Продажа легковых автомобилей
Ксения Mатковская
Рекомендую данную компанию, ребята сделали все на высшем уровне! Отдельное спасибо, хочется сказать Максиму, профессионал своего дела! Осуществил нашу мечту с мужем!
Станислав Ли
Уже в четвертый раз обратились в компанию Парадайз Авто, нужен был практичный авто для города и дачи, денег было не очень много, но ребята сотворили чудо и привезли за мой бюджет PRADO! Торговали на аукционах ровно неделю, после покупки, на причал пришел через 4 дня. Далее ждали погрузку и тд, в общем весь процесс занял всего месяц, в наше не простое время, это очень оперативно, с учетом, что авто шло в контейнере. Сама машина пришла целая, полностью совпадала с аукционным листом и фото. Всем рекомендую эту компанию! Парни - профессионалы🤝Максиму отдельное спасибо за терпение 😅
АZ
Александр Zurkoff
Спасибо за подбор автомобиля,искал Ниссан е- Пауэр, менеджер Юрий,справился с задачей на раз- два, доволен предоставленным выбором, организацию рекомендую! Юрий благодарю 🤝
Natali Юрченко
Спасибо большое ) привезли уже второе авто в семью) на этот раз моему Папе) До этого сестре ) Спасибо большое Андрею, все четко быстро и понятно)
ОБ
Ольга Булоян
Все просто супер!Сделка прошла отлично.От начала до конца,нам помогли подобрать машину,ответили на все вопросы,наш менеджер Максим был всегда на связи.Хочу выразить ему огромную благодарность за его труд,терпение,внимательность.Всем рекомендую,если решили купить себе машинку-обращайтесь ,не пожалеете 🤗
Константин Сауров
Привез уже второе авто себе через данную компанию, первый авто был с Японии, теперь с Китая. Все как и в первый раз прошло отлично, всем рекомендую этих ребят. Отдельное спасибо Максиму за ответы на мои бесчисленные вопросы) Буду обращаться к вам и дальше.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за высокую оценку. Нам очень приятно.
Эрика К.
Хочу сказать спасибо Андрею, исполнил мою мечту, привез этого красавца, даже в такие трудные времена есть честные люди , которые не кинут , все пришло как и договаривались и по срокам и по оплате , я безумна счастлива , довольна, советую эту компанию ,если вдруг кто сомневается и не знает где заказать или через кого заказать. Андрей все доступно объяснял , отвечал мне на все мои вопросы , а их было много 😂
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
МИ
Максим Изюмов
Заказал через ребят уже 4 машину (себе и всей семье))) всегда все четко, понятно и быстро. Не приходится беспокоится и переживать, всегда на связи и отвечают на все вопросы. Спасибо 🤝🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Леонид Шевцов
Обратился в фирму Парадайс авто, сначал был запрос на bmw 3 серии, долго выбирали ничего подходящего не нашли. Выбор пал на bmw x1 2021. Пригнали вместе с растаможкой за 3 недели. Огромное спасибо Никите
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ВА
Василий Амзараков
Покупал Мерседес С -класс 2022 года у этих ребят. Авто из Кореи , он был уже пригнан и оформлен во Владике, пробег 13 тыс. Состояние нового авто. Общался с Андреем. Сам я физически находился в Красноярске. Удаленно по видео осмотрел авто. Андрей Скинул фото всех документов мне. Все было в порядке. Андрей отогнал его на стоянку авто для отправки на автовозе, также удаленно подписали ДКП, я ему удаленно перевел деньги на карту. Помог также удаленно поменять собственника в элетр.птс на меня. Через две недели авто был у меня. Честный и порядочный человек. Помогал во всех вопросах. Рекомендую!!! На фото друг, только машину спустили с автовоза. На втором фото жена, машина космос 💪.
