Радио Вышка

Контент-студия
КА
Кирилл Алексеев2 отзыва
Прошел курс обучения ДубльПро на Радио Вышка! Это были самые запоминающиеся и быстрые как одно мгновение 3 месяца. Огромное море удовольствия от процесса обучения и работы как с преподавателями, так и со своими одногруппниками! Отдельное спасибо стоит сказать нашему куратору Вере, которая не смотря на то что занятие подходило к концу, в ущерб своему времени, оставалсь с нами и дорабатывала с каждым студентом до конца, чтобы получился нужный результат. Это много говорит о любви и качестве к преподованию! Так же отдельно хотелось бы отметить и наших преподователей : Калина-Николай, Андрей, София и Александра! Эти люди проделали великолепную работу над нашим обучением: дали море полезной информации и навыков, которые помогли их отточить! Прокачали наше ораторское искусство и возвели наше актерское мастерство на новый уровень! И они так же, дорабатывали с каждым студентом отдельно и до конца не взирая на время, а это очень важно!!! Огромное количество положительных эмоций, после которых не хочется, чтобы это когда-то заканчивалось, и каждый раз, приходя домой, ты думаешь о том, чтобы поскорее прошла неделя и ты снова пошел на классный урок от преподавателя! Спасибо всем огромное за этот невероятный аттракцион!
GHOST OF SPARTA1 отзыв
Благодарю за весь курс Гуру, благодаря вам у меня голос стал круче, грубее, я буквально хочу стать новым Владимиром Антоником, Александром Груздевым и Артуром Ивановым. Я ещё на несколько шагов стал ближе к своей мечте, стать актером озвучки и дубляжа. Группа прекрасная, тоже проявляют свою фантазию и талант, настоящая команда, которая слушает каждого, никто не остаётся в тени. Искренне жаль, что закончился курс, ибо я хочу ещё и непросто озвучить фрагмент, а озвучить целый фильм. Моё желание, чтобы в нашем городе появилась студия, где можно будет озвучивать новые проекты: аниме, сериалы, фильмы..... Чтобы не нужно было класть на пыльную полку своё мастерство и не переезжать в Москву. Надеюсь меня услышат и реально воссоздадут здесь, во Владивостоке, в городе аниме, студию, где любой может показать себя. Ведь я буквально недавно понял, что я в аниме идеально подхожу, мой голос прям просит озвучить злодея, демона и т.д..... Я наконец-то приобрел мощь в своем голосе и не буду на этом останавливаться!!!💫
ЕР
Елена Р31 отзыв
AN
Anna Novikova2 отзыва
Закончила курс «Академия дубляжа» на радио «Вышка» длительностью 3 месяца, сегодня 01.06.25 вручение Сертификата ураааа, я это сделала. Начну с того, что у меня был страх к микрофону, публике и не нравился мой голос~сейчас эти страхи ушли, растворились. Благодарю Наставнику Вере, руководителю Александре и учителям Калина Николай, Соня, Андрей. Нас было 10 человек в группе, все очень интересные ребята, веселые, разные, мы всегда друг друга поддерживали, помогали, своего рода сдружились очень даже хорошо (иногда вместе с Центра до Луговой пешком ходили ). В целом для меня много новых открытий было по поводу речи, эмоций (правильной постановки). В целом мне понравились 2 направления дубляж и радио. Учителя объясняют без воды, только нужная информация, советую отучиться, будет очень весело, тепло, уютно. Особенно хочется выразить благодарность куратору Вере, индивидуально подходит к каждому человеку, все что нужно объяснит, были даже такие дни (не 1 раз) когда задерживалась Вера на час, на два, и было даже на три часа (это ее личное время), но она тратила его на нас вкладывалась даже на три часа (это ее личное время), но она тратила его на нас, вкладывалась максимально и дарила хорошее настроение Александра (руководитель отдела) тоже большая умничка, всегда давала отдельную связь каждому, что нужно проработать, где все отлично , так же бывало задерживалась с нами (на 3 часа) чтобы дать обратную связь, дарила всегда всем хорошее настроение. Калина Николай тоже умничка, говорил четко и по делу информацию. В целом ребята молодцы, в действительности стараются дать знания, профессионально подходят к любому вопросу . Я очень Вас люблю, и благодарю за Ваши знания, которые вы передали мне.
