Кофемашина
4.4
К!
Ксюша !
В восторге
Сегодня зашла взять кофе, на кассе стоит улыбчивая девушка, очень вкусно сделала кофе.
27 апреля 2026, официальный ответ
Мы каждый день стараемся для Вас — и такие слова вдохновляют не останавливаться!
Витяня Киселёв
В восторге
Сотрудник София прекрасный бариста знает своё дело всегда приветливая девушка позитивная милая красивая
13 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — наш кофеиновый заряд на весь день! Спасибо за тепло 💛
Анастасия К
В восторге
Частенько беру кофе тут, но сегодняшний кофе был еще шикарней, девушка очень приятная, поздравила с праздником, очень хотелось попадать именно на ее смены🥹🫶🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно и важно знать, что вы довольны!
Алёна Голофаст
В восторге
Брали кофе на точнее в Калине Молл, потрясающе обаятельная и улыбчивая девушка Арина приготовила нам очень вкусный капучино ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — наш кофеиновый заряд на весь день! Спасибо за тепло 💛
H
Hype
Не понравилось
Каждый день беру здесь что-то,но теперь на точке появилась новая девушка бариста,очень отталкивает,не хочется даже подходить что-то брать. Недовольное лицо,никогда первая не поздоровается,речь невнятная, нерасторопная,на своей же работе заставили работать(
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
ВВ
Виктория Виктория
В восторге
Покупала сегодня вечером кофе,обслуживала очень приятная девочка)спасибо за прекрасный кофе и хорошее настроение))
2 марта 2026, официальный ответ
Такие тёплые слова делают наш день особенным. Благодарим, что делитесь этим с нами.☕️
Екатерина Сорокина
В восторге
Все как обычно на высоте: скорость, вежливость! Несмотря на очередь невероятно быстрое обслуживание! Всегда интересуются по добавкам, выпечка свежая, для любителей вечером перекусить 30%скидка
23 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие добрые слова — спасибо, что делитесь! Мы вкладываем душу в каждый з…
!!! !!!
Совсем не понравилось
Донесите до своих сотрудников, что время начала в 9 утра и к этому времени оборудование должно быть готово к работе
9 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Рахматулаева
Было средне
Добрый вечер , каждый раз беру кофе одно и тоже и уже начинаю разочароваться , зачастую плачу разную сумму , сегодня так вообще решили не долить , очень интересно почему , происходят такие расхождения
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8-8…
с
саша
В восторге
всем добрый вечер!! вчера решили разнообразить прогулку, попробовав что-нибудь новенькое. наш выбор пал на «Кофемашину», НИ КАПЛИ НЕ ПОЖАЛЕЛИ!! БАРИСТА ВЛАД ВЫПОЛНИЛ СВОЮ РАБОТУ НА ВСЕ 200%!! такого вкусного рафа ещё не пила!! малиновый сироп однозначно стал моим фаворитом❤️. спасибо за вкусный напиток и хорошее настроение на весь день!!🏆🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли ег…
Юлия Сенотрусова
В восторге
Кофе и десерты беру только в этом кафе ❤️ т.к всегда знаю , что сделают вкусно и выпечка свежая !
18 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящее напоминание о том, зачем мы делаем своё дело. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — для нас это очень ценно.
ЕШ
Екатерина Шадрина
В восторге
Сегодня купила кофе у бариста Александры. Кофе отменный. Девочка большая умничка. Всегда приветлива. Побольше бы таких сотрудников на кофе машине.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем и дальше радовать Вас!
НБ
Надежда Бегматова
В восторге
Вежливый персонал. Вкусное кофе и десерты.
18 октября 2025, официальный ответ
Ого, как красиво вы сказали! Передадим ваши слова всей команде и будем ждать вас в гости, чтобы порадовать снова!
В восторге
Вкусный кофе самый лучший персонал и девушка бариста прекрасная!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
МФ
Марина Фудина
В восторге
Здравствуйте:) Очень нравится кофе - ароматное. Выпечка всегда свежая и вкусная. Бариста всегда поможет с выбором. В общем я довольна и ваш частый покупатель:)
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам от всей команды. Такие тёплые отзывы согревают не хуже капучино — мы очень рады, что смо…
Елена Кравченко
В восторге
Хочу прделиттся впечатлением. Всегда покупаю здесь кофе и выпечку Очень быстро Обслуживание и качество на высшем уровне Спасибо Вам За Вашу работу.
11 октября 2025, официальный ответ
Алёна Саповская
В восторге
Удобное месторасположение. Вкусный кофе. Хороший ассортимент вкусняшек. Классные сотрудники. Удачи и процветания!
