Мясо и полуфабрикаты
ОС
Ольга Селянкина
Хороший выбор мяса, рибай неплохо смотрится, соусы и компоненты в тему. Расположение хорошее, небольшой ларек. В целом свеженький, приятно встретили.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Ярослава ***
Отличный магазин, прекрасное мясо и полуфабрикаты. Баранину беру только здесь, есть большой выбор. Разнообразие приправ к мясу тоже радует. Доставка работает. Правда хотелось бы чтобы филиал магазина был и в черте города, но это, видимо, в будущем.
18 июня 2025, официальный ответ
Ярослава, доброго дня! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку, мы стараемся и нам очень в…
A.I. KH
Взяли замороженную говядину, после разморозки мясо превратилось в желе.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению с блочной говядиной российского производства такое бывает, все в рамках го…
Яна Бурзанова
Самое вкусное мясо 🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Елена
Прекрасный ассортимент, покупаем уже не первый раз, стейки великолепные. Консультант всегда посоветует и подберёт на ваш вкус и кошелёк. Желаю расширяется как можно больше. Мы конечно готовы ехать за вашими стейками через весь город, но надеемся вы скоро будете везде)
13 января 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, благодарим за добрые слова и высокую оценку🤗 Мы тоже надеемся что найдем хороше…
МН
Марк Н
Отличный ассортимент!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова !
Сабинина Мама
Шикарный магазин,отличное качество мяса,приветливый персонал,все подскажут и расскажут)) Рибай просто пушка,не могли остановиться его есть😁спасибо за хорошую продукцию,вернемся еще) мой рекомендасьон🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😅😅
ИП
Инна Пономаренко
Покупаем здесь баранину, очень вкусная, хороший ассортимент и качество отличное. А так же порадовало то что можно найти редкое оливковое масло и классные соусы, рекомендую 👍🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Инна здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть вас снова🙂
Александр ларин
Есть из чего выбрать, стейки в ассортименте. Можно приобрести качественную баранину, в частности каре ягненка есть много разновидностей. Брали мясо все лето на пикник, остались довольны, с наступлением холодов готовим дома, открываем для себя новое. в целом магазин хороший, отдельное спасибо продавцам за консультацию.
7 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за то что нашли время для отзыва, будем стараться в том же духе и радовать нов…
ВВ Путин
Хороший выбор мраморной говядины , отзывчивый персонал, всегда подскажут помогут!)
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Владимирович, чтобы с нами было если бы мы вам не угодили 😅 благодарим за отзыв и добрые слова🔥
Иван Александрович
Отличная продукция. Всё очень понравилось. Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, рады стараться 🙂🤝
Н
Наталья
Очень плохое мясо. Купили заморозку тазобедренного отруба. Мясо после 24 часов разморозки в холодильнике разморозилось только снаружи, внутри при резке - сплошной кусок льда, как будто его специально наполняли водой перед заморозкой. После полной разморозки куски мяса волокнами расползаются. По виду мясо далеко не похоже на свежее
Игорь .
Добрый день. Всё хотел вам написать, но ни как руки не доходили. Хочу выразить свою благодарность и величайший восторг после употребления ваших бургеров!!🤤🤤 это было великолепно, друзья остались все в восторге и кое кого даже уже подсадил на ваш магазин...вобщем очень классные булки, невероятное мясо ну и с помощью моих прямых рук результат в виде вкуснейших бургеров 🍔 Добавочка от 14.09.24 :) Решили мы провести прекрасный вечер пятницы под стейки и красное...ну и конечно же выбрали теперь уже наш самый любимый магазин мяса... для меня конечно же рибай из prime beef и жене стриплойн, она не особый любитель стейков...так вот, жена осталась в полном восторге от мяса, съела весь кусок быстрее меня, что для неё совсем не свойственно...ну и мой чудесный рибайчик в medium rare, лучший во всем городе)) отдельное спасибо за подарок в виде копчёной соли с перцем, это моя самая любимая макалка для мяса!! Всем рекомендую и советую, цены отличные, мясо топовое... а те кто не любит жилки в мясе, которые есть в любом, покупайте филе миньон или что то подобное... Минутка оргазма от 21.09.2024...бургеры огонь!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв🔥 Восторг покупателей это лучшая мот…
Илья К
Отличный магазин, большой ассортимент) если вы не можете сделать выбор, то вежливые сотрудники подскажут. Остался доволен, буду заезжать ещё. Рекомендую👍🏻😊
9 августа 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за отзыв, высокую оценку и добрые слова🙂 всегда рады видеть в рядах…
Остапин .
