Лёлины пироги

Алена Высоцкая1 отзыв
Анастасия Тимченко24 отзыва
Ольга Кучер4 отзыва
Banana Alexandrovna31 отзыв
Хотела оставить отзыв ещё давным-давно (точнее, думала, что оставила, но оказалось, что каким-то образом нет🙈). Ну, штош, оставлю сейчас: пироги ооочень вкусные. Из несладких мой любимый - с рыбой и томатами. Хотя там много и других вкусных. Сладкие тоже очень вкусные, но тут какого-то одного более предпочтительного у меня нет. Хотела прикрепить фото, но оно у меня очень старое - ещё до перестановок - поэтому неактуально уже, увы. Когда диван со столиком посередине стоял, и всякие штуки из 90х)) Ещё мы как-то сидели там, пили кофе, ели пироги, и застали акцию - печеньки за пятёрки - дети прибежали (левые дети, судя по всему, не имеющие родства с владельцами заведения), показали дневники, и за опр количество пятерок им давали печеньки бесплатно🥹 Нам показалось это очень милым, но не знаю, есть ли сейчас такое - это было года 2 назад. Сейчас там не сидим уже, но берём пироги на вынос иногда❤️
Tatiana Lazarenko5 отзывов
Это самые вкусные пироги из всех многочисленных, что пекутся в городе (а уж пирогов мы переели от души - знаю, что говорю!)! Это однозначно отмечают не только в моей семье, но и на работе, куда я их покупаю почти на все праздники. Даже сейчас, когда все вокруг подорожало и производители стараются экономить, гости с удивлением отмечают, что «начинки прям неожиданно много!». Да что говорить - при всей вкусности теста, там практически одна начинка! Я не ем мясо, но рыбные пироги просто объеденье, а уж про сладкие и говорить нечего (пишу и слюнки текут). А особенно хочу поблагодарить Максима, руководителя пекарни, за новый уровень сервиса: в декабре обзванивали клиентов, уточняли разную информацию, в том числе по дню рождения, а на днях, как раз ко дню рождения, позвонили и сказали, что испекли для меня подарочный пирог. Заехали, забрали, насладились! Это очень вкусно и приятно!
Марина Дубовая15 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно. Приходите к нам ещё за пирогами.
Вредная Вредина38 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, очень приятно. Приходите к нам ещё.
Виктория Клименко7 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно. Ждём вас снова.
ОЛ
Олег Ляшук9 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно.
Людмила Дубодел1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо вам большое за высокую оценку. Да, пироги с рыбой - это наша отдельная…
Ольга Гусева14 отзывов
KZ
Kirill Z65 отзывов
Велимор Великий12 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, очень приятно. Ждём вас снова.
V Ч12 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надо, чтобы кто-нибудь рядом фитнес-зал открыл - тогда всё будет в равновесии )
Анастасия Горохова3 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всё благодаря тому, что в наших пирогах мало теста и много начинки 💪
ОС
Оксана Слободчикова5 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! С курицей и грибами - один из самых популярных наших пирогов )
Apple User6 отзывов
Спасибо большое! Ждём )
ВВ
Владимир В7 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Пироги всегда свежие, горячие печём два раза в день, а сладкие - накануне, так как они должны провес…
Татьяна Немушева50 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Татьяна. Очень приятно )
Илья Апанаев36 отзывов
То что произошло сегодня,можно назвать чудом!🌟 Жена попросила купить пироги в «Лёлины пироги»,так как они ей очень понравились после дня рождения,тогда (впервые познакомились с данной пироговой)! Попросила купить один сладкий и один не сладкий! Время было в районе 13:30. Мы живем рядом и путь занял не большое время. Зайдя в заведение я встретил мужчину и девушку (служитель пироговой)!) Когда я определялся с выбором,разговаривая с супругой по телефону,я обронил фразу -«Супруга после родов и не всё можно!». Я сделал свой выбор и был готов произвести оплату,но мужчина посчитал лишь один пирог,а второй (с рыбой,потрясающе вкусный) он просто подарил! Я верю в чудо,потому что такие люди есть на свете! Дай Бог вам здоровья и процветания вашему делу! Сразу видно любовь человека к своему делу! А если бы вы видели какой там дизайн!) Наш театр отдыхает!) P.S.С меня вам билеты в театр 🎭
Наталья Трубицына14 отзывов
СБ
Светлана Быхалец2 отзыва
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
Софья Дурасова3 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Е Т33 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Е, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Анатолий Савинский1 отзыв