Iron screen
4.1
4.1
PT
Pavel Tkach
Отдали новый телефон из коробки на поклейку пленки на экран. Сделали ужасно+повредили рамку телефона. На следующий день принесли мастеру, сказал что нет лекал т.к. телефон новый, почему не предупредил не пояснил. В итоге со скрипом и созвонами с начальством вернули деньги за установку 1300. Повреждение отказались признавать на себя. Порекомендовать не могу. Увеличьте фото пленки вокруг фронталки и вы все поймёте.
Наталья Кайгородова
Исходя из личного опыта использования данного сервиса, могу сказать следующее😇 1 - Невероятная клиентоориентированность, ребята готовы не одноразово что-то советовать, подсказывать и выходить из ситуации победителями даже если на ваш телефон нет «лекала»❤️🔥 2 - не могу не отметить скидки и бонусы для постоянных клиентов, переклеели у вас всю семью. 3 - Защита действительно высокого качества, материал/качество 10/10. Советую👍
Влад Шухоров
На стойке никого нет постоянно
Юлия Смирнова
За стойкой никого нет. Номер на визитке и тот же в дубль ГИС не существует 🤷
Ирина Матвиенко
Огонь! Очень нравится качество, и в том числе качество работы! Всё супер.. За год плёнка с дисплея не отклеилась, не затерлась. Решила наклеить на заднюю крышку телефона, пару раз уронила, целый, плёнка целая! Круто
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤗
Никита Королёв
Не знаю что вам всем тут не нравиться . Месяц назад захаживал, парнишка все сделал по красоте . Были пузыри , но как он и сказал- ушли на следующий день . Если чехол не драконить туда сюда постоянно , то ничего и слетать не будет . Это плёнка камон! Месяц уже хожу все нормально . Когда чехол поменял , сам немного края подрезал что бы не загибались , и все дальше работает как и должно ! Телефон s23 ultra Samsung
А.
Анастасия .
Плёнка и месяца не продержалась, как начала отклетваться и попадать пыль. Не советую!!!!!!!!!!
User Name
Какая-то разводня. Плёнка не защищает от повреждений. Все углы телефона разбитые, телефон новый...был...Плёнка меньше месяца продержалась, до первого падения. На втором телефоне все углы торчат и постоянно за всё цепляются, хотя "мастер" говорил, что если их не трогать они приклеятся сами к телефону. По всей видимости, он сам не соображает как работает эта плёнка. Полная Х!
СД
Сергей Довнар
У "мастера" руки кривые делают плохо, разводят затем на гарантию 400р. А по итогу деньги возвращать не хотят. И удовольствие все мне встало в 1400р.,когда переводил за гарантию то на счёт какой-то не русской, пусть едут к себе и там зарабатывают, а не нас русских разводят.
Анастасия Ох.
На изогнутые экраны клеить не умеют! Постоянно отходит по краям и туда забивается пыль. Плёнка не защищает даже от царапин. После снятия обнаружили глубокую царапину на экране
Мия Б
Это безобразие. Являюсь Вашим клиентом 2 года, 1 год было более менее нормально. Но последний год я хожу к Вам каждые 2 месяца на переклейку. Почему один раз я должна заплатить 400 р за передел, а потом уже 2000? За что? За то что Ваши сотрудники так делают пленку, которую хватает на 2 месяца? Ужас, просто нет слов. Самая худшая компания. 👎👎👎👎 не советую
Эдуард Пашков
В общем, при первом обращении специально не писал отзыв, так как случается всякое. Но по итогу 2х обращений и 4х разных устройств, могу сказать, что обращаться к ребятам можно только с плоскими устройствами. Либо лекала кривые, либо сотрудники имеют мало опыта в колхозинге, но фактически 2 из 2 устройств после профессиональной обрезки отклеиваются по шву обрезки. Не тратьте время и деньги, купите за эту стоимость smardevil, spigen или nillkin будет куда лучше. Так же независимо от обрезки чехлы подрывают плёнку. Лукавить не буду приду и поклею по гарантии ещё раз за 400 рублей, чтобы хоть как-то отбить стоимость пленки. Рекомендации не гладить плёнку- медвежья услуга, если вы не будете поглаживать углы то получите результат на 1м фото. По поводу лекал второе фото, плёнка значительно больше экрана и налезает на пластиковый бортик, вид явно не очень. Третье фото качество поклейки. Четвёртое фото результат на плоскими экране- тут без нареканий.