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам за приятный отклик 🔥
СЛ
Станислав Ли
07.07.2024 обратился в данную компанию, со мной работал Максим, нужна была малолитражка в пределах 800 тысяч, выбор пал на NISSAN NOTE, сразу после заключения договора Максим прислал 4 варианта, поставили на 3 понравившейся, на следующий день Максим сообщил, что авто выиграли, еще и с ценой ниже. Через пару дней авто прибыло на причал в Японии, прислали подробный фотоотчет. 20.07.2024 моя машина уже прибыла во Владивосток, все процедуры прохождения таможни и лаборатории компания берет на себя, это очень удобно. 21.07.2024 машину забрал, электронный ПТС получил через пару дней. Максиму большое спасибо! Такого подхода я еще не встречал, это моя вторая машина с аукциона, первый опыт с другой компанией был печальный, теперь буду обращаться только к Paradise Auto. Если хотите сэкономить время, деньги и сохранить нервы обращайтесь к ребятам!
25 июля 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое 😌 Всегда рады помочь.
Алина Ляпунова
Отличная компания, все очень быстро, доступно и понятно. Менеджер Данил подбирает достойные варианты и очень доступно объясняет для тех, кто плохо разбирается. Сам все делает, заполняет документы и т. д. с вас только оплата. Автомобилем очень довольна, спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за приятный отклик !
Кирилл Минин
Берем через ребят вторую машину. Все отлично! Первую гнали сами, вторую отправили поездом. Машину получили, на все вопросы отвечали и были всегда на связи. Спасибо Максиму!
25 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
РС
Роман Сибирко
Мужик, спасибо тебе! Ты всё итак знаешь) Прикольно мы с тобой тачку покупали)) Эльвин мировой чувак, он вообщем говорит если тачка битая или если машина не о чём. Оставайся таким, бро! Рекомендую тебя при первой возможности👍
25 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь .
Егор Письменный
Хочу вызить огромную благодарность ребятам из парадайс авто. Долго выбирал через кого перевезти авто. В наше тяжёлое время привезти санкционное авто та ещё делема думал я. Но по итогу это совсем не так. Выбор бы долгий так как хотелось машину с маленьким пробегом и чтоб уложиться в бюджет. Благодаря слаженной работе ребят все получилось. Все время был на связи с ребятами, они подробно объясняли каждый этап покупки. Всегда оперативно отвечали мне на мои вопросы. Авто пришло в идеальном состоянии, как новое 4.5 балла. Большой привет из Благовещенска. Смело обращайтесь к ним за покупкой мой рекомендасьён.
Добрый день. Спасибо, Amur, за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мария Госман
Обратилась к ребятам по рекомендации. Нужно было купить авто на аукционе и привезти сюда. Мне понравилось сотрудничество. Машинка чудесная, все детали оформления взяли на себя ребята, я только получила на стоянке готовую авто. Да, еще, сразу забрать не смогла, подождали. Да еще и помогли подать заявку для постановки на учет в ГАИ!)) Однозначно, рекомендую 👍👍👍
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отзыв .
Дмитрий
Обратился к ребятам по привозу автомобиля, привезли машину в идеально состояние, в указанный срок, учли все пожелания. Спасибо за идеальную работу
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик.
Андрей Гилев
Друзья посоветовали и я отбросив все сомнения обратился за помощью в поисках и покупке автомобиля в сию компанию и как говорится всё в цвет. Созвонился с Максимом договорились по деталям и вот по прошествии некоторого времени я стал обладателем того авто которое заказывал. Спасибо Максиму, спасибо ребятам, отличная компания, правду люди говорят, друзья плохого не посоветуют
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за высокую оценку!
ВО
Виктория Остапенко
Обратилась в Парадайз Авто для покупки автомобиля, менеджер Эльвин всегда был на связи, предлагали много вариантов машин, с полной расшифровкой. Машина пришла быстро. Машиной очень довольна! Обратилась к ним по рекомендации.
11 июня 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .
