Культура мебели
Мебель на заказ
1.1
1.1
Год назад я тоже ждал заказ несколько месяцев, в цеху мне дали домашний адрес директора, который был в очередном запое и тел его жены, результат мебель стоит, было много скандалов и выясекний. Желаю всем удачи в решении этой проблемы
КИ
Кристина Игоревна
Угораздило заказать мебель там- нет теперь ни мебели ни денег.
MZ
Masha Zagoruyko
Евгений, здравствуйте! Как я понимаю, завтра мы никакого мастера не дождемся, собственно говоря, как и своих, Вами обещанных денег. Я Вам ответственно заявляю, что данную ситуацию просто так не оставлю: к написанию отзывов во всех социальных сетях, заявлений в налоговую, суд, полицию и так далее подойду со всей серьезностью. Подумайте, зачем Вам портить репутацию, очередной раз название такое красивое менять, Владивосток очень маленькая деревня. Нужен ли нам такой бесценный жизненный опыт или разойдемся по-человечески? В общем жду Ваше решение, в противном случае будем встречаться в полиции на допросе.
Дмитрий Сорокин
Уважаемые друзья по несчастью, кого также как и нас угораздило заключить договор на изготовление мебели с Прибытковым Евгением Леонидовичем, прошу связаться со мной по номеру телефона +79510089137 для подачи коллективного иска в суд, а также заявления в полицию.
Алексей Старостин
Не доделываю свою работу, не исправляют косяки за собой. Говорят что приедут и неделями не берут трубки и не отвечают. Пришлось идти в суд
YouKnow 1
Дамы и Господа, настоятельно не рекомендую обращаться в эту нелепую шарашкину контору! Как всегда все начинается с руководства, а именно с человека по имени Евгений! Абсолютно некомпетентный человек, спокойно может нагрубить( вплоть до мата), работу свою, само собой, делает некачественно! Не связывайтесь с такими неадекватными людьми, как Евгений, а то долго придется руки мыть!) Всем удачи 🍀
Алена Юрченко
Знакомство с этой нелепой компанией было 1 день - это день замера. Далее звоню через 10 дней (работали не могли раньше), чтобы приехать заключить договор и дополнить некоторую деталь Евгений говорит, что сами не знаете что хотите, обратитесь в другую компанию. Не рекомендую, не адекватный человек.
Дмитрий Давидович
Шарага!Клиентоориентированность 0!!! Очень непонятно почему есть хороший отзыв…может быть для вас это норма конечно и вы в восторге от такой кухни. Но прочтите отзывы на сайтах перед тем как у них заказывать потом еще долго будете огребать и выслушивать недовольство с их стороны. Евгений неадекватный. Успехов вам 😄
Max Kom
Шарашкина контора , древесина на 3-, кормят обещаниями на устранение своих косяков… установили шкаф с зеркалом , зеркало в царапинах , постоянно сбрасывают трубки, директор некомпетентен , не клиентоориентирован, так и не устранили свои косяки … НЕ СОВЕТУЮ от слова совсем
Polina
26 декабря 2022 года мы обратились в эту компанию, а 30 декабря уже принимали кухню. Сказать, что это новогоднее чудо - ничего не сказать!) только положительные впечатления от работы с ними - цена, скорость, качество изготовления и сборки кухни на все 100%! Отдельное огромное спасибо Евгению за отзывчивость, терпеливость в моменте выбора материалов, корректировки проекта и оформления заказа!
Натали Я
Не советую данную компанию , руководство некомпетентно при решении вопросов и устранении косяков обнаруженных во время установки мебели . Вас просто заблокируют и не будут отвечать ,