S☆
Soda ☆
Сделали матовую пленку,все отлично держиться,не отклеивается,так же нк корпус сделвли пленку. Сервис пушка
I AM
Наклеил хорошо, советую
КС
Калитин Сергей
Отличное обслуживание быстро качественно рекомендую сам делаю третий телефон и часы делал всё на вашем уровне
25 марта 2024, официальный ответ
Калитин, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
BC
Bulbash Channel
Ребят! Смените номер в карточке. Не могу дозвониться уже 4 дня.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Нам очень приятно 🌸
Саня Ковтун
Отличная броня, клею у ребят уже не первый раз
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ДЗ
Денис Зотов
Сделали быстро и качественно. Делаю уже на вторые часы, ходил полгода, снял плёнку что бы поменять на новую, часы как новые.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
VL
Vladislav Larionov
Ставил пленку пол года назад, никаких нареканий нет
Vladislav. Спасибо за приятный отклик. Успехов вам 😉
София М.
Отличная пленка! Два года ношу на телефоне, после этого все свои гаджеты только здесь и защищаю! Всем рекомендую, работают профессионалы👍
23 января 2024, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 😁
ТС
Тахмина Сулейманова
Делаю у вас уже второй телефон. Качество-гарантия, приятный сервис. Компетентный мастер и грамотная консультация
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
OV
Oleka Vasina
Устанавливала бронистекло. Все понравилось. Парень любезно проконсультировал перед и после установки. Спасибо.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Серафима Ковяхова
Очень классные ребята сделали все быстро и качественно рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Серафима, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
НР
Натали Рассказова
Рекомендую, быстро и качественно. Дизайн просто супер. Есть из чего выбрать
22 января 2024, официальный ответ
Натали, спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас.
Александр Сорокин
Приходим в 5й раз, все отлично! На моем телефоне стекло за 1,5 года в идеальном состоянии. У жены год держится.
21 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Анищук
Лучшая компания! Пол года назад наклеила у них противоударную пленку, телефон пережил миллион паданий и все равно цел) Всем советую обращаться именно сюда👍
21 января 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам 😉 Обращайтесь.
Далзазова Лариса Генриховна
Очень довольны
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
ЕХ
Екатерина Хрипунова
Очень хорошо делают противоударную плёнку на экран. Высокая прочность при падении. Всем советую здесь делать.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
DA
Darina Andreevna
Мой 5 айфон чувствует себя отлично
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darina! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Лиза Курочкина
Ставила плёнки на свои последние 3 телефона. Качество, это когда один раз поставил и с ней же телефон продал 👍🏼
21 января 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, приходите ещё 😉
Андрей Панчук
Отличная компания, поменял по гарантии почти спустя год
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ЛА
Лидия Абрамова
Пленка на экране держится около года, в целом все хорошо
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
E1
EV 1
Здравствуйте . Бронировала экран , и решила попробовать наклеить красивую пленку на заднюю крышку 👍🏽 спасибо , реально круто 😍
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
RP
RINA PALEKHA
Хороший выбор, отличный сервис и нереальная клиентоориентированность. Клеили защиту на телефон ребёнку, через время произошёл "несчастный случай" (по словам сына) с телефоном. Случай очень спорный для защиты и дорогой для мамы. Так вот ребята спасли ситуацию, телефон и маму. Пошли на встречу (хотя и совсем не должны были), все оперативно разрулили, поменяли и персонально доставили!! 100 из 100!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, RINA, за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Ли
Не могу дозвониться, номер ваш заблокирован
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, извините за неудобства. Номер изменили в течении недели обновится на 2ГИС
Ирина Былкова
Единственная компания, у которой можно заклеить противоударной пленкой телефон так, чтобы уголки были закрыты, так как они самые уязвимые. Идеальные лекала, идеальная работа мастеров👍🏻 пишу как истинный перфекционист)) очень порадовало, что можно выбрать не только готовое оформление пленки, а самостоятельно найти картинку под себя, получается абсолютно индивидуальный дизайн телефона) клиентоориентированность выше всех похвал. Держу телефон и радуюсь как все прекрасно сделано) спасибо🙏☺️
6 ноября 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😁
ВВ
Вика Виктория
Защитную пленку приклеили не на весь экран. И разумеется, после падения экран разбился. Не стоит своих денег... Китайская стекляшка за 300р защищает эффективней
ЮА
Юлия Архипова
Наклеила у них пленку через 1,5 месяца упал Айфон 13 про на пол и разбился…непонятно как она защищает телефон, если с небольшой высоты он упал
M
Maundes
Ставил изначально пленку у них в тц Zozan. На задней крышке дизайн надоел, пришел на Ладыгина, а там еще больше ассортимент! Поменял пленку по гарантии и могу спокойно ходить и радоваться новому дизайну! Спасибо!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
анонимно
Отличный сервис, все быстро и качественно, есть бронированные пленки на выбор, матовая/глянцевая Цены средние по рынку Так же радует довольно долгая гарантия Вообщем советую ребят 10/10 👍
6 ноября 2023, официальный ответ
M335h4, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Максим Саватейкин
вчера приходил обклеить себе телефон , огромный ассортимент дизайнов на крышку телефона, сделали все быстро , а главное качественно, рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Гоша, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!