Аренда беседок
LS
Liliya S
Отлично место, доброжелательный хозяин базы
20 мая 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕВ
Елена Вершинина
Отдыхали семьёй на 9 мая. Понравилось очень, и чистота кругом и красота и приветливые организаторы домиков.👍 Алексей вообще большой молодец и по отношению ко взрослым и по отношению к детям. Внимание уделял всем, взрослым объяснил где что находится на территории, детям поставили батут👍 С погодой повезло также как и с домиками. Понравилось очень, будем приезжать ещё 👍 Рекомендуем!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Zhenya Kim
Очень удобное расположение, уютное место
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Evgeniy Osipov
Отдыхали в данных беседках , очень понравилось место , радушные хозяева , чисто , вечером изумительный вид , радует что вблизи от города и рядом есть магазины ,хорошая дорога и имеется парковка , благодарим за отдых !
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
ОЮ
Оксана Югай
Хорошие беседки, вместительные, есть обогреватель, чайник. Всё предоставляют, мангал, решетки. Спасибо за комфортный отдых🤍
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
Анастасия Бородина
Хорошее место, всем рекомендуем
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
Анна Матвеева
Очень классное место, уютно, тихо, ни кто не мешает, очень классно отдохнули)
Здравствуйте! Спасибо, Анна, Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Данил Леликов
Отпраздновали здесь день рождения. Все понравилось. Рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
Семен Летов
Ездили с шашлыками сюда отдыхать. Бронировали беседку с видом на море. Настолько круто провели время, что на следующий день снова сюда поехали, правда уже другую беседку снимали))
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно.
Лилия Железнякова
Приятное место. Территория убрана, внутри беседок тепло, комфортно, чистенько. Мангал и решетка почти как новые. В общем, такое место не стыдно порекомендовать!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Марат Катафьев
Арендовали здесь беседку. Нас было 12 человек. Спокойно все уместились и тесно даже не было. Хотя по фоткам казалось, что беседки совсем уж маленькие))
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Были рады вас видеть!
Таня Калиниченко
Я, наверное, когда только сюда приехали с мужем, час, а то и больше любовалась видом на море, пока он шашлындос жарил!))
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ольга Звездкина
Когда только смотрели фотографии смутило то, что беседки слишком близко друг к другу стоят. Приехали, помимо нас были еще люди, но никто друг другу не мешал, все сидели как правило внутри. Так что насчет этого не стоит заморачиваться!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте еще.
Арсений Хрипунов
Не зря я прислушался к совету друга и снял здесь беседку. Интуиция прямо подсказывала, что будет плохая погода (для ясности: был еще вариант просто съездить на пикник с палатками). А в беседке хоть укрыться смогли и нормально так посидели.
25 октября 2023, официальный ответ
Арсений. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Вера Кондеева
Бронировали беседку с видом на море аж за целых две недели. Приехали, помимо нас еще были люди, но это пустяк, все друг от друга находились на расстоянии, никто никому не мешал. Все довольные, веселые, чувствовался комфорт!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Олег Мазлов
Ездили сюда на отдых. Вчера вернулись только. Место хорошее, но бронировать беседки лучше заранее, уж больно высокий спрос!
18 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алексей Линев
Особо сидеть дома не люблю, поэтому вытащил кое-как свою девушку и брата на природу. Мы снимали беседку с видом на моря. Место под жарку мяса уже было оборудовано - это отлично, ибо не всегда удобно возить с собой мангал, собирать и разбирать его.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам 😁
Руслан Нумеров
На сутки снимали здесь беседку с пацанами. Отдохнули на славу. В несколько заходов жарили шашлыки. Кровати в принципе удобные, в сон быстро улетаешь!))
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Галина Носакина
Не жалею, что выбрала именно это место для празднования моего дня рождения. Вид на море просто обалденный. Кучу фоток понаделала!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Юрий Шевцов
Не знали, где можно пожарить шашлык, к тому же не хотелось тратить деньги на покупку мангала и т.д. Скинулись с друзьями, забронировали обычную беседку на 6 человек. Вышло совершенно недорого.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Вадик Эвергетов
Надоело из года в год отмечать день рождения дома, забронировал беседку на 10 человек. От города ехали примерно минут 10-15, найти это место не составило труда. Круто, что у них уже есть и мангал, и решетка, и столик с лавочками.
25 сентября 2023, официальный ответ
Вадик, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вова Юдин
Если кто ищет, куда съездить на шашлыки, рекомендую это место. Был тут на выходных на дне рождении друга. Остались лишь позитивные эмоции!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Зоя Катренко
Молодцы они конечно, что сделали такие удобства для людей. Теперь, чтобы выехать на природу с шашлыком не нужно вообще заморачиваться.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зоя, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Денис Суздалов
У нас не особо много мест, куда можно сгонять с шашлыками на природу и с ночевой. Нашли это место. Позвонили. Хотели забронировать ту, что с видом на море, но она была уже занята. Забронировали обычную. Но не страшно. И так хорошо провели время. Все необходимым мы были обеспечены.
18 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Степан Аксанов
Были здесь прямо посреди недели с друзьями. Бронировали беседку с видом на море. Посидели отлично. Мясом насытились. Будем иметь это место в виду в дальнейшем!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Иван Маношин
Местечко конечно отличное. Вид на море потрясающий. Специально выбрали такую беседку.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Елизавета Басалаева
Брали у них беседку на сутки. Отмечали мой день рождения. Внутри тепло, уютно, есть столик, скамейки. Всем места хватило.
6 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Владимир Семендяев
Частенько ездим на шашлыки. С собой все таскать не хочется. Обычно бронируем на сутки здесь беседку. Мангал есть, решетка тоже. Место для посиделок всем необходимым оборудовано.
1 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ПС
Павел Саляхов
Отличное место! Приветливый персонал. Беседки уютные и красивые! Были первый раз, но ещё обязательно приедем!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше 😁
YT
Yara Tsoy
Все супер, все понравилось.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤ Приезжайте еще, скоро бассейн поставим)
ВЛ
Виктория Луца
Все супер,приезжали компанией 12 человек, всем хватило места Хозяин приветливый и всегда был где-то недалеко, можно было обратиться к нему и не искать долго по участку нам повезло,что все остальные беседки были свободны и мы не мешали никому, и нам никто не мешал спасибо🔥🫶🏻
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Kolyan Kibirev
Супер вообще! Все классно, мангал, в беседке просторно, есть обогреватель, чайник, розетки) очень понравилось, спасибо, Алексей! Обязательно приедем к вам ещё раз отдохнуть!)))
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо!. Рады что понравилось. Велком)