Алгоритмика
Международная школа программирования и математики
ЛБ
Любовь Батеева
Добрый день! Наша Ксения занималась на курсах 3 года в классе по ул.Горийской,15. Очень нравились преподаватели, темы занятий. Многому научилась. В этом году окончила 11 класс, сдала ЕГЭ, в том числе по информатике. ПОСТУПИЛА на IT направление на бюджет. По баллам проходила на бюджет на желаемые направления в три ВУЗа, но выбрала ВГУЭС. С Вашей помощью нам это удалось!!!!!!! Спасибо преподавателям!!! Всем ребятам желаем успехов, если будете заниматься в этом классе и выберете будущей профессией IT направление, то вам однозначно сюда. А Ксения надеется на будущее сотрудничество со школой!!!!
Дима Монастырский
Занимались учебный год, ребёнку понравилось, вернёмся в сентябре
Дарья Уварова
Ребёнок ходил год на курс по пайтону. Все понравилось, у нас был преподаватель Артём - грамотный специалист, умеет заинтересовать и увлечь предметом, придем заниматься снова в сентябре
ТА
Татьяна Аликовская
Дочь посещает программирование уже два года. Сначала проходила курс - компьютерная грамотность, затем в течение учебного года изучала геймдизайн. Обучалась у разных преподавателей, но от обоих в восторге. Грамотно преподают, доходчиво объясняют материал и умеют вовлечь в процесс детей, сохраняя дисциплину и интерес. В июне она прошла двухнедельное обучение Интенсив Нейросмена 1.0, осталась очень довольна и сразу сказала, что с сентября хочет продолжить обучение.
ТВ
Татьяна Воронова
Моему внуку Роману, очень нравятся курсы. Он с удовольствием их посещает. Не может дождаться начала занятий. Замечательные преподаватели,которые умеют увлечь и заинтересовать детей. Занимаемся уже два года и ждем начала занятий в сентябре.
Костя Осипцов
Очень понравилось обучение. Хорошее объяснение тем, грамотная работа с детьми и дружелюбная атмосфера
ОГ
Олеся Гарбуз
Интересные курсы и грамотные преподаватели, спасибо вам большое! ребенку очень интересно заниматься
ЕХ
Евгения Хафизова
Только хорошее впечатление от школы программирования!👌Сын проходил интересные курсы и посещал летний лагерь! Преподаватели очень грамотные, всё достойно!👍
Катерина КМ
Давно занимаемся, меня все устраивает! Школа хорошая 👍
Александра Туйнова
От всей души благодарю вас за вашу работу! Занимаемся больше года, особенно благодарю за индивидуальный подход. Успехов Вам в работе!
Юлия Е
Школа супер, занимаемся уже давно, сейчас вот второго ребенка хотим сюда же! Очень внимательные преподавали, если что то не понятно, найдут подход к каждому.
Виктория Калашник
Хорошая школа, давно там занимаемся! Все супер, очень грамотные преподаватели 🙂
АЗ
Арина Злобина
Ребенок занимается уже 2 год , были во многих школах города , но эта самая лучшая
DV
David Vendetta
Третий день звонят жене, добавила один номер в чс, теперь звонят с другого. Сразу предугадывая ваши отмазки - детей у нас нет, никаких анкет не заполняли, номер тем более не оставляли для связи. И не надо говорить, что вы не занимаетесь холодными звонками, специально для этого прикрепляю скрин разговора с виртуальным ассистентом. Ещё хоть раз будет звонок от вашей шарашки - я вам таких спамеров запущу на номера ваших филиалов, что мало не покажется
Мария Алдошина
Как же бесит ваша школа навязчивыми, ежедневными звонками!
Ам
Алгоритмика, международная школа программирования и математики
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы не занимаемся холодными обзвонами. Возможно Вы оставляли заявку с указанием номера…