Дарья Полудённая
Всем привет из Сибири! Моя история покупки автомобиля началась с Paradise Auto случайным образом. Находясь в г.Тюмень обзвонила немалое количество фирм, в поисках помощи в выборе и покупке авто. Обратная связь, которую я получала оставляла желать лучшего. Любые попытки дополнительных и, возможно, не самых умных вопросов по автомобилям (я не спец) оставались либо без ответа, либо выходили с невероятным пренебрежением. Уже отчаявшись найти хоть что-то, на глаза попалось объявление ребят из Paradise Auto. Менеджер Данил — просто чудо. Консультация, которую я получила выше всяких похвал. Изначально подбирала автомобиль из Кореи, потом перескочила на Японию, в итоге совместными усилиями купила авто из Китая. И всё это время Данил лично был на связи, подбирал авто, смотрел/переводил характеристики, связывался с продавцами и просто терпел, если в течение дня по 2-3 раза перескакивала с мнения не мнение и не была до конца уверена в выборе. Мозг я сделала парням знатно, но это не повлияло ни на качество услуг, ни на отношение ко мне, как к клиентке. Более того, созвонились через несколько месяцев и Данил помог оперативно решить вопрос с комплектующими на автомобиль. Эмпатия, чуткость, терпение и профессионализм — то, что я получила при выборе этой компании. Однозначно рекомендую Paradise Auto и Данила. Успехов, ребята и до новых встреч, так как следующие покупки только с вами. Ещё раз спасибо — машинка радует каждый день) Lync&Co 01
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Будем стараться и дальше!
ЕЛ
Евгений Леп
Ребята профессионалы своего дела, всё четко по делу. Андрею отдельное спасибо!
Я сделала заказ на автомобиль, и его доставили в соответствии с договором в установленные сроки. Автомобиль в прекрасном состоянии, и вся документация в порядке. Я очень довольна покупкой и рекомендую её всем!
Добрый день. Спасибо, Даша, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Виктор Максимов
Всё прошло хорошо и я получил свой долгожданный автомобиль из страны восходящего солнца! Было приятно иметь дело с компанией которая честно выполняет взятые на себя обязательства. Авто доставили в прекрасном состоянии и полностью юридически чистое.
21 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Илья Сотников
Качественно оформили все документы по автомобилю, приятно порадовала комплектация автомобиля. Покупкой доволен, цена меня полностью устроила. Спасибо за консультацию менеджеру!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Антон Рожков
Все очень понравилось, качественно оформили договор на покупку автомобиля, поставку выполнили в согласованные сроки. Приятно порадовала адекватная цена, всем рекомендую! Спасибо!!
Игорь Скворцов
Остался на 100% доволен качеством обслуживания в этом автосалоне. Работают грамотные в своей сфере люди которые могут спокойно дать подробную консультацию и помочь с выбором.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за добрые слова !
От всей души рекомендую этот автосалон! Я был очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом персонала. Они подсказали мне лучшие варианты под мои нужды и бюджет, а также предоставили возможность проехаться на нескольких моделях, чтобы я мог выбрать то, что мне больше всего подходит.
25 июля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое за доверие.
ПФ
Павел Федосов
Никаких сложностей не возникло по поставке автомобиля, документы оформили качественно. Менеджер находился постоянно на связи, отвечал на все мои вопросы. Рекомендую всем!!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
АЕ
Алексей Ефремов
Поставку автомобиля провели качественно, цена адекватная. Со всеми документами полный порядок, результатом обращения остался доволен! Рекомендую!!
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас !
ДП
Денис Пермяков
Спасибо за автомобиль. Все в срок. Машина пришла в идеальном состояние. Красавчики!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку .
РМ
Роман Матвеев
Делал заказ на автомобиль, поставку его провели в установленный срок по договору. Авто в отличном состоянии, вся документация в порядке. Приобретением доволен, рекомендую!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за приятный отзыв .
Чердаев Сережа
Работают напрямую с проверенными аукционами, поэтому сложностей не возникло при приобретении авто через Парадайз Авто. Доставка через определенный ТК, все аккуратно, купленной машиной доволен.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
НТ
Николай Трофимов
Подобрали отличный вариант по приобретению автомобиля с аукциона. Поставку выполнили в срок, автомобиль в идеальном состоянии! Мне все понравилось, сотрудничеством доволен.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