La Chantage
Модельное агентство
elisha 🤍
прикольно, мне очень нравится туда ходить, очень классный преподаватель , всегда все объяснит поможет !! Всем рекомендую.
Лиза 🔆
Выражаю огромную благодарность модельному агентству за продвижение меня в данной сфере, почти 4 года сотрудничества дали свои плоды - я получила безумный опыт, а именно - 7 показов, работу с прекрасными профессионалами визажистами, дизайнерами, фотографами. Очень много оплачиваемых проектов и бесконечные дополнительные проекты🤍 Большая благодарность Наталье Шкуриной и Дарье Скороходовой за веру в меня и продвижение, буду дальше работать с вами💋
Виктория 🤍
Прекрасное модельное агентство, хороший коллектив и директор❤️ Отличные преподаватели, на занятия хожу с удовольствием.
В😄
Виктория 😄
Агентство Lachantage это то место, где каждый может проявить себя, раскрыть свои качества, научиться дефиле и фотопозингу, не стесняться на камеру. А также получить качественные фотографии в различных видах съемок.
Данил Ежов
Очень нравится подход к продвижению и организации съёмок Всем советую пройти кастинг и попробовать себя в сфере моделинга!
Станислав Ким
Все норм, заходите
Артём Грачёв
Первые положительные впечатления об агентстве у меня сложились ещё до обучения. Я не был уверен, что подхожу по параметрам и возрасту, но всё же меня приняли. А дальше началось самое интересное: разнообразные дисциплины, съёмки и даже показ! Благодаря квалифицированным преподавателям я научился увереннее держаться перед камерой, позировать, передавать необходимые для того или иного кадра эмоции. Модельное агентство LaChantage подарило мне уникальный опыт, новые знакомства, хороших друзей и возможность окунуться в мир стиля и красоты. Спасибо руководству, преподавателям и всем, кто со мной обучался, за поддержку, раскрытие моего потенциала и создание неповторимых образов!
Маргарита Сушкова
лучшее модельное агенство,красивые люди, организация на высоком уровне.
Матвей
свершилась моя мечта, я теперь модель данного модельного агентства огромное количество съемок и показов уже на самых первых этапах!
Алёна Стефанова
рекомендую сотрудничать с данным модельным агентством! брал моделей на съемку, очень понравился позинг и подготовка
Софья Бабичева
какая крутая возможность быть в команде профессионалов! зарабатывать, сниматься и заниматься любимым делом с ними- это кайф!
НЛ
Натали Луканина
Во многих агентствах во Владивостоке нет такого продвижения как в этом! Если вы решили развиваться в моделинге! Не думайте это идеальная среда для вашего развития
Ляль Дикий
Посещаю это модельное агентство, профессиональный подход, интересные занятия и лекторы, большое количество отчётных съемок для портфолио и множество возможностей для профессионального роста🫶🏻
Анастасия Рогачёва
Классное модельное агентство
Валентина Мирровелская
Прекрасное агенство и красивые люди🫶🫰