10 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Стремимся делать каждый визит особенным — спасибо, что замечаете 💫
Валентина Сергеевна
Вкусный кофе, приятные бонусы
ТР
Татьяна Райзик
В восторге
Работаю в Калине, каждый день беру кофе по нескольку раз в день. Бариста всегда доброжелательна, клиентоориентирована. Очень нравится и кофе, и пирожные и обслуживание. С удовольствием хожу за кофе. Спасибо.
Павел Ковток
Вкусная еда и кофе
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
В восторге
"Потрясающее место! Кофе просто волшебный, особенно капучино - нежный, с бархатистой пенкой. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда помогут с выбором
19 августа 2025, официальный ответ
Buns dbv
Совсем не понравилось
Люблю пить кофе в Кофемашине. Всегда приятный и вежливый персонал. Но сегодня впервые встретил недружелюбную сотрудницу (девушку). Кофе не взял, настроение испорчено.
25 июня 2025, официальный ответ
Олеся Геращенко
Совсем не понравилось
Спасибо за старый круассан Специально сегодня у девушки спросила свежий ли он, за такую цену продукт должен быть не 2 или 3 дневный
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Нам очень жаль, что вы разочарованы. 😔 Мы готовы рассмотреть возможность компе…
DK
Dan K
В восторге
Вот такую прелесть оставила милая сотрудница 🥹🥰❤ Спасибо в очередной раз за вкусный кофе и круассанчик ❤
11 мая 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лифановская
В восторге
Прекрасное кафе, приятный персонал. Всегда рекомендую ваше кафе❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Ой, как же приятно. Сильно рады, что вам понравилось!
Тайный авторитет
Не понравилось
Поставьте микроволновку
25 февраля 2025, официальный ответ
Алина Тарасова
В восторге
Новый бариста- парень, делает потрясающе вкусный кофе!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
БВ
Бизнес Вуман
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
A
Alexandra
В восторге
Я в восторге от такой вкусный кофе и круассан, милая девушка на кассе.)
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Горячин Олег
В восторге
Отличное место, привлекательные цены и вежливый персонал. Важный плюс - удобное расположение, а так же круто, что здесь вкусный кофе и десерты. Реально круто готовят. Прям молодцы.
Диана Дмитриева
В восторге
Вкусный кофе, большой выбор десертов, приятный персонал .
Дмитрий Степанов
В восторге
Вкусный кофе и приятный персонал)
Марина Каргина
Совсем не понравилось
Добрый день, покупаю каждый день десерты после 8 вечера по скидке 50 процентов, и последний месяц стали меняться сотрудники и правила скидки на продукцию постоянно меняется, очень неприятно когда привыкаешь к одному, в итоге получается совсем не так, как было изначально, можно как то разобраться с этим и сделать скидку единую и нормальную
АО
Анастасия Осипенко
Совсем не понравилось
Как можно делать такой отвратительный кофе 🤢 просто в мусорку выкинула (( неужели нельзя работать на качественном и вкусном зерне .
ДР
Диана Русакова
В восторге
Здорово, что работаете с 9.00. В Калине ни у кого не купить в это время кофе) Люблю латте на кокосовом молоке и миндальный круассан.
Валерия Родыгина
Понравилось
Очень неприятно, когда второй раз уже с утра хочешь выпить кофе, а тебе говорят, что еще кофемашина не нагрелась…Зачем ставить тогда график работы с 9.00, если по факту это не так? В остальном нареканий нет, кофе и десерты всегда очень вкусные!
19 марта 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за обратную связь!❤️ Нам очень жаль, что Вам не удалось выпить кофе у нас. Обяз…
ЕТ
Елена Токарева
В восторге
Понравился десерт картошка и очень вкусный латте! удивила яркая витрина. Ставлю лайк)
6 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв! У нас повилось очень много новинок, забегайте пробовать😊
Fuck Off
В восторге
Отличный, вкусный кофе за относительно невысокую цену) спасибо
4 января 2024, официальный ответ
Fuck Off, здорово, что Вам понравился наш кофе! Приходите за нашей выпечкой и десертами:)
o
ouenka
В восторге
Вкусный кофе и круассан, работницы очень приятные :)
4 января 2024, официальный ответ
ouenka, благодарим Вас за хороший отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!☕💚
Виктория Л.