Магазин отличный, цены норм
30 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за высокую оценку!
Виктор Пухальский
100% рекомендация! Качественная продукция👍
11 июля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 👍🏻
ЛН
Лина Нилаева
Ассортимент вкусных, качественных мясных изделий. Цены приемлемые. Отличная клиентоориентированность. Рекомендую 👍🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, обратную связь и прекрасное фото в карточку нашего акаунта😊 мы стараемся.
ЕО
Екатерина Ольховик
Всегда покупаем у них стейки. Достойная продукция. Приятная девушка грамотно проконсультировала, предложила на выбор разные варианты. Бонусом в качестве подарка положила нам разные варианты экзотических приправ))). С удовольствием попробуем и вернемся еще
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда рады стараться 🙂
Алина Клюева
Часто посещаем этот магазин. Рекомендую👍🏽 Каре ягненка просто топ🔥
6 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся для вас 💛
ЕА
Екатерина Алмазова
Отличный магазин, большой выбор мясных изделий, постоянно беру стейк 🥩 очень вкусно! Советую!☺️
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем вас ждать снова и снова 🙂💛
🌸
Приобрели стейк рибай в этом магазине Попался плохой кусок с жилами посередине Не приятно, так как ценник выше среднего по городу Чисто дело удачи, как говорится А то что тут пишут, что цены у них ниже ну просто бред полный
2 января 2024, официальный ответ
Доброго дня и с наступившим Новым годом вас! Уважаемый покупатель, цены у нас намного ниже рыночных…
ЕЕ
Елена Елена
В городе не так много мест,где купить хороший стейк по адекватной цене. И это точно одно из них! Я бы сказала,что после этих стейков моя подруга наконец-то перестала писать бывшему,в моей машине перестал гореть чек,мой муж начал дарить цветы ежедневно и исчезли все ямы на дорогах города,но нет. Это просто качественная и вкусная говядина. Рибай оказался нежным,в меру жирненьким,да под бокал красного сухого(Минздрав предупреждает,алкоголь опасен для вашего здоровья). Вкусовые сосочки аплодируют стоя! А я нашла магазин с хорошей продукцией и адекватной ценой! Чего и вам желаю!
21 января 2024, официальный ответ
Елена спасибо большое, это лучший отзыв😅 у вас талант
ДВ
Дмитрий Верхов
Неизменно вкусное мясо! Купили говяжим рёбра, после разморозки мясо пахнет молоком, жуётся легко👌 Вакуумная упаковка не нарушена, последнее время в магазинах с этим беда. Иногда заказываем доставку до двери, хоть и живём за городом, всё без проблем👍
4 января 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова и оценку😊👍🏻 стараемся и будем стараться дальше, с Новым…
TN
Takhmina Norova
Отличный магазин с хорошей, качественной мясной продукцией на любой вкус! Рекомендую!
КФ
Кристина Фруктова
Если вы хотите испытать гастрономический оргазм,то вам точно сюда!!! Говядина топ,а каре ягненка ван лав . Всем рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой яркий отзыв 😅🔥
Алексей Кулигин
Стейки супер, котлеты для бургеров топовые ! А барашек вообще огонь🤪🤟🏽
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Гаврикова
Мы с мужем обожаем этот Магазин! Не одни выходные не обходиться без обалделых бургерных котлет и нежнейших булочек к ним! Всем их рекомендую! Также брали каре ягненка , по моему вкуснее я ничего не ела) Вообще магазин всегда радует большим выбором вкусностей)) Мы любим покушать мясо и я точно могу заверить, что очень редко где можно найти продукцию такого качества) Желаю этому магазину еще больше развиваться и радовать покупателей! Спасибо вам)
25 октября 2023, официальный ответ
Вау, хороший отзыв с фото это лучшая мотивация для нас, благодарим 🤗
Анастасия М
ценники не всегда соответствуют
27 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Михайловна, зачастую у нас указаны цены ориентировочные за 1 единицу, но вес этой единицы…
ИЛ
Иваныч Лесник
Отличный магазин!заезжал за молодым ягненком ,мясо на 10!стейки тоже 10 балов! Советую!
Сергей Honda
Отличный магазин, все свежее 👍
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь, будем стараться и дальше😊
O8
ODB 87
Заезжал в магазин, брал стейки и полуфабрикаты ( ежики, вареники и т д) всё достойно,. Не стану уговаривать кого либо, но сам буду заезжать.
Alex Larry
Стейк и говядина хорошего качества.