай - не отказал, хотя с его стороны работа уже давно была выполнена, попробовал где-то выяснить, перезвонил подсказал. Вин в итоге нашел сам, но сам факт того, что людям после выполнения работы и получения оплаты не становится "накласть" на клиента, обнадеживает.
Вячеслав Клычков
Уже второй раз обращался в компанию, чтобы помогли с приобретением автомобиля из Японии. Всё прошло успешно, процедура заняла пару месяцев и авто у меня. Все вопросы и проблемы возникающие, компания решает оперативно. Я ещё заказывал запчасти через них, также оперативно приобрели и положили в машину перед отправкой, хоть на доставке запчасти сэкономил. Спасибо за вашу работу.