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к посетителям! Вчера ребенок попросил купить пирожное в форме пряничного домика. Их на витрине стояло 3 штуки, и самым симпатичным показался тот, который стоял ближе стеклу. Сказав об этом продавцу, он открыто заявил о том, что «ближе к стеклу стоят свежие десерты, а нам надо продать которые раньше привезли». Возникает вопрос: КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ? Разве клиент не всегда прав? Лучше ничего не продать, чем продать то, что вас просят? В итоге ребенок расстроен, я злая, вы без прибыли! Спасибо!👍🏻
25 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы бы хотели ее исправить💙 Свяжитесь пжл с…
Марта М.
В восторге
Очен нравится ваш гранатовый глинтвейн
20 декабря 2023, официальный ответ
Марта, благодарим за хороший отзыв! Забегайте к нам еще и за вкусными десертами и выпечкой😉
О
Оксана
Совсем не понравилось
Добрый день! Написано, что работает кофейня до 22:00 12.11.2023 девушка в 21:10 отказалась принять заказ на напитки, сказав, что может предложить только продать десерты.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В этот день из-за большого потока гост…
Denis Zabegalov
Совсем не понравилось
Представляю вниманию два десерта: один чизкейк, а другой красный бархат. Сразу скажу, что ничего хуже я в жизни не пробовал!!! Чизкейк весь рассыпается верхняя часть его какое-то желе или что это такое, которое ложкой взять нельзя, прилипает к ложке все целиком и отрывается от всего остального! Внизу не корж, а какое-то печенье, сухое и твердое! На вкус еще более менее на тройку потянет, но структура полный ноль. Подскажите кто делал это отвратительное поделие??? Красный бархат одно название, одно желе! Откуда оно там вообще взялось? В общем есть это все невозможно, проще выбросить в мусорку чем пытаться осилить вот это ХРЮЧЕВО. Спасибо за десерты больше ни за что не вернусь, продолжу брать в проверенных местах. Тут либо продали просрочку либо кондитеры вообще не кондитеры и делают сами не понимая что.
29 ноября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! Мы приносим извинения и про…
Алексей Скворцов
Вкусно кофе
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв 🧡💚
Ирина В.
Было средне
Спросила, фисташковый круассан с начинкой, есть крем, сказали да, а по итогу сухое тесто. Ну зачем так с людьми, итак день не задался, так добили))
Кристина -
Не понравилось
Попробовала круассан с малиной, и он был просто невкусным: сухое тесто, прям пересушенное, начинки практически нет, она больше похоже на разбавленное пюре малины с каким-то йогуртом. Не могу оценить все кондитерские изделия, но после такого опыта не хочется пробовать другое.
Wizard Ms3
В восторге
Сложно судить о всей сети и всем меню, моя оценка будет больше про пирожные, так как я беру только их Дизайнерские пирожные опупенные,ибо : 1)патриотические 2) красивые Я люблю красивые пирожные, много где их перепробовала уже Кафе с такими пироженными много , но они многие похожи между собой, ибо одни и те же формочки (даже в других странах и городах такие есть) Но в Кросскультуре... Мне очень нравится то,что хоть немногие кафе в нашем крае добавляют в меню изюминку нашего края и страны Это отличает их от других кафе с пироженными в стране и городе! Это я про пироженные "Большой камень", "Морошка", "Морской еж" Серьезно, это очень круто Я бы рекомендовала это место иностранцам (и , конечно, местным тоже) Взяла на пробу Большой камень и Морского ежа Камень суховат на мой взгляд,Еж по-сочнее, но на вкус и цвет как говорится, в целом вкусно Но дизайн просто бомбический у обоих Это не просто пироженное с названием "Большой камень" Это , блин ,самый что ни на есть большой !!камень!!! Очень крутой дизайн, очень крутая реализация , очень крутая задумка Серьезно, даже за границей такого нет Упаковка очень продуманная, чтобы пироженное не мялось Очень хотела попробовать "Морошку"!!!! Но не успела!!! Пожалуйста верните ее в меню вместо малины!!! Эта ягода растет только в нашей стране, это уникальная идея и преимущество для вашего кафе и нашего города, страны!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Две минуты чистого наслаждения- пока читали этот прекрасный отзыв! Виктория, спасибо, вам за такие…
Екатерина Сп
В восторге
Решили себя побаловать пирожными. Ценник высоковат, а пирожные вкусные. До этого на праздник брали пасху, тоже очень вкусная.
11 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете Кросскультуру для того, чтоб себя побаловать 🤗 Мы готовим десерты…
ОД
Олег Денисов
Совсем не понравилось
За полчаса до закрытия продавца нет, люди подходят и уходят. Не очень выходит оставлять рабочее место и недовольных людей
ВО
Владимир Односумов
Было средне
Кофе не очень. Хуже только в кофемашине.