Наталья Я1 отзыв
Я закончила курс "Дубль про" в Академии дубляжа на радио Вышка и я в восторге от обучения, от огромного и неисчерпаемого количества эмоций и опыта, полученного за время обучения!!!! 3 месяца пролетели очень быстро, грустно расставаться с нашей командой.... (((( Я научилась (и мне помогли) раскрывать в себе то, что раньше было где-то глубоко спрятано и никому не ведомо.... Возможности управлять своим голосом, правильно выражать и понимать эмоции, забыть про стеснение и получить уверенность в своих силах! Это круто!!!! Это на радио Вышка!!!! Всегда на высоте!!! Я благодарна организаторам данного курса за предоставленную возможность окунуться с головой в новую, лично для меня, сферу жизни! Хотелось бы больше практики, но это скорее от жадности))))) ну ооочень не хочется останавливаться и хочется продолжать пробовать и испытывать возможности своего голоса в данном направлении! Спасибо Вере, нашему замечательному куратору, она наша главная опора и поддержка на курсе! Спасибо Александре за опыт в эфирах и за её энергетику! Софии за эмоции! Андрею за уроки озвучки и дубляжа! Калине-Николаю за актёрское мастерство! Ребята, вы классные! Спасибо вам за уроки! Спасибо всем нашим ребятам, с которыми мы вместе учились и творили, надеюсь мы продолжим общаться и вне Вышки! Вы все очень классные! PS: О тех людях, которые пишут негативные отзывы: возможно вы ожидали бОльшего, считали, что вам откроются после данного курса все дороги мира в Медиа-сфере, поэтому вы так негативно среагировали... Дубль Про - это определённая ступень, лично я нашла здесь то, что мне доставило огромное удовольствие и для меня это гораздо важнее! Удачи вам и добра!
Тимка Корсак4 отзыва
Три месяца обучения пронеслись как одно мгновение, и я не могу не поделиться своими впечатлениями. Радио Вышка, огромное спасибо за этот шанс, за эту уникальную возможность, которая изменила мою жизнь. Особая благодарность нашей невероятной куратору Вере и всем чудесным преподавателям! Саша, вы просто лучшая – ваша энергия заражает, а уроки радиоведущего и выходы в эфир были настоящим открытием и вдохновением! Наш коллектив стал настоящей семьей: мы сплотились, поддерживали и вдохновляли друг друга. Практических занятий было очень много, и это дало нам колоссальный опыт. Каждый урок был наполнен ценными комментариями и советами – наши преподаватели действительно мастера с большой буквы! Я бесконечно благодарен за это обучение, потому что именно здесь, за эти три месяца, я почувствовал невероятные перемены в своей жизни. Спасибо, Радио Вышка! ❤️
Mf A12 отзывов
3 бессмысленных месяца и потерянные деньги. Наверное, как и у многих, мой выбор радио школы складывался из двух факторов: отзывы здесь и реклама, которая преследовала меня повсюду. Так вот. Отзывы здесь-это буквально обман, так как их пишут для того, чтобы поучаствовать в лотерее призов-вот и делаете вывод. При разговоре по телефону, меня убеждали, что потом я смогу работать на радио и у них много успешных учеников. Конечно, у меня был расчет на будущую возможность работать в этой сфере. Правда, как оказалось потом, этот сертификат в виде картонки не несет никакой силы и одного демо не достаточно для трудоустройства. Куратор Александра оставила очень негативное впечатление-ноль мотивации и заинтересованности в нас. Она буквально перекладывала свою работу на плечи других людей. Во время конфликтов в группе из-за путаницы с расписанием выхода в эфир, она не вмешивалась, пока мы не писали жалобы выше. Большинства заявленных преподавателей не было, а практические занятия не давали никакой информации. Просто говорить скороговорки на скорость можно и дома. В группе были люди с сильными нарушениями в дикции, которые усложняли остальным обучающимся проведение общих эфиров и сильно тормозили процесс обучения, так как с ними работали индивидуально. После окончания обучения начали впаривать новые курсы, пройдя которые ты уже якобы станешь ведущим радио, правда это не точно... Вообщем, если вы просто хотите поиграть в ведущего, то идите. А 5 звезд-для привлечения